Кор Алекс : другие произведения.

Попаданец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.42*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот так всегда, когда ищеш приключения, и они приходят, первая мысль <Во попал> правда ещё непонятно куда.

  
   Попаданец.
  
  
  
   Наконец наступило лето. Пора отпусков, но для меня время походов и фестов. Люблю знаетели сгонять в лес, или в пещеры с друзьями, этот год выдался неисключением. Правда в этот раз решил не дожидаться друзей, а первым поехать на выбранную точку, так сказать зарание разбить лагерь и разведать местность. Выбрали Тульскую область, заброс из небольшого городка Красноармейск. Вобщем собрался по полной программе, впринципе как обычно, начиная с запасного камка, и заканчивая опасной бривой, приехал в городок к обеду, и сразу поплёлся в лес. Ушёл от городка километров на двадцать, и наткнулся на небольшое озеро. Разбил лагерь, друзья должны приехать послезавтра, так-что далеко идти смысла нет, да и порыбачить думаю здесь можно. Вобщем пока ждал остальных отдохнул, а через день встал с утра пораньше и пошол встречать своих, вещи решил не остовлять, хоть пока здесь был никого и не видел, но случайных грибников охотчих до чужого имущества сбрасывать со счетов нестоит, были случаи. Вобщем встал собрался и пошёл, поскольку рядом водоём, то стоял туман, но это не беда направление я знаю, значит дойду куда надо да и топогрофическим критинизмом я не страдал. Первые нотки тревоги появились через два часа, от водоёма отошёл далеко но туман както не естесственно плотный, да и время уже начало девятого показывали мне японские часы сейко с автозаводом, да и в лесу такого тумана быть не может. Вобщем топал и топал пока не понял что притопал в полную жо... Туман стал ещё плотней, дальше трёх метров ничего разобрать нельзя. Ёжик в тумане блин, ну и что теперь делать? Глянул на компас в ножике, и понял что жо... приходит не одна, компас вертелся как наскипедаренная кошка. Ну всё называеться приплыли. Постоял подумал, поскольку туман так и стоял решил двигаться дальше, влюбом случае куданить да выберусь. Провианта должно хватить всреднем на неделю, а что вы хотели, сублим мясо занимает место мало, до того как его свариш. В любом случае куданить выберусь. Шагал до самого обеда, пока не услышал звук воды, да не просто звук, а звук реки. Кстати звук реки слышен на росстоянии от семемиста до девятиста метров взависемости от силы течения.Вообщето я сначало думал что это какойто родник рядом, а поскольку вода в моей родной и любимой армейской фляжке почьти кончилась, направился к нему так сказать пополнить запас. Но чем дальше я шёл тем громче становился звук, и тем отчётливей я понимал что это не родник, слишком далеко. Както неажиданно я вышел из леса, и мой мозг поймал клин. Передомной была река. Ширина метров пятнадцать, но что самое главное обсолютно чистая, берег и дно каменистое что характерно наверное для горной реки, потому как таких я ещё не видел. Подойдя поближе понял что вода не просто чистая, а кристальная. Мозг отказывался воспринимать действительность, ведь перед походом смотрел карту в гугле, разные водоёмы были, но вот рек хоть убей НЕТ! Лан где наша не проподала. Бездумно посидел минут пятнадцать, и решил что время поесть. Вытащил газовую горелку, да разогрел банку риса с мясом, затем набрал воды в походный трёх литровы кателок, прокипятил на всякий случай. Вода хоть на вид и чистая, но кишечную инфекцию получить както не очень, хотя мой желудок может и болты переваривать. Воду прокипятил, залил во фляжку да остудил в реке, затем разувшись через неё перебрался, а что глубина всегото тридца- сорок сантиметров. Вобщем перебрался, обулся и пошагал. Лиш через три часа я готов был себя удавить на месте. Нет понятное дело что заблудился. Надо идти дальше, но почему я не двинулся в низ по реке, ведь по любому наткнулсябы на цивилизацию, так нет бешеной сабаке крюк не расстояние, а назад идти не факт что по туману вернусь к реке. Вобщем пошёл дальше. Шёл до самого вечера, но туман так и не думал спадать, поскольку в потёмках идти не айс, решил разбить лагерь. Разбил, разжёг костёр, поставил к огню в этот раз гречку с мясом чтоб поесть, и стал думать чяво делать дальше. И опять захотел придушить себя, житель двадтать первого века блин, а про ДЖИПИЭС в мобиле забыл, достал позыркал и обломался. Сети нет. Ну и что терь делать? Хотя это риторический вопрос, ясен дед мазай стаптывать ноги. Тут баночка с вкусняшкой издала шипение, знать пора доставать. Перекусил и решил, утро вечера полюбому раньше, завтра и подумаю.
