Алёхина Катерина Олеговна : другие произведения.

А рыцарь так ничгео и не понял

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Ты меня совсем не любишь! - топнула ногой Принцесса.
  - Ну, Солнышко, - заканючил Рыцарь. - Я убил всех драконов в округе, чтобы доказать тебе свою любовь...
  - Живодер! - Принцесса поджала губы. - Гринписа на тебя нет! Неужто бедные животные тебе мешали?
  - Ну... - Рыцарь не понял какого колдуна имела в виду Принцесса и немного побледнел. - Я... Я, - справился он с волнением, - нашел все богатства, -Рыцарь протянул золото и украшения Принцессе.
  - Ну и зачем мне это все? - спросила Принцесса, которая отродясь не носила украшений. - Ты. Меня. Не. Любишь.
  - Я ради тебя переловил тысячи разбойников и выиграл 20 войн. Теперь эти земли твои.
  - И кому от этого легче? зачем мне земли, если люди, живущие на них, благодаря некоторым, меня теперь тоже любить не будут.
  - Я совершил миллион подвигов...
  - Мужчины, - топнула ногой Принцесса. - Ради меня? Или ради славы?
  - Ну... - задумался Рыцарь.
  и тут под балконом полилась прекрасная музыка. Рыцарь и Принцесса подскочили к балкону. Прямо под ними, вытаптывая королевские розы, гарецвал белогривый конь. Его всадник держал в руках лютню.
  - О прекрасная леди, пленившая сны! О тоска моих синих ночей! Поскорее в объятья мои же сойди! Я пленен красотою очей, - брынчал он и пел бархатным голосом.
  - Вот он меня любит! - Принцесса зарделась, слушая прекрасные речи в свой адрес. - Вот за него замуж я и пойду.
  И она, перемахнув через перила, соскочила в объятия раскрытые для нее. Певец нежно прижал принцессу к себе и они ускакали прочь. А рыцарь... Рыцарь так ничего и не понял.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"