Kuroi Kira : другие произведения.

Наваждение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    1. Мы пытались придумать себе кинк. В итоге я придумала себе сквик. И он так мне понравился, что я решила его написать.
    2. Осторожно, у автора извращенное ч/ю!
    3. Осторожно, автор плавает в каноне. Топором.
    4. Еще осторожнее: в главной роли - Аллен Уокер! А кто с ним вместе... смотрите сами.
    5. Запаситесь тазиками или бумажными пакетами.
    6. И еще чуточку осторожности: мат открытым текстом.


   "Врешь, все равно я до тебя доберусь!" - только об этом и думал Аллен в разгар боя: перед ним маячил главный его враг, появлялся и исчезал, и никак не получалось схлестнуться с ним один на один.
Наконец, выручил кто-то из товарищей (Аллен даже не понял, кто именно): одним ударом разнес в клочья выводок акума, и Граф оказался перед Уокером, как на ладони. Конечно, тот постарался не упустить момента, ринулся на врага, а тот неожиданно перестал уворачиваться и принял вызов.
Что и говорить, сражаться с Тысячелетним оказалось делом нелегким. Он только казался неуклюжим и неповоротливым, а на самом деле - двигался легче танцора, да и силы ему было не занимать. Если б не злость, не дававшая Аллену опустить руки, он давно бы уже выдохся, но остановиться он не мог, и загнал-таки Графа в какие-то развалины... (Вероятно, Граф позволил себя туда загнать, но об этом Аллен в тот момент не думал.)
-Cтоять... - выдохнул Уокер. Перед этим ему удалось выбить из руки Тысячелетнего оружие, и теперь меч Аллена был приставлен... Очень хотелось сказать - к горлу противника, но на самом деле острие упиралось тому в толстый живот.
Граф в ответ только ухмыльнулся. Развел руками, словно показывая: вот, мол, как глупо я попался!
-Не двигайся! - приказал Аллен, придвигаясь ближе. Ему очень не хотелось, чтобы Тысячелетний взял и ускользнул именно сейчас! К слову, что делать с Графом, он представлял слабо. Убить? Несомненно, но... одно дело - зарубить в бою, и совсем другое - прикончить безоружного, даже если знаешь, что он - враг всего человечества! Взять в плен? Тоже не выход: Аллен был уверен, что Графа так просто не удержать. Значит, все же...
Рука, удерживающая меч, вдруг дрогнула, клинок повело в сторону, будто тот внезапно ожил и решил пощекотать графское брюхо.
"Это что еще такое? - изумился Аллен, хотя краем сознания уже понял, что происходит. И это ему очень не понравилось. - Ну уж нет..."
Усилием воли он принудил руку слушаться, меч вернулся в исходное положение, но ненадолго: почти сразу же он безо всякой на то воли Аллена взял, да и испарился. Теперь Уокер снова располагал двумя руками, но он предпочел бы, чтобы всё оставалось по-прежнему! Стоять перед Графом безоружным ему, мягко говоря, не нравилось, и то, что у Тысячелетнего оружия тоже не было, его ничуть не утешало.
Впрочем, ему скоро стало не до размышлений, потому что на этом странности не закончились. Губы разомкнулись сами собой, и Аллен произнес чужим голосом (очень хорошо знакомым голосом!):
-Давно не виделись...
Если бы он мог, то зажал бы себе рот руками, но тело не слушалось. "Нет, нет, не может быть! - взвыл Аллен про себя. - Прекрати! Уйди, слышишь?! Тебя не должно тут быть, это моё тело, моё!!"
На жутковатой физиономии Графа отобразилось подобие удивления.
-Не узнаешь? - спросил Четырнадцатый. Аллен не знал, какие внешние перемены с ним происходят, но, судя по всему, Граф сообразил, наконец, кто перед ним.
-Ты... - произнес он и улыбнулся еще шире. - Не ожидал, право.
