Алея : другие произведения.

(Для проекта Писатели В Мире)Ставшая демоном

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я не виновата,что стала демоном,не виновата хоть ты тресни,хотя я знаю я виновата!Я попала в другой мир и мне всего десять лет,правда скоро одиннадцать,но мне уже не до возраста в этом сумасшедшем Веруе!Я мечтала о приключениях в волшебном мире,но только не о тех где на каждом углу по грабителю, на каждой улице по приключению, в каждом селе по костру, в каждом городе по геройству, а в каждой стране по подвигу,хотя я на самом деле мечтала как раз об этом,но я не думала что это так трудно!Думаете хорошо быть демоном?Я отвечу-демоном быть нелегко,но если уж Стала Демоном будь прилежной ученицей и не забывай-ты теперь демон! http://zhurnal.lib.ru/p/proekt_p_w/

   Ставшая демоном
  
  Пролог
  
    Я не виновата,что стала демоном,не виновата хоть ты тресни,хотя я знаю я виновата!Я попала в другой мир и мне всего десять лет,правда скоро одиннадцать,но мне уже не до возраста в этом сумасшедшем Веруе!Я мечтала о приключениях в волшебном мире,но только не о тех где на каждом углу по грабителю, на каждой улице по приключению, в каждом селе по костру, в каждом городе по геройству, а в каждой стране по подвигу,хотя я на самом деле мечтала как раз об этом,но я не думала что это так трудно!Думаете хорошо быть демоном?Я отвечу-демоном быть нелегко,но если уж Стала Демоном будь прилежной ученицей и не забывай-ты теперь демон! Ну чтож начну с начала...
  
  
  Глава 1.Как попасть в другой мир или Последствия человеческого любопытства.
  
  
  Место действия:Евразия,Россия,Москва,дом будущей Алеи.
  Персонажи:будущея Алея,девочка десити лет,она ещё не догадывеется,что ей предстоит.
   Я встала с кровати ме-е-е-еленно подошла к компьютеру,стараясь не шуметь.Уф,пронесло,теперь включим компьютер.Так,что это?Новая компьютерная игра?Сейчас поиграем...Ого тут даже не надо скачивать клиент!Так посмотрим какого персонажа сделать.Это,что такое,какая графика,очень реальная,очень.такую ещё наверное не придумали,и на небольшом постаменьте стояла Я(надо,надо мне было ещё тогда догдатся,к чему это приведёт).
  Так расы:демоны,ангелы,люди и т.д.,есть несколько оригинальных.Посмотрим для начала демонов...наиболее подходящий это натосаны,какие у них кланы?О уничтоженный клан Демоангиов,так обычно имеют перепончатые крылья покрытые перьями,бытует преданье,что давно-давно демон Агоивон,влюбился в прекрысной ангелы Оиву,они создали клан в жилах которых течёт кровь ангелов и дали ему название соеденив слова 'демон' и 'ангел',изредка появляются дети с крыльями ангелов,такие дети не могут менять обличье и наиболее красивы.Да,то что нужно!И буду я последним представителем клана!
  Имя:как обычно-Алея,я им всегда пользуюсь.
  Внешность:так сделаем скулы поострее,перья на крыльях покрасим рыжим и коричневым,а сами крылья перьевыми,глаза рыжими,волосы тоже рыжими,брови потоньше и опять рыжими,из колен( идут практически по всей ноге медленно уменьшаясь к ступне и бёдрам)и локтей(идут практически повсей руке медленно уменьшаясь к плечу и ладони)идут рыжие шипы,хвост сделаем покрытым рыжими перьям,когти из пальцев ног и рук тоже рыжие,три сердца(на всякий случай).
  Магия:огонь и немного воздуха.
  Нажимаю Enter...И ничего!И вдруг я начала проваливатся в огромную,чёрную воронку!Через несколько секунд меня полностью проглотила тьма..
  
  
  Глава 2.Как попасть на костёр в другом мире,и как если ты на него попала выбиратся?Или наглость второе счастье,а правдивость первое.
  
  
  Место действия:Зеир,Лорана,недалеко от реки Кафи,деревенька Чёрные Мыши(насчёт мышей не знаю,но после взрыва,всё стало чёрным).
  Персонажи:Алея(да-да это я),жители,старейшина-мужчина с серыми волосами.
  
