Алехандро Домингес Де Ла : другие произведения.

О России?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Россия, нищая Россия!" Россия, священная, великая держава! Россия, как много сказано в этом сочетании простых букв! Что можно, писать о России конкретно? Именно конкретно о ней, о философии жизни этой страны. Что писать если все уже написано, и сказано до меня, что писать, если итак уже всё ясно, и я думаю, что в отношении России надо сказать, сказать много, и именно СКАЗАТЬ, потому, что написать невозможно (кстати, вот где опять всплывает дедушка Эйнштейн). Сказать!? Невозможно? Невозможно, странное слово, какое то страшное слово, типа слов "никогда" и "всегда".
  Оно отдает, какой то полынной, странной горечью, звучит как удар по уже и так переломанному хребту этого мира. Невозможно... Но я сейчас не об этом. Опять таки попробую писать о России, потому что уж если я скажу, то кто меня услышит, а уж тем более поймет. Но что говорить, Россию, как и любую страну в этом сраном мире, населяют такие же грязные душевно и больные физически люди. Россия, как и всякая другая страна, борется со злом, хочет "мира во всем мире", хотя, конечно же, знает, что это глупо, бессмысленно, бесполезно.... Но все-таки мне кажется, что именно там между Европой и Азией, в стране занимающей одну треть земного, отвратительно теплого, шара сохранились люди, которые еще не утратили веры, хотя бы что-то в этой долбаной жизни понять и не жить по программе установленной со времен Древнего Рима. Понять, идти, идти с тупым изможденным упрямством наперекор всем идеалам пространственного мышления. Россия, истощенная войнами и постоянной сменой власти и курса. Вечно пьяная, от своего же собственного бессилия, и выброшенная вон, своим же собственным народом. Россия, изможденная тупыми правителями и до противного, верно-безмовным народом и громадным числом идиотов, не понимающих ничего и бодро бегущим, имбицильным, спотыкающимся бегом на встречу обещанному им светлому будущему. Россия, где все от президента, до последнего пьяницы, живут только странно-тупым враньем и обещают друг другу золотые горы, зная, что ничего такого им не совершить, но в то же время упиваются, своим безобразно-искусстным обманом. Россия, где находятся огромные, дарованные, самой природой богатства, использующиеся с детским лепетом и истерически выбрасываемые за пределы границ. Что делать, так было, так есть, и что самое страшное, так будет. И будет, над пьяной, грязной, рабской ни на что уже не надеящейся и ни во что не верящей Российской землей, развиваться, написанный аршинными буквами лозунг: "Верным путём, идёте товарищи" (А может и господа, ребята, идиоты, придурки, имбицилы, гидроцефалы?). А, Россия?
  
  Что же если я кого-то обидел, этим маразмом, прошу, не обижайтесь, ведь истина такова, что обижаться на маразматиков нельзя, ещё хуже будет. Просто ведь я говорю правду, робкую, бестелесную правду, которую знает любой, и которая живет в сердце каждого. А вообще то, конечно, решать вам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"