  
   Проснулся опять рано утром, вылез по нужде, и.. и всё, здравствуй дурка новый год... Вчера я разбил лагерь в ОБЫЧНОМ лесу, а сейчас вокруг меня стояли делевья, нет ДЕРЕВЬЯ, в диаметре ябы сказал в несколько метров, да и высота нехилая на вскидку и не скажу какая, тумана нет но от этого легче не становиться. Я впал в ступор минут на пятнадцать, пока нужда непотребовала из него выйти, вобщем справил и начал думу думать. Люди конечно сходят с ума от одиночества, но не за пару дней же. Может я сплю? Посчипал себя, похлопал, нет не сон. А может я вчера забрёл в каконить заповедник с тысячилетними деревьями? Бред конечно, но это лучше чем думать что я попал. Не я конечно люблю книжки про попаданцев и не только, но както поверить что это реально трудно. Попаданцы... блин сразу вспомнился мега прожорливый терминатор Алекс за которым гонялись злобные эльфы, и супер прогер Никитос за которым тоже гонялись эльфы. Всё хватит паники и бреда, ну вот уже желудок хавать захотел, жаль воды мало, ато на консервах сидеть конечно вкусно, но они не бесконечны. Раздул угольки в костре положив естесственно в кострище сушняка, и закинул банку, и потом пока ел решил что полюбому надо идти дальше. Поел, попил, собрался и двинул мысленно себе под зад, чтобы шлось активней, и сопсна пошёл. Топал до обеда, и замутил привал чтоб перекусить. Решив сыкономить готовые консервы, их не так много, достал из рюкзака пятилитровую канистру воды, и забабахал себе в армейском котелке гречечку с говяжей тушонкой, он у меня вместо пасуды, к томуже в него помещаеться и кружка и столовые приборы, ммм няма... Поел, побрёл и както даже не заметил в раздумьях что уже стемнело, а когда очухался увидел блеск открытого огня, и как слон в пасудной лавке ломанулся к нему. Когда до костра остовалось метров сорок и было слышно пару голосов, прилетел нежданчик в виде чегото не лёгкого по драгоценной черепушке. Дабудет тьма сказал неждан.
