Алехин Андрей Иванович : другие произведения.

Невероятное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Майриши
  Сказка для смешных японских ниндзеков на ночь.(потому что маленькие,но такие воинственные и грозные).
  
  Вот,работал я на НПО *Интеграл*,мастером,в цехе,в 23 года,после института.
  Было у меня в подчинении,25 женшин и девушек.
  Ну,а батя то у меня командир.дивизиона связи ВВС,.видит,командный состав,1 категория,девушки нет,всю жизнь мечтал в разведке служить..и присягу давал,в Мариной Горке,десант,лейтенат.
  Ну,собрались мы с коттеджика домой ехать..тут подходят к бате две женшины..он мне говорит,до города их подбросим..
  Одна,брюнетка,представилась-майор КГБ СССР,оперативник,Ирина..другая,блондинка,,Лена,капитан особого отдела Генштаба БЕЛВО.
  Ну,потом то я про Лену не вспоминал..
  И,вот знаете,синобу.мне,с моей полностью поглощенной нервной системой,воспитанной на шпионах,и разведчиках,женшина,27 лет,заявляет..Ирина.брюнетка,с голубыми глазами...что меня обучать будет..а потом в школу КГБ направление даст,на учебу,и буду у нее в отделе работать..
  Ну,синобу,вы понимаете,что в систему подготовки к КГБ,входят различные эротические техники...вот с тех пор,ее и вспоминаю.
  
  Больше всего,мне нравилось с ней по утрам,в лесу бегать..
  Она в воскресенье приезжала,,к нам в гарнизон,Мачулищи..на черной Волге..чехлы на сиденьях у нее были красные,с черными штрипками..а на лобовом стекле,такие небольшие ультрафиолетовые фонарики,Анти 100 назывались.Вешала сзади на крючок в Волге китель,а на полочке,где заднее стекло,фуражку ложила..с фиолетовым околышком..двигатель у нее был форсированный..до 175 км разгонялась. цилиндры шлифованные,и карбюратор усиленный.и на центральном проводе,японский усилитель искры.
  И,вот я по программе всю неделю занимался..а потом мы с ней в лес бегали.там,отМачулищ недалеко..ножи кидали,из пистолета стреляли..у нее ПМ был.а без нее,я на воздушном пистолете тренировался..он тяжелый,руки укреплял.
  А пару раз,даже шашлык с ней в лесу делали..я так то пить не люблю,но рюмку коньяка всегда с ней выпивал..шашлык она в красном вине делала..с помидорками,и луком..крупными такими кусками..
  Еще она меня заставила,почти наизусть,выучить книгу Жукова,*Воспоминания и Размышления*..и потом неожиданно,вопросы по тактике задавала..на примерах из книги.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"