Алёхина Катерина Олеговна : другие произведения.

Чем занимаются Прекрасные Дамы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    вышла с комментариями... ибо он сам себя решил впихнуть, туда, где невпихуем был! завернула. наш Дракон самый лучший!

  Нет, все-таки, что не говорите, а в Средневековьи жить было бы скучно. Вот, смотрите, Рыцарь умелся на честный бой с зеленым и ужасным (Дракон: с белым и пушистым! Я: кто здесь автор? Дракон: *строит глазки и умильно улыбается*) крылатым чудовищем (Я: съел?). И что делать бедной женщине? цветочки вышивать? Заниматься пением? Молиться? (дракон: молилась ли ты на ночь? молчу-молчу) Ску-ко-та? А если у нашей Прекрасной Дамы ни голоса, ни слуха, да и руки растут явно не оттуда. Нет, у нее при этом масса других достоинств. Красота, ум, хозяйственность - должен же кто-то за домом следить? (Дракон: а руки не оттуда? Я: ну, знаете, тоже вышивать не умею)
  Так вот наша Прекрасная Дама мается от скуки, пока ее долгожданный суженный шляется невесть, где и с кем (дракон: весть где, ве... молчу), скучает. А вот был бы у нее телевизор!!!
  Представили?
  Возмущению ПД просто не было предела. Вначале ее благоверный не брал сотовый, затем этот ужасный голос! И откуда такие берутся. От злости ПД убрала весь замок, смела всю пыль и паутину, распугав семейство добропорядочных пауков, перемыла все чугунные чаны и кастрюли и, немного поумерив пыл и порядочно устав, завалилась перед телевизором.
  По первому каналу шла какая-то заморская мелодрама про страшную служанку, пытающуюся стать Прекрасной Дамой. Но это проще сделать если на нее надеть шлем и не поднимать забрало. По второму пара влюбленных не могла никак встретится из-за междуусобных войн. По третьему пара рыцарей, одним из которых оказалась женщина, сражались против злобных сарацинов. ПД, подперев щеку, даже понаблюдала за их перебранками. Ух, а они так тоже бывало с ее Рыцарем общались, когда он обретался дома. ПД поняла, что ее мысли снова возвращаются к благовредному и его отсутствию.
  На четвертом канале... Ооо! На четвертом канале ПД обнаружила абсолютно потрясающую вещь - толпа раскрашенных скотов, именуемых себя "слонами" почему-то боролись с тощими саксами, которые орали, что они "крысы", у них хвосты и ничего их не волнует.
  ПД уселась поудобнее, предвкушая зрелище. Оно себя не заставило ждать. Какой-то шутник в привычный мешок, похоже, положил гирю. Бедным игрокам пришлось не легко, но играть пришлось. А как не поиграешь-то? По периметру стояли мрачные копьеносцы.
  - Ну просто варвары, - всплеснула ПД. руками, входя в раж. - кто так бьет! Давай-давай-давай-давай. Нууууу! Гооооооооооол!
  - Твою мать! - ругнулись с улицы. - Это кому это не спицца в два...ик... часа утра?!
  - Тше-тше! Лыбм разбуишь, - произнесли следом.
  Эти интонации ПД узнала бы из тысячи.
  - Явились, голубчики, - она нехорошо прищурилась, осматривая зал в поисках чего потяжелее. "Чего потяжелее" нашлось в виде полуторки, стоящей скромненько в углу и прикидывающейся шлангом. (Оо) - Ну-ну. Два часа утра, говорите?
  она щелкнула пультом, взяла в руки меч и побрела во двор. над городом вставало солнце....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"