   Бл...ин ведь знал что не надо с пункером Лёхой пить, ведь бездонный он по части водки, так нет уламал гад, терь весь день похмельем маяться буду. Стоп... какой Лёха, какая водка? Яж в лесу один был. Попытался открыть зеньки, и открыл, но лучшеб нет. Вертолёт начался незамедлительно, и всё что желудок не переворил оказалось рядом. Хорошо хоть на боку лежу, какое нафиг хорошо, ведь меня ктото по бесценной головушке огрел, по теории относительности возможно это земля сотреслась, но скорее всётаки мой мозг. Ммм... араматы блю-вота, чтото не вдохновляют, но в глазах до сих пор плывёт. Так собраться тряпка, и тряпка как не странно собралась, и ясны очи собрались таки в кучку. Так и что я вижу? А вижу я трёх кхм... не хочу ругаться, вобщем обозвать их можно либо реконструкторы либо ролевики, уж больно специфичен шмот одетый на них. Двое стоят мерах в пяти от меня и общаються на повышенных тонах, а вот третий сволочуга такая, копаеться в моём ста-тридцати литровом рюкзаке вояджер, ууу... придушить бы гада. Тут мой слух цепляеться за незнакомое наречие на котором говорят эти двое спорщиков, я конечно много наречий слышал, но этот явно нет. Сволочуга который копался в рюкзаке обратил внимание на то что какбы глаза у меня открыты, и я во все две штуки смотрю сопсна на них, и настучал своим подельникам. Один из подельников повернулся ко мне, и направился в мою сторону. Здоровый дядя с двухнедельной щетиной и зализанными назад волосами, хотя нет они у него просто в конский хвост завязаны,в рубахе, в короткой безрукавной кольчюге поверх которой кожаная желетка, подошёл ко мне и присел на корточьки, и смотрит на меня. Мне почемуто подумалось что так смотрел Ганибал Лектор на своих жертв. Затем он что-то спросил у меня судя по интонации.
  
   -Дую спик инглиш?- Ляпнул я в овет.
  
   Дядя явно меня неправильно понял, и достал из ножен на поясе которые я сразу не приметил кинжальчик, не хилых размеров и очень похожий на Крис, затем приставил к горлу и повторил вопрос. И вот только щас я понял что повязан по рукам и ногам, и кое чего сжалось до такой степени что смоглобы перекусить лом до зеркального среза.
  
   -СЛЫШ МУЖИК Я ТУТ ЛЯМ БАКСОВ НЕ ТАК ДАЛЕКО ПРИКОПАЛ, ХОШ ПОКАЖУ!?!?- Бред но СТРАШНОЖЕ, нет смерти я не боюсь, хоть и двадцать-три года всего, но как баран на скотобойне умертвяться нет желания хоть убей, хотя судя по нему до этого не так далеко.
  
   Суровый как Челябенский шахтёр дядя, явно был чемто не доволен, и прижал посильнее свой крис так что побежала кровь. И тут я запел, не серьёзно так, с интонацией.
  
   -СОЮЗ НЕРУШИМЫЙ РЕСПУБЛИК СВОБОДНЫЙ СПЛОТИЛА НА ВЕКЕ ВЕЛИКАЯ РУСЬ!!! ДА ЗДРАВСТВУ... -
  
   Петь я перестал по причине того что с пережатым горлом особо не распоёшся, а дядя не громко и мягким голосом водя перед глазами ножиком, что-то очень ласкаво говорил, но чёто он перестарался и я всё отчётлевей ощущал как лицо наполняеться кровью, и вот когда уже почьти сознание потеряло меня, он отпустил горло и я закашлял жадно глатая кислород, и лиш после того как я прокашлялся, дядя снова задал вопрос. Так ну и что мне ему сказать? Ну не шалом же. Вобщем помру неизвестно где, и неизвестно от чьей руки. Ну раз всёравно прирежут то хоть анегдот расскажу про невезуху, ну прям как мне, и начал с серьёзным видом его рассказывать.
  
   -Турист в самолёте жалуется своему соседу:
   - Вечно мне не везёт, всегда что-нибудь происходит.
   В этот момент входит стюардесса и объявляет о том, что самолёт падает в море.
   - Без паники, господа туристы, Вам будут выданы свистки, чтобы отпугивать акул.
