Алданов Марк Александрович : другие произведения.

Навальный жив, и передан Путиным Сша!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну, что, дебилы мелко-буржуазные и православные путлеровцы, не ожидали от Лёхи, который сейчас попивает махито с голыми островитянками на Бали, такой подставы? Уже, наверное, пластику лица сделал. А кто вам сказал, что вас, ребята, подставили? Вас КИ-НУ-ЛИ! Как лохов последних, как школьников. Вас наеБали, ибо ничего другого вы не заслуживаете, как блеять козлами записывая ролики с требованием к главарю кремлёвской фашистской хунты, расстрелявшей собственный парламент из танков (разрешенная в России террористическая организация), которую нужно уважать под страхом тюремного заключения, отдать тело матери.

  
   Несколько дней назад мы опубликовали аналитическую статью "Зачем Путин убил Навального?", где раскидали всё по понятиям. Но новости продолжают поступать и требуют продолжения банкета.
  
http://www.youtube.com/embed/w2iysafhiXM
  
  
   На этом видео мать, у которой с сыном всё в порядке. Он жив и здоров. А она просто зачитывает текст с суфлёра по договорённости подыграть фейковой смерти Навального при передаче его США под обещание скрыть факт существования Навального. Лёхе надоело сидеть в ШИЗО и он запросил эвакуацию. Видно, что мать совершенно спокойна, что не мыслимо, потеряй она только что своего сына. Ну, или если бы мать Навального была алкоголичкой которой на сына насрать. Но ей не насрать. К этому же приобщаем плохо скрываемые улыбки жены Навального вначале своего выступления в Мюнхене (6-8 секунды ролика), где проходила крупнейшая международная конференция по безопасности, когда она "узнала о смерти" мужа.
  
  
  
  
http://www.youtube.com/embed/F325WG-TpPw
  
   Совершим насилие над логикой и представим, что улыбка Юлии навальной злорадная, типа, "ах ты Путлер проклятый, ты ещё пожалеешь, что убил моего мужа, я тебе ещё покажу!" Но выступление мамки Навального закрывает вопрос окончательно, - никакого скрытого, подавленного надрыва, никаких сильнейших антидепрессантов и успокаивающих от которых язык заплетается. Мамка в сознании, прекрасно отдаёт себе отчёт в происходящем, и никакие глубокие душевные слои не потрясены. 

США это затем, чтобы показать своим агентам, - "своих не бросаем". Путину за тем, что было объяснено в предыдущей нашей статье:
  
   Среднестатистический буржуй России Усманов войны не хочет, он хочет сохранить наворованные миллиарды, буржуйскую власть в России, и чтобы эта власть не враждовала с мировым буржуинством. Фигура Навального для него самая подходящая, он бы с радостью поддержал своего, буржуинского в доску Лёху, если бы так получилось, что Путлер окочурился, а Лёха взлетел. Сидящий в тюрьме Навальный консолидировал буржуйский класс, которому война с мировым буржуинством через войну на Украине нахер не упала. И вот Путлер разом разрушил эту возможность уничтожив Лёху, и оставив ЦРУ без старательно выращенного политического инструмента. Теперь при обрушении власти Путлера построенный в России каркас буржуйского государства не возьмёт бережно в руки Путлер 2.0 (Навальный), а вполне возможно власть себе вернут коммунисты. И они совсем будут не из продажной и проститутской КПРФ. "Подумайте", - говорит Путлер США, - "кто для вас враг ?1, я или коммунисты? А если страна распадётся, ядерный арсенал попадёт в руки каких-нибудь кадыровых? Давайте, прощайте меня, - у вас всё равно нет другого выходы. Российским буржуям теперь больше не вокруг кого консолидироваться, кроме меня, поэтому стоять теперь они за меня будут до последнего."
  
   Таким образом Путин разом сдержал данное США слово не убивать Навального, и избавился от нового центра консолидации своих буржуинов, оставив себя единственным центром власти. Не разозлил дополнительно врага, власть укрепил.

Ну, что, дебилы мелко-буржуазные и православные путлеровцы, не ожидали от Лёхи, который сейчас попивает махито с голыми островитянками на Бали, такой подставы? Уже, наверное, пластику лица сделал. А кто вам сказал, что вас, ребята, подставили? Вас КИ-НУ-ЛИ! Как лохов последних, как школьников. Вас наеБали, ибо ничего другого вы не заслуживаете, как блеять козлами записывая ролики с требованием к главарю кремлёвской фашистской хунты, расстрелявшей собственный парламент из танков (разрешенная в России террористическая организация), которую нужно уважать под страхом тюремного заключения, отдать тело матери. И, по всей видимости, похороны будут "секретными", без допуска посторонних. В теории муляж в гробу конечно можно напечатать на 3Д-принтере, или ещё как-то, но всё же лучше не создавать вероятностей разоблачения.

Что было бы, если бы Навальный действительно умер? Егоная мамка и жинка вывезли бы его за границу с целью поиска ядов в трупе, чтобы привлечь Путина за ещё одно отравление, как они привлекают его за фейковое отравление трусов Навального несколько лет назад. Помните сколько было визгов по этому поводу, - лучшие клиники Запада, а сейчас НИЧЕГО! Всё обсудили, все довольны. Даже Юлька Навальная, которая теперь, как белорусская Тихоновская при деле, - стала амбассадором Лёхи и его ЦРУшного дела.

Но меняют ли вновь открывшиеся обстоятельства выводы предыдущей статьи? Отнюдь. Всё остаётся на своих местах.
  
   Но Путина всё равно не простят, как не простили Гитлера. Более того, Гитлер тоже убил много лет сидящего в его тюрьме главного коммуниста Эрнста Тельмана, сам пережив его меньше, чем на год. Мистификация убийства Навального знак начала конвульсий кремлёвской фашистской хунты, расстрелявшей собственный парламент из танков. Для настоящего коммуниста, такого, как Тельман, Путин и Гитлер несравненно большее зло, чем империалистические США. Когда буржуйской демократии противостоит средневековое варварство и дикость, мракобесие, людоедство, всё то, что мы видели из репертуара забивания живых людей кувалдами, обезглавливания их, кастрации, он всегда поддержит буржуазную демократию, как поддержали Керенского большевики во время корниловского мятежа. Дадим же, товарищи, Путину самосвергнутся войной без конца. Тысячелетнее рабство Московии, прошедшей все стадии перерождения, должно быть помножено на ноль! Город, который жирует за счёт всей остальной страны должен исчезнуть если не буквально, то как столица-паразит, присосавшаяся к телу народа! Международный уголовник сам сделал всё, чтобы от капитализма в России не осталось камня на камне.
  
  
   Поливанов О.И.
  
  
   24.02.2024г.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"