Алехандро Домингес Де Ла : другие произведения.

Пропаганда!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПРОПАГАНДА!
  
  "Я, считаю счастливым предзнаменованием тот факт, что мне довилось родится..." Так начал свою книгу "Mein Kampf", Адольф Гитлер. Здесь я с ним не соглашусь. Конечно, я не Гитлер, далеко не он, и не в коей мере не хочу повторять ни его ошибок, ни его успехов. Во-первых, потому, что сейчас не 1933 год, а во-вторых, я родился не там, где нужно. Вот тут таки я как, раз и не согласен со словами фюрера, которыми он начал свою книгу, конечно, если их относить конкретно ко мне, а не к кому бы то ни было. Все дело в том, что я, как и многие мои соратники по идее родился в Союзе Советских Социалистических Республик, в государстве, в общем, то тоталитарном, правильном и естественно очень сильным и значимым в мировом плане. Жизнь в этом государстве и оставалась бы жизнью равномерно катящейся по укатанной дороге, и управляемой железной рукой КПСС, если бы внезапно эта прямая не кончилась и мировая сверхдержава не полетела в глубокую пропасть. И к несчастью это произошло. СССР упал на острые камни демократии и расколол сам себя на множество хрупких составных частей... Писать об этом подробнее не имеет смысла, и я оставлю это историкам. А сам вернусь к своему повествованию. Сначала я отнесся к распаду империи со свойственной мне долей иронии и скептицизма, но спустя несколько лет, с ужасом осознал, что я остался в том самом хрупком месте, со всех сторон разъедаемом кислотами коррупции и национализма, в месте имя которому было Казахстан. К сожалению, самым страшным было не это, все моё отчаяние было в том, что я живу, здесь в качестве национального меньшинства и чем дальше страна отходит, от своего советско-коммунистического прошлого, тем туже стягивается петля казахского нацизма на моей шее и шеях оставшихся тут русских. Казахи, именно они, почувствовав свою независимость, стали адским бичом, опускающимся на спины людей противоположной национальности. Я не хочу сказать так обо всех них, нет, поколение, жившее в городах, и прекрасно помнящее советскую власть так и пытается оставить Казахстан "лабораторией мира", разумеется, я имею в виду казахов, так как речь сейчас о них. Но молодое поколение, поколение на чьих плечах должно бы лежать будущее Республики, полностью стало националистическим. Они ненавидят, тех, кто дал им все, тех без кого бы они по сей день оставались бы никем. Я могу привести множество примеров, когда они избивали русских только из-за того, что у них другой разрез глаз. Что же, скажете вы, надо уходить, туда, где не будет этого, в страну русских - Россию. Но кому мы нужны там. И почему это мы должны бросать то, что и так исконно принадлежит нам, земли колонизированные нашими предками? Они создают национальные партии, печатают националистские газеты, на своих митингах оскверняют нас, начиная с цвета кожи и кончая религией, христианской религией. Почему же мы должны молчать? Неужели нам нечего сказать в ответ на оскорбления? Неужели мы так и останемся изгоями на своей же земле, в нас будут кидать камни те, кто ещё десять лет назад с улыбкой пожимал нам руку. Нам нужно добиться национального равенства. Мы не будем приклоняться перед теми, кто хочет заставить нас сделать это. Мы не позволим этого. Первая партия национального меньшинства в Казахстане. Партия О.Т.И.К. Партия, та, что поможет, вам не боятся! Мы не придем в парламент, чтобы жить по законам, которые не удовлетворяют русских людей, мы придем туда с новым восприятием политической жизни в стране, мы не придем освободителями, мы придем врагами! Наша партия не хочет повторять судьбу РНЕ в России, мы не призываем русских уничтожать казахский народ не морально, ни тем более физически, мы не призываем вас к гражданской войне! Мы просто хотим добиться равноправия!
