Gerd Alik : другие произведения.

Как писателю заработать в интернетe на кусок хлеба?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Убеждение в том, что писать ради денег низость на сегодняшний день устарело и является бредом совковых библиотекарей.
   Каждый из нас не может существовать без пищи не только духовной, но и телесной. Да и чтобы выставить свой текст на обозрение, необходим доступ в интернет, который для большинства из нас является не таким уж и дешёвым удовольствием.
   Интернет рынок диктует свои законы спроса и предложения. Сегодня он как никогда нуждается в НОВОМ СЛОВЕ и СВЕЖИХ ИДЕЯХ.
   Своё пристанище и дополнительный доход интернет-автор может найти на биржах контента. Всё что необходимо для этого - это умение складывать слова в предложения. Печатая буквы - автор получает деньги. Пусть в первый месяц, заработок будет не большой, зато опытные копирайтеры зарабатывают до 2000 рублей в сутки.
   Ваша задача заключается в составлении небольших статей. Работу можно брать как на заказ, так и выставлять на продажу уже написанные статьи, цены на которые вы выставляете сами.
   Вы можете писать уникальные тексты, а можете делать рерайт существующих статей (пересказ своими словами, синонизация). Хороший рерайт цениться иногда не меньше копирайта. Его средняя цена 0,9 долларов за тысячу знаков.
  
  Одни из моих работ:
  
  http://aquacera.ru/magazine/article/9 (Ванна в спальной: новая тенденция)
  http://www.jenforum.ru/deti_do_1_goda?showart=226 (Выбор крёстных - шаг серьёзный!)
  http://vseodome.com/?p=271 (Советы для безопасного отдыха вашей собачки).
  http://www.pdd2010.ru/pdd-2010-statji/testi-po-pdd-dlja-ekzamena-v-gai-.aspx (Тесты по пдд для экзамена в гаи онлайн)
  
  Кошелёк для вывода средств можно завести по адресу:
  http://www.webmoney.ru/
  
   За что платят деньги?
  
  
   Поисковые системы устроены таким образом, что предпочитают иметь дело с уникальными, а не с скопированными текстами. Поэтому владельцы сайтов заинтересованны в наполнении своих ресурсов качественным, нигде не повторяющимся материалом. За это они готовы платить деньги, которые в их случае окупают себя, увеличением индексации в поисковых системах, а следовательно и в большем потоке посетителей.
   Как вы думаете каким образом и чем происходит наполнение сайтов во всемирной паутине?.. Ответ очевиден...
  
  При покупке вашей статьи деньги сразу поступают на счёт.
  
  Вывод всех средств осуществляется на кошелёк Web Many.
  
  Но дело не только в получении заработка. Для творческого человека это, прежде всего возможность повысить навыки письма и открыть для себя новые творческие горизонты. Работа с большим количеством разнообразных тем расширяет кругозор и пополняет словарный запас. Минимум вы научитесь быстро работать на клавиатуре, максимум - найдёте свой постоянный стабильный заработок, творческую реализацию и место в жизни.
  
  Краткий обзор самых известных бирж рунета:
  
   http://www.etxt.ru/?r=gerd (Новая биржа, понятный интерфейс, быстрый заработок, много работы. Отличный выбор для новичков. Доброжелательный настрой админов. Есть свой чат и форум. Существует система отзывов, рейтинга, арбитража и статистики).
  
  http://advego.ru/4ZcVVVja66 (Самая старая и популярная биржа, но из-за большого объёма копирайтеров (около 300 000) продать статью по большой цене очень сложно)
  
  http://copylancer.ru?partner=16850 (Биржа принимающая тексты только высокого качества, соответственно продающая их по очень высокой цене. Очень серьёзная модерация. Мне пока что удалось протолкнуть лишь 2 статьи, но все они были проданны по 70 рублей каждая).
  
  http://content1.ru?ref=7589 (При написании статьи на счёт сразу поступает доллар. Единственно условие - текст должен быть размножен по принципу "синонизации" "Наша {Таня|Катя|Маша} громко {плачет|рыдает}". Текст генерируется до 100 экз. путём смешивания слов, за каждый проданный экземпляр вы получате 0,25 центов, соответственно продав все 100 экз. вы получите 25 долларов.
  
  Как работать?
  
  Способ первый:
  Пройдя регистрацию вы сможете выставить статью на продажу, пройдя в течение суток модерацию (проверка на отсутствие плагиата и грамматических ошибок) она будет доступна покупателям. Выставив первую статью по приемлимой цене (20-25 рублей) и актуальной теме (здоровье, психология, форекс, воспитание детей, диеты, косметические средства) вы быстро найдёте покупателя.
  
  Способ второй:
  Зарегистрировавшись вы сможете сразу приступать к работе, отправив заявку на выполнение работы. Пример заявки с Etxt:
  
  "1 статья на страницу http://dveri-na-zakaz.ru/all/about (нужно написать - как то нейтрально, типа работаем давно, зарекомендовали хорошо, Клинские двери, бла бла бла...) Объем статьи 1500 символовбез пробелов, необходимо написать по принципу как здесь - http://www.estadoor.ru/about_company/ (это сайт конкурентов).
  Потом нужно написать 9 статей на страниц:
  1. http://dveri-na-zakaz.ru/dveri/bronya
  .....
  
  Размер заказа: 10500 символов (включая пробелы и исключая HTML-теги)
  Цена: 73.5 рублей , включая комиссию 3.68 руб. (7 руб. за 1000 символов)
  Срок сдачи: 04.06.2010, 23:59:59 (осталось 1 день 19 часов 37 минут)
  
  
  или
  
  "Нужна статья на тему достопримечательности Ватикана. Необходимо в краткой форме описать как можно большее количество достопримечательностей Ватикана. Ключевые слова употребить:
  достопримечательности Ватикана - 3 раза
  Ватикан - 2 раза"
  
  
  
  
  Размер заказа: 2000 символов (включая пробелы и исключая HTML-теги)
  Цена: 35 рублей , включая комиссию 1 руб. (17 руб. за 1000 символов)
  Срок сдачи: 04.06.2010, 23:59:59 (осталось 1 день 19 часов 37 минут)
  
  Деньги блокируются у вас на счету сразу при принятии работы.
  
  
  
  
  Конечно, может не вы одни будете претендовать на выполнение этого заказа. Но за такую цену обычно берутся новички или исполнители с минусовым рейтингом. Поэтому ваши шансы велики.
  
  Конечно, удачному старту, там где я смог продать за два месяца более 60 статей и выполнить около 20 заказов я обязан молодой, но быстро набирающей популярность бирже:
  
  
   http://www.etxt.ru/?r=gerd
  
   Самое главное не пороть горячку и не выставлять свои стать выше чем 30 рублей, в дальнейшем при большом рейтинге вы сможете себе позволить продавать статьи по более высокой цене.
   Не бойтесь брать дешёвые заказы у заказчиков - это школа очень поможет вам в дальнейшем выполнять дорогие работы.
  
  
   Удачного старта!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"