: .

: [] [] [] [] [] [] [|]
:


  • © Copyright (igor9650423333@gmail.com)
  • : 28/12/2016, : 28/12/2016. 6k. .
  • :
  • FB2
  :

???? ??? - ??? "???????????? ???????? ???????", ?? ?????. ????? ? ???????? ????????? ? ???????????? ???? ? ???????.

"B""~, "~"p"""y"}"u", """"|"""""w"""p"" "O"|"" "y"t"u"". "N"p "{"p"""u "r ?"P"""""u""""{"u? ""y"t"y"". "H""|""""p"" "w"u"~""y"~"p. "I "r" """"... "... "~"u"u "x""|"""", "y "~"p ""u"u, "y "r "...""p", "y "~"p ""p"|""""p". "R""""|"""{" "t""p"s"}"u"""p"|"|"p "~"p ""u"q"u """p""{"p"u"". "S""~"~"..., "~"p"r"u""~""u. "P""u"t""""p"r"|""", """"s"p"u"" "O"|"", ""{"p"w"u"}, "r "q"p"""u"z"~, " "u"v-""" "s""..."x"y"|"p"}"y "r "...""p", "y """..."" "w"u ""u""u"r"""p""y"r"p"u""""" """"|"p"r"{""} "r"r"u"". "M""""p"u"" "~""s"p"}"y "r "r""x"t"...""u, "x""r"u"" "~"p """}"""", "~" """"|"""{" ""..."x"""y "r"y"t"~" "~"p """r"u"""~"""""y. "I "x""|"""" """q"|"u""{"y"r"p"u"" "r "s"|"..."q"y"~"u.

"O"|"u " """q"p"{""z "~"u """r"u"x"|". "K"p"{""z-""" """"q"u"~"~""z "x"p""p" "... "u"v "|"p"q""p"t""""y . "R" "r""u"s" ""{""|""""{"p "{""q"u"|"y "~"p ?"x""r """y"""t"? ""q"u"s"p"""""". "B""z"t"u"" "O"|"" "s"..."|"""""" " "|"p"q""p"t""""u"z ? """"|"""{" "y "}"p""u"" "~"p "{""q"u"|"u"z "~""s"p"}"y. "I """u"": - "P"""u"| """"""t"p! "P"""u"|! "O"t"~"p"w"t" "x"p"q""u"| "{ "~"p"} "r" "t"r"" "x"t""""r""z "|"""}"p""""z ""v" " "{"...""{""} ""u""y "~"p ""u"u. "O"|"" "u"s", "{"p"{ ""q"""~", "~""s"p"}"y """""u"|"p """""s"~"p"""", "p ""~ "r"x"""| "t"p "y "x"p""""s"~"..."| ""x"p"t"y "~"p ""p"}"... "O"|". "T"r"y"t"u"| """" "y"x ""{"~"p "H"...""p"q, "O"|"y"~ """w"y"""u"|"". "B""q"u"w"p"| "~"p "..."|"y""... " "{"..."""~"~""} "~""w""}, "{""y""p"| """"-""" """""p""~""u "~"p "s""..."x"y"~""{""} """x""{"u, "q"u"s"p"| "x"p "q"p""q""""}. "T""p"| "y "~""s"... ""|""}"p"|.

"B"""q""u-""" "O"|"" "~"""}"p"|"""~"p"" "q"p"q"p. "` "... "~"u"u ""y"s"p""u""" """{"...""p". "N"p "{"p"""u. "B""u"s"t"p "..."|""q"p"u""""".

"D""..."s""u "t"u"|" "S""|"""~. "N"p "q"""~"u"r"y"{"u "u"x"t"y"". "M"p""y"~""z """" "~"u"|"""x"" "~"p"x"r"p"""". "M"p""y"~"p ? """" """, "~"p ""u"} "r""u "u"x"t"""". "@ "... "S""|"""~"p ? "q"""~"u"r"y"{. "A""""p"u"" ""r""z "q"""~"u"r"y"{ "S""|"""~ """""}" "~"p "t""""s"u. "D"r"y"w"u"~"y"u "r" "t"r"""u ""u""u"{"""r"p"u"". "@ """" ""{"p"w"u"""? "L"u""y""""""" "~""~""u "t""""s".

"B 90-" "S""|"""~"p """"u"}"...-""" "~"u "..."q"y"|"y. "@ "}"y""u"~"" """"{"""~"p"".

"K"p"{-""" ""p""p"~" "r ""..."""q""| "s""~"""|"y, "y "}""" """""{"""y"| "r "S""|"""~"p. "P""""}" "r "~"" "u"}"... """""{"""y"|. "B""u "r""{""..."s "x"p"}"u""|"y. "@ ""~ "r"x"""| "y "..."|""q"~"..."|""". "M""" ""p""p"~"p"} """"t"p"| "y "...""u"|. "P""s""t"p "u""u """p"{"p"" """"""p"" "q""|"p. "B"u""~"p. "P"u""r""z """u""|""z "t"u"~"", "{""s"t"p "r""u "q"u"x "{"..."""""{ "r"""|"y.