  
  Я очнулась на какой-то полянке,на одной стороне которой была большая река,а со всех остольных сторон стоял дремучий лес,кое-как встав я ошутила за спиной какоето шевеление.Крылья!Моя неосощуствимая мечта,осощуствилась,однако я ничего не пом нила.Так вспоминай,приказала я себе и вдруг вспомнила:таинственная игра...расы...имя...внешность...магия...воронка...Да я вспомнила!Однако...Я что в другом мире очутилась?Нигде ни бутылок,а вода в реке чиста-чистая.Подошла я креке и вижу хвост,когти,шипы,как в той игре.Кстати можно полетать,так попробуем...Нет не получается?Кстати,что это за шум?Я обернувшись заметила непонятных гуманоидных существ покрытых облезлой коричневой шерстью.Я так испугалась,что не могла двигатся,однако когда они подошли очень близко,я вдруг начала бормотать какуюто тарабаршину.Несколько секунд ничего не происходило,однако через несколько секунд произошол огромный взрыв,который открыл моиму взгляду деревню из которой ко мне приближались жители...
  Когда жители поравнялись со мной, вперёд вышел немолодой мужчина с серыми волосами и сказал:
     -Демон ты пойдёшь с нами.
     -Я никуда не пойду.Сначала обьясните мне что происходит.
  Он ничего не ответил, однако вытащил из кармана кармана маленький мешочек, после чего достал из него какую-то пыльцу и подбросил её в воздух. Я попробовала что спросить,что это такое,однако не смогла пошевелиться.   
  -Это специальный порошок, теперь ты не сможешь, двигается приимерно полчаса,а колдовать несможешь два дня,а тебя мы сожжом на рассвете,чтобы та смогла вдосталь подумать о своих преступных деяниях.
     После чего мне на голову накинули кокой-то мешок, и больше я ничего не помню.
     Я очнулась ночью, в каком-то подземелье и заметила, что в нем не было ничего кроме сырой вязанки хвороста,даже воды,осмотрев всю камеру на предмет подземных ходов,ничего не обнаружив,я легла спать...
  На рассвете меня разбудили и подгоняя зуботычинами отправили на главную площадь.Вчера у меня не было времени её рассмотреть,однако сеодня я увидила её во всей красе,однако лучше сюда бы подошло слово 'не красе',потому что практически все дома были разрушены взрывом. Когда меня вывели на главную площадь,привязали к столбу и собрали народ,начали читать приговор,я его не особенно слушала,а пыталась вывернутся из пут.Куда там!Подёргав ещё раз я обратила внимание на происходящае:
  -...а теперь озвучте ваше последнее желание.
  -Освободите меня,я невиновна и мне десять лет,что доказывает,что я несовершенно летняя и меня казнить нельзя!-если уж наглеть,так по полной программе.Вдруг прокатит? Немного афигевший тот же самый мужчина с серыми волосами,который по видимости и был старейшиной деревни ответил:
  -Демон,это желание исполнить невозможно,однако если ты и вправду несовершеннолетняя,мы вас отпустим тебя.
  -Да я несовершеннолетняя и как вы собираетесь это проверить,кстати меня зовут Алея-раз уж я попала в другой мир буду называтся этим именем.
  -Отправим к родным и возмём с них соответствующуу плату,-по видимому он решил сорвать денег,ведь так можно взять побольше денег,чем убив меня-для того чтобы ты не отправилась куда-нибудь в другое место,мы наденем на тебя ошейник,который будет препятствовать отклонению от курса.
  Я поморщилась,вот только родственничков мне не хватыла,я ведь слышала,что я принадлежу к Ледяному Дракону,а как они отреагируют на лёд,ведь демоны в основном огненные и я тоже!Хотя вполне возможно,что не отрицательно,вполне возможно поожительно,но я же не знаю наверняка. Немного подумав я сказала:
  -Хорошо,я поеду к родственникам.Однако я последняя из клана,так что родственников у меня особенно и нет,хотя есть несколько дааааальних.
  -Тогда сейчас ты будеш исправлять последствия нанесённого ущерба.
  Интересно у них всегда так:костёр,а потом деньги требуют?Хорошо,что не с меня,с родственников,надо только узнать,кто они эти родственники?
  Дни шли за днями,ночи за ночами...А я всё работала и работала,строила и строила,похоже им было плевать,что я демон,они гоняли меня по полной,я пыталаь сбежать,однако с детства не умела быстро бегать,а лететь я так и не научилась,оказывается это так сложно,летать.Убегать я правда пробовала,однако меня ловили и я теперь построила дикий план,плыть по реке вверх до самово океана...а там посмотрим.
  
  P.S.Извините,что два месяца не писала,вдохновение пропала,обещаю дальше писать в срок.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"