Алехин Андрей Иванович : другие произведения.

Сон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Риши..
  Вот,встретился я в полусне,с своим Ангелом хранителем,и Демоном..
  И спросили у меня,как я отношусь к Раю,и почему.
  Я Ангелу описал Рай,как я его видел..
  Все в белом...сад,весь белый,ворота,заборчик белый.ходят вокруг постники,непрерывно моляться...летают ангелы,с белыми крыльями,наподобие куриных, с торжественными лицами,и надзирают..течет речка,с кисельными берегами,и молоком вместо воды..Все непрерывно моляться,играют на арфах...никакого секса..не едят,не пьют...спортом не занимаються..друг другу проповедуют..во что сами не верят..
  И,вот Инфернальный Мир...Девушки,шампанское,воинские искусства..вокруг,накачанные демоны,гномы ходят невысокие,но здоровые,как танки,и все с топорами.монстры летают.как черные птеродактили... их совместными усилиями все гоняют...все занимаються спортом,качаються..в Аду сила цениться..кто силен,тот и прав..Девушки,суккубы,красивые до опупения,и страстные поклонницы секса,эротики.втроем,с Ардой и Виккой,все раздетые,в сауне паримся.они мне массаж делают.....Все при делах...могучие демоны ,ростом где то, метра 2,5-3,,ходят в золотых цепях,на шее,в алых рубашках..,черных жилетках,,из кевлара,разгрузках,,черных джинсах,в берцах...все обвешаны холодным оружием..
  У Арды,коттеджик,и подруга потрясающая,Викка. в сундуке,у Арды,,золото,драгоценные камни....Иногда,темные эльфы заходят,чисто по делу,там какой заказ оформить,по магическим артефактам.
  Велиал,обучает магии,меня...и адским воинским искусствам... Когда я все это расказал,то Демон заметил Ангелу..так он сам в ваш Рай не хочет
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"