Алехандро Домингес Де Ла : другие произведения.

Einsamkeit

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Miles and miles and miles of desolation,
   Leagues on leagues on leagues without a change.
  
  Потонувшие в иррационализме собственного мышления львята, со временем, превращаются в больших и грозных львов. В то время как воспетые антигуманностью мира, дети, превращаются в мелочных и подлых людей, не способных на банальное восприятие жизни, и видящие в ее бликах, и слышащие в ее отголосках, только плохое, гадкое, наполненное фаталистическим нотами. Они уже не помнят такого слова, такого простого слова, как "дружба", любовь я уже даже не беру в расчет. Правда, в этом виноват сам мир, породивший таких уродов, но он уже осознал это, и готов искупить свою ошибку, заключающуюся в самом его существовании. Так вот, образ мышления, такого вот современного индивидуума заключается в его полном абстрагировании, заточении в себя, проще, эгоизме. Его мысли представляют собой теплую, сырую, грязную нору, в которой он сидит, зажав в кулаке остатки своего завтрака, полностью представляя собой трасэквилатерное существо. Сидя в этом подсунутом ему мечтами месте, он ни за что не впустит туда кого-то другого, так как остатков его завтрака и его души, на двоих уже не хватит. Ну, а если он все-таки и выглянет из этого астрального логова, то увидит он, бескрайнюю пустошь, тянущуюся на миллиарды миллиардов миль на юг, север, восток и запад. В этой степи, не будет никого, ни единого претендующего на жизнь существа. Это успокоит сдавшегося в плен планете, олигофренированного humanа, и он с чувством выполненного перед своей хозяйкой долга, засунет свое рассыпающееся тело обратно, в свою теплую и сырую обитель. Горький, сказал довольно таки верно, что "радость полетов в небо", в падении. Это дошло до всех. Это всех проняло. Это всем понравилось. А оно конечно, ведь так жить легче и проще, а мы никогда не искали тернистых путей.
  В общем, немного о таком понятии, как "friendship". Просто обидно. И сам собой возникает вопрос: "Куда подевались те благословенные времена, когда за..." и.т.д. Мы все медленно, но верно ушли на дно, а как там дышать, нам никто не рассказал, и вот теперь мы и задыхаемся в своем багровом эгоизме. Хотя, что это я... Так держать! Воистину! Это правильно. Правильно, поднять бокал, сказать своему собеседнику "Prozet", а самому думать: "когда же ты сдохнешь, сука?" Правильно сначала, подать руку, руководствуясь, уже по большей части, звериными инстинктами, а потом резко, с ликующим криком эту руку одернуть. Живите так! Так держать, господа. Хотя, находятся некоторые, которые в этой черной мгле разжигают тонкую лучинку, освещая мили тишины и душераздирающих криков. Через секунду дунет ветер, лучина погаснет, "староверец" умрет, но все-таки...
  Болота эти еще вычерпывать и вычерпывать, но кому это надо. Ведь не лучше ли окинуть гордым взором мили и мили и мили запустения, лье за лье - без перемен, вдохнуть, отдающий серой воздух, и громко инцестуально крикнуть: "Ну не заебись ли!!??"
  
  Я прошу простить меня за нецензурщину в конце этого маразма, но поверьте, оно стоило того, чтобы ругаться. Ведь вы сами видите весь ужас, сами не можете ничего поделать, что остается? Ладно, спите спокойно, знайте, что просто это L"idée pure, l"infini, j"y aspire, il m"attire, поэтому не судите строго, ведь жизнь - есть ничто иное, как собрание вечных ценностей, завернутых в покрывало обыденности. Hasta la vista!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"