-Я всегда удивлял тебя, не так ли?
-О да! - в маленьких глазках Графа, едва различимых за стеклами очков, вспыхнули недобрые огоньки. - Ты неплохо пошутил... напоследок.
-Это было так давно... - Аллен пожал плечами, совершенно чужим жестом, он это ощутил. - Ты разве не скучал по мне?
-Ты предал нас, - Граф прекратил ухмыляться, хотя по его физиономии понять что-либо было крайне сложно. "Что происходит?!" - Аллен пытался бороться, но воля Четырнадцатого оказалась сильнее. - Предал семью.
-Я не о семье говорю, - Аллен подался вперед, так что страхолюдная рожа Графа оказалась прямо у него перед глазами. - И не о своем... поступке. Я мог бы попытаться объяснить тебе, почему я это сделал...
"Объясни, объясни! - взмолился Аллен. Черт с ним, с Четырнадцатым, завладевшим его телом, если это поможет узнать что-то новое о семье Ноя... - Ну, говори же!" Но нет...
Граф чуть наклонил голову, кажется, собрался что-то сказать, но Четырнадцатый опередил:
-Не трать слов попусту. Я и так знаю все, что ты можешь мне сказать. Я спрашиваю - разве ты не скучал по мне?
В лице Тысячелетнего, если эту маску можно было назвать лицом, что-то дрогнуло. Очевидно, Четырнадцатому этого оказалось достаточно, потому что Аллен почувствовал, как губы его растягиваются в улыбке.
А вот секундой позже он остро и искренне пожалел о том, что рядом нет Канды Юу, которому был отдан недвусмысленный приказ вышибить из Аллена дух, если вдруг начнутся какие-то проблемы с Четырнадцатым. (Аллен только теперь понял, что такое настоящие проблемы с этим заблудшим Ноем...) Знай Уокер, что может произойти, давно бы сам подставил шею под лезвие катаны!
А произошло вот что: улыбнувшись, Четырнадцатый вдруг протянул руки, - Аллен видел их, свои предательские руки! - нежно взял Графа за уши, и удерживая так, произнес негромко:
-Я тоже скучал, знаешь ли...
"Канда, где ты!?" - завыл мысленно Аллен, уже близкий к панике. Впрочем, это были еще цветочки: Четырнадцатый вдруг подался вперед, притянул к себе Графа...
Аллен в ужасе смотрел, как неотвратимо приближается жуткая... ее и назвать-то, иначе как харей, нельзя было! Он очень хотел зажмуриться, но не мог, а потом его губы коснулись сухой горячей кожи, и он еще нашел в себе силы поразиться, как это Четырнадцатый выискал на физиономии Графа пригодное для поцелуя местечко...
"Это не со мной происходит. Не со мной. Не со мной!" - отчаянно подумал Аллен. Сейчас он жалел еще и о том, что не может потерять сознание.
Похоже, шокирован был не только Уокер - у Графа от изумления даже очки поползли вверх, а цилиндр съехал набок.
Четырнадцатый чуть отстранился, отпустив Тысячелетнего, Аллен возмечтал было, что этим все и кончится, но...
Что-то произошло. Кажется, Четырнадцатый на мгновение прикрыл глаза, а когда Аллен снова увидел окружающее, то поразился еще больше. Вместо Тысячелетнего перед ним стоял незнакомец, усатый мужчина. Ной, вне всякого сомнения, представителей этой семейки ни с кем не спутаешь!
-Да. Так лучше, - кивнул Четырнадцатый. - Никогда мне не нравилась эта твоя аватара.
-Я помню, - Граф, а это, судя по всему, был он, смахнул с рукава безупречного сюртука невидимую пылинку.
"Так это что... То был не настоящий облик Графа? - Аллен уже устал удивляться. - А ведь верно! Я никогда не видел у него стигматов, а глаза... Да поди разгляди что-нибудь под этой дурацкой шляпой и очками! Но другие Нои выглядят, почти как люди, только этот... дирижабль с ножками! А вот такой, значит, он на самом деле..."