   Говоря об идеях равенства национального меньшинства в Казахстане с национальным большинством, нельзя не упомянуть ту силу, которая ещё более усугубляет положение русского народа на казахской земле, силу, которая покушается на наши жизни и которая подбирается к нам со всех сторон света, которая в открытую говорит о своем превосходстве над нами, силу, имя которой, - Америка! Американцы стремятся к мировому господству, это естественно ясно каждому, но в то же время они в открытую заявляют о своей консервативности и демократичности, тщательно скрывая под маской либеральности лицо тоталитарно-нацистского государства. Они не признают никого кроме себя, своей нации, презирая весь остальной мир. Они считают Европу старой, выжившей из ума старухой, которой не стоит уделять много внимания, так как эпоха её (так считают они) вскоре подойдет к своему логическому концу. Государствам Азии и Африки Америка даже не позволит лежать у её ног, но больше всего ненависти она испытывает к нашей исторической родине, к нашему фатерланду - к России. Ненависть к России, а соответственно и к нам - русским. На вопрос, почему это происходит, ответит история, а я не хочу раскрывать все подробности этого презрения, так это известно и без меня, я просто констатирую факт, вывожу эту проблему. Американская нация безнаказанно вершит свою вендетту над нами, она уже дышит нам в спину своим обжигающим дыханием. Американские войска уже находятся в соседней с нашим государством республике, и уже творят полный беспредел, садясь за руль автомобиля и убивая граждан этой страны, наших с вами соотечественников. Но никто не может наказать их за это! Ссылаясь на дипломатическую неприкосновенность, они бегут под крыло Соединенных Штатов, срываясь там от справедливого правосудия. Но в то же время, согласитесь, что ни одна страна в мире не так не защищает своих граждан, и за это к ней можно отнестись в какой то мере даже с уважением. Нет, нельзя, нельзя хотя бы потому, что невозможно уважать даже на малую толику ту страну, которая угрожает своими ядерными бомбами, одновременно твердя о всеобщем разоружении. Нет нации, нет государства более двуличного, чем США. С этой страной, нельзя идти ни на какой, контакт, как нельзя вступать в близкие отношения с прокаженным. Это невозможно, скажете вы! Да, я знаю это! Невозможно в мировом масштабе, но вполне реально в Казахстане. Основной упор в экономике и политике страны нужно делать на Российскую Федерацию, на того, кто долгие годы был нашим верным союзником и другом. Казахстан оказался между двух огней, но если, все-таки власти пойдут на контакт с Америкой и предоставят нашу территорию в качестве плацдарма для "военной машины" США - то это будет несказанным, неслыханным предательством с их стороны. Предательством, в первую очередь к русскому народу. А казахи сидящие в верхушке правительства и изгоняющие из парламента русских людей исключительно из-за разреза глаз и цвета кожи, вполне способны на это. Ведь их никто не тронет. Россия, русские люди, в отличие от них, никогда не пойдут против друга, даже если он плюнул им в лицо.
  
  
  
  Вообще то, я не хотел включать эту речь в эти письма, но после долгих размышлений все-таки решился на этот, по большей части, конечно, абсурдный шаг. Просто всё дело в том, что данное "послесловие" не должен прочитать никто, так как речь эта предназначалась для глупого серого народа, по сути "мяса". Но, подумав, я решил, что вы, прочитая этот (конечно, вряд ли маразм) задумаетесь о сути такого явления, как пропаганда. Пропаганда, как психология, как философия, как метод влияния на чужие умы должна заинтересовать вас, не так ли? Так, что вот... Решать, как говориться опять вам. Но согласитесь, что с помощью пропаганды, как таковой, очень легко убедить этот глупый народ (очень смело с моей стороны). "Ведь обычный обыватель, по крайней мере в нашей стране, напоминает человека очень долгое время сидящего в глухом темном каземате, человека, которого после многих лет вечной темноты, так легко убедить в том, что керосиновая лампа - это солнце".
  
  P.S. О.Т.И.К. - это иллюзорная партия созданная мной!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"