Алданов Марк Александрович : другие произведения.

Когда снова начнут взрываться жилые дома?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Свести всё к милой шутке при такой экономической блокаде не получится. Мир видел потерю дара речи главой российской разведки Нарышкиным на транслировавшемся совещании накануне вторжения, - царь не счёл нужным советоваться о вторжении даже с главным разведчиком! Принял решение, как царь, уверовав в свою богопомазанность, читал только те отчёты, которые ему нравились, слушал только тех, чье мнение совпадало с его, был уверен, что российский народ его любит, а украинский ждёт с цветами. Удалив всю критику, малейшее проявление свободной политической жизни он собственными руками совершил акт политического самоубийства, втянув в него свою страну. США Украина интересна только как повод к полной изоляции России, и этот повод наш Ампиратор им дал с лихвой, позаботившись, чтобы никто ему не смог помешать. На лицо очевидная и полная профнепригодность.

  
  Видео: ФСБ взрывает Россию

 Кто за мир и против фашизма - тот враг российского кривосудия

  
  
   "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут".
  
   Дж. Оруэлла
  
  
   ...а помните, дети мои, конец лета 1999 года, когда молодой Путин стал премьер-министром, между РФ и Чечнёй три года уже был заключен мирный Хасавьюртовский договор, военные действия прекращены, к всеобщей радости россиян? Точка после трёх лет войны! И вдруг, взрывы жилых домов один за другим, "мочение террористов в сортире", коими до всяких судов были объявлены чеченцы, против которых сразу же начались новые боевые действия? Кто забыл, я напомню:
  
   Сентябрь 1999г. Взрывы жилых домов в Буйнакске, Москве и Волгодонске. Обвинены девять человек, пятеро убиты, двое осуждены к пожизненному заключению.
Суд отказался рассматривать:
- Причину, по которой приехавший на Каширское шоссе в Москве ранним утром 13-го сентября по звонку обеспокоенного подозрительной активностью бдительного жильца наряд милиции, проведя проверку за три часа до взрыва, "ничего не нашёл", и уехал. 
- Причину, по которой опубликованный в газетах сразу после события эскиз одного из преступников, закладывавших взрывчатку, составленный свидетелем, позднее был без всяких объяснений заменён образом совершенно другого человека, давно опознанного как Ачемез Гочияев, бизнесмен из Черкесии.
- Показания самого свидетеля (управляющего дома на улице Гурьянова), которого отвезли на Лубянку, дали эскиз Гочияева и настаивали, что это и был виденный им мужчина.
- Показания самого свидетеля, опознавшего на фотографии, представленной ему отставным следователем М.Трепашкиным, привлеченным комиссией Государственной Думы по расследованию обстоятельств взрывов домов, Владимира Романовича, агента ФСБ. 
- Обстоятельства, ставшие причиной гибели в 2000-ом году на Кипре, якобы от автомобильной катастрофы Владимира Романовича. 
- Закладку из трёх пятидесятикилограммовых мешков, снабженную взрывателем, поставленным на таймер 22-го сентября в подвале дома 14/16 на улице Новосёлов города Рязани, опознанную специалистами местного УФСБ, с помощью прибора стоящего 20 000$, как гексоген. 
- Причину, по которой утром 23-его сентября премьер-министр Путин похвалил жителей Рязани за их бдительность, министр внутренних дел похвалился успехами в работе правоохранительных органов, "такими, как предотвращение взрыва в жилом доме в Рязани", а уже на следующий день, 24 сентября, после того как ночью были задержаны и опознаны двое террористов, оказавшихся сотрудниками ФСБ, директор ФСБ Патрушев назвал произошедшее учениями.
- Причину, по которой, если верить директору ФСБ, местное управление не было поставлено в известность о проводящихся с населением учениях.
- Причину, по которой рязанским специалистам не дали возможности провести полное исследование содержимого мешков, а груз был срочно отправлен в Москву сотрудниками центрального аппарата ФСБ. (Зачем экспертизы, если и так было ясно, что в Рязани нашли залежи сахара?)
- Причину, по которой взрывы жилых домов прекратились после инцидента в Рязани. (Если теракты были делом рук чеченских боевиков - почему они с еще большим усердием не продолжили свое черное дело?)
- Причину, по которой председатель Государственной Думы Геннадий Селезнев, утром 13 сентября, сделал объявление в зале заседаний: "Я только что получил информацию, сегодня ночью был взорван жилой дом в городе Волгодонске", хотя дом в Волгодонске взорвался три дня спустя, а утром 13-ого взорвался дом на Каширском шоссе 6/3 в Москве.
- Два покушения на Михаила Трепашкина - одно из засады на пустынном участке московского шоссе, другое - снайпером на крыше, которому не удалось совершить прицельный выстрел.
- Убийство выстрелом на глазах у всех в апреле 2003 года, прямо перед подъездом своего дома в Москве члена комиссии по расследованию взрывов жилых домов Государственной Думы Сергея Юшенкова.
- Отравление через три месяца, еще одного участника комиссии журналиста Ю.П. Щекочихина (в его организме был обнаружен ядовитый фенол).
- Убийство в 2006 году члена комиссии, журналиста Анны Политковской.
- Убийство в 2006 году эксперта комиссии бывшего работника ФСБ Александра Литвиненко.
- Гибель в 2005 году участника комиссии Отто Лациса после автомобильной аварии.
- Факт подбрасывания во время проведения обыска на квартире М. Трепашкина секретных документов ведомства, в котором он на тот момент уже два года не работал, и осуждение его к четырём годам лишения свободы закрытым судом, как раз на время проведения суда над мнимыми террористами.
  
