Алданов Марк Александрович : другие произведения.

Эта гуманность уже бесит!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ничего, почтенная публика, погоди немного! Скоро-скоро родные полицаи с родными жандармами изживут последние остатки гуманности. И всё будет так, как ты, почтенная публика, желаешь. Меньше понимания, меньше прощения - больше террора! И тогда антифашизм окончательно восторжествует.

  
 Должны были убить Соловьева, Скабееву, Попова, Кеосаяна 2022
  
 Когда снова начнут взрываться жилые дома?
  
  
  
Антифашистские расеянские жандармы провели блестящую спецоперацию! Поймали укрофашистов, планировавших, цитирую, "убить Соловьева, Скабееву, Попова, Кеосаяна".
Дааааа... Это был бы тяжелейший удар по расейской словесности и журналистике, бесспорно. Да что там! Пострадала бы вся русская культура - и навряд ли скоро оправилась бы...
Более того! Это был бы удар по ПравдеЪ. По Русской ПравдеЪ, если угодно.

Конечно, на кого же ещё охотиться фашистам, как не на Соловьёва? Он жеж есть, практически, наш современный Левитан!

Убери его - и всей патриотической пропаганде кердык! Люди перестанут верить расейскому телевизору и начнут верить какому-нибудь ещё телевизору, может даже американскому, либо хохляцкому! И тогда, наверняка, Расею захватят молодёжные банды "Сеть" и "Артподготовка"! И террористы всё взорвут! И Навальный станет всероссийским диктатором! И кошки начнут жить с собаками! Массовая истерия!
Хорошо хоть, родная охранка чОтко сработала. Пресекли поползновения в зародыше, тыкскыть...

Настораживает, правда, один момЭнт: почему фашисты, готовившиеся одним злодейским ударом смести всех виднейших журналистов патриотического лагеря, не собирались уничтожать известного патриота-правдоруба Киселёва и несгибаемую антифашистку Симоньян?

Это не на шутку тревожит, товарищи.
Дорогой Владимир Владимирович, наш Бессменный Национальный Лидер, обрати внимание!
Поразмысли - не свила ли в "Раше Тудэй" гнездо измена?
Подумай про Киселёва - можем ли мы доверять ему?

Нам-то пофиг, нам жизнь - копейка!
А вот за тебя страшно, наш любимый Православный Вождь! Вдруг Киселёв к тебе на встречу придёт - с гранатой в кармане? Вдруг толстая Симоньяниха подкрадётся во время пресс-конференции и кааак ткнёт тебя, милостивец наш, отравленной иголкой? Я прям спать не могу из-за таких мыслей! И кушать тоже не могу. Могу только махорку курить, самокрутку за самокруткой...

Но не всё в окружающей реальности печалит и нервирует, кое-что и радует!
Гляньте изготовленный жандармами ролик про задержание злых бандеровских прихвостней, он очень жизнеутверждающий! Даже как-то успокаивает, даёт уверенность в завтрашнем дне.

Ролег показывает нам ниипический рост профессионализьма родных жандармов. И такой же ниипический рост сознательности всяких фашистских террористов.

Казалось бы - ну для чего рассказывать прямо в момент ареста, что ты в "запрещённой нацистской группировке" состоишь? Ты ж не Вор в Законе, которому по понятиям положено свой статус объявлять при первом же вопросе! Пускай даже опера у тебя дома обрез и пару пистолетов нашли - зачем сразу признаваться, что ты из этого оружия собирался стрелять в журналистов? Ведь таким макаром ты на себя дополнительную статью вешаешь! Почему бы не попытаться соврать, что ты ни в каких запрещённых организациях никогда не состоял, а оружие хранишь чисто для самообороны, так как на районе ходит много злющих гопников, да ещё во дворе стая бродячих-кусачих собак завелась? Или не рассказать старую байку о том, что сумку с оружием ты нашёл возле помойки и как раз собирался сдавать эту проклятую сумку в ближайший околоток?.. Или вапче в глухой "отказ" не уйти, не отказаться что-либо объяснять? Особенно - под видеозапись... Обычно преступники так и поступают, отрицают всё, пока следователи их не "припрут к стенке" вещдоками и показаниями подельников... А тут - гляньте хоть на первого арестанта в ролике! Такое впечатление, что он текст чистосердечного признания зубрил всю ночь, чтоб первому же встречному оперу всё без запинки выложить!

