Алехина Анжела Васильевна : другие произведения.

Нет преград

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   -Линна! Пошли со мной в клуб. - окликнула меня сестра.
   - Свет, если мама меня отпустит, тогда пожалуйста, а так НЕТ!
   - Линночка! Ну пожалуйста, ну ради меня...
   Нет, все таки она ошиблось с мольбой. Дело в том, что с сестрой мы не были дружны. Уже давно я поняла, что Света мне завидует, только не могу понять. Почему? Светку, родители больше любили, больше баловали, больше уделяли внимая. Да красивее меня она. Не пойму. Не высокая, миниатюрная, блондинка с голубыми глазками. В то время как я, зеленоглазая, с гривой черных, как смоль волос.Правда, цвет глаз очень необычный, как у кошки, ярко зеленый.
   - Света, я, без разрешения не пойду. Мне еще в прошлый раз хватило Костиных психов. Ты же знаешь мать!
   Вот сейчас, когда у меня жених уехал по делам, эта сумасбродка решила познакомить меня со своим парнем. И явно ему устроить проверку. Знает же чем рискует. Дело в том что всех своих парней она со мной не знакомила. За чем ей нужно теперь, догадываюсь, но это ведь не повод меня так подставлять. Я конечно знаю, что она меня ненавидит, еще с детства, наши родители всегда это видели, но ни когда не вмешивались. В нашей семье, я ни когда не могла почувствовать себя как дома. Да и не похожа я на родителей, иногда даже шутила, уж не приемная я ли дочь.
   Чувство одиночества ощущала с детва, как будто у меня забрали что то или кого то мне очень дорогого, но последний месяц чувство предательства преследует постоянно. И сны эти.. Один и тот же мужчина снится, только разные ситуации.
   И вот сегодня Светено предложение, сходить с ней в клуб. Можно только догадываться о ее намерениях, но такой шанс упускать нельзя.
   - Линна, ну ты как, пойдешь?
   - Да. Если маман на себя возьмешь.
   Как ни странно, но Света договорилась с мамой, и мне ни чего не оставалось как идти и собираться.
   По дороге в комнату решила набрать моей подружке, Вдруг и она пойдет, тогда мне не так скучно будет. Люся согласилась, тем более что она не упускала возможности поддеть Свету. У них любовь взаимная.
   - Люсь, подъезжай тогда к нам. - предложила я.
   - О кей! Скоро буду. Кстати, что за клуб то?
   - Не знаю, новый какой то. Название с вампирами связано. Надеюсь только что там тематика не с ними не связана. Хозяин вроде как друг нашей королевы...
   - Только ли друг?
   - Люся, Люся... Ты не меняешься... Ахахахаха
   - Солнце, а Костя знает что ты в клуб идешь?
   - Нет! И надеюсь не узнает.
   - А Света?
   - Что Света?
   - Ему ни чего не скажет?
   - Неа! Она будет молчать. - уверенно заявила я.
   Только потом, по-прощавшись, задумалась. На самом деле, Костя мне только нравился, ни о какой любви и речи не могло идти.но все вокруг нас уже поженили.... Это всегда выводило из себя. Да, не спорю, Костя, парень конечно хороший, симпатичный, светлые волосы, карие глаза,нос не много с горбинкой. Плюс ко всему этому легкий характер. Знала его еще со школы, я была в седьмом классе, когда не решил в десятый.Многие девчонки, бегали за ним только в путь, но ни с одной он не встречался.
   Сейчас, два года с ним вместе, все равно не могу сказать что у нас любовь. У нас и секса то ни разу не было. Вроде и все хорошо, но когда я к нему начинаю приставать, у него появляется загнанный вид, как будто я насильник и маньяк.
   - Ладно, - сказала сама себе,- пора идти.
   К тому времени, как приехала Люся, мы со Светой были уже готовы.
   -ладно девочки, поехали гулять, - смеясь позвала нас Света. 0 Едем на моей машине.
   Всю дорогу меня не покидало чувство нетерпения, должно было случится что то значимое в моей жизни. Подъезжая к клубу, не могла усидеть в машине. Я была здесь в первые. На входе стоял фейс-контроль, вполне симпатичный парень, лет двадцати семи. хорошо накачен, в облегающей майке с названием клуба. Ого! " Влюбленный вампир" ну и название для клуба. Хозяин явно помешен на этой тематике. Псих.
   Я на столько ушла в свои мысли что даже не обратила внимания, что вышел еще один мужчина, только в костюме.
   Я стояла и осматривала клуб. Внешне он не похож на все остальные. Все было сделано слишком дорого, хорошая неоновая вывеска с названием, рядом стоянка для машин и такси, рядом с клубом такая чистота, словно языком вылизали.Сразу видно, клуб для VIP персон.
   - О! Привет! Привет! - поздоровался парень в костюме.
   Пока мы подходили он смотрел на нас так, как будто его глаза - это ренген. Под таким взглядом мне сразу не комфортно стало, словно что то должна и причем уже давно, а выплату долга просрочила.
  ; - Приветик, Шмид! - поздоровалась с ним Света. - Кстати, знакомься, моя сестра Ангелина и ее подруга Люся.
   Пока Света нас знакомила, я смогла ближе рассмотреть его. И у меня появилось ощущения что я его знала, когда то давно, словно в другой жизни и он был мне дорог.
  