   - Вечно мне не везёт, вот увидите, или свисток окажется без дырки, или акула глухая попадётся.-
  
   И начал нервно так похихикивать, а ведь как и ему не везёт, вечьно найду на жо... пруключения, правда эти походу последние, ничё я за этой сволотой призраком гоняться буду, о чём ему наверное с улыбкой мертвеца и сказал. Дядя тяжело вздохнул, и с каменным выражением лица решил меня прирезать. Мамочки кое-чаво у меня сжалось до такой степени что походу и малекула не проскочит, эхх... а умирать молодым так не охото. И вот его рука с крисом начала движение и... вы не поверете остановилась, и остановил её всмысле руку, голос девушки. Мне он показался в этот момен милее всего на свете. Суровый челябинский дядя встал и повернулся в сторону куда я как-то не догадался посмотреть, да в принципе и не смог бы в виду того как был связан, а ведь связали засранцы руки и ноги между собой. Вобщем пока я думал над тем как хорошо меня спеленали, дядя закончил разговор и отошёл в сторонку, а вместо него предомной предстала молоденькая девушка, на вид ей не даш и восемнадцати. Она подошла ко мне в плотную и присела на колени, обхватила мою голову руками и приблизилась своими глазами к моим, но самое странное то что её глаза через какоето время стали как у кошки. Тоесть миндалевидными, да ещё и слегка светились алым цветом. Я конечно видал у людей разные линзы, но на моей памяти такого ещё небыло. И тут вдруг понеслось, образы мелькали перед глазами как будто едеш на высокой машине под сто-пятьдесят клометров в час, (кто ездил так, тот поймёт.) но самое главное, было ощущение какбудто в мозг вгоняют ударную дрель. Не знаю сколько это продолжалось но сознание моё решило меня не мучать, и покинуть.
   Мозговая активнасть началась с того что первая мысль была что пить это конечно поначалу приятно, но последствия бывают самые удручающие, и что крепче настойки я пить больше ничего не буду. Лиш через пятнадцать минут мои зеньки открылись, и увидили самую что не наесть сюриалестическую картину. Какойто урук-хай сидел рядом с костром и следил за котелком, как я понял с готовящейся едой, а рядом с ним на заваленке седела девчушка с челябинским дядей и вели разговор, но походу я застал его в самой середине.
  -...Ейнер пойми, этот человек по крайней мере необычен. Он разговаривает на неизвестном языке, но это не главное, его одежда цвета леса и тёмно-алого цвета торба наводит на мысли о божественном вмешательстве.-
  -Госпожа вы конечно оракул, но моя задача довести вас до храма семи водопадов, и я не могу рисковать, вашим благополучием. Так что будьте добры во время перехода по тёмным лесам следовать моим наставлениям, поскольку здесь очень опасно...-
   Видимо я не очень удачно двинулся- дёрнулся поскольку самая верхняя часть тела именуемая головою, начала нещадно кружиться , а желудок исторгать последние объедки. Самое главное что на эти телодвижения отреогировали эти трое. Девчушка с челябом, как я прозвал этого сурового дядечку встали и двинулись комне. Вот полная фрикаделька, то что я сидя привязан к чемуто сразу не осознал, так стапэ, какого это египетского фараона я понимаю что они трындят, ведь на слух вообще непонятный язык? Так, ладно Номед (Прозвище у меня такое.), ты просыпался на вписке у панков, таки ладно что дааалеко от дома и не понятно с кем, так что выберешся какнить. Мои оптиместические мысли сошли на нет, когда челяб размером не меньше Валуева присел и сказал.
  -Дёрнешся во время разговора и я порежу тебя на ремни.-
   Его споки голос и блеснувшие как метал взгляд навёл меня на мысль что дядя не шутит, и желания рыпаться коего впринципе и небыло, пропало ещё даже неоформившись в зародыш. Затем скорее девочка чем девушка присела передо мной на корточки и обняв колени руками посмотрела на меня кариеми глазами в обрамлении правильной и чёткой, да и чего скрывать красивой формой лица посмотрела на меня.
