Алехандро Домингес Де Ла : другие произведения.

Рожденное пьяным бредом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Человек - смертен, это доказано жизнью и самой матушкой-природой. Но суть этого рассказа не в этом. (Если кому-то не нравится слово "рассказ", назовите, как угодно: эссе, размышление, глава из романа, в общем, кто как хочет). Суть в том, что человек, как само по себе проявление - это дерьмо полное. И я заявляю об этом открыто, не опасаясь, что на голову мою падут гневные молнии тех, кто это существо создал. Ибо я думаю, что ОНИ давно "главы склонили в великой печали" над своим произведением. Нет, я не в коей мере не осуждаю, человека за то, что он ведёт войны, создает ядерное оружие, уничтожает животных, хотя, те, морально, намного выше, нежели то существо, которое передвигается вертикально (человек! Мать его так!). Просто я говорю, кричу о том, что человек существо гадкое и подлое, и что он сам вскоре, поверьте мне, что вскоре, загнется лет этак на тыщу от своих же деяний. Причем, интересно то, что каждый homo sapiens знает, что он никчемное, гнилое и "тайно-блудливое" дерьмо, но всё равно живёт самообманом, самоотверженно внушая себе то, что он, его раса, религия, да ещё черт знает, какие проявления самые, что ни на есть лучшие, на этой планете, да что там планете, во всей Галактике. И он упорно твердит это всем, а в первую очередь своему собственному ego, но только я заявляю, открыто, что существа хуже и ниже, чем человек нет, не было и не будет.
  
  Что же пусть и получилось коротким это, с позволения сказать, размышление, о человеческой сущности и само собой human being, но я просто хочу, если я, конечно, имею право, что-то от кого-то хотеть. Так вот, я хочу, чтобы, тот, кто прочитает эти абсурдные строчки, попытался бы задуматься и заглянуть внутрь себя, своего собственного Я. НО!!!! ТОЛЬКО ПРОШУ ВАС!!!! Не воспринимайте это, как НРАВОУЧЕНИЕ! Помните, что это только маразм, и что каждый вправе думать и жить так, как ОН считает нужным. Правда, всё-таки, видеть и думать надо. Ведь права же всё-таки правда философских течений, что "Незрячий", не мыслит.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"