Стафор Алекс : другие произведения.

Адская боль внутри себя и надежда на ее возвращение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любил почти каждый... Многие расставились. И каждый по разным причинам. (Закончен)

Ну вот, иногда хочется скрыться от самого себя... ведь мир кажется жестоким, но ты не можешь остаться один в тишине, тебе постоянно мешают. Нет, ни единого свободного угла, чтобы посидеть, уйти в виртуальный мир и задуматься, чего такого нет в реальном мире? Чего? А вот... в нем нет доброты, с каждым годом все меньше становится любви, кругом измены, вранье. Ведь хочется же иногда изменить этот гребанный мир, но если каждый дует в свою дудку, то о чем может быть речь!? В виртуальном мире есть все, о чем мечтаешь; например, есть эмоции, любовь, доброта, правда... но и, смотря какие люди, ведь есть просто злые, завистливые, вечно оскорбляющие. Так же нужно быть во всеоружии, так как полно фейков. Оружие против них, сигна или скайп/ line. В общем, потому, что искренняя любовь бывает почти лишь тут, поэтому МЫ и живем ВИРТУАЛЬНО! Но потом наступает пора, когда нужно забыть слово виртуал... ты не можешь, ведь ты в нем провел всю свою жизнь, ты остаешься тогда в нем, ты живешь теперь в среднем... между виртуальным и реальным миром... А если ты потеряешь любимого тебе человека, БОЛЬ одна и та же в реале и в виртуале... вот одна история из ЖИЗНИ.

|

V

АДСКАЯ БОЛЬ ВНУТРИ СЕБЯ И НАДЕЖДА НА ЕЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ!!!

ЧАСТЬ 1

ПРИШЛО ВРЕМЯ УЗНАТЬ О НЕМ ВСЕ.

ГЛАВА ПЕРВАЯ.

Как-то раз ко мне пришел знакомый... Мы с ним посидели, попили кофе...

- У тя интернет есть?

Отвечаю:

- Есть, это будет смешно звучать, но не знаю, как он включается, я в нем не сижу.

- Ясно, да ниче, бывает такое... А я вот посиживаю в контакте, гулять не очень-то и люблю, сам знаешь. Хошь, тя там тож зарегистрирую?

- Мм... знаю. Ну, давай.

- Окэ.

Он меня зарегистрировал, как обещал. Все мне объяснил. Я понял. Ну, мы попрощались...

- Увидимся завтра в школе!

- Ага. Пока.

Ушел... Я залез в контакт, поставил свою фотографию, поменял пароль от 'огурца', написал в информации все о себе...

- О-о-о... кто-то добавился... А-а, это одноклассники, вот и Кира... Пишу:

- Привет! Дошел уже!?

Приходит ответ:

- Нет, я с телефона зашел, у меня здесь девушка.

- Ясно... Как, девушка? - Удивленно спросил его я. - Ты же сказал у тебя нет никого!?

- Так и есть, она у меня виртуальная, но люблю её я по- настоящему.

- Не фига себе... А чего вы не увидитесь?

- Не удивляйся так, влюбишься - поймешь... Она живет, где-т под Москвой.

- Да уж...

- Ладно, Влад, пока! Я выхожу, вечером зайду.

- Хорошо, пока!

Так день и пролетел, новые друзья 'виртуалы', да и знакомые мои... Я выключил ноутбук, поел и лег спать.

ГЛАВА ВТОРАЯ.

Утром меня подошел будить отчим...

- Вставай, давай, в школу опоздаешь!

- Встаю уже...- Криком заполнив всю свою комнату. И добавил чуть слышно. - Да уж...

Я проверил уроки и...

- О! Черт, забыл с черновика алгебру переписать... Капец вообще...

Я быстро накарябал в классной тетрадке, перекусил и помчался в школу.

В школе:

- Влад привет! Ну, как успехи в конте?

- Здарово! Отлично... Все получается... Друзей, примерно, сорок пять...

- Ха! Ну-ну... У меня их восемьсот три...

- Сравнил, ты-то сколько лет уже сидишь...

- Ну да, в принципе верно.

- Ладно, забили...

- Какой сейчас урок?

- ... ин яз. - Вспомнив ответил я Кириллу.

- Вот млин, не сделал домашку... дашь списать?

- Ты чего? До звонка пять минут!

- Я быстро, обещаю... Там же ток галки поставить.

- Ладно, на, держи... - Сказал я, дав другу неохотно свою тетрадь.

- Увидимся...- Не глядя взяв мою тетрадь, Кира побежал за угол "реакции Школьный коридор"

- Только быстро! - Крикнул ему вдогонку.

Я захожу в класс и Ленка -глава класса, на меня орет...

- Блин, Хомяков, ты что, вообще охренел?

- Не понял...

- Ты вчера дежурным был... Я прихожу, а тут срач, скоро же выступление школы!!!

- Ленка, успокойся, мне надо было...

- Знаю я, как тебе надо. Снова пар-куром заниматься или на скейте кататься свалил?

- Ну, Ленка...

- Ладно, хомяк... В последний раз прощаю!

- Спасибо. - И добавил про себя. - Сумасшедшая.

Прозвенел звонок на урок, а этого нет... Вот училка уже идет... Фух! Вон он, бежит. Опережая её с другой стороны, забегает в класс и швыряет тетрадку на парту..

- Спас...

Не успел договорить, как споткнулся об портфель ушастого... Кирилл быстро поднялся и с вытаращенными глазами сказал ...

- Ты че раскидался?

- Я случайно...

- Ага...- Спокойно ответив, сел за свою парту.

Алла Михайловна входит в класс и смотрит исподлобья на Кирилла, затем обращается к классу.

- Здравствуйте, сегодня урок сокращенный, мне нужно по делам убежать, так что, домашнюю работу не буду проверять. Поэтому быстренько записали тему. Влад к доске!

Отвечаю:

- Я?

- Нет, Морозов.

Короче он вышел к доске ...Училка поправив очки, указательным пальцем, недовольно сказала.

- Садись, три. Неправильное произношение. Так, Лена, кого сегодня нет?

- Вики Колейбасовой, Инны Фомичевой, Леши Лапина и Гали Феркусовой.

- Спасибо, Лен. Кто-нибудь знает, почему их нет?

Лена снова встав с места, как робот ответила:

- Лешка так же болеет.

Мороз выкрикнул с места:

- Инне сегодня плохо было, она и не пошла. А Вика в поликлинику пошла.

Алла Михайловна с благодарностью:

- Спасибо. Ладно, дети, На следующем уроке наоборот, домашнюю проверю и отпущу. До вторника!

Все:

- До свидания! Гуд бай!

Так прошли еще три урока и нас отпустили домой. По дороге я встретил Вику...

Машу ей рукой и говорю, почти крича, чтобы услышала:

- Приве-е-ет...

Она мне ничего не ответила...

- Ну что ты молчишь? Я тебя обидел что ли?

Наконец она ответила...

- Привет, мне некогда с тобой разговаривать...

И на моих глазах, к ней подошел Лапин, обнял её и они пошли. Млин... Во урод. Я пришел домой, бросил рюкзак, переоделся и залез в контакт. Ко мне снова кто-то добавился...

- Хм... Я их не знаю... Ладно.

Я их добавил, зашел в поиск людей и написал: Виктория Колейбасова...

- О-о-о... Нашел... Щас я тебя добавлю... - С комичной физиономией подумал про себя я.

Добавил, снова зашел в поиск, и там были другие девушки, одна из них мне очень понравилась...

- Ух, ты!.. Красивая...

Я и её добавил.

- Жаль, что Вика не в онлайне... Ну ладно, подожду.

Через пятнадцать минут Вика зашла. О, теперь она у меня в друзьях... От нее пришло сообщение:

- Привет. Как дела?

