Сантьяго : другие произведения.

Немного жести о мечте

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Воплощение мечты...а нужно ли это порой?


   Добавим жести в этот котел любви... Ну это тоже вариация на тему воплощения девушки мечты.
   Осторожно в приложениях рисованное Ню... Ну не слишком откровенное все равно.
   Начнем... История о воплощении девушки мечты...
   "Мечтать вредно. Рано или поздно начинаешь выдавать желаемое за действительное" No Я
  
   "Я снова тут. На этот раз место уж очень необычное. Под ногами, какая то непонятная каменная мостовая. Почему непонятная? Ну а кто-нибудь видел мостовую выложенную камнями разных цветов. Цветов кажется семь, нет восемь, или десять, да кажется вроде десять. Забавно. А небо немного хмурое и одновременно звездное. Небольшой туман. И вдалеке кажется, прячется старая часовенка. И она тут. Вероника. Она сама так назвалась когда приснилась первый раз. И не смотря на атмосферу, мне опять становится легко. От нее как всегда веет, какой-то необъяснимой нежностью, теплотой, опять я "купаюсь" в этом ощущении и чувствую себя мальчишкой. Мы сейчас опять пойдем гулять... Она сегодня необычна. Наверно больше всего она сейчас похожа на озорную девчонку - звездочета. Почему да блин так и крутится вот сейчас "звездочетка, звездочетка". И одета как девченка6 две косички, легкая клетчатая куртка, короткая юбчонка, разноцветные колготки да сандалики. А в руках, почему то держит клетку с месяцем, настоящей "убывающей" луной. Как будто сама сорвала его с неба. Я вздернул голову вверх - тучи, звезды, чернота. Луны не было. Я почему то немножечко встревожился, но тут она повернулась ко мне. Я увидел ее такое родное лицо, веселые глаза, и все тревоги исчезли напрочь. Она протянула ко мне свою изящную ладошку. Я взялся. И мы пошли гулять...."

***

   - Котя, я хочу вон то колечко, купи мне плиз. Солнц ну пожааааалуйста.
   - Конечно зайка, хотя у тебя их и так комплект на все пальчики.
   - Спасибо, пасиба, пасиба, пасиба...(и уже на ушко), - Сереж, я сень ночью те такое покажу, тебе очень понравится, я обещаю, - и, чмокнув меня в щеку, убежала покупать кольцо.
   "Да, это все ложь. Пора расставаться. Какая любовь - только деньги в глазах. Но в постели она очень хороша, чего уж душой кривить. Какая-то дорогая проституция получается. Эх, Вероника, где же ты? Я так давно ищу тебя. Существуешь ли ты на самом деле? Я найду тебя мой идеал. Моя вторая половинка. Отдам и жизнь, и душу...за тебя все отдам. Эх Калистро, когда же ты, граф приедешь да дашь мне ответ на этот вопрос..."

***

  
   - Сергей Владимирович, вызывали?
   - Ну что же ты Виктор, совсем не вызывал, скорее пригласил.
   - Как скажете Сергей Владимирович.
   - Послушайте Виктор, у меня к вам есть очень важное, деликатное, и очень личное поручение. Мне нужно добыть один некий предмет. Книгу. Древнюю книгу с плохой историей. Некрономикон. И это не шутка, и я совсем не смеюсь над тобой. Все что мне нужно от нее, вся необходимая информация и ее предполагаемое местонахождение находится в этом конверте. Привлеки для этого поручения людей, коих посчитаешь полезными. Они должны уметь хранить секреты. За это "маленькое поручение" ты и твои люди будут хорошо вознаграждены.