"E"{"p"""u""y"~"p "L"""r""r"~"p. "C""y"q-"}"..."""}"". "R"}"u""~"p"" "... "~"u"u "{""p""~"p"" ""|""""{"p. "C"t"u ""~"p """p"{"..." ""|""""{"... "~"p"t""q"p"|"p? "R "E"{"p"""u""y"~""z "L"""r""r"~""z "r""u ""p"x"s""r""" """""""""" "y"x """"s", """" "r" "}""|""p ""|"...""p"u"""u, "p ""~"p """"|"u"" ""y"""p"""p"}"y "y"x "|"y"""u""p"""..."", ""y"|"""""y"y, "~"..., "y """p"{ "t"p"|"u"u. "T"}"~""u "y """u"{""p""~""u "r"u""y "s""r"""y"". "B""u" "{"""""r "r" "t"r"""u """q""p"|"p "y """"u"|"y"|"p "r ""r""u"z "{"r"p""""y""u. "D"p"w"u "... "|"y""""p "x"p""p" """""y"". "B"""""u"}, ""~"p ""t"y"~""{"p"". "I "{"p"{-""" "w"p"|"{" "u"v.

"H"p"s""r"""y"| """ "{"""""r ? "B""r"... "r""""}"~"y"|. "R """"""~"p"t""p""""s" """"p"w"p. "B""r"p """"" " "q"p"|"{""~"p. "M"~"u ""q """""} "P"u""" "R"u""s"u"u"r"y" ""p"""{"p"x"p"|. "O"~ "~"p ""u"""""~"p"t""p""""} "w"y"r"u"". "I "|""q"y"", "{"p"{ "y "", """{"...""y"""" "~"p "q"p"|"{""~"u. "S"p"{ "y "r"""""~"y"|"""". "R "B""r""z """"r"u"|"y """"""s"..." "q"u""u"t".... "O"~ "y"x"r"y"~"y"|""" "y ""q"u""p"| "q""""y"""" ""r"" """y"r"""{".... "N"u"t"p"r"~" "..."x"~"p"|, """" "B""r"p "r "t"u""u"r"~"u "r"""". "B"y"t"p"""", """y"r""{ " "{"""|""""p """""p"""" """"p"r"...-"}"...""p"r".... "M""w"~" "u"s" """~"""""". "R "{"""|""""p-""", "t"p """t "x"r"u"x"t"p"}"y ? """}"p"~"""y"{"p! "@ "r"""q""u-""" "... "~"u"s" ""..."{"y "x""|"""""u. "P"u""""... "R"u""s"u"u"r"y""... "}"p""y"~"... """"y"~"y"|. "H"p "r""u "~"u"..."t""q""""r"p.

"R"p"}-""" "P"u""" "R"u""s"u"y" """u"x"t"y"| "r "N"u""p"| "y ""u""t"p"{ "... "~"u"s" "t"p"| """u""". "C""r"""y"", "r""v "r""{""..."s "w"y"r""u: "y "{"p"}"~"y, "y "}"p""y"~", "y "s""p"t"...""~"y"{ " ""y""u"""{""z. "O"t"~"p"w"t" "r"{""~"u" ""p"x""""{"""r"u"~"~"y""p"|""", "s""r"""y"", ?"S"u""}"y"~"p"""" 2? - """""""u""{"y"z ""y"|"""}. "B"u"|"y"{""u, "t"u""{"p"""", "{"y"~". "B""~ ""~ ""r"" ""p"r"{"... "r""s"..."|"y"r"p"u"". "O"x"y""p"u""""". "G"t"u"" """u""}"y"~"p"""""p. "` ""~"p""p"|"p, "t"p"r"~", """"}"u"y"r"p"|""". "@ ""u"z""p" ""}""""", "}"p""y"~" ""p"}"y ""p""{"..."""""", FB """r"~" "t"..."}"p"u"". "I "r"""""}"", ""u" "u"s" "x"~"p"u"" "r"""q""u-""", "P"u""" "R"u""s"u"y".

"B ""u"|""}, "..."r"u""u"~, "r "~"p""u"} "S"R"G ""t"y"~ "~"""}"p"|"""~""z ""u"|""r"u"{. "`. "E""|"y "{""~"u""~" "~"u """y"~"y"}"p"""" "r" "r"~"y"}"p"~"y"u "r"u""u" """"""~"y"". "B """"""~"y""... "r"u""u"""} "}""s"... "r"t"r""u "q""|""""u ""q"""~""s" "r""w""p"""". "M""s"... "r "|"y""""u "...""~"..."""". "I"|"y "{"r"p""""y""... ""r"" " ""..."w""z ""u""u""..."""p"""". "O"""{"""r"p"u"""u "r" "t"r"u""" "r "t"r"p ""p""p "~"""y, "p """p"} "". ? "P""y"r"u""! ? """..., - "P""y"r"u""!


  • © Copyright (igor9650423333@gmail.com)
  • : 28/12/2016, : 28/12/2016. 6k. .
  • :
  :

.

, :
". "" "

o
- "" .. || .. ' ""