   Телевизионные пропагандисты обещали нам взять Киев за 1 день, до польской границы дойти за три, но пошёл второй месяц освобождения Украины от фашизма, а наши доблестные антифашистские войска не взяли ни одного крупного города, остановившись недалеко от пересечённых границ. Смотрят, как украинцы не встречают их цветами и караваями, сами себя обстреливают, превращая свои украинские города в руины, как украинцы предпочитают умереть под бомбёжками в подвалах, но не отказаться от своего фашизма, сдавшись антифашистским российским войскам. Очень переживают по человечески из-за фанатизма и глупости обкуренных и обколотых стариков, женщин и детей украинских, но поделать ничего не могут. Как оказалось, 3/4 золотовалютных резервов РФ зависли за границами, где они работали на пользу нашего отечества, и, скорее всего, мы их больше не увидим. К тому же из 125 миллиардов $ золотых слитков в подвалах ЦБ РФ продать мы не сможем ничего, ибо США попросили страны мира не покупать российское золото. В общем, с заначкой полный порядок, как и в промышленном производстве. С бумагой например, большая вышла перемога, - наш лес, наши заводы, а производить не можем даже туалетную... реактивов не подвезли вражеских из-за кордона. Не хватило 30 лет наладить производство. Гордость отечественного автопрома ВАЗовская "Веста" локализована на 67%, то есть 33% нужно ввозить из Гейропы, а она нам, православным, блокаду объявила. То же самое с "КАМАЗом", с "Сухой Суперджед 100", да с 99,9% всей продукции производимой в нашем православном краю. Корпус делаем сами, а начинку привозили. Теперь вот надо начинку где-то брать... по-быстрому...

От расплодившихся в последнее время свидетелей секты импортозамещения могла бы быть только одна польза - если бы они научились языком штамповать микропроцессоры, во время акта дефекации извергать полупроводники, а из носу бы у них сыпались подшипники.

Больше никакого проку от них нет, наоборот участившиеся заявления с их стороны только усиливают общую атмосферу инфантильности и безответственности. Когда взрослые дядьки, вроде бы с научными степенями радостно призывают перекрыть продажу энергоносителей Еврогомосекам и смакуют, как они будут мерзнуть - что, кстати далеко не факт, в своих домах и никто из них не задает элементарный вопрос, а что мы сами будем делать без валютных поступлений, которые мы получаем за эти энергоносители? - подобное еще сильнее понижает в России планку дискурса, и так уже вбитую в пол.

Что мы будем делать без валюты, на которую покупаем тысячи столь необходимых для экономики наименований расходников, комплектующих, банальных бытовых вещей? Что будем жрать, если не на что будет закупить семенной фонд для сельского хозяйства, поступающий во многом с той же Гейропы? На что будут жить работники тех сфер, экспорт которых предлагается ограничить или перекрыть вообще? Повторюсь - инфантильность и безответственность на уровне четырехлетнего ребенка, который сует руку в горячую духовку за пирожком, вообще не задумываясь о последствиях и риске ожога.