- Привет. Нормально, а у тебя?

- Тоже...

- Слушай, а почему ты не общаешься со мной в живую?

- Просто, мне легче узнавать людей в виртуале.

- Понятно, я давно хотел сказать...

- Ну?

- Ну, это...

- Ну что? Пиши быстрее!

- Ты мне очень нравишься, Вика!

- Хм... честно признаться, ты симпатичный, такой ,типичный эмо-бой, но не нравишься мне характером!

- Ес!!!

- Что?

- Да ниче!

Улыбка так и сияла на моей физиономии.

- Хи... Ну ладно!

Меня как назло позвал отчим!..

- Вла-а-ад, метнись к сестре, я занят.

- Ну, БЛИН!!!

- Я сказал! Когда подойду, будет поздно!

- Ладно, иду.

Я написал Вике...

- Ладно, Вик, до завтра.

- А что случилось?

- Да так, я не могу сказать.

Я взгрустнул.

- Ну, лан, до завтра!

Я вышел из контакта и пошел успокаивать сестру, она вечно, если что-то не так, ревет!

- Ты чего плачешь, Сонечка?

- Я гулякать хосю! Одень меня!

Как всегда она топала ногами и орала! Отчим крикнул...

- Слушай ты, успокоишь ты ее или нет?

- Да ты хотя бы задницу поднял и оторвался от ящика, наконец!

- А ты мне не перечь! Иначе плохо будет!

- Снова за свое! Соня, пойдем, погуляем, пока мать не вернется.

Я одел Соню, и мы пошли гулять, по дороге я увидел Лешку Лапина, он мне грозно, показывая кулак...

- Слышь, будешь клеиться к Вике, я убью! Понял?

- Отвянь! Не до тебя щас.

- Ишь какой! Я сказал тебе! - Развернулся и ушел.

Странный типчик. Я из класса общаюсь с некоторыми людьми. В большей степени с Кирой. Скорее странный я.

Я забрал Соню, и мы пошли к Кире. Когда мы с Соней сидели, позвонили в звонок и появился в двери мой отчим.

- Здравствуй! Позови мне Влада! Мигом!

- Здрасьте! Хорошо...

Кира подошел ко мне и сказал...

- Слушай, отчим твой пришел, тебя зовет!

- Ага, комедия закончилась. Пришел мозг парить мне! Пожалуйста, скажи ему, что пойдем тогда, когда мать придет!

- Ладно! Попробую!

- Спасиб, братишка.

- Николай Петрович, он сказал, что пойдет тогда, когда Вероника Михайловна придет.

- Я ему щас задам! Отойди!

- Слушайте, Вы прав не имеете, я не пущу Вас, идите домой! Он же сказал, придет потом!

- Щ-щ-щенок. - Стукнув кулаком о косяк двери, сказал. - Ну ладно... Потом поговорим!

Наконец-то он ушел! Я поговорил с Кирой, потом поиграли вместе с Соней, и позвонила мама, я взял...

- Мама, привет, ты, когда придешь?

- Привет, солнышко, ночью, меня задержали! Я очень скучаю по вам, мои хорошие! Как папа?

- МА, не знаю, мы с Соней у Киры, можно тогда у него переночевать?

- Детка, что опять у вас случилось? Конечно, а он не против?

- Да как всегда. Я тебе говорил по этому поводу, ты не слушала и вышла за него!- сказал он возмущенно. - Не против! Спасибо!

Кира сказал...

- Передавай маме привет!

Я кивнул Кире и добавил:

- МА, тебе привет от Кирилла!

- Прекрати! Ладно, дома поговорим, и ему тоже! Смотри, чтоб Соня вовремя легла спать и на ночь не ела сладкого! Пока.

- Ладно, пока!

Н-да, настроение по поводу отчима у меня конкретно испортилось. Кира поддержал. Постелил Соньке на диване, в зале; а мы на кухне сидели и болтали.

Кира посмотрев на меня взъерошенного, решил меня увести от дум.

- Ну, что у тебя с контактом? Как с Викой отношение?

- Да все нормально, девушку такую нашел симпатичную. С Викой пока только в контакте хорошо, друг друга понимаем.

- Ты это, аккуратно с девчонками, а то и фейки бродят, а в живом общении чего?

Я удивился...

- А кто такие, эти фейки? Ну, я ей нравлюсь на внешнем уровне, а характер мой ей нет.

- Фотки других ставят, да поймешь, как столкнешься. Дам-с, эта такая штучка.

- Понятно. Ты же знаешь, что я в нее влюблен уже давно! Да и Лешка за нее.

- Знаем! Ты че, его испугался? - Хитро улыбнувшись, спросил меня, Киро.

- Хм... я? Нет, ну, не то чтоб испугался, просто,... Если у них любовь, че им мешать-то?

- Хью... Звезда в шоке... Паренек! Че эт с тобой? Ты случаем не заболел? - С наигранным переживанием на физиономии, тыльной стороной ладони проверил на температуру мой лоб.

- Да перестань ты! - Злясь, откинул его руку от себя.

- Ты же говорил, что полюбасу с Викой будешь!

- Знаешь, Кир, у тебя с девушкой своей любовь же! А ты представь, что кто-то её клеить будет, тогда что ты будешь делать?

- Хм... Да, ты прав. Я за Миру, все отдам! Мне ничего, кроме нее, не нужно.

- Ну вот, я про то же самое.

Короче дальше разговор ни о чем, я лег в зале рядом с сестрой и уснул.

ГЛАВА ТРЕТЬЯ.

Наутро мне снился сон, как будто я с той девушкой на фоте, но неудача просмотра, Соня проснулась и кричала, драла мои волосы на голове...

- Вадя, Вадюська!!! Ну просьнись зе!

- Все, встаю, не ори!

Я встал, её одел, да и сам оделся и вышел на кухню. Кира сидел как всегда в инете со своей "половиной", и у меня зазвонил телефон...

Сонька криком...

- Мама, мама, мама!!!

- Да, мама, успокойся уже! Давно пора заняться твоим воспитанием! Доброе утро мам! Как ты? И где?

- Доброе! Я нормально и дома, вот готовлю - вас жду! Как Сонечка, сам?

- Она соскучилась, орет тут, я как всегда! Со своим поговорила?

- Солнышко, нет! Придете, поговорим, дай ей трубочку.

Я дал Соньке телефон, и она его чуть не слопала, когда кричала, от радости услышав мамин голос...

- Мама, мама! Я к тебе хосю! - Топчется на месте.

- Доченька моя, я вас жду, ты как?

- Мама! Я холосо.

- МА, мы тогда щас перекусим и идем! Пока. - Выхватив трубку у сестры, сказал я.

- Жду! Пока.

Кира этим временем закончил сидеть за ноутом и мне кинул фразу:

- Идите, садитесь! Вероника Михайловна звонила?

- Да идем уже... Ага. Дома ждет.

- А че с отчимом?

- Да не знаю я, и знать не хочу!

- Ладн, прости... Как спалось? Говорят, если спят на новом месте, то невеста снится.

- Да так себе! Эх... Мне такая девушка снилась... Я её где-то видел, вроде на фото...

- Так, давайте собирайтесь, потом расскажешь. Мой отец с командировки приезжает, мне ещё тут все 'облизать' над.

- Ладно, давай, пока! Соня!!! Домой пошли!

Мы ушли. я знал что предстоит разговор с родителями...Лишь бы Сончик ничего не услышала. В этот раз я выскажу отчиму все!

Мы пришли домой, на пороге нас встретил Сонькин отец. Соня немного испугалась его и заплакала! Мне снова пришлось ее успокаивать, затем отвел ее в комнату и дал ей игрушку ее любимую. Софа перестала плакать, слушая музыку слоненка. Я вышел в коридор, где предстоял серьезный разговор...

