Алехандро Домингес Де Ла : другие произведения.

Toda Para La Familia

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Когда человеку приставляют к голове дуло пистолета (ну или другого наносящего вред оружия), и говорят, что сейчас вездесущая пуля войдет в его череп, легко расправившись с тем препятствием, которое представляет собой височная кость, он начинает думать. Причем, поверьте, сначала, вся его жизнь пролетит у него перед глазами, это займет секунды полторы, не более, затем его посетит горькое чувство обиды за то, что его лишают того, единственного, чего он никогда уже не вернет. В общем, это своеобразная прелюдия, чтобы было немного яснее то, что я вам сейчас поведаю. Обычный "обыватель", т.е. - human, существо само по себе глупое и очень эгоистичное, так же, с недоразвитым мышлением и со странно далеко идущими мыслями, причем идущими, как правило, не в ту сторону. Несмотря на все это, есть у него одна отличительная черта (у каждого, и у меня тоже, хотя я очень сожалею, что причислен к этому серому шестимиллиардному стаду безмозглых уродов), они любят себе подобных, конечно не всех, далеко не всех, весь остальной мир они ненавидят, но существует немногочисленная горстка людей, к которым они привязаны, и которым, относительно, преданы. Даже вы, сейчас держащие в своих неподвижных или трясущихся руках этот лист, с начертанным на нем первосортным бредом, в уголках своего больного minda, не можете, хотя бы на час забыть тех, кто был, и есть вам дорог. Это состояние и называется семейной привязанностью друг другу. Хотя тот, кого вы любите, необязательно должен представлять собой, вашего кровного родственника, лемма всеобща, как всегда, кругом империалистический коммунизм, все едины и Ленин, обняв статую свободу, стоит на оловянном пьедестале перед Тадж-Махалом. Не обращайте внимания, это просто горькая ирония. Так вот, о чем я... ах да, ведь недаром слово "mafia", если его с некоторой неточностью перевести с языка итальянцев - означает, ничто иное, как "семья". А это всего на всего некое количество людей связанных между собою узами, уж куда сильнее кровных. Этот вопрос много раз рассматривался и до меня, и я не знаю, что подвигло меня на раскрытие этой темы. Только, big request, поверьте тому, кто уже ни во что не верит, все это куда святее Будды, Христа и им подобных. Все, что существует, в этом дрянном мирке, связанно между собой Гордеевым узлом святых отношений. Хотя, кто знает, может, когда-нибудь найдется, на этот узел, свой Македонский, и тогда уж точно весь world полетит в бездну Тартара. А пока, он ещё спит, глядите все вокруг вас, поклоняйтесь друг другу, верьте и помните: toda para la familia - всё для семьи, всё ради семьи.
  
  Пожалуй, это было самым оптимистичным, написанным мною за все это время, и сначала я подумал: не сжечь ли мне этот испачканный листок. И не сделал этого. Пусть будет хоть один тусклый блик, гаснущей лучины, во мраке, накрытого темным саваном, мира. Пусть у нас на миг пропадет чувство, что мы стоим у реки забвения, потеряв свои сестерции, и не в силах заплатить за переправу... Все-таки... кажется, Кафка завещал сжечь "Замок".
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"