И эта же логика внушается и без того инфантильному населению. Все их многочисленные бравурные прогнозы оказались липовыми, они годами вталкивали страну в состояние экономической депрессии и трухлявой автаркии и теперь пытаются, подняв ставки, финальным выстрелом прикончить экономику, чтобы потом с них просто некому было спрашивать. С другой стороны, пока они находят благодарных слушателей, жадно внимающих басням о крахе доллара, о развале Запада, о том, как мощно разовьется (скорее взлетит на воздух) народное хозяйство родной страны под воздействием живительных санкций - они достойны своего народа. Киев за 48 часов" Кремль уже взял, теперь прямо по курсу задача "заморозить Европу за неделю". Вновь уверенный тон Вождя, восторг придворных пропагандистов и дворовые угрозы от российских чиновников всех уровней и мастей. Самое время начинать придумывать отмазки для конца апреля, почему "газовый конфликт" повторил судьбу "специальной операции".

Наконец-то нам удалось послать на три российских буквы весь спортивный и культурный мир, - пусть теперь без нас соревнуются, проводят кино и театральные фестивали, - им же хуже, - столько лет мы им поднимали планку, теперь хватит!

Но вернемся к нашим военным победам, - ошеломляющему на сегодняшний день количеству убитых антифашистских генералов и полковников, позволяющему вычислить в пропорции потери солдат. Как-то перестали в последнее время работать истории про распятых вдоль дорог укро-бандеровцами трёхлетних мальчиков в маячке и трусиках, не спешат записываться простые россияне на фронт, спасать укров от фашизма, а без частичной мобилизации, очевидно, не одолеть гидру укро-фашистскую.

  
   Видео: Распятие трехлетнего мальчика в Славянске и фрагмент об украинской армии
  
  
  

Война началась для того чтобы не началась война. Мало того, что эти англосаксы дрессируют бактерии, обучая сих мелких тварей нападать исключительно на русских, так они еще и птичек втянули в свои грязные игры. Роддом разбомбили, потому что там сидели нацисты, переодетые беременными женщинами, но его всё равно не бомбили. Российские войска воюют не с мирными жителями, а с нацистами. Всеми 40 миллионами нацистов. Украина готовилась напасть на Донбасс, а ее население использовалось для психологических экспериментов американцами в качестве подопытных свинок. Плакат "Фашист не пройдёт" дискредитирует российскую армию! Где вы были 8 лет после того, как отряд под руководством полковника ФСБ Гиркина (Стрелкова) вошёл из России на Украину, и поднял там восстание?
  
   Бывший командующий ополчением Донбасса Игорь Стрелков признал ответственность за начало военного конфликта на востоке Украины. Соответствующее заявление он сделал в интервью газете "Завтра". "Спусковой крючок войны все-таки нажал я, - заявил Стрелков, повторив, что "практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд". 
  
   Оказывается, укрофашисты пробрались в нашу святая-святых, главную по безопасности спецслужбу России, раз отряд ФСБ и были те самые укрофашисты, которые 8 лет обстреливали ДНР с ЛНРом. Но теперь наступило возмездие, теперь суд над ними вершить пришли освободительные антифашистские войска РФ.
  
  
  
  
Кстати, вот конец 1999 года, Город грозный лежит в руинах после укрофашистских бомбардировок, а антифашистская российская армия пытается защитить местных жителей.

Санкции-то бусурмане нам не отменят, укры никакие наши требования выполнять не собираются, как и до 24.02.2022, ни денацификации, ни демилитаризации, ни русскому языку официального статуса даже в региональном виде. По поводу членства в НАТО да, перемога, укро-фашисты согласились называть это не членством в НАТО, а "гарантиями странами НАТО украинской безопасности". Разница любому грамотному человеку сразу понятна, - огромная. К тому же ни признания Крыма российским, ни ЛНР-ДНР независимыми укрофашисты не дают, а США объявили, что санкции будут сняты только после полного вывода наших освободительных антифашистских войск с территории Украины и восстановления разрушенных городов. То есть выводить войска смысла нет. Но и наступать не то что до польской границы, а до Киева нечем, - мобилизацию надо проводить как минимум частичную.

Понятно, что для рядового православного российского гражданина одобрять месилово где-то там это одно, а самому в нём участвовать, другое. Поэтому злые укрофашистские бандеровцы сейчас наверняка строят свои гнусные планы по производству и закладке мешков с гексогеном в подвалы наших домов, чтобы вдохновить нас, братья и сёстры, на ратный подвиг освобождения Украины от укро-бандеровских фашистов. Сами-то мы изнеженные совсем, без дополнительного толчка воевать не пойдём, тут нужно нацию сплотить в едином порыве, а чем её сплотить, если не чудовищными жертвами, которые будут приносится каждый день? Тогда с полным правом можно будет сказать, - ты что, хочешь, чтобы твою семью тоже взорвали? Чтобы остановить взрывы, придётся всю нэньку Украину от укро-фашистов освободить, - не иначе! А всех пацифистов за колючку, - пусть там дохнут от голода и непосильной работы, раз не хотят проникаться настроениями родины.

