Корф Алекс : другие произведения.

Асексуальность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Среднестатистический человек тратит много времени и усилий, чтобы выглядеть привлекательно, не только в своих глазах,но даже в большей степени в глазах других людей. В частности противоположного пола, или же представителей своего пола, если человек имеет другую ориентацию. И, как бы то ни было, этому человеку хочется, чтобы его оценивали как симпатичного и чтобы в нем видели "сексуальный объект". Для собственного самоопределения, для собственного понимания своей привлекательности для других людей. Девушки красятся, парни ходят в качалку, геи демонстрируют свои торсы и так далее. Всё это делается не для себя одного, а гораздо больше для того, чтобы привлечь партнеров, как некий природный пережиток внутри сознания. Поэтому еще одним плюсом асексуальности является то, что ты не имеешь этого пережитка, просто потому что это сексуальное притяжение не играет для тебя никакой роли. И асексуальный человек не так категоричен к собственной внешности. У него нет цели вызывать сексуальное притяжение и привлекать партнера, и он может позволить себе выглядеть так, как ему хочется, не боясь при этом не быть сексуально привлекательным для других.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"