   ***
  
   Шмид по очереди принялся рассматривать девушек. Сначала взгляд остановился на Свете, но он ее очень хорошо знает. Хороша. Потом перевел на Люсю, и понял что это девушка сможет снести голову Вику, другу их хозяина. Секунда и вот взгляд падает на Ангелину, и сразу не поверил своим глазам. Перед ним стояла Туретта, только пока еще молодая и не в силе. Он сразу понял что она его не узнала.
   " Надо срочно предупредить Дана" - подумал Шмид.
   - Рад познакомится с вами. Надеюсь вам у нас понравиться. - выдал он, понимая что молчание затягивается.
   - ММм... я тоже рада.- сказала Туррета. Он видел как она на него смотрела, как будто пытаясь вспонить.
   - Лина, тебе понравиться - уверенно заявила Света, при этом бросив на Туретту испуганный взгляд. Шмид так и не понял что могла так напугать Свету.
   Лина только открыла рот чтобы что о ответить, как вдруг захлопнула рот и посмотрела низ, на руку, которую в этом момент сжимала Люся. Шмид сразу напрягся, готовый во что бы то не стало защищать Ангелину. Он сразу вспомнил это чувство, когда все тело и душа были за нее.
   - Лина, не заводись. Я не знаю что тебе не понравилось, но не надо. - Шмид видел что девушка на самом деле не хотела сделать больно Ангелине, а только отвлечь ее на себя. Он смотрел и понимал, она чувствует Дана, но не может пока разобраться, от того и нервничает так.
   - Люся, ты в самом деле думаешь что я буду ей признательно, за все, после того что она сделала? - процедила сквозь зубы Ангелина, а Шмид ощутил отголоски ревности. И про себя улыбнулся. " Она не понимает и ревнует чисто интуитивно."
   - Линна! Заткнись и веди себя культурно! - попросила Света.
   - О, моя госпожа! Веди нас за собой! - язвительно заметила она и сделала реверанс.
   - Сейчас не время и не место. Извини Шмид, моя сестра сегодня без настроения.
   - Ни чего. - сказал он. И посмотрев в глаза Лине произнес. - Приятного вечера госпожа Туретта. Развлекайтесь . Хозяин потом подойдет к вашему столику.
   А про себя подумал: " Скорее всего прибежит!"
   Он постоял подождал пока дорогие гости зайдут в клуб и только после этого он достал телефон и в трубку выпилил:
   - Мастер, она здесь!!!
   - Кто? - отозвался голос на том конце телефона. - Света? Я ее чувствую. И еще кого то, только не могу понять кого.
   - Нет мастер, я не про Свету, а хм... Туретта здесь.
   На том конце телефона наступила тишина.
   - Мастер? - позвал Шмид волнуясь.
   - Жди в моем кабинете, сейчас буду.
   Через минуту оказавшись в кабинете Шмид увидел, что его Мастер стоит и смотрит в одну точку, словно прощупывает пространство во круг себя. Сегодня он отличился в выборе одежды, так как его привычные костюмы куда то подевались. Темные волосы разбросаны в беспорядке, синие глаза, обычно смотрящие немного с иронией, сегодня казались с сумашедшим огоньком. Все в нем угадывало выдающиюся личность, коей он и являлся. Да, он был красив, да он был Принцем...
   - Шмил, объясни! - потребовал Дан.
   - Ну, я же сказал, что здесь появилась Туретта... Только она ни чего не помнит и не понимает что с ней происходит. Она приехала вместе со Светой, так как она ее сестра. То что вы ощущали в Свете - это только кровная связь.
   - Тыв уверен?
   - Да. Когда Ангелина только подошла, мне сразу стало спокойно, как это было раньше. Только...
   Видя как замялся его телохранитель, Дан, понял что того что то смущает.
   - Что такое?
   - Мастер, она... человек!!!
   - Хм.. ладно, пошли знакомиться с моей Королевой.
   Дан был на седьмом небе от счастья. Наконец то судьба вернула ему ее. Его душу. Много веков назад его любовь у него не справедливо отняли, но теперь, она его, навсегда.
  
  
   Глава 2
  
  Ангелина
   - Линна, ну как тебе клуб, моего друга?
   Блин, я не могу понять, она заткнется когда нибудь. Я не понимаю что со мной? Почему я на Свету так сердита? Не понимаю. Да и голова подкидывает оброз мужчины из сна.
   - Света, ответь пожалуйста на вопрос, только честно.
   - Хорошо, отвечу.
   - Это только друг или кто то больший?
   - А что? Отобьешь?
   Блиииин, ну что она за человек, зубы то мои не железные, так же и стереться могут. Вот на фига она меня драконит, ведь знает же чем это может обернуться.
   - Света, просто ответь на вопрос.
   - Пока только друг, но я хочу большего...
   - Хорошо.
   Я ее ненавижу сейчас. Стоп, Это что ревность? К кому? Я же его не видела ни разу. Что за на фиг? Этого быть не может.
   Когда я обратила на нее внимание, то заметила, что все Светено внимание, обращено, за мою спину, и то что она видит вызывает у нее благоговение. Да еще блеск глаз выдавал ее с головой, то что придумала, выйдет ей боком. В этот момент меня толкнул кто то. Повернув голову, заметила двух парней которые активно строили Люсе глазки. Всегда знала, что она ни где не пропадет. Присмотревшись поняла, что мальчики то и не трезвые, а зная Люську вполне уверена, она попытается от них отделаться. Пора ее спасать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"