Мама выдвинула стул и села за стол, как послушная первоклассница за парту.

- Так, Николаша, рассказывай, что у вас произошло!?

- Дорогая, ничего серьезного, просто он снова огрызнулся за столом. Ты же знаешь, как он ко мне относится! -- Разводит руками и машет головой.

Мама смотря на него:

- Милый, это правда?

Мне придется немного переделать его историю! скажу правду! лишь бы свалил. Мне надоело терпеть такое отношение к нам. Не понимаю, как мать его терпит.

- МА, сколько можно ему верить? Он нас даже не покормил, да ладно меня там, но Соньку! Ей всего четыре года! Она сама не может себе поесть наложить, а этот здоровый лоб, которого я кличу отчимом, сидит перед ящиком, смотря, не отрываясь, чумные комедии! Мне это надоело! Я не дам Соню в обиду! И тебя, конечно, если ты не против и не поверишь его бредятине! Я никогда не буду к нему относиться так, как к своему папе! А этот человек для меня так, проходом просто здесь! Левый! Я знать его не хочу! - Сказал я почти на одном дыхании и прислонился к стене.

Отчим меня перебил криком и стуча кулаком по столу...

- Слушай сюда, ты, неблагодарная свинья! Я люблю твою мать! И буду вас воспитывать! И не надо мне тут, сказки рассказывать! Вероника никогда не поверит тебе, потому что ты сопляк и врун!!! Вздумал тут еще потакать мне!

Он подошел к маме и демонстративно обнял ее плечи сзади.

А мама, в слезах крича и убирая его руки.

- Коля! Прекрати так орать и называть его! Да, я тебе верю! Но это не значит, что не верю собственному сыну!

Я вмешался, присаживаясь на стул рядом с мамой.

- Мамуль, не плач, пожалуйста! Он только и делает, что мотает нервы тебе и вешает лапшу на уши!

Отчим хватая меня за руку вскрикивая ..

- Ах ты! Негодник! Убирайся к себе в комнату! Я м...

Не дав ему договорить, я дернул рукой так, чтобы скинуть его грязную руку.

- Не трогай меня.. Ибо нервы не железные.

Мои глаза наливались кровью...

Мама, резко встала из-за стола, облокотившись...

- Хватит уже управлять моим ребенком! Сын, перестань, я правда не очень верю тебе! Он не может так с Сонечкой и с тобой. Он любит нас!

Я со срыва всех эмоций...

- ВСЕ! ЕСЛИ ЭТО НЕ ПРЕКРАТИТСЯ! Я УЙДУ И ЗАБЕРУ СОНЮ!

Я не выдержал... слегка всплакнув, ушел к Соне, она спала, славу Богу. Не слышала этих ужасных криков! Хотя слышимость была хорошая! Отчим начал, чуть ли не кричать на мать:

- Ты посмотри на него, любимая моя... Разве он парень? Он тряпка! Парни не плачут! Он только и ждет, чтоб ты его пожалела!

- Хватит! Так нельзя! Он мой сын!!!

Услышал удар ладони, выбежал за дверь и посмотрел в коридор еле заметно. Мать ударила его по щеке и с недоумением посмотрела на него... Он, прислонив ладонь к щеке, ошеломивший от происходящего, выпучив глаза и крича:

- Ты... Ты меня ударила? - Дергает рукой перед ее лицом.

- Прости, я не хотела! Я очень тебя люблю! Прости меня милый!

- Ладно, верю! - Сказал он с безразличной рожей. - Завтра же поведу его в школу! А то он сказал его там пацан, какой-то, вечно травит. Иди, ложись, я приду щас. - Сказал он, положив руку ей на плечо.

Мама слушаясь, наверное, боясь, что он может поднять руку (ведь он был ужасно зол, но в большей степени за то, что она ударила его), пошла в спальню.

Дам- с... Мне так хотелось ему врезать, да мама опередила. Как он может так обращаться с ней! Зачем унижается перед ним! Так стало ее жаль. Я подошел к Соньке, чмокнул ее в лоб и пошел спать, но у меня забарабанил телефон...

- Кто это? - Тихонько заходя в свою комнату, говорю я.

- Привет, это Вика.

Интересно девки пляшут... Вот так поворот.

- Ну, привет! Что-то случилось, что ты так поздно позвонила?

- Ага, ты не знаешь где Лешка?

- Ну конечно, нет, я не знаю! Завтра у него и спросишь, и скажи ему сама то, что я не клеюсь к тебе!

- Ты про что?

- Не знаю, откуда он взял, что я собираюсь тебя клеить! Короче, как увидишь, скажи ему то, что не собираюсь я вас разлучать!

Вика бросила трубку, я ни фига не понял, что ей надо было от меня, и лег спать!

ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ.

Меня пришла будить мама, когда я встал, заглянул в тетрадь по алгебре. Всего была сделана лишь половина задания. Пришлось все так и оставить, когда уже собрался, то какого-то лешего отчим со мной собрался...

- Я с тобой пойду. - Надевая куртку, говорит отчим.

- Ага, щас! - Закрывая проход двери.

Мама уже ушла на работу, а Соня видимо спала.

- Ты мне за все ответишь.- Чуть ли не лезет мне в лицо и грозит пальцем.

- Посмотрим, отойди от двери!!! А? - Чуть толкая его. - Соня одна дома! Сиди с ней, если жить хочешь. Заделал, воспитывай. Только чему ты ее научить сможешь... Вот вопрос.

- Ты не ох**л ли!? Тварь!

Он хотел схватить меня, но я буквально вылетел из квартиры и помчался в школу. Меня около нее ждала Вика и Кира, когда Кирилл увидел, что Вика подошла ко мне, свалил... Вот гад-то а... Шучу конечно. Я любя.

- Привет, извини за вчера. - Сказала Вика, рукой поглаживая шею, как провинившийся мальчик - двоишник.

- Привет! Да ладно, ничего. Нашла своего Лешку?

- Нет, он даже на звонки и смс не отвечает.

- Да уж, не скажешь, что любовь у него к тебе безумная.

- Ты про какую любовь болтаешь все время? - Сказала она, удивляясь.

- Да он же любит тебя!

- Ну, я то что сделаю?

- Ясно. - Сказал и посмотрел по сторонам.

Блин, капец вообще полный, ко мне Кира подбегает, говорит, чуть ли не задыхаясь...

- Че здесь твой отчим делает?

- Как? Говорил, что я ему нужен?

- Нет. Стоит, ждет, он же знает, что ты любишь места, где никто не ходит да и видимо, не прост так.

- М да... Мать все ему разболтала про меня! Пошел тогда к нему.

- Ну, давай, я, если, че подожду тя за стеной. Ты аккуратнее там, братиш.

- Хорошо, спасибо дружище.

- Не за что.

Ну, я и пошел к отчиму. Кто знал, что он так бойко настроен. Он схватил меня за грудки и прижал к стене...

- Ну что? Поговорим?

- Отпусти меня, я сказал! - Вырываясь, сказал я.

- Что, маме пожалуешься? Или заплачешь? - Усмехнулся.

- Ты не стоишь слез моих и даже мизинца моей матери! Руки марать об тебя не стану! Хоть убей! Мне срать на тебя! Если бы ты знал, как меня тошнит от тебя!

- Да что мы такое говорим? Кто ты у нас? Супермен? - Он заржал как лошадь. Глаза его были полны злости и мести.

- Отвали! Иди отсюда! Сонька одна дома! Если бы не было за таких ублюдков наказания, я бы давно уничтожил тебя!

