Алехандро Домингес Де Ла : другие произведения.

!per Anus ad Astra!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ну, что же добрый вечер, вам снова, мои дорогие, ибо это опять я, великий маразматик всех времён и народов, приветствую вас сегодня, в этом грёбанном мире.
  Что же сегодня можно вам рассказать, вам, не достигшим и не понявшим в этой жизни таких понятий: "жизнь" и "смерть", как таковых, так, что я возможно и раскрою эту тему.
  Но опять таки ОТНОСИТЕЛЬНО! ВОЗМОЖНО!! Относительно, как все в этой жизни. Всё, абсолютно всё, к чему ни будь, да относится, прямо ли, косвенно, неважно, главное, что это так и что я это знаю. Но вопрос стоит опять таки так: кто или ЧТО, это все друг к другу относит.
  Хотя если бы не дедушка Эйнштейн, мы может, и не пользовались никогда этим понятием, и было бы нам совершенно по фигу! НО!!!! Если все же кто-то кого-то к чему-то отнёс - это не спроста. И по логике этот кто-то должен быть опять таки выше по интеллекту, разуму, силе, да и чёрт знает, в чём он должен быть сильнее, именно сильнее и выше. В принципе, я не приемлю какой бы то ни было религиозной идеи, ведь если бы какой то разум и существовал над всем этим ДЕРЬМОМ, то он, я так полагаю, такого ДЕРЬМА бы не допустил. Ну конечно то, что нас окружает полное SHIT, я думаю, никто спорить не будет, ведь это есть непреложная истина, установленная десятками поколений до нас!
  Вобщем, вердикт такой: Жизнь дерьмо!!!! Хотя можно этот довод и опровергнуть (кому стало интересно, большая просьба: застрелитесь после этой фразы). Опровержение будет бредом больного, загибающегося в душевных корчах человека, целиком и полностью забывшего, где он, кто он и куда он, но который все-таки способен жить видеть и понимать всё ЭТО! И ведь ни это ли счастье, как говаривал, бывало всё тот же дедушка Эйнштейн. Ну, вообщем, ладно, сейчас не об этом, ведь я обещал вам опровержение не опровергаемого, надругательство, над всеми пессимистическими идеалами, и свержение таких великих философских богов, как Кант, Ницше и Шопенгауэр. Отнюдь, я не оптимист, не милый Эльф-Хиппи, свято верующий в мир во всём мире, и безрассудно закрывающий глаза на все проливающееся мимо него дерьмо. Нет. Я просто хочу сказать вам то, что нужно видеть радость в самом существе, этого серого, катящегося в простату Мира. Ощущать радость, дикую параноидально-маниакальную радость, шизофреника страдающего катотанийным ступором. Чувствовать ветер свободы, среди закованных в цепи народов, ловить на своём прокажённом лице последние лучи скрывающегося за ядерным грибком солнца и чувствовать восторг в созидании полумёртвых от этой жизни людей, таких же, как ты, но ведь это не важно, не так ли? Некоторые, прочитав эти строки, подумают, что это агония человека, запутывавшегося в собственном Я, но это не так, ведь никто не запрещает тебе получать, злорадное, садистское удовольствие при виде страдающего индивидуума, ведь ты знаешь, что он испытывает к тебе сходные чувства...
  
  Закончу, резко, просто я хочу, что бы те, кто не сжёг, этот лист, и не выбросил, его к дьяволу, хоть чуть-чуть задумались о смысле, этого раненного отравленным клинком Мира и существе понятий Жизни и тем паче Смерти. Ещё хочу добавить, что не стоит взывать к богу, Люциферу, Будде, аллаху - все равно никто не поможет. ОДИНОК человеческий РАЗУМ! Но все же если это жалкое, низкое, подлое, серое существо - человек поймет сущность хотя бы самого себя, то может быть, кто-то и протянет ему руку,
  Хотя бы стоящий рядом с ним индивидуум не способный осмыслить, зачем он это делает.
  Ведь чего не бывает, на этой грешной земле, кто знает, может через ... дней этот МИРРР выкатится через жопу к звёздам.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"