  -Скажи мне ЧЕЛОВЕК по какой воле богов ты оказался в этих проклятых лесах?-
   Ндааа походу попал я на ролёвку максимально приблежонной к реальности. Слышал я пару баек на подобную тему, там правда рыцари инквизиторов были, которые случайно наткнулись на настоящих сатанистов в лесу, вобщем окружили их и с криками ЗА СВЯТУЮ ИНКВИЗИЦИЮ ломанулись к сатанюгам, те сразу обгадились и ломанулись кто куда, вобщем вышла ошибка но выяснилось это потом. Я кстати тоже страдал ролевым фихтованием, аш целых два года, но как добился звания второго номера в клубе так и ушёл. Ну не мог я лидера и мастера двуруча уделать хоть ты тресни, хоть и люблю двур, но за этим мелким пронырой по скорости не успевал. Затем армейка на год, а там, ну вобщем житейские траблы. Чтото мысли не туда пошли, корочь решил я подыграть.
  -О миледи, имя моё Номед, и попал я в этот лес из другого мира, и как вернуться в свой родной мир не имею представления.-
  На распев начал я молвить. Правда както странно в голосе проявлялись гортаные ну или с хрипотцой звуки. Девчушка как-то странно оживилась и с победным взглядом обернулась к челябу, тот блин нахмурился, а стретий флегматично продолжал силеть у кателка и готовить. Кстати интересно завтрак или обед? Не чёт я туплю, ща темно значит ужин. Но я отвлёкся, девченка вновь посмотрела на меня и спросила.
  -Поможеш ли ты довести меня до эльфийского храма семи водопадов через эти опасные леса?-
   Глядя на челяба я решил играть по их правилам, и с серьёзным таким взъглядом глядя девчушке в глаза начал молвить.
  -Конечно я сопровожу вас прекрасная леди, ибо мужская гордость не позволит не сопроводить столь хрупкий весенний и красивый цветок через столь опасные места.- Аяяй а девчёнка ведь даже слегка заробела, а вот дядя стал пасмурней ливнеевой тучи.
  -Вот видиш Ейнер, боги сами послали нам спутника в опасный путь, возможно даже что он являеться частью пророчества.-
  -Госпожа, ябы всё равно не стал верить его словам, ведь вы знаете что за вами идёт охота.
   Так, ты мне ещё повопи назгул недоделанный, я тут видидители почти до амнистии договорился, а ты карты на перездачу требуеш.
  -Ейнер развяжи этого человека.-
  -Госпожа я всётаки на...-
  -Незабывайся, ты долже меня слушаться, таков наказ императора.-
   Да так его девочка так, пусть этот холоп знает своё место, ато развёлся тут понимаетеле генералисимус хренов. На ролёвках иерархия жёсткая, так что не удевительно что этот челябин молча подошел со своим крисом, окажись он в самом тёмном месте, перерезал то что связывало мне руки. Боже какой кайф!!! Как не крути а жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше Бугага. Вобщем развязал меня этот биг-фут и отошел на палу шагов правда ножик свой не убрал, да и какать я на это хотел. Со свободными руками потянулся, но так чтоб многострадальная черепушка особо не дёргалась. Во тля запашок жуткий, посмотрев на китель понял что даже в бессазнанке то что переваривает и болты скинуло баласт. Бууэээ попытался сделать желудок от запаха, но не получилось в виду того что нечем. Урук- хай у костра походу глухой и немой, ни звука да в принципе никаких движух с его стороны я не видил, зато увидил многострадальный рюкзак с воляющимся шмотом. Всё валяеться как попало. Ну чё трудно было назад всё уложить? Чуть посидел оклемался, мелкая так и сидит рядом, подругому эту плоскодонку назвать нельзя, впрочем как и челябинский валуев который не двинулся походу и на сантиметр.
  -А можно принять лекарство и покушать?- Для пробы спросил я.
  -Еда будет готова ещё не скоро, а лекарские травы ещё придёться настаивать.- Молвила плоскодонка, не онана на вид оч даже ничего в своём тканиевом сером костюмчике, но не в моём вкусе, слишком уж костлявая.