- Ты как со мной разговариваешь, с*кин ты сын, а? - Сказал он, чуть ли не давясь слюной и брызжа мне в лицо, тряханул меня о стену.

Я схватил его за руку. - Как хочу! Ты не человек! Моя мать тебя любит, вот и не видит какое ты на самом деле чмо! И отпусти меня!

- А что, боишься нагадить в штанишки!? Слушай сюда, маленький уродец! Мать мне твоя нужна! А не ты и твоя маленькая пожирательница времени!

- А матери в первую очередь нужны мы! И эта пожирательница, как ты выразился, дочь твоя родная!!! И если бы ты воспитывал ее, а не отсиживал свой зад на диване, она бы не плакала. Ей внимание нужно! Ты не мог найти другого места, куда воткнуть свое семя!?? И хватит уже! Ты оплевал мне все лицо!!!

- Мне с*ка наложить, что ей и кто ей нужен! Да мне срать на вас! Тебя не спросил! - Пытался схватить за горло, но я увернулся.

- Так скоро и наложишь! Себе в штаны! Ты никто и звать тебя никак! Я буду жить тебе на зло, пока к маме не вернется ее светлый разум!

- Что ты сказал?

Он замахнулся своим кулачарой и врезал мне между щекой и носом. Из моего носа потекла кровь. Я просто озверел, освободил руки и толкнул его со всей мощи и силы, что были во мне, затем ногой ударил по коленке.

- Ненавижу тебя ублюдок! - Я плюнул в его сторону.

Он держась за ногу, пытался встать, ругаясь. Что типа меня определит в дурку, Соньку сдаст в интернат. Но прозвенел звонок, я развернулся и пошел на занятия, и тут отчим встал и, смеясь, заявил:

- А мать твою я буду иметь во все дыры!!! - Рукой сделал так, будто бы что-то кинул в мою сторону. Он заливался смехом. Я развернулся и, подбегая, не дав ему сообразить, врезал по его роже, нога подкосилась его и он упал.

- Мразь! - Крикнул я из-за своего плеча ему.

Сколько во мне было злости! Никогда такого не ощущал.... После удара, даже легче стало... Странно.... На время он заткнулся.

Кира хотел ко мне выбежать, но я ему сделал сигнал, что не надо, чтобы шел на уроки. Звонок же был. Но тут отчим снова поднялся и произнес еле слышно:

- Да ты слабак! Жди! Я отомщу вам! За все отнятые минуты и мои деньги!

- Да пошел ты!

Я развернулся и пошел на занятия. Моя куртка была слегка в крови, из носа уже немного успокоивши, но текла кровь. Я мигом побежал в туалет, чтобы умыться, а когда умылся, пошел в класс. Оставалось до конца урока пятнадцать минут! Учитель увидела меня через окно класса, проходящего, и подбежала...

- Господи, Влад, что случилось с тобой? - Она была испугана. Начала лапать меня всего. Типа посмотри, что с твоей курткой.

- Здравствуйте. Простите что опоздал. Ничего, все в порядке. - Слегка улыбаясь, заявил ей я.

- Я не пущу тебя в класс в таком виде, Владислав. Ты обязан мне все рассказать! Кто тебя так? У тебя отобрали деньги? Владислав! Не молчи!

- Простите, я не должен Вам ничего рассказывать. Я сниму куртку и пойду в класс. Позволите?

Она стояла в ступоре. А я себя не контролировал. Кира увидев меня, собрался и вышел из класса:

Простите, Лариса Дмитриевна, я отведу его домой.

- Хорошо, но я позвоню твоим родителям. Я должна их предупредить!

Я вмешался. Ну что она лезет!?

- Не надо! Я его сам отведу домой. Спасибо Вам за заботу, но не стоит. Такого больше не повторится. - Сказал Кирилл.

- Я надеюсь на это. Ладно, идите домой. Домашнее задание спросите у одноклассников.

Мы ушли. Мне хотелось рвать и метать. Кирилл тоже был явно удивлен. Даже в шоке.

- Это он тебя так? - Сказал он, остановившись, провел по плечу.

- Нет, это я так со стеной целовался. - Убрал его руку.

- С тобой все нормально!? Ты вообще базар фильтруй! Я и обидеться могу.

- Прости. Я не знаю что делать. Да, он, но ему больше досталось. Я не знал, что я такой зверь... Я столько наговорил. Ты представить не можешь, что помимо этого я сделал. Я позволил себе опуститься до такой же низи, что и он.

- Вы дрались что ли!?? - Он посмотрел испугавшись на меня.

- Можно и так сказать. Тварь! Ненавижу его! Чтоб он сдох гнида!

- О!.- провел рукой по волосам. - Беги домой и забирай Соньку! Боюсь, что он и до них доберется.

- Я сам, как, боюсь! Я не знаю, что делать и как быть после этого.

Мои глаза стали намокать, но из оставшихся сил, я удержал их.

- Успокойся, бро! Все будет хорошо! Ты чего это!? - Он кинулся ко мне, обнять.

- Кир, уроки остались. Отчим не пойдет сейчас домой, если не хочет попасться маме на глаза... - Опустив голову, сказал я.

- Если это так, то хорошо бы. Пошли тогда на урок.

Мы пошли все-таки на занятия. Я снял куртку и был в одной рубашке. Зашли в класс.

- Здравствуйте, простите, можно войти? - Сказали мы почти в один голос.

Учительница кивнув, продолжала объяснять новую тему.

Естественно, слушать ее, мы не слушали. Я думал о своем и отвечал Кире на его вопросы машинально.

- Ясно. Может, как Соньку заберешь, к нам ночевать? Отец будет рад! - Шепотом сказал.

- Я Соню не могу одну оставить с этим...! - Еле сдержал, чтобы не ляпнуть чего-нибудь.

Но крикнул так, что услышала учительница... и Вика на меня посмотрела как на больного, на голову... В принципе как и весь класс.

Учительница рассердившись:

- Огурцов и Хомяков! Вы, во-первых, опоздали! Во-вторых, сами не слушаете и мешаете другим! И в-третьих, вы не сдали домашнюю работу! - Простите. Дайте сюда оба дневник!

Блин, ещё и замечание! Я встал и дал ей дневник. Она написала замечание. Прозвенел звонок. Она мне...

-Владислав, задержись на минутку.

- Хорошо! Кира подожди меня. Она сказала что я стал хуже учиться, что экзамены на носу. И на последок сказала, чтобы впредь свои проблемы решали дома. Я вышел из класса и двинулся к Кире. Он сидел на подоконнике...

- Слушай, беру Соньку и к тебе... Или один, если не получится.

- Хорошо. А почему ты не дал мне вмешаться!? Я бы помог! Зачем ты дал этот гребанный сигнал!?

- Я понимаю, что ты мой единственный лучший друг, но я могу постоять за себя сам.... К тому же, это мой отчим.

- Да, конечно. Но.. Ладно, щас урок будет. Пошли. Домашку сделал?

- Пошли. Впервые нет.

Так прошел урок. Потом ко мне подошла Вика...

- Да что с тобой такое? Ты на меня даже внимания перестал обращать!

- Вик, пожалуйста, пропускай меня так, как раньше. Ты мне нравишься, но я больше не люблю тебя. Прости. Да и не любовь эта была вовсе. Мне щас не до отношений. Прости...

- Ну.... Ну... Но как?

ее карие глаза намокали. Она развернулась и убежала. Я ее обидел, но я, правда, не смогу с ней быть. Кира предложил мне с ним уйти с трех, последних уроков, и я согласился. Мы пошли с ним на крышу, эмоции просто выпирали. Он всегда меня поддерживал. Кира мне как брат. Мы болтали обо всем. Кричали все, что приходило в голову, все наши скопившие плохие мысли, с крыши все равно не так уж и слышно. Мы там просидели несколько часов, потом пошли домой. Мне нужно было что-то да делать. Так нельзя оставлять все. Возле дома Киры стояла Вика...

