Рубин Алекс : другие произведения.

О драконах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пародии на некоторых русских фантастов

Лукьяненко
Много лет назад уставшие в битвах Люди и Драконы заключили Договор. Драконы поклялись употреблять не больше одной девственницы в год. Люди, в свою очередь, обещали охотиться только на Драконов старых, неспособных к размножению. Следить за соблюдением Договора стала Инквизиция, Люди и Драконы в серых мантиях.
Но недавно Договор был нарушен...

Дивов
Рыцарь уверенным шагом зашел в пещеру. За его спиной маячили двое ведомых. Дракон исподлобья посмотрел на Рыцаря. "Валюшок, зачитывай птичку!" - скомандовал Рыцарь. Один из ведомых достал свиток и близоруко уставился в него: "Вы имеете право умереть... Вы имеете право оказать сопротивление... Вы имеете право..."
Принцесса откровенно зевала...

Бушков
Меч Рыцаря ударился о чешую и сломался.
"Ага !!!", - Злобно заклекотал Дракон, - "Мой Мастер защитил меня от любого оружия, которое выковали под этими небесами! У тебя есть последнее желание, смертный ?"
Не ответив, Рыцарь достал из-за спины АКМ с подствольником и саданул Дракону гранату прямо в открытую пасть. "Дурак у него хозяин", - подумал он, разглядывая ошмётки драконьей башки, - "АКМы штампуют, а не куют, да и с небесами промашка вышла..."
Освобождённая Принцеса с радостным визгом кинулась к Рыцарю и стала рвать на нём одежду...

Стругацкие
Дракон поражал воображение. Было в нём что-то от вертолёта на холостом ходу. "Сколько я вашего брата жрал", - хвастался Дракон, - "и конных латников, и пеших, а уж крестьян с вилами - целыми сёлами заглатывал!"
"Если я погибну", - подумал Рыцарь, - "это мерзкое пресмыкающееся будет последним, что я увижу в жизни..."
"Ваши ковры прекрасны", - твёрдо сказал он Дракону, - "но, к сожалению, мне нужно идти."
Импотент!", - орала ему в спину Принцеса...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"