Алехандро Домингес Де Ла : другие произведения.

Библия Маньяков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  No sabiamos lo que haciamos! - орали обкокаиненные боги, создавая жизнь на земле. Кстати, за что мы любим жизнь? За солнечный день и ярко-голубое небо над головой? За тихий рокот волн и за опаловую луну, на темном небосводе? А может, за то, что мы имеем счастье зрить в бездонные глаза тех, кого мы любим? Да кто вам сказал, что мы вообще любим жизнь?! Ну, а коль так, так какой смысл жить? Не лучше ли отравить свое сознание, тлетворным, гадостным пониманием и выражением себя? Не лучше ли закрыться в собственном аморальном мире, уйти в него и никогда не выходить? Ведь лучше, лучше забыться в спиртном или наркотическом угаре, разврате, низменных пороках этого мира! Стать палачом, убийцей, насильником, всюду сеять смерть и страданья, оправдываясь только тем, что сама жизнь, всегда дает шанс на альтернативу. А альтернатив этих миллиарды, и твое право, на какой путь ты встанешь. Никто не может указывать, что тебе делать, куда идти и кем быть. Разбей это мутное стекло законов и правил, которое мешает тебе увидеть всю прелесть безнаказанного убийства. Не думай! Убивай, убивай, убивай в себе все свои не нужные морали и вчерашние истины, ибо сейчас они не значат для тебя ничего. Раздави этику и либерализм зубами! Разжуй и съешь их, оскверни своим пищеварительным соком, залей медицинским спиртом и будь счастлив. Никто не в праве корить тебя за это. Эта жизнь не достойна той доли тепла, которую ты ей отдаешь. Подумай, ведь ты отдал ей всего себя! А, что ты получил взамен? Только слепую безысходность ненужного существования. Поэтому не стой, а возьми и отомсти, залей эту жизнь кровью по горло! Своей ли кровью или чужой, решать тебе, но так или иначе ты будешь прав. Обреки эту никчемную иллюзорную субстанцию на вечный позор! Она не смогла и не сможет тебе помочь, и поэтому больше не должна существовать, даже в отдаленных уголках твоего сердца и разума. Забудься и помни, что вечно и непокалибимо прав. Кто такой бог? Проанализируйте и вдумайтесь: "какого черта, он здесь делает и зачем он вообще нужен?" Ведь его имя употребляется только в качестве присказки, когда нам плохо, ну, или просто упоминается по привычке, всуе, так сказать. Поэтому, свергни идолов, разрушь капища, сожги церкви, смети с лица земли, синагоги и мечети они только мешают тебе жить. Ну, а если это для тебя слишком сложно, то тогда, банально уйди от проблемы жизнь, покинь её. Только, я думаю, это не для тебя ты можешь заставить жизнь прогибаться и трещать под твоими ударами. Она будет стонать, и плакать, стоит только захотеть. А ты, почти этого хочешь! Ты уже близок к этому. Не внимай этим праведным святошам, монотонно бубнящим, что-то об апокалипсисе и останавливающим тебя от должного возмездия. Хотя, о чем это я, ты можешь, но ты не должен, делать этого. Нравиться плевать в небо и смотреть на разлагающуюся тушу планеты, плюй и смотри, здесь ты тоже окажешься прав, хотя и в меньшей степени. Но, все же, помни, как говорил умный Геббельс: "Die vergeltung ist unabwenbar!"
  
  Вы не поняли господа, я совсем не претендую на последователей и "понимателей". Мне просто казалось, что выражение моих мыслей вам импонировало, хотя бы до этого момента. Но если, что не так, не осерчайте, это ни в коей мере не агитация. Я не пропагандирую войну и суицид. Я не хочу выступать не чьим проповедником и наставником. Знайте только одно: Ваша жизнь существует в одном экземпляре, она одна и второй такой же, наверняка не будет, так что разбираться с ней вам, а не мне. И ещё славный обряд братства уже не действенен во многих местах. Благодарю за терпение.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"