Бендер Алекс : другие произведения.

Невеста Дьявола. Черная Богиня. Книга 1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Старшая школа - это чудесно место, особенно для тех, кто правит ею. Богатенькие и избалованные детки с состоятельными родителями, вот кто управляет школьным миром. Даниэль учится в выпускном классе и при этом имеет очень хорошую репутацию. Все её любят и ходят вокруг неё на цыпочках. Жизнь кажется ей сказкой. Но она меняется, когда в школу приходят двое новеньких... О новых учениках никто ничего не знает. Они становятся самой обсуждаемой темой, что, не нравится Даниэль. Девушка должна избавиться от двух вещей: от девушки, потому что она собралась отобрать корону у нашей королевы, и от сильного влечения к новенькому парню, от которого так и тянет опасностью, которая привлекает её. Ди не знает, как избавиться от этих двоих, потому что вскоре её сладкая и богатая жизнь рушится, а новенькие оказываются не теми за кого себя выдавали с самого начала... Но кто эти новенькие? На что они способны? И как справиться с предательством близких людей? Это и предстоит выяснить Даниэль, ведь её тоже потихоньку затягивает в темный мир, о котором она даже не подозревает...



Извините, доступ к этому произведению ограничен.




 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"