  -Непереживайте цветок моей души, в моих вещах есть всё нужное для лечения.- Дядя зыркнул на меня как на фашиста в сорок-первом и медленно так на показ убрал в ножны свой баальшой НОЖИК, и отошёл к котелку аля контролировать, а сам нет нет да посматривает на меня.
   Я же под заинтересованный взгляд девчушки встал. Фикалии первого человека, встав я чуть невыплюнул свой желудок, а челяб слегка дёрнувшись сделал вид что типа на птичек смотрит в моей стороне. Я малость постоял, очухался и начал думать о нелёгкой судьбе. В аптечке блин есть начиная от противоалергенки до бинтов, но фишка в том что раньше у нас в походах самое страшное травмотологическое происшествие было вывихом, а чё делать при сотресухе огородное растение хрен его знает. Вобщем постоял подумал и решил принять обезболку кетанов. Отойдя на пару шагов посмотрел назад и увидел небольшое деревце, ну по сравнению с остальными вокруг вообще можно сказать расток, так метров пять высота и толщина см пятнадцать-двадцать, да и огородное с ним, поплёлся к своему вояджеру. УУУУ... удавить гада который в рюкзаке капался, так нет его гдето шляеться, тот у костра не в теме. Так лично собранная оптечка воляеться у рюкзака как и весь шмот. Хрен его знает почему не открыли, но так даже айс. Открыл достал таблы, хватанул пятилетровку без полутара литров воды и запил. Плоскодонка с интересом смотрит.
  -Леди желает откушать?- Спросил я.
  -Так не скоро ещё.- Раздался её звонкий голосок.
  Тляяя они чё реально издеваються? Не сто пудов отшибленные наглухо люди, но я решил играть дальше.
  -О миледи у меня есть выкованные подгорними мастерами хранилища еды, в которых её можно очень быстро приготовить.-
  -Я не прочь попробывать, но будет ли нам по вкусу еда подземных жителей.-
  О как намекнула, типа не мне одной сопсна со мной, а на всех её бодигардов. Ладно какраз пять банок осталось, тянуть как бабл-гам их бесполезно, так что подберая с лёгким вертолётом в голове три банки с рисом-тушонкой, и две с гречкой-тушлом я направился к костру, и молвя ей.
  -Еда хоть и подземников, но и для вершков как они говорят сгодиться, и что главное она вкусная и сытная.-
   Подойдя к костру и присев на корточки с самым невиннвм видом попросил у Флига ножик, это так я прозвал про себя типа у костра, тот глянув мельком на Челяба дал мне свой крис, это походу у всех у них такие, я сделал в каждой банке по две дырдочки и пихнул их в уголёк поглубже с краю. Кинжальчик я кстати не вернул, а стал дожидаться приготовления, Челяб зараза сразу ручку положил на свой крис и волком на меня смотрит, хреновы вареники да что у них с мозгами? Ждал добрых десять минут пока пузырики из дырдочек непошли, затем ооочень окуратно достал банки и вскрыл их под пристальные взгляды трёх пар глаз.
  -Зовите вашего четвёртого, сейчас кушать будем, и надеюсь у вас хлеб есть.-
  -А как-же иначе есть конеч...- Запнулся Флегмат под строгим взглядом Челяба.
   Ладно огородный с ними, гавное чтоб дали пожрать, а там видно будет что будет. Вобщем себе и плоскодонке хватанул гречку с тушлом а этим двум уркам рис пихнул, последнего урка пока нет. Блин лошку то не хватанул, да и ладно щас возьму. Встал и подошел к воляещемуся армейскому котелку, открыл его под удевлённые взгляды и достал сборку столовых преборов. Смотрят на меня как будто первый раз видят, приколисты блин. Взял ложку перемешал слегка, затем кинул первую лапату в хавальник, и жуя говорю.