- Я так и думала что ты тут, послушай, пожалуйста, меня...

- Ну что?

- Я люблю тебя, Влад!

- А чего так долго-то думала? Вик, я понимаю все, но не могу я быть с тобой, да и Лешка любит тебя.

- Я не знала твоего характера, ну и пусть! Я же тебя люблю, а не его! Ты же меня любил с шестого класса, как я перешла в эту школу!

- Нужно было раньше узнать. Любил, но пять лет прошло. Да и повторяю, это была не любовь. Я уйду, и забудь меня! - Я скрыл глаза за челкой.

Кира вмешался...

- Вик, давай до завтра. Правда, ему щас очень плохо, у него огромные проблемы.

Опустив голову, она развернулась и пошла медленным шагом... Ну и состояние у нее было. "Куда глаза глядят" называется.

Я не угомонившись, сказал:

- Кир, я домой, если что, я позвоню.

- Да ты что? Ты на себя посмотри! Куртка в крови, нос разбит, на лбу шишка. Мать тебе не поверит. - Посмотрев на меня, понял, что я буду стоять на своем, и просто поддержал. - Ну, старайся, что ли на глаза не попадаться.

- Знаю, а я на это и не надеюсь, но думаю, что, что-то придумаю.

- Ты у меня самый лучший друг! Повезло мне, а хитрый, это вообще.

- А ты у меня. Ладно. Пока. Жди звонка.

- Хорошо, пока!

Мы обнялись и разошлись.

Я пришел домой, мама дома - это хорошо, я зашел в комнату к Соньке, но ее там не было, я ужаснулся и пустился на кухню к маме...

- МА, где Сонька?

- Привет и тебе дорогой! Гуляет с отцом, а что?

- Черт возьми!!!

- Да что случилось?

Она подошла ко мне и испугавшись чуть ли не криком...

- Господи, что с тобой? Это тебя парень тот, о котором Коля рассказывал?

- Ничего со мной! Я сам себя. Он много, что рассказывает, а ты веришь этому негодяю! Сколько можно терпеть такое обращение к себе? Ты что, животное, чтобы унижаться перед ним? Ты не видишь, что он меня и Соньку выживает?

- Ты не с друзьями разговариваешь! Не дерзи! И перестань так о нем говорить! Он хороший! Он нас любит и никогда не даст в обиду!

- Да ты что? Он любит только себя! В обиду не даст? Настоящий любящий мужчина не наорет на свою любимую никогда и не тронет ее детей! НИКОГДА! А этот только что и делает, что руки распускает! Ты же сама его боишься! Ты ещё и прощение просишь за то, что его слегка ударила! Видал я таких хороших в лесу! Хватит с меня!

- Ты что, хочешь сказать, что это он тебя так? - Она впервые стукнула по столу.

У меня намокали глаза. Я просто кричал, и мне было больно за мать, которая себя не жалеет.

- Да какая разница? Ты же все равно ему веришь, а не родному сыну, который тебя и свою сестру пытается защитить!

- От кого? А ты, а ты мужчина? Мужчины не плачут и не ведут себя так!

- ДАа-а? Ты скоро будешь как он! Это его слова! А я тебе скажу!!! Эмоции никто не запрещал проявлять! И никто не смеет осуждать плачущих людей!!! Никто!!! Права нет!!! Нам больно, мы плачем! Радостно - смеемся!!!

- Хватит, я сказала! - она хотела дать мне пощечину, но я увернулся. Реакция хорошая.

- Ну и замечательно! А ты хотя бы знаешь, где он с Соней? - Оперся руками о стол.

- Гуляет он! Что тебе не ясно! Угомонись уже!!! Это не кончится добром! - Она зарыдала.

- Да? А мне кажется, он ее собирается в детдом сдать или оставить на улице!

- Да что ты такое говоришь? Это переходит все границы!

- Да ты видела, как он воспитывает Соню? Она плачет всегда! Софа хочет внимания от родной матери, которая позволяет издеваться над нами этому козлу!

- Прекрати! ВСЁ!!! ХВАТИТ!!!

Она горько плакала. Ее слезы ручьем, как в аниме, бежали по ее щекам. Я попытался ее хоть как-нибудь успокоить.

- Мамочка, милая, любимая, пожалуйста, перестань плакать. Я, молю тебя! - Гладя ее волосы. - Прошу, откажись от него. Поверь мне. - Поцеловал ее в макушку, но она резко уклонилась и тихо произнесла:

- Нет. Уходи. Я не хочу видеть тебя.- Она встала и, наверное, пошла к себе в комнату. Да. Уйду,... уйду...

Я бросил куртку в прихожей и ушел в свою комнату. Залез в контакт, правда настроение было просто ужасное. Я посмотрел добавленных и ...О чудо! Да шучу я опять! Просто, та девушка подтвердила заявку. Она у меня в друзьях и к тому же в онлайне... Зашел в сообщения и там одно сообщение от той девушки...

- Привет. Чего Ваша душенька у меня в другах забыла?

- Привки. Ничего, просто, хотел пообщаться.

- Хех... Понятно, ну тогда я Анетта, а тебя как?

- Я Влад. У тебя очень красивое имя.

- Спасибки. А где ты живешь?

- Я в Североморске, а ты?

- Эх, я в Москве. Недавно переехала из Одессы.

- Понятно, жалко! Я знаю, что не прилично спрашивать у девушки, сколько лет, но все же?

- Хах... Да ничего. |улыбнулась| мне девятнадцать скоро, а тебе?

- Мне восемнадцать. А когда днюшка у тебя? Как у тебя настроение?

- Через два месяца. А у тебя? Плохо.... Вот... А у тебя?

- Просто ужасно! А у тебя чего?

- Ясно. А что так? Парень бросил...

- Да семейные проблемы. Значит, не повезло ему, получается, он лишился огромного счастья.

- Почему? Согласна, это самое ужасное, что может быть. Спасибо большое, ты очень милый.

- Просто оставить такую девушку как ты, это просто приговор... Ты необыкновенная! У тебя тоже было такое? Взаимно, я как увидел твое фото, ты мне очень понравилась, а сейчас ещё больше.

- Да, буквально неделю назад, мачеха наглой оказалась, а вообще, родителям на меня по фиг. А это не мое фото.

- А у меня отчим. Значит ты фейк? Ну, все равно по общению нравишься, внешность не главное.

- Я не фейк!!! Просто, картинку другую поставила.

- Прости, а ты давно в контакте зарегистрирована?

- Ничего. Ну, с пятнадцати, а что? А ты видимо, нет, раз не знаешь, кто такие фейки.

- Да, прости, я недавно. Просто интересно.

Мне позвонил Кира, я сразу ответил...

- Что случилось?

- Влад, твой отчим не следит за Соней всю гулянку, я так думаю, что он что-то задумал.

- Блин! Капец! Где?

- У меня под окнами.

- Все, спасибо. Я бегу.

Пишу Анетте...

- Прости, я убегаю...

- Что-то случилось?

- Прости... Некогда объяснять. Вот мой номер на всякий пожарный: +7921ХХХХХХХ. Я вышел офф, мигом оделся, мама стояла в дверях...

- Я ухожу! Если ты не хочешь чтобы что-нибудь случилось, сделаешь так, как я просил. Извини за все. Я все равно тебя люблю и Соньку. Но не вижу другого выхода. Я снес ее с ног... Так случайно получилось... Я побежал по лестнице,, а там сидела на ступеньках Вика. Я на нее не обратил внимания и помчался дальше, а когда подходил к дому Киры увидел, что отчим очень сильно пьян и отдает деньги какому-то мужчине. Сонечка... Она замерзла. Ее шапка почти не держалась, ушки открыты и она плакала! Потом услышал разговор... Кто-то сказал отчиму...

