Алёхина Катерина Олеговна : другие произведения.

Какая сказка без Дракона?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    какая же сказка без Дракона? (С) с комментариями... это неправильная сказка какая-то

  Пока Прекрасная дама предавалась унынию по поводу отъезда благовредного на поиски доблестных дел, Рыцарь как раз добирался к логову злого и чешуйчатого. Верный Конь вяло перебирал ногами. Он, в отличие от своего хозяина, прекрасно помнил, чем обычно заканчивались такие поездки. А посему особо не спешил. Да, и сам Рыцарь сидел и восхищался природой вокруг, пока на горизонте не появилось Логово.
  Р спешился и направился ко входу. Конь уселся на пятую точку и стал лицезреть. Р тем временем прокашлялся, стряхнул пыль с доспеха, вытер ноги об порожный коврик с веселенькой надписью "убирайтесь!". на самом деле там был другой коврик, но Р повезло, именно сегодня его убрали в стирку. После чего он трижды постучал. Ответа не последовало. Р уже было занес руку, чтобы постучать снова, но дверь распахнулась и в проем высунулась недовольная морда.
  - ХТО? А! - дракон, а это был именно он, увидел наконец незванного гостя, - Че надо?
  - Не соблаговолите ли, любезнейший, выйти на честный поединок со мной один на один? - спросил Р.
  - Ты че со скотиной сделал? - вдруг заорал Дракон, уставившись вперед.
  Рыцарь повернулся по направлению за взглядом дракона. Там сидел Конь, который тоже для приличия поозирался, а после помахал копытом и улыбнулся во все свои большие зубы (у меня плохо с анатомией коней).
  - А что не так? - неуверено поинтересовался Р, косясь на коня. Тот засунул голову под мышку, но никакого запаха не нашел. В чем дело?
  - Ты что дальтоник? Хотя я слыхал, что вы человечьи мужуки все погловно цветов не видите. Это что новая мода да? Твой конь какого цвета?
  - пегий, - неуверено сказал Р.
  - Ааааа, а я думал это зебра. Спасибо, хоть не в клеточку. ( из размышлений на тему, а пегий - это какой. мама сказала, что черно-белый, ну вот у Р такой черно-белый конь и вышел) Так че приперлись? А ну да на бой.
  - А у вас молоко убежало, - обиженно произнес конь.
  - ОН РАЗГОВАРИВАЕТ??? - Р и Дракон уставились на говорящего коня. Тот захлопал ресницами (я: этого не было в сценарии. конь: это все он виноват дракон: а что я, что я? я сама офигела. цы)
  - Вот, демон! - Дракон ринулся внутрь.
  Р пребывал в состоянии крупного потрясения. Так что коню пришлось встать и закрыть отвисшую челюсть рыцаря, затем вернутся на место.
  - А, вы еще здесь? - появился на пороге Дракон с кастрюлькой с почти сбежавшим молоком.
  Р с Конем внимательно посмотрели на кастрюльку. - Тьфу, надоедливые какие. Ну заходите, гостями будете. Правда, не долго...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"