  -Ну а хлеб то где?-
  Флегмат под кивок Валуева дёрнулся в сторону и притаранил пол каравая чёрного, я не мудурствая резанул себе кусмяк, да откушивать начал. Хлеб зараза оказался слегка чёрствый, и мотерясь про себя потопал за своим родным да нарезным в целофане. Как они удивились когда я закидывая очередную лопатку гречки начал закусывать тонким ломтиком хлеба всё это дело не передать словами.
  -Ну фы фо куфать то фобраетесь?- Первой опомнилась плоская, блин да что за стириотипы у меня? Нет некрасивых баб не бывает, бывает мало водки, кстати об этом, а у меня ведь пять литпров медициского спирта в канистре есть.)
  Вобщем первой начала есть Плоскодонка деревянной ложкой, попросив при этом у меня ХАХАХА элбфийского хлеба. А может они из психушки сбежали? Тогда точно им подыгрывать стоит, ато малоли прирежут как оркского лазутчика. Флегмат и дяд Стёпа, который Челябинский Валуев, глядя на нас окуратненько взяли свой рисик, посмотрели на него, и Челяб мне выдал.
  -А скажи мне Номед, почему у госпожи и у тебя еда другого цвета?-
   Я что нинаесть с самыми чесными глазами посмотрел на него, и на Флегмата.
  -Нет ну если хофите то можно и поменяться.-
   Сказал я при этом сделав глаза с надеждой как у кота из шрека, Флегмат фишку сразу просёк и жадно впился в рис и выставив руку в позицию подачки в сторону БУГАГА эльфийского хлеба. Блин домой вернусь, все с этой истории ржать будут как кони. Валуев нахмурил свои бровя, протянул руку к РЖУ НЕМОГУ эльфийским хлебам, а хватанув один похитрому так засвистел. Минуты через три вылез тот самый урк что копался в вояджере, и с невазмутимым видом подошел к главнюку, а то что Челяб являеться главнюком сомнений так сказат невызывает. Вобщем подходит этот четвертый похожий на Вин Дизеля, такой же суровый и лысый, и тот ему чтото на ушко шепчет. Дизель этот хватанул банку, хлеба два куска и ушел ко мне заспину спринтер-сел грёбаный. Вобщем ем себе неспеша, и тут началось нытьё в бабском стиле моей подруги. Смотрит значит на меня Плоскодонка держа во рту ложку, а баночку уже оприходовалато, то на меня то на этот грёбанный кателок, ну и чё мне остаёться? Протягиваю ей значит свою наполовину съеденную банку, а она блин с блестящими глазами не вырывает конечно, но с уверенностью бульдозера забирает, и с надменным кивком типа так идолжно продолжает хавать. Но ято не наелся, у меня растущий организм всётаки, и с надеждой заглянул в кателок. Не в армейке и болты хавал (кто был поймёт.) но вот это кушать я точно небуду. Каша напоминающяя перловку в форме риса с жёлтой прожилкой, и выплывающими на поверхность серыми комками, которые видимо являються мясом меня не прельщают. Ну сопсна на тему откушать я и поднял оброщаясь к главнюку.
  -Может я гречки с тушенкой заварганю?-
   -Что значит заварганю, и что такое гречка с тушенкой? -
   Этим вопросом он прибил меня окончательно. Даа... дядя да по тебе все психиаторы мира плачут. Даже староверы в тайге это знают, или ты меня стебёш? Да не, плоская тоже с интересом смотрит.
  -Это фактически тоже самое что ел я и миледи...? -Сказал я смотря на эту самую миледи.
  -Эндара.- Подыграла она мне, а в глазёнках играет жажда покушать вкусно. Когдаже она ела то нормально?
  -Тогда что ели МЫ?- От вопроса стало как-то неуютно.
  -Оооо вы ели рис с тушенкой, это почьти тоже самое только основной ингридиент другой, и из-за этого вкус меняеться но не становеться менее сытным.- Молвил я дабы умаслить этого неандертальца.
  -А ты не мог бы приготовть РИС с ТУШЕНКОЙ?- Вклинила своё я эта плоскодонка трагладит, проговаривая каждое слово.
