Алехин Андрей Иванович : другие произведения.

Сон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Это просто копия с другого форума..этот сон где то год назад видел.
  
  ***********************************************
  Хау всем.ну,вот новый сон расскажу..ну,выпил я пива,днем,и в сон потянуло...
  Заснул,попал,как привычно,в небольшой поселок ариев,руссов.
  Там у нас комплекс административных зданий,а я за безопалсноть отвечаю..ну,начал обход проводить..тут слышу,пулемет работает у нас,крупнокалиберный..
  Подхожу к выходу,а там к комнате,две моих сотрудницы,из Люиса монстров поливают,отстреливаються.какие то мностры толпами прут.(Льюис-это крупнокалиберный пулемет времен первой мировой войны..)
  Смотрю,они очередями бьют,а там водяное охлаждение,кожух нагрелся..
  и длинными очередями бьют.патронов не экономят.я их отогнал,взял пулемет,и короткими очередями,прицельно бью.
  Монстры назад пошли..тут,неожиданно,подьезжает автобус с гражданскими,там у нас какой то праздник был по плану..
  Думаю,как же огонь вести,народ положу,они ж дурные.а тут,какая то молния с неба вспышку дала..
  Монстры отступили..и тут,моя знакомая девушка,из ада,,демон,,она эту группу возглавляла,так фигурно выгнулась,одета как мне нравиться,в черные джинсы,и алую майку..улыбнулась мне,белыми зубами сверкнув..и сказала,сегодня победил,но еше встретимся..потом проснулся.пиво выхода искать стало...
  
  
  ****************************************
  
  Вот сегодня во сне,снова в свой поселок попал..
  Заснул..Ура! так обрадовался...Мне служебную машину выделили,Волгу,Газ 24-11,цвета топленого молока..там у нас возле поселка,поле,с разнотравьем,дорога проселочная,асфольта нет..сделал вывод,поля необработанные,значит,сельским хозяйством не занимаються..недалеко лес,обычный,средней полоса..березы,сосны,дуб..дальше,за лесом,речка небольшая..Интересно,чем же в поселке народ занимаеться..помышленности тоже нет там никакой...и коней,и коров не видно...собак тоже нет..кошки вроде есть,только здоровые,размером с рысь..
  Дорога неплохая,не разбитая... теперь поездим,местность изучим..
  Я в этом поселке,недавно раньше в других местах путешествовал..,еше местность не изучил..
  Погода у нас там,обычно хорошая..градусов 20-25..
  Поселок на небольшой возвышенности стоит,в центре,адмнстративные здания,,из кирпича,остальные дома в основном деревыянные..по структуре,поселок напоминает Аркаим..кольцевая постройка..вокруг поселка,высокий забор,из стволом деревьев..дорога одна,через ворота,проселочная..
  ну,потом сон перешл в другую область..я там в другом месте,магии обучаюсь
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"