Кстати, правильные шаги в этом направлении уже делаются!
  
   На нефтебазе в Белгороде произошел пожар. Как утверждает губернатор Вячеслав Гладков, пожар произошел в результате авиаудара двух вертолетов вооруженных сил Украины, зашедших на низкой высоте.
  
  
   Трансформаторные подстанции и другие объекты повреждены в Белгородской области из-за авиаудара ВСУ.
  
   Может быть, на этот раз будут взрываться не жилые дома, или не взрываться, может там какое биологическое или химическое оружие бандеровцы применят, или Чернобыль взорвут, но крови и трупов однозначно будет много. Ибо как им ещё достучаться до нас, ленивых и равнодушных, как заставить задавить укро-нацистскую гадину, освободив от неё Украину? 

Между прочим знаете, дети мои, кто ещё использовал буковку Z, за плевок в которую сейчас, или срыв со стены немедленно волокут в гестапо? 4-я полицейская моторизованная дивизия СС, - эмблема дивизии - рунический знак Вольфсангель. С ЭсЭсовской символикой бороться с фашизмом особенно удобно и приятно.
  
   Видео: В Мариуполе скончалась беременная женщина, раненая во время удара по роддому
  
  
...так что... или завтра, или летом, или осенью, позовут нас на ратный подвиг... Правда не совсем понятно, что после освобождения Украины делать, ведь санкции не снимут, от покупки наших православных природных ископаемых откажутся, и будем мы сидеть за чуть более большим забором, чем сидим сейчас. Вот эксперты по телевизору всё чаще правильные вещи говорят, - "ах вы не хотите с нами торговать?!, - тогда мы шарахнем по вам ядерными зарядами!". Мудрая мысль, - ведь любому грамотному человеку ясно, обратно-то, из Гейропы ядерные заряды не прилетят, - нечего бояться. Правильно нас приучают не бояться ядерной войны!   

Есть ещё гипотеза так сказать, действий нашего Отца родного, кормильца нашего, который нас поднял с колен до нынешнего величия Россиюшки. Вот выйдет он из-за своего стометрового стола, за которым от своих министров прячется, войдёт в толпу нас, коленопреклоненно стоящих с непокрытыми головами, и скажет:
  
   - Ну, да подобосрался я с войнушкой, виноват, наломал дров, толкнул страну в пропасть, но делать-то что-то нужно, мы ж все в одной лодке! Пропадём ни за грош, или весь мир за собой в рай утянем, поэтому есть у меня предложение по выходу из кризиса. Объявляю национализацию всей крупной и средней промышленности, уворованной у вас, мои верные россияне, буржуями. Конфискую у них яхты, дворцы, самолёты, депозиты, - всё украденное непосильным трудом, и отдам вам, как было в СССР, в виде высоких социальных гарантий, зарплат, пенсий, бесплатного жилья, медицинского обслуживания, образования, санаторно-курортного лечения. В общем, никаких больше хамских и наглых рож социальных паразитов, никаких дворцов для кучки, и хижин для народа, - всё поровну. Изберательно-фальсификационный цирк, когда в парламентах всех уровней не было и одного человека, который бы отстаивал интересы народа, не поддерживал бы его дальнейшее ограбление, закабаление, - на помойку! Немедленный роспуск дурдома и переизбрание его на первых свободных выборах, - как решите, так и будет. Запреты в СМИ и интернете отменяю, - читайте, смотрите, говорите, пишите, что хотите, выходите мирно на улицы и протестуйте, если считаете, что вас не слышат, - конституция и право народа на самоопределение это позволяют. Гестапо, которое я тут щедро развёл, следственные органы, суды тридцать лет репрессирующие простых тружеников на благо буржуйских паразитов, фальсифицируя дела против них, а не занимаясь честным судопроизводством, с их пыточным конвейером, превратившимся в рутину, - уничтожу, как чумной барак!
  