-Как странно - ты в этом теле... - Тысячелетний, похоже, решил временно забыть обиды, провел рукой по плечу Аллена. Тот внутренне передернулся, но Четырнадцатому, похоже, это понравилось. - Но это даже забавно!
-Я знал, что ты оценишь, - усмехнулся Четырнадцатый и привлек к себе Графа. - Значит, все-таки скучал?..
Ответом ему была сдержанная полуулыбка. Ну а дальше Аллен снова взмолился о милости Господней в виде Канды с его мечом. Он даже не мечтал, чтобы тот убил Графа - лучше его самого!
Целоваться с девушками Аленну приходилось, а вот с усатыми мужчинами - ни разу. Ну а самым ужасным оказалось то, что... это не было неприятно. Усы оказались щекотными и колючими, но в остальном...
"Это не я!! - твердил себе Аллен. - Не я! Не я..." Увы, очень сложно было убеждать себя в этом, чувствуя, как чужие руки гладят тебя по спине, а твои собственные... твои собственные забираются за пояс брюк Тысячелетнего!
Позади что-то громыхнуло.
-Расшалились детки, - сказал Граф, отстраняясь.
-Совсем покоя не стало, - хмыкнул Четырнадцатый.
-Здесь слишком шумно, - произнес Тысячелетний, пристально глядя на него. - Есть предложение...
-Согласен, - не дал тот договорить.
Снова мгновенная темнота перед глазами, и вместо руин - какая-то комната, полумрак, горящие свечи, закрытая чехлами мебель... Похоже, Граф затащил их в какое-то другое измерение, а может, и в Черный Ковчег. И дальше что?!
-Так намного лучше, - кивнул Четырнадцатый, а дальше Аллен очень пожалел, что не может заорать от ужаса, потому что проклятый Ной решил не терять времени даром.
Чувство было омерзительным: видеть и понимать, что твои собственные руки стягивают сюртук с плеч Графа, расстегивают на нем рубашку, а потом и брюки... А тот в долгу не остается: твой плащ летит на пол, опытные ладони и губы исследуют твое тело, которое реагирует так, как и положено телу молодого здорового парня, то есть совершенно бесстыдно, и плевать этому телу на то, что рассудок его хозяина заходится в истерическом припадке!
-В молодости и правда есть преимущества, - хмыкнул Граф, взглянув на Аллена... на Четырнадцатого то есть, снизу вверх. Коленопреклоненный Тысячелетний, такого Аллен и не мечтал увидеть! Правда, он предпочел бы, чтобы в руках у него сейчас был меч, брюки не мотались на щиколотках, а по голой заднице не тянуло сквозняком...
Впрочем, долго размышлять ему не пришлось: оба оказались на пыльном диване, и там Аллен узнал еще очень много интересного. Например, что мужчина на ощупь сильно отличается от девушки (он предпочел бы обойтись без этого знания), что некоторые вещи, которых он и представить не мог, оказывается, не так уж сложно делать (вот без такого он бы точно обошелся!), что у молодости действительно есть преимущества - Граф просил обождать и дать ему отдышаться, - а есть и недостатки...
Что-то изменилось. Внезапно, резко. Мир перед глазами на мгновение померк, и Аллен вдруг понял, что снова может управлять своим телом. Четырнадцатый ушел так же неожиданно, как появился, оставив его... оставив его в весьма щекотливом положении. Вернее, положение-то было самое обычное, но... что делать дальше?!
Аллену хватило силы воли на то, чтобы не останавливаться. Каким-то чудом он сообразил: если Граф сейчас поймет, что с ним сейчас не Четырнадцатый, а самый настоящий Аллен Уокер, он его, скорее всего, убьет. Можно было попробовать успеть первым, но в том состоянии духа, в котором пребывал сейчас Аллен, успех этого предприятия оставался, мягко говоря, гадательным.