- Ты, правда, этого хочешь? А не боишься? - Резко добавив. - Да успокой, наконец, эту девчонку.

- Ты что? Нет, конечно! Этот парень идиот, а его мать верит мне, так что вся вина будет на ее сыне. Да пусть ревет.

- Ну, смотри. Мое дело ее выкрасть, кстати, когда?

- Когда увидишь, что девчонка эта гуляет с парнишкой...

- А как он выглядит-то?

- Ну....Ээ... Щас... Брюнет, челка прикрывающая левый глаз, черные ногти, иногда подкрашивает глаза черным и сами они синие. Куртка черная с металлическими клепками на груди, кеды голубые с красным или белые, красные брюки обтягивающие. Вроде достаточно описал.

- Он че, трансвестит? Или педик?

- Нет, субкультура у них какая-то.

- А, гот, наверное.

- Нет, другое, которые плаксы вроде.

- А! Все, понял!

Н-да, какой он тип смачный. Таким место в зоопарке или в тюрьме... Хмм... У отца Киры вроде была программа про людей, надо будет проверить про него. Они все ещё болтали.

Я вслух произнес.

- Н- да, бедная Сонька.

Я пошел к Кире, хотя времени было около десяти вечера. Пока шел, наткнулся на Вику... Она ухватила меня за руку и сказала:

- Послушай, ну пожалуйста...

- Отстань, я сказал!

- Я должна тебе сказать... Должна!

- Что??? Быстрее! Моя сестра в опасности!

- Вот я и про это, я за тобой следила! Тот человек был мой отец.

- Что-О-о? - Я пнул бугорок снега.

- Прости, но у него работа такая!

- Работа похищать маленьких детей?

- Нет! Ну послушай же ты! - Она пыталась встряхнуть меня.

- Спасибо и отвали от меня! Я вас видеть больше не хочу и не могу!!! Как я мог влюбиться в тебя.

У меня потекли слезы, я не мог удержаться, мне так стало больно! Моя бывшая возлюбленная, дочь похитителя и Соня получила такого отца, но она не виновата! Я уселся на колени и бил руками по снегу плача... Вику я не слышал... Она пыталась мне сказать, что ее отец работает в милиции, и он на задании, но я не слышал. Она была в курсе уже давно моего отчима, но я не знал и не слышал. Я поднялся и побрел бегом к Кире. Вика пыталась остановить меня, но не получалось. Я ее уронил в сугроб и побежал дальше, когда поднимался к Кире, споткнулся и полетел с лестницы, а когда дошел, он уже стоял в дверях...

- Ты че такой возбужденный?

- Я узнал, кто тот человек, они хотят похитить мою сестру.

- Кто? - Развел руками.

- Викин отец.

- Как? Но он же, мент!?

- Тогда почему мой отчим давал ему деньги и тот говорил, что похитит ее!?

е знаю.

- Папа твой дома?

- Да.

- Позови пожалуйста...

Он отошел.

-Па-Ап, тебя Влад зовет!- Услышал я из комнаты.

- Ага, иду.

Игорь Николаевич...

- Здравствуй! Чего звал, Влад?

- Здравствуйте. У Вас есть же программа о информации людей?

у, есть, а что?- Удивился.

- Пожалуйста, можно проверить одного человека?

- Не знаю... Вообще-то, программа секретная...

- Ну пожалуйста...- Скрестил руки.

- Ладно. Только если она очень тебе нужна.

- Согласитесь, если бы была не важна, я бы не спрашивал.

- Логично, умник. - Улыбнулся.

Он включил эту программу... Я ввел И.Ф.О. своего отчима - Корабельников Николай Петрович... Высветилась информация про него. Славу Богу он такой один по Североморску. Было написано что он сидел за избиение и ограбление, хотя странно как-то... Я это перепечатал и отец Киры с полным ошарашением заявил:

- Так это же отец твой! Не х... фига себе!

- Отчим! Он самый.

Я в принципе-то и не был удивлен. Все, как и я предполагал.

Кира хлопнув меня по плечу, сказал:

- Ну, ты прямо Шерлок... Блин, я ещё сильнее рад что ты мой друг!

- Да ладно тебе. Пойдешь со мной к мамке? - Взъерошил его волосы.

- Конечно, а что если отец вернулся?

- Справимся! Я наконец-то хоть смогу предъявить аргумент!

- Ладно, пошли.

Мы вышли. Соньки с отцом уже не было. Мы пошли к моей матери. Когда пришли, было тихо. Я решил что все спят и прошел в ванную чтобы руки помыть, но там без света и с включенной водой сидела и плакала Сонька. Кира ее принялся успокаивать, а я двинулся в спальню к маме. Они типа спали. Я включил свет

- Слышь ты, тюремщик, а ну вставай я сказал! - Прокричал я.

Я стал стаскивать с него одеяло.

- Че ты сказал? - Якобы сонным голосом ответил мне он.

Вмешалась сонная мать...

- Сын, как ты так смеешь? Я же сказала тебе!

- Я как смею? Он говорил тебе, что сидел за ограбление и избиение?

- Ты что такое несешь?

- А про то, что Соню оставил в ванной без света со включенной водой? Что на это скажешь, мм? Щас Кира сидит на кухне и успокаивает ее!

- Все, это зашло слишком далеко! - Она села на кровать.

- А ты если не веришь мне, Соню не пыталась спрашивать? Она разговаривать умеет.

- Я сказала, прекрати врать мне! Уже за Соню цепляешься! Хватит!

Тут отчим с хитрыми глазами:

- Да, вообще обнаглел! А ну! Марш! В свою комнату! На Новый год мы едим в Париж!

- А деньги украл да?

Мать кричит:

- Все! уходи! Я не желаю больше слушать этот бред! Убирайся, чтобы глаза мои тебя не видели!

Я вышел из их комнаты, хлопнув дверью. Кирилл задает вопрос:

- Ну чего? - Поднимает Соню, которая сидела и пела со слоником.

- Да ничего! Она верит этому хрену! До Нового года рукой подать... Времени мало, а они в Париж едут!

- Да уж, блин. Я помогу тебе!

- Спасиб, Кир, огромное!

Я собрал сестру и мы ушли к Кириллу.

Тут Соня одергивая меня, сказала...

-Владя, Владя....

- Что, детка?

- А мама притет?

- Не знаю, солнышко. - Еле слышно ответил я.

***

Мы шли, гуляя по тротуару, я выкинул свой телефон в сугроб. Потом зашли в круглосуточное кафе, мне столик понадобился, решил написать маме правду и уйти. Жаль Соню, но я ее пока взять не могу...

орогая моя мама, если ты читаешь это, то я уже далеко. Ты мне не верила, вот тебе ксерокопия об информации отчима, я ушел не от тебя и я не струсил! Ушел от страшного человека запудрившего тебе голову! Скажи Соньке, что я ее очень люблю и что скоро к ней приеду. Меня не ищи, телефон я выбросил. Ты выбрала этого урода, он тебе милее. По этому, собственно, и ушел. Я перед Сонечкой очень виноват, что не забрал ее с собой, но к сожалению денег у меня нет на ее содержание. За меня не волнуйся. Я тебя люблю и желаю тебе на Новый год счастья, здоровья и хороших перемен. Без этого зверя! Прощай!!!"

Кира слегка обнял меня сзади за плечи.

- Ты точно решил?

- Да, больше ничего не остается.

- А у кого жить будешь?

- Не знаю, но у тебя не смогу!

- Ну, это, понятно...

Мы замолчали.

За это время Сонька успела уснуть на руках у Киры.

Через некоторое время, положив руку ему на плечо, и заглянув в глаза, я ему сказал:

- Пообещай, что будешь поглядывать за Соней! И... Ты мог бы мне три тысячи дать взаймы? Я верну как смогу! Ты знаешь.

- Хорошо, обещаю! Не знаю, щас посмотрю, сколько у меня есть..- Лазает по карманам, затем залез в сумку-почтальонку..- Ня! У меня нашлось, правда, две с половиной. - Протягивает деньги.

- Спасибо огромное и за это. Я завтра куплю подарок Соньке с матерью и уеду, а сегодня можно у тебя переночевать?

- Да о чем вообще разговор, конечно, а как мы будем общаться-то? Ты же телефон выкинул свой!

- Блин, не знаю, завтра посмотрим. Может ты маму с сестрой, да этого, из дому вытащишь, пока я соберу вещи?

- Без проблем. Хорошо.

Мы подошли к его дому, на снегу была надпись... I LOVE YOU! Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ! (Вика)

Мне так все осточертело, что ничего мне этого не нужно было.

- Н- да... Вика с ума сошла.

- Ога.

- Сейчас...

Я прошел там, где была надпись, и затоптал ее.

Короче , мы после этого, сразу зашли в его квартиру, Кира уложил Соньку там же, где и в тот раз. Я ее чмокнул в лобик и вышел. Мы перекусили, немного поболтали и легли спать.

ГЛАВА ПЯТАЯ.

Как только взошло солнце, отец Киры нас разбудил...

- Вставайте сони, Влад, ты в магазин-то пойдешь за подарками?

- Ой, да! Спасибо, что разбудили. Кира, ты со мной? Игорь Николаевич, Вы можете, пока мы сходим за подарками, с Соней посидеть?

Кира вместо отца ответил, смотря и давя лыбу своему папе:

- Конечно, он может! В последний раз, когда вместе!

Отец Киры, пальцем задевает его челку... В шутку конечно:

- Не за что. Без проблем! Но он, же не навсегда, еще погуляете вместе.

- Спасибо! Ну а то! Правильно твой папа говорит. Пошли тогда!

- До свидания, Игорь Николаевич.

Мы с Кирой оделись и пошли в соседний магазин. Когда выходили, я увидел маму с отчимом, мы тогда удрали в арку, как раз там был один магазин. Мы в него зашли, и я увидел "волшебный шар", внутри которого была елка и снег, а когда мы его вертели, то играла музыка слоненка. Нам с Кирой очень понравилось, и мы купили! В следующем отделе Кира присмотрел моей матери украшение, какое она хотела, но у отчима как всегда не было денег. У него только есть на алкоголь. В общем, мы тоже его купили, и ещё Кира взял слоненка для Соньки. Мы вышли из магазина и направились домой. Кира меня остановил и сказал:

- Может ты пока останешься здесь, а я проверю, вдруг твои мать с отчимом у нас!?

- Хорошо. Спасибо, Кир.

- Жди. Я выйду к тебе.

Кира ушел, потом он выбежал через пять минут, и сказал что они там. Я побежал к себе домой. Собрал все вещи, и свой ноут. Потом на своей кровати оставил письмо и подарок для мамы. Затем зашел в комнату к Соньке и оставил там слоненка и шар. А чтобы хотя бы быть морально с сестрой взял ее медвежонка. Я ждал сигнал от Киры...

Наши дома были напротив друг друга. Поэтому он запросто мог посветить в мое окно. Там появилась лазерная точка, в виде звезды. И я выбежал.

- Ну как? Я все сделал.

- Молодец. Они, пару минут назад, вышли.

- Блин. Черт возьми. Я мог бы попасться.

-Пошли в заброшенную арку.

- Погнали.

Мы сделали два ангела на снегу, а потом он ко мне подбежал:

- Куда пойдешь?

- Не знаю, в центр пока погулять, затем уеду к деду с бабой в Москву.

- Как же я скучать буду! Адрес знаешь? И на, держи подарок на Новый год.

- Ну, Кир, у меня нет ничего тебе. Не знаю, да найду. Вспомню. Если мозг напрячь, я же был там когда-то... Причем немаленький уже.

Я открыл подарок... И.. О чудо! Ха, снова шучу! Там был телефон, новая модель sony ericson.

Я с улыбкой до ушей, но конечно и не без усталости:

- Кира, спасибо огромное тебе, но у меня нет... Хотя, подожди...

Я снял с руки снеп Напульсник и вытащил из кармана недавно купленную серьгу и подарил ему.

- Вла-ад, я давно хотел такую, но нигде не нашел! - Радостно воскликнул! - Спасибо огромное. Вот тебе сим-ка ещё, чтоб писал и звонил мне! Надеюсь, мой номер не забыл!

- Нет, конечно, он у меня в голове. Обязательно. Спасибо ещё раз огромное. Ну, тогда может, проводишь до вокзала?

Я его обнял и поцеловал в щечку.

- Конечно! - Дурачок, мой. - Смеется.

Мы пошли на остановку, и вдобавок погуляли, держась за руки. На нас смотрели как на ... Гм... Не скажу! Потом подъехала маршрутка, и мы сели в нее. Пока ехали, разговаривали и улыбались, окружающие думали, что мы влюбленные, а некоторые избегали нас. Смешно, правда, смотреть было на это, когда знаешь, что мы друзья, самые-самые! Жаль время подкатило...

Мне пришлось ему сказать:

- Вот и приехали. Выходим...

- Ты точно решил?

Мы вышли... Я ему ответил:

- Да, больше ничего не остается. Матери никак больше не объяснить!

- Ну ладно. Пошли к кассе?

- Пошли.

Мы подошли к кассе, славу Богу были билеты до Москвы. Их я и взял, и мы пошли на перрон...

- Мой поезд будет прибывать через десять минут. Это очень мало для нашего прощания!

- Да, но ничего. Все будет чики - пики, надеюсь. И ты! Обещай приехать!

- Я обещаю, что приеду!

Мы с ним обнялись, люди только и делали, что от нас отходили за "километры". Мой поезд приехал. Я поцеловал на прощание Киру и зашел в поезд. Через три минуты он тронулся. Мы друг другу махали. Затем зайдя на плацкарт, на свою полку, я сел. Мне стало грустно. Не хватало Соньки с матерью и Киры. Я ехал, смотря в окно на природу...

- Эх... Она просто прекрасна!

Кто-то мне сказал:

- Да, даже очень! Как Вас звать молодой человек?

Я повернулся, рядом на другой полке, сидел пожилой человек...

- Меня Владислав, а Вас?

- Меня Михаил Семенович. Вы куда едите?

- Я... Ээ... В Москву. А Вы?

- Тоже, к своей маме.

- Ясно!

- К подружке?

- Не, у меня нет подруг. Только единственный лучший друг.

- Это, с которым Вы обнимались и целовались? - Усмехнувшись, спросил он...

- Да, но это на прощание!

- Да ладно Вам, если Вы гей, зачем скрывать?

- Ну, Вы чего? Я не такой. Я би и только! - Скрыл глаз челкой.

Стыдно же, черт возьми! Для чего он это все затеял...

- Что ж, простите, не хотел обидеть!

- Я не обидчивый. Позволите лечь мне? А то устал очень.

- Да... Конечно.

- Спасибо...

Я лег, и в этот момент ко мне подошла проводница и потребовала билет. Дала белье. Билет отдал и забрал белье...

- Эм... Простите, а чай красный, где можно...

Она перебила...

- Да ничего. Ты очень стеснительный. У нас в купе.

Какой стеснительный, если я только спросил, и то перебила. А она тогда шустрая.

- Спасибо. А т...Вы давно работаете проводником?

- Хех... Нет, первый раз. В этом году закончила обучение.

- Понятно. Я Вас, наверное, отвлекаю.

- Да ничего, ещё увидимся.

Я лег на свою полку... И дедок...

- Что, понравилась?

- А? Ну симпатичная, а что? - Ответил я смотря в окно.

- Я так и думал. Ты ей тоже понравился.лыбается.

- Да откуда Вы знаете?

- Я все вижу и понимаю.

Бесит. Что он лезет-то. Кто вообще просит его, что ли говорить. Психолог нашелся.

- Ну и ладно.

Я закрыл глаза. Интересно, с чего он взял это!? Да, она была брюнетка, высокая, стройная, симпатичная, глаза были серые, но все равно, я влюблен только в одну девушку, это Анетта. Жаль я ее не увижу... хотя, о чудо! Хах! Просто совпадение. Я еду в Москву, где сейчас живет Анетта! Надо будет GPRS модем купить, чтобы в контакт залезть, ну с мыслями я и уснул. Мне снилась она, чудесная девушка, по имени Анетта. Эх...

ГЛАВА ШЕСТАЯ.

Меня разбудила проводница в двенадцать...

- Проснись. Тебе чай нужен?

- О-о-о... Доброе утро! Да, конечно. Я забыл спросить. Как Вас зовут-то?

- Доброе, доброе. Меня Мирослава, а тебя? Давай на ты!? Я не такая уж и старая.

- Хм... Хорошо. Редкое имя и красивое. А у тебя есть парень! Да!? - Подозрительно спросил я. - Влад я.

- К чему такие вопросы, Влад? - Она улыбнулась своей милой улыбкой и поправила бейджик.

- А где живешь?

- Так! Может, хватит опросы проводить!? - Заигрывая ответила Мирослава.

- Прости, но у моего друга девушку так же зовут! Скажи, пожалуйста!

- Ладно, есть. Под Москвой живу.

- Кирой звать?

- Кириллом. Откуда ты знаешь? - Сказала она с полным удивлением.

- Он мой лучший-прелучший друг! Он очень хотел тебя увидеть!

- Да? Неужели... Я так рада, что встретилась с тобой! Ты поедешь обратно в Север?

- Конечно! Как только... Ээ... Не важно.

- Ты тогда запиши мой номер. +7921ХХХХХХХ... И позвони, как поедешь!

- Хорошо! Обязательно.

- Скоро станция будет, я смотрю, ты голодный со вчерашнего дня и ничего с собой не захватил. Кстати, спасибо. Я пошла.

- Ога. Не за что. Удачи.

Она похлопала по плечу меня. Я переоделся. Блин, как хорошо, что еще дедок не проснулся, а то мой мозг не выдержит. Ой, блин, я взял телефон и вставил сим-ку, а когда ещё открыл коробку посмотреть, что ещё к нему прилагается, там был модем...

- УРА!!!Ю-ПИИИ!!!

Я аж подпрыгнул. Черт, Кира меня забалует. Всегда меня старался удивить.

- Гм-м... хррРРрр...

- Вот блин, пронесло.

Поезд подъехал к станции. Я вышел и купил красный чай, чупа-чупсы, шоколадку и пирожок. Потом вернулся в поезд, и позвонил Кире...

- Здорова, дружище! Как ты? Спасибо за модем. Ты всегда меня удивляешь.

- Ээ...

- Что, не узнал? Я номер твой наизусть помню.

- Да нет, не могу щас разговаривать, Мороз, я перезвоню.

Кира сбросил... Я не понял! Что это было!? И почему он меня Морозом назвал. Потом пришла смс-ка от Киры, что у него мои родители. Тогда я все понял и послал ответ, что перезвони, как сможешь. Я перекусил, посидел, потом снова поразговаривал с надоедливым мужчиной. Потом по вагоном проходили журналы всякие, я купил сканворды, хотя их не люблю, но все, же лучше, чем собеседник этот... Но сканворды меня угнетают.

- Ты бежишь от любви что ли? - Копается в сумке.

- Почему Вы взяли, что я отчего-то убегаю?

- Не знаю. В моей жизни было так. От неразделенной любви, бежал.

- Ну хорошо. А сколько Вам лет?

- Ха... Ты подумал, наверное, что мне за пятьдесят? Мне только тридцать восемь.

- Ой, простите. - Рукой, погладив шею сзади, сказал я.

- Да ничего. Я после своей жены, стал много пить, хотел воспитывать своего ребенка с ней, но она меня разлюбила и ребенка себе оставила.

- Да уж! Не хило.

- Я до сих пор ее люблю. Ее сыну сейчас почти восемнадцать. Кстати, ты похож на нее глазами, губами. Я плохо помню его образ. Фотографий не делали мы. К сожалению.

На его лице улыбка исчезла. Морщинки стали играть.

- Странно же все это...

- Что?

- Да так.

- Ясно. Как твою мать зовут?

- Вероника. А что?

Он сделал такое выражение, как будто произошло какое-то чудо, ей Богу! Он настолько раскрыл глаза свои.

- Нет, нет, ничего.

Он прилег и смотрел вверх.

- Понятно, что ничего не понятно.

Он промолчал.

Я достал красный чай и шоколадку, а мужчина так и лежал, то в окно смотрел, то спал...

Я задумался, что он не такой уж и надоеда. Все случается. Решил отвести его из глубоких дум.

- Вы будете?

- А? прости, я задумался. - Присаживаясь, сказал он.

- Вы чай с шоколадом будете?

- Мм... Ну если можно. Какой чай? Я просто черный не пью.

- Красный, конечно можно.

- Ух ты! Мой любимый. - Потерев ладони друг о друга произнес тот.

- Хью.... Как-то странно все это. У меня тоже он любимый и другой я не пью.

- Н-да... Верно. Странновато, нахожу.

Короче мы перекусили, я достал наушники, и принялся слушать на телефоне музыку, которую видимо, успел накачать Кир. Потом я отключился. Спал не так уж долго, но проснулся где-то в десятом часу, когда Михаил Семенович уже уснул. Он какой-то странный. Я решил позвонить Кире и сообщить, о его девушке...

- Привет, я не разбудил тебя?

- Я занят!

- Кира, да что случилось?

- Блин, твой отчим запретил мне с тобой говорить! Типа прослушку поставил.

- Да ты чего, е мое? Нашу дружбу не разбить, мы с тобой друзья на века! Забыл? Да лжет он все!!! А ты поверил! Кто бы ему дал ту прослушку и к тому же, ты глупый, у меня телефон другой и номер! Откуда ему знать! На твой бы он не поставил, это дискриминация етить...

Он молчал. Я так и не узнал до сих пор, почему мой отчим запретил, и чем он ему угрожал!

- Да ты чего молчишь?

- Да, ты прав, в принципе, как и всегда! Прости! Как ты там? Едешь еще?

- А как же письмо маме? Она прочла? Очень скучаю, ага, завтра приезжаю.

- Не знаю. Даже не знаю, что у них там происходит!

- Да уж! Слушай, скажи маме, что я очень скучаю и, что скоро приеду. И... Спроси, она теперь одна, и, как Сонька!?

- Хорошо, Влад. Ты, правда, скоро приедешь?

- Ну, смотря, чего мама решит! Кстати, я приеду не один! Тебе сюрприз!

- Мм... Ты меня заинтриговал. Скажи, какой?

- Хех... Да сейчас, прямо так и сказал.

- Ну ты и хитрый.

- Ага. Сам-то как поживаешь?

- Нормально, правда, скучаю. Да и с девушкой что-то не так. Мы созваниваемся, она все шуточками, да шуточками. Постоянно слегка смеется.

- У-У-у