Алданов Марк Александрович : другие произведения.

О разнообразных фашистах-палачах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На своего политрука бойцы уже с недоверием глядят - так пущай вражеский политрук добрым словом и делом поможет разжечь военную истерию! А то, быть может, какой-то русский воин всё ещё сомневается в необходимости деукраинизировать украинцев! Либо какой-то украинский боец не верит до конца, что русские - враги Украины. Что убедит подобных скептиков лучше, чем видеоролик, в котором озверевший вражина пытает и убийствает пленных?

  
  
  
    Когда снова начнут взрываться жилые дома?

Какая война без зверств? Тем более - война современная. У современных людей и в мирное-то время крыша едет.

Спасибо капитализму! Сейчас что мир, что война - всё едино.

Вот, к примеру, рассказывают нам патриотичные рррусские пропагандисты про страшную-ужасную "фашистскую тюрьму в Мариуполе":
  
   Подключенные к гениталиям контакты от электросварки, пытки бензопилой, ночь в яме с трупами - трудно поверить, что это не фильм ужасов, а реальные издевательства, которым в XXI веке подвергают друг друга граждане одной страны - Украины.
  
   Действительно, кошмар. Но мне вот - совсем не трудно поверить, что в 21-м веке граждане подвергают друг дружку пыткам.
Благо, я расейские новости читаю. В тюрьмах богоспасаемой РФ не нужно ни фашизма, ни войны, чтобы граждане начали друг дружку пытать. Как в 90-е начали, так и продолжают до сих пор.

Помните волшебную историю о саратовской больничке для туберкулёзных зэков? Недавняя история.
  
   4 октября в сети появились видеозаписи пыток и изнасилований заключённых в туберкулёзной больнице ?1 (ОТБ-1) УФСИН по Саратовской области. Утверждается, что записи со служебных видеорегистраторов вывез бывший заключённый. Мужчина пять лет работал в ОТБ-1 и помогал сотрудникам учреждения хранить и обрабатывать жуткие видеоролики.
  
   Вишь, если фиксировать пытки на видео - "поверить" в них становится намного легче. Интересно, хохляцкие "РИА Новости" эту историю в своей хохлопропаганде использовали? Сочиняли проникновенные тексты, мол: "Трудно поверить, что это не фильм ужасов! В 21-м веке, в современной стране, В БОЛЬНИЦЕ (!!!) людей насилуют, калечат, пытают, убивают! Такое только в варварской России возможно!"

И если кто-то реально считает, что такое возможно только в Расее и Хохляндии, а в "цивилизованных странах" такого нет - пускай погуглит "Гуантанамо", либо "Абу-Грейб". Пендосы из Главной Цитадели Демократии тоже пофашиствовать любят. Причём не только на войне в чужом краю, но и дома, в родной Америце, в мирное время.
  
   Один заключенный после смерти так долго пролежал лицом вниз, что оно расплющилось - так его и обнаружили. Другого связали и пытали два дня подряд, и никто ничего не заподозрил. Окровавленные заключенные звали на помощь из камер, двери которых не запирались.
Это лишь некоторые жуткие подробности, описанные на 56 страницах опубликованного 2 апреля отчета Министерства юстиции по пенитенциарной системе штата Алабама.
  
   Гляньте довоенную криминальную хронику - что расейскую, что хохляцкую, что еврогейскую, что пендостанскую. Обратите внимание на огромное количество убийств "на бытовой почве", убийств "в процессе ссоры на почве личной неприязни" и т.п. Обратите внимание на зверскую жестокость этих убийств. И на то, сколь ничтожными были, порой, причины убийства. Мелкие бытовые неурядицы, разлад в отношениях, пустячная ссора, небольшое ДТП, неосторожное слово - и люди бросаются друг на дружку с кулаками, ножами, молотками, дубинками, пистолетами и ружбайками... А потом глумятся над трупами - поджигают, расчленяют, чуть не жрут... Дети убивают родителей, родители убивают детей... В школах дополнительную охрану ввели, чтобы школьники не постреляли друг дружку в припадке бешеной ярости. От радостей капиталистической жизни не только бандиты с "силовиками", но и обычные гражданские уже озверели в край.

И вот прикиньте: люди, готовые забить ближнего насмерть - за "недостаточно уважительное обращение", либо за косой взгляд, за глупую шутку, за отказ уступить дорогу - попадают на войну. Здесь стресса раз в 100 побольше, чем "на гражданке". А сорвать свою злость на беззащитных пленных либо гражданских можно почти безнаказанно. В некоторых случаях такое вапче сочтут проявлением патриотизма. Ну и - начинаются страшные и странные дела.

Например, украинские фаши клепают видео, в которых они убивают военнопленных. Это не только очень страшно, но и очень странно. Зачем бы вапче такое делать? Что пленным приходится туго - это не слишком удивляет (см. выше). А вот зачем палачам понадобилось свои мерзотные "подвиги" фиксировать на видео? И ещё стараться это видео распространить, да пошире? С какой целью такое делается?