***

   "Жестоко убит Глиянов Алексей Владиморович 65 года рождения. Город Новокузнецк. У потерпевшего вырвано сердце и потеряно много крови."
   "Brutal ermordet Sven Lange '86 Geburt. Hamelin. Das Opfer riss das Herz und verlor viel Blut."(немецкий)
   "Wreedaardig vermoor Bhegive dos Santos '99 geboorte. Conakry. Die slagoffer geruk die hart en 'n ??baie bloed verloor." (африкаанс)
   "??????'57?????????????????????????????????" (ЯПОНСКИЙ)
  

***

  
  
   Хмурое небо. Черное небо и яркие звезды. Каменная мостовая и вдалеке за туманом виднеется силуэт старой каменной католической часовни. И тринадцать дорогих машин у входа в часовню. Внутри темно и лишь свечи еле освещают главный зал. В середине постамент с ложем в ширину и длину напоминавшим гроб, но с подведенными к нему трубками. Тех трубок было ровно двенадцать. Они тянулись ровно на 5 метров, каждая к своему сосуду которые были расположены вокруг ложа. Каждый из сосудов был наполнен кровью с плавающими в них сердцами: большими, маленькими, мужскими, женскими. Вырванных у людей со всего света, родившимися в определенный день и время, каждый под своим знаком зодиака.
   "Закрой глаза иди дорогой звездной,
   Моя любовь ведет тебя.
   Закрой глаза и ни не страшись - не думай,
   TU CREDIDERIS - а думать буду я!"
   Проговорил человек стоящий за постаментом над раскрытой большой черной книгой. А затем заговорил у ж совсем на тарабарском языке. Из его рта стали вылетать непонятные лающие, гавкающие и булькающие слова.
   Сердца вспыхнули огнем прям в крови, растворяясь в ней и окрашивая ее каждый в свой цвет. "Их было 12, не 7, не 10, их было 12" Вдруг осенило меня. Разноцветная кровь начала стекаться по трубам к ложу в центре. "Гроб" наполнятся разноцветьем красок, когда последняя капля стекла, гроб вспыхнул ослепительно белым светом и затушил все свечи в зале. Тишина. Лишь слышу стук своего сердца и учащенное дыхание как после пробежки. Достал мобильный телефон, включил фонарик и осторожно пошел к ложу. До последнего момента я ожидал увидеть там нечто ужасное, демона или еще что-то в этом духе, поэтому минут 5 не решался посвятить внутрь. Но собравшись с силами, направил луч... "ВЕРОНИКА" - от неожиданности воскликнул я. Она лежала там, такая же прекрасная как во снах, только нагая, сердце аж заныло от ожившей сказки. "А оно у меня еще осталось. После того что натворил" - вдруг выскочила мысль. Она открыла глаза от моего возгласа, ее глаза сначала расширились, но вроде через миг успокоилась, прошептала "любимый" и потеряла сознание. Я осторожно накрыл ее своим балахоном, нежно поднял и понес на выход из часовни.

***

   - Алло
   - Виктор Геннадьевич, в расчеты закралась ошибка. Объект N7 Корсика, оказался также рожденным "скорпионом" как и объект N 11. У него хватило власти, полностью подделать все свои документы и родословную. Ошибка выяснилась лишь сейчас, когда мы наткнулись на некоторые косвенные сведения - указывающие на это. Если инициация еще не проведенена - отмените. Если да - нужно обезопасить клиента, нужно ликвидировать объект.
   Виктор бросил трубку, вызвал своих людей и отправил их в особняк Сергея Владимировича, изъять "олигарха" под охрану и уничтожить объект. Прыгнул в авто. Не заводится "черт, не сейчас", и не переставал набирать его номер телефона.

***

  
   Она спала как ангел. Я не мог налюбоваться ею. Она еще не приходила в сознание, но ровное дыхание подтверждало, что она просто спит. Я решил сходить еще за чашечкой кофе, я обязательно должен дождаться, когда она пробудится. Что бы ни испугалась ничего.
   Когда я вернулся в комнату с подносом с кофе и булочками, в кровати уже никого не было. "Вероника" - окликнул я. Услышав шипение за спиной, я обернулся. Добрые, теплые, такие родные карие глаза, оскаленный в ярости рот, и летящий в голову хвост скорпиона - все, что я увидел в последний раз.
   А в автомобиле продолжал надрываться мобильный телефон...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"