Оставалось только одно: продолжать начатое, изображать из себя Четырнадцатого и молиться, чтобы это не продлилось слишком долго...
-Ты плачешь? - спросил Граф, вглядываясь в его лицо. - Отчего?..
-Пыль... попала в глаза... - выдохнул Аллен, стараясь не выдать истинных своих чувств (а ему действительно очень хотелось расплакаться от беспомощности), и продолжил начатое Четырнадцатым дело...
Граф зря жаловался на старость: угомонился он еще не скоро, Аллен уже близок был к тому, чтобы сорваться и, была не была, попробовать напасть. По счастью, им было не до разговоров, и Аллен, кажется, неплохо вжился в роль. О том, какими глазами он посмотрит на себя в зеркало, он предпочитал даже не думать.
...Граф приподнял голову, словно прислушиваясь. Возможно, так оно и было.
-Кажется, пора заканчивать, - пробормотал он.
Миг - Аллен не понял, что произошло, - и оба они вновь стояли у той же полуобвалившейся стены. Одетыми, по счастью...
Звуки боя совсем стихли, видимо, сражение подходило к концу.
Аллен покосился на Тысячелетнего. Тот снова сменил облик. "А что, если это и есть настоящая его внешность? - снова усомнился Аллен. Представил, как Граф оборачивается в эту страхолюдину прямо там, на диване, вообразил себя сползающим с графского пуза, и понял, что его сейчас стошнит. - Нет, нет, это маскировка. Аватара, Четырнадцатый же сказал. Не думай об этом! Просто не думай!!"
-Несмотря ни на что, - произнес Граф, глядя в сторону, - мы по-прежнему враги...
Ответить Аллен не успел: Тысячелетний испарился, будто и не бывало.
"Да, - подтвердил Аллен искренне. - Мы по-прежнему враги!!"
Оставалось только гадать, отчего Граф не прикончил Четырнадцатого, отчего не уничтожил тело Аллена Уокера, избавившись тем самым от одного из сильнейших экзорцистов. Нои вроде бы не убивали себе подобных, но... Нет, постигнуть мотивы их поступков Аллен мог даже не пытаться...
-Где ты шлялся?! - вылетел на него из-за угла Канда, злой более обычного.
-Это где ты шлялся, когда был так нужен?!! - не выдержав, заорал Аллен.
-Похоже, тяжело тебе пришлось, мелкий, - хмыкнул Канда презрительно.
Аллен открыл было рот, чтобы высказать накипевшее, но тут же закрыл. Скажи он о явлении Четырнадцатого, пришлось бы рассказать и всё остальное. Всё! А это... нет, на это он пойти не мог! Аллен передернулся, вспомнив прикосновение колючих усов к щеке...
-Да уж не слишком легко! - ответил он сквозь зубы...
"Это уж слишком, - подумал Аллен. - Такого в кошмарном сне не привидится! А я-то думал, что учитель - это самый настоящий оживший кошмар. Как же!! Настоящий ужас - вот он, всегда со мной, в памяти... Да я же рехнусь!"
Но, конечно, с ума он не сошел. Правда, все заметили, что если речь заходит о Ноях, Аллен впадает во вполне заметную со стороны ярость. Впрочем, ничего особенного в этом никто не видел: многие чувствовали то же самое. (Правда, вызвана эта ярость была совсем иными причинами, нежели у Аллена.)
А Уокер, к слову, мечтал повстречаться с Графом снова, и теперь точно знал: медлить он не станет, убьет гадину, дайте только возможность! Но возможности всё не представлялось и единственным, пожалуй, что хоть как-то скрашивало Аллену существование, было то, что при упоминании о Тысячелетнем он может презрительно заявить "Да ебал я вашего Графа!", и при этом не солгать ни единым словом...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"