Говорят что-то невразумительное про фашизм. Мол, хохлы все фашисты, вот и... Чушь какая-то. Фашизмом можно объяснить сам факт издевательств, но видеосъёмки зверств - нет. Фашист (если он не идиот и не враг своему фашистскому делу, конечно) будет издеваться над пленными втихаря, а на публике будет рассказывать, что "с пленными обращаются очень хорошо". Вы гляньте пропаганду гитлеровцев времён Второй Мировой - гитлеровцы обещают пленным сытный обед, тёплую постель, вежливое обращение, тихую жизнь в тылу, возвращение домой после окончания кампании... Хотя в реале пленных ждал лагерь Бухенвальд, либо другая похожая "командировка" - голод, холод, побои, издевательства и лютая, мучительная смерть. Но гитлеровцы об этой жуткой правде в своей пропаганде не упоминали. Почему так? А просто-напросто гитлеровцам было очень желательно, чтобы советские солдатики сдавались в плен! И у гитлеровцев хватало ума понять: если советскому солдатику правдиво показать, что за ад его ждёт в плену - советский солдатик не захочет сдаваться даже в самом "пиковом" случае и всегда будет сражаться до последнего патрона. И сие осложнит гитлеровцам жизнь.

Говорят ещё, что "таким образом нацики пытаются русских запугать". Тоже чушь собачья. Запугать противника можно - демонстрируя свою воинскую доблесть, своё передовое оружие, своё бесстрашие, свои высочайшие боевые навыки. Что из вышеперечисленного демонстрируют уроды, которые беззащитным пленным режут головы? Ни-че-го. Связанному человеку горло перерезать - в чём тут доблесть? Где тут воинское мастерство? Да такую "операцию" любой маленький ребёнок может провернуть, любой немощный инвалид, даже хилая старушка с таким несложным делом справится! С чего бы кому-то начинать бояться? Единственные чувства, которые появляются в душе у нормального солдата, посмотревшего видюхи с казнями пленных товарищей - жгучая ненависть, желание убивать, уверенность в том, что в плен сдаваться нельзя, ни в коем случае. А зачем бы пытаться вызвать подобные чувства у вражеских бойцов? Вроде как, это задача вражеского политрука?

И ведь подобным идиотизмом занимаются не только хохловойска. Антифашистские освободители, к примеру, не берут в плен "нациков" и очень гордятся этим. И тоже не могут сдержаться, тоже хвалятся перед всем честным миром, мол: "Нациков в расход пускаем!"

По крайней мере, так в начале марта хвалились.

В последнее время подобной похвальбы меньше стало, теперь у нас про зверства хохлов рассказывают, в основном. Хотя надысь какой-то дэнээровский полевой командир тоже намекал в интервью, мол: "Сдавайтесь в плен русским солдатам, а то донецкие - не такие добрые". А с какой целью дэнээровский полевой командир подобные намёки публично делает? Хочет, чтобы донецким бойцам хохлы в плен не сдавались, чтоб с донецкими хохлы всегда бились до последней капли крови? Остроумному командиру что, своих собственных подчинённых не жалко? Зачем поднимать боевой дух вражеских солдат? На какой войне так делали?

А у нас тут особая война, товарищи дорогие. Война, во время которой воюющие стороны друг дружке стратегические ресурсы продают. Война, которая разрушает города в пыль, но щадит газопроводы и угольные шахты. Это и не война вовсе, дорогие граждане. Правильно расейская пропаганда говорит! Это - спецоперация, воистину. Спецоперация международной банды куркулей-империалистов по утилизации неприкаянных людей. Спецоперация по полному уничтожению депрессивных, "бездоходных" городов и городков. Отсюда все эти многочисленные "странности" в стратегии и тактике сторон. Отсюда и стремление в каждом населённом пункте устроить максимально жестокую битву. Отсюда и желание поднять вражеским бойцам боевой дух, подкинуть им дополнительной мотивации, чтоб злее бились.

На своего политрука бойцы уже с недоверием глядят - так пущай вражеский политрук добрым словом и делом поможет разжечь военную истерию! А то, быть может, какой-то русский воин всё ещё сомневается в необходимости деукраинизировать украинцев! Либо какой-то украинский боец не верит до конца, что русские - враги Украины. Что убедит подобных скептиков лучше, чем видеоролик, в котором озверевший вражина пытает и убийствает пленных?

Потому, дорогой товарищ читатель, совет тебе!
Если тебя занесло на войну и ты увидел, что какой-то твой соратник издевается над пленными, проведи с таким соратником лекцию о том, что над беспомощными, связанными людьми издеваться - западло, кем бы там эти связанные-беспомощные ни были, будь они хоть Гитлер! Если словами соратника убедить не получается, можно в качестве аргумента использовать зуботычину, в данном случае оно будет и уместно, и по делу.
Если же ты увидел, что твой соратник издевается над пленными и, впридачу, снимает издевательства на видео - лекции и разъяснения уже не нужны. Такого "соратника" можно и даже нужно немедленно убить. Сиречь, уничтожить физически. Как вражеского агента-провокатора. Коим "соратник" и является (либо, во всяком случае, действует как таковой). И никто тебя, товарищ, за такое не осудит. Кроме фашистов. А фашистское осуждение - это, считай, похвала!

Тут пока и стопЭ, дорогие товарищи.

Читайте классиков! Начитаетесь вдоволь - и никогда не захочется вам беспомощных людей мучить. И вапче никого мучить не захочется. И подчиняться преступным приказам не захочется. И передачи, разжигающие ненависть, смотреть не захочется. И разжигать ненависть и вражду не захочется. А захочется - мира, счастья, братства, равенства, добра и коммунизма.

Рот Фронт!

Смерть фашистам всех стран!
  
   remi-meisner


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"