  Во хрень вроде говорит нормально а за слух всёравно что-то цепляеться, только не пойму что. Что мне так свербит-то в одном месте?
  -Конечно но если миледи Эндара желает то я могу ещё сделать и напиток который вы никогда непробовали.- Закинул я удочку на самого главнюка, за которым походу последнее слово.
  -Можно просто Эндара, и как этот напиток о которо м ты говориш называеться?-
  -Ооо Рецепт этого напитка, малорослики таили веками...-
  -Так ведь Хоббиты исчезли давным давно.- Ляпнул гденто из-за спины грёбаный Дизель.
  -Но рецепт то остался, и у меня есть все ингридиенты для его приготовления, которые я с трудом, но всетаки смог достать.- Ага в первом продуктовом, и вложился на первую порцию аж в сто деревянненьких.
  -И как этот напиток называеться?- Спросил Челяб.
  -Величали его хоббиты на праздниках ДЕБОШИР.- Ндаа а у мелкой глаза ещё сельней загорелись.
  -Я хочу попробовать этот напиток.-
  -Госпожа, но ведь мы совсем незнаем этого человека и воз...-
  -Ейнер ты глава моей охраны, и не более того, а этого человека нам послали сами боги в спутники, так-что последнее слово всёравно за мной.-
  Йййесс, я таки всё правильно понял. Главное эту плоскодонку держать на острие интереса, иначе могут подумать что нафиг я им такой красивый сдался, и всё, баста телепузики. Вобщем бодигард стал смурным как самая тёмная тучка, а я пока гуляю в фаворе у этой малолетней командирши. Вобщем опять под внимательными и опупевшими взглядоми, я начал готовить дебошир и рис с тушенкой. Снял это произведение сельского кузнеца с какашулечкой с огня, и водрузил свои котелки с водой, опятьже под выпученные глаза, особенно когда наливал воду из канистры в котелки. Вода вскипела и я начал готовить под ясными очами этого биг-фута, Флегмат сидел на брёвнышке посасывая ложку, Дизель походу гдето в кустах бдит. Закинул рис в воду, не полюбас в походе гречка и рис есть, ну и естественно тушло, вобщем закинул и начал делат дебошир. <<РЕЦЕПТ РЕАЛЕН И НЕОДНОКРАТНО ПРОВЕРЕН БОЛЬШОЙ ГРУППОЙ ЛИЦ>> Для этого случая я таскаю полуторолитровую алюминиевую кружку, ведь полтора литра это стандарт для напитка, вылил банку сгущёнки в неё, затем налил в банку до половины спирта и опять в крушку<<МОЖНО ВОДКИ НО ТОГДА НАДО ДО КРАЁВ В БАНКУ НАЛИВАТЬ>>, сыпанул 2-3 чайных ложки кофе, и залил кипяточком, всё тщательно перемешал, и первым выпил<<ЖЕЛАТЕЛЬНО ПИТЬ ГОРЯЧИМ, НО НА ЛЮБИТЕЛЯ МОЖНО И ХОЛОДНЫМ>>. Получилось щикарно, но самую малость спирта переборьщил, от напитка слегка спиртягой потягивает. Не страшо они ещё такое не пробовали так-что эталон варить необязательно. Кружку поставил ближе к огню, чтоб не остывала, и доповорятивал рис. В почти готовую кинул тушёнку, слил водичку, и няма няма готова. Нисмотря ниначто всем понравилось, даже Челябу и Дизелю. Последний на ушко шепнул уважительную благодарность. А дебошир пили тока я и Эндара, и потому как идиоты сидели почьти до самого утра пялясь в костёр, впринципе он на это и заточен. Всётаки фестивльный напиток поддерживающий пъяный но ясный ум. Первый вырубился я так как в последний раз кода у меня закрывались граза, у плоскодонки они чутьли не светились, короче я задрых.
  
Оценка: 3.42*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"