  
  
  
  
   Скажет, и тут же сделает. Неужели народ не сплотится вокруг такого лидера, неужели не поддержит? Конечно, сплотится и поддержит. Вместе поднимем все производственные цепочки, вместе проведём импортозамещение, вместе отстроим города на Украине. Ещё шпионы из Гейропы будут пытаться наши технологии красть! Только вот, думаю я, не выйдет Отец наш, и не скажет, ибо боится "шарфика" и "табакерки" от своих... хотя ведь и так боится "шарфика" и "табакерки", так что чего ему ещё терять?

Вместо этого информационное гестапо рассылает теперь сайтам требование убрать описание великолепия новой яхты нашего лучезарного фюрера. Знать о роскоши яхты Путина "Шахерезада"  =  Информационные материалы, содержащие недостоверную общественно значимую информацию о проводимой Вооруженными Силами Российской Федерации специальной военной операции, ее форме, способах ведения боевых действий, потерях Вооруженных Сил Российской Федерации и жертвах среди мирного населения.

После взятия Крыма в 2014 году мы воспряли духом, - теперь о народишке подумает, что-нибудь для него сделает, облегчит существование, и оказались правы! Отнял, кормилец, у нас пенсии, кажный год принимает новые законы об "ужесточении" и "усилении ответственности", - ничего стало нельзя, а если плохо этому радуешься, - ОМОНовской дубинкой по морде и в кутузку на долгие годы. Буржуям своим, которые потеряли что-нибудь за границами нашей православной родины из-за санкций, всё честно за наш счёт компенсировал. Да и то верно, разве можно сравнить заботы буржуёв по потреблению наркотиков и разврата и нас, скромных тружеников? Кому в голову придёт упрекнуть его в невыполнении обещанного!? Полгода каждый день клялся, что и в мыслях на Украину нападать нет, а войска стоят на нашей территории где хотят, и сдержал слово, - не напал на Украину! (Всем бы такого честного президента, да не всем везёт.) Поэтому, дети мои, будет по сценарию: укро-бандеровцы взрывают наши жилые дома/травят нас ядом/биологическим оружием/наносят ракетно-бомбовые удары - мы идём освобождать от фашизма Украину, а дальше ещё кого-нибудь освобождаем от фашизма до полной победы и отправки в рай. Ибо красная кнопочка апокалипсиса у отца нашего имеется. Сами подумайте, если бы у Гитлера в мае 45-ого в разбомбленном бункере была дополнительная опция к пистолету - ядерная кнопка, - неужели бы он ею не воспользовался?

Но сначала нам нужно отбить у укрофашистов парадные военные мундиры, попавшие в плен под Киевом в первый день борьбы там с фашизмом, ведь в рай нужно уходить красиво! Ибо победить в войне весь мир ещё никому не удавалось, хоть какую уголовную ответственность для своих граждан вводи, а назад хода нет, - условие снятия санкций полный вывод войск с территории Украины и восстановление всего разрушенного.

Что будет, если красная кнопка не сработает, - офицеры откажутся выполнять приказ о залпе? Перспективы после поражения в маленькой победоносной войне хорошие. После позора крымской кампании 1853-1856гг. царское правительство, осознав пагубность нарастающего технологического отставания от Европы, отменило крепостное право, открыв дорогу развитию капитализма. Поражение в русско-японской войне 1905 года через первую русскую революцию подарило России конституцию и парламентаризм, пусть игрушечный, но уже содержащий потенцию широкого общественно-политического прогресса. Де-факто в России в последние лет двадцать наблюдается всё углубляющийся ренессанс абсолютной монархии с элементами феодализма, после которого история всегда приходит к демократической революции. Единственным проигравшим останется наш бункерный великомученик... Свести всё к милой шутке при такой экономической блокаде не получится. Мир видел потерю дара речи главой российской разведки Нарышкиным на транслировавшемся совещании накануне вторжения, - царь не счёл нужным советоваться о вторжении даже с главным разведчиком! Принял решение, как царь, уверовав в свою богопомазанность, читал только те отчёты, которые ему нравились, слушал только тех, чье мнение совпадало с его, был уверен, что российский народ его любит, а украинский ждёт с цветами. Удалив всю критику, малейшее проявление свободной политической жизни он собственными руками совершил акт политического самоубийства, втянув в него свою страну. США Украина интересна только как повод к полной изоляции России, и этот повод наш Ампиратор им дал с лихвой, позаботившись, чтобы никто ему не смог помешать. На лицо очевидная и полная профнепригодность. 
  
   Поливанов О.И.
01.04.2022г

  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"