Гнусные укрофашисты, по ходу, просто не смогли смотреть нашим антифашистским жандармам в их светлые жандармские очи. Стало укрофашистам мучительно стыдно и решили они покаяться. Перед господином начальничком и перед всем честным миром. Потому-то эти фашисты, пыхтя и задыхаясь, не успев даже с кровати подняться и футболку надеть, спешат сообщить начальничкам все-все-все детали своей преступной деятельности. И даже адвоката не требуют! Вапче в нашей демократичной антифашистской сверхдержаве задержанным положен адвокат, но фашисты не хотят адвоката.
Наши антифашистские жандармы так прокачали свои навыки харизмы и красноречия, умеют так фашистов застыдить, что фашисты немедленно начинают рыдать, немедленно во всём сознаются, словно на исповеди! И даже ещё лучше! Помните, как знаменитый Тесак прям в тюрьме зарезался и удавился, а перед этим сознался в преступлениях столетней давности, да ещё переживал в предсмертной записке - как бы из-за его суицида у администрации учреждения проблем не возникло? А помните наглого и дерзкого таджикского хулигана, которого родная расейская полиция легко и непринуждённо до слёз и истерики довела? Помните казанское шампанское? Помните коллекцию хардкорного порно из саратовского тубонара? Умеют, умеют наши антифашистские начальнички быть очень убедительными.

Однако, есть и у наших распрекрасных начальничков недостаток - чересчур наши начальнички гуманные, добрые чересчур. Об этом сокрушаются патриоты в комментариях под роликом:

Понять, простить, отпустить, у нашей власти в первую очередь гуманность. Эта гуманность уже бесит! - пишет пользователь с очаровательным антифашистским никнеймом "Z" (фанат фильмов про Зорро, не иначе).

Прям бесит патриота-антифашиста гуманность нашего Начальства! То бишь - человечность его бесит. По ходу, патриоту угодно, чтобы наши начальнички вовсе человеческий облик потеряли.

Уж не знаю, где ж это в ролике говорится, что задержанных собираются простить и отпустить? Или расейские суды славятся обилием оправдательных приговоров? Вроде, не особо.
  
   В течение 2021 года российские суды вынесли обвинительные приговоры 601 тысяче граждан, о чем сообщил председатель ВС Вячеслав Лебедев, на которого ссылается "Интерфакс". Всего за отчетный период рассмотрели уголовные дела в отношении 783 тысяч человек, и, таким образом, осужденными оказались 77% из них.
"Прекращено судами уголовное преследование в отношении 174 тысяч лиц или 22% обвиняемых, 2,1 тысяча человек были оправданы", - озвучил Лебедев свежие данные.
Из его слов следует, что число оправдательных приговоров составило чуть менее 0,373%.
  
   Или расейская власть не увеличивает накал борьбы с экстремизмом? Вроде, увеличивает, причём неуклонно. Вапче ни разу с экстремистами проклятыми не церемонятся.
  
   В 2021 году количество выявленных преступлений экстремистской направленности выросло более чем на четверть, сообщило 26 апреля ТАСС со ссылкой на ежегодный доклад Генпрокуратуры.
По данным надзорного ведомства, количество таких преступлений выросло за года на 26,9 %, достигнув 1 057. Как утверждается в документе, "две трети (62,5 %) преступлений совершены с использованием интернета (в 2020 году - 56,8 %)", причем "при этом активно задействовались возможности социальных сетей и мессенджеров".
Согласно данным, на рост количества выявленных преступлений повлияло увеличение количества преступлений по статье 280 УК РФ ("Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности"). За год было зарегистрировано 486 подобных преступлений (рост на 32,4 %), а число случаев организации деятельности экстремистских организаций достигло 278 (рост на 27,5 %).
  
   Почему же Зэд-патриот недоволен, почему он аж бесится? Видать, патриоту обидно стало! Непривычно ему! Исламских радикалов наши полицаи обычно "ликвидируют" или "нейтрализуют" (сиречь - убивают без суда и следствия) при задержании, а с фашистами, вишь, либеральничают! Арестовывают, допрашивают, везут куда-то, по кабинетам водят... Зачем эта суета? Стрельнул из "Шмеля" в окошко, а потом рассказываешь на фоне дымящихся руин, что в доме, мол, сидели фашисты, готовившие аццкий теракт. И дело с концом! С исламскими радикалами такое вполне себе прокатывает, много лет подряд, расейская публика подобным происшествиям не удивляется даже. Знает, что террористов в плен не берут. Потому и непривычно публике, потому она и волнуется - что, мол, за ложный гуманизм тут имеет место быть? Разве граждан, подозреваемых в терроризме, наши полицаи должны задерживать и допрашивать, а не стрелять на месте? Может, потом ещё и суд над террорюгами по всем правилам устраивать - с прокурорами, адвокатами, прениями сторон и освещением в печати?! Так мы фашизм ни в жЫсть не заборем!..

Ничего, почтенная публика, погоди немного! Скоро-скоро родные полицаи с родными жандармами изживут последние остатки гуманности. И всё будет так, как ты, почтенная публика, желаешь. Меньше понимания, меньше прощения - больше террора! И тогда антифашизм окончательно восторжествует.

Нет, не зря наш Бессменный Национальный Лидер надысь похвалил расейское Опчество!
Очень ндравится Лидеру, что Опчество хорошо себя ведёт. Не ноет жалобы, кричит "ура" вовремя и т.д.
  
   По его словам, российское общество проявляет зрелость, сплочённость, поддерживает Вооружённые силы, а также усилия, направленные на безусловное обеспечение безопасности самой России и на поддержку граждан, проживающих в Донбассе.
  
   Пусть перекосят лица фашистов правды моей простые слова: блок антифашистов и единороссов так же твёрд, как тверда Москва!
Отдельные россияне, правда, до сих пор ещё не спешат поддержать Вооружённые силы и усилия, направленные на безусловное обеспечение. Но подобных выродков мы не считаем членами расейского Опчества, потому и упоминать про них не будем! Все-то у нас патриоты, все-то сплотились вокруг Верховного Антифашиста, все-то всё-то поддерживают - и никаких гвоздей! Улыбаемся и машем продолжаем оказывать поддержку людям Донбасса:
  
   Константин Иващенко заявил, что самое крупное предприятие Мариуполя - комбинат "Азовсталь" - не будет восстановлен из-за того, что по нему наносились серьезные удары. Ранее он сообщал о разрушении жилого фонда в городе на 60-70%
  
  
  
  
  
   Вишь, какие-то подлецы наносили удары по заводу! Наверное, это были укрофашисты! Есть подозрение, что они же и Сталинградский тракторный развалили, чтоб Путина опорочить!

Ничего страшного, всё равно совковые заводы - не эффективные ни разу. Так и так им помирать.
А что многим мариупольцам теперича жить и работать негде... Ну, так это просто нужно взять - и отнестись с пониманием! Очень правильное отношение, россиянам оно помогло пенсионную реформу пережить, например.

Продолжайте в том же духе, господа православные антифашистские начальнички!

Главное - гуманности поменьше. У вас, Отцы-Милостивцы, всегда гуманность на первом месте, а патриотическую опчественность это бесит. Попробуйте, что ли, во главу угла прибыль ставить, какие-нибудь там интересы крупного финансового капитала, или типа того... Может быть, ТАК вы нашим патриотам ещё сильнее понравитесь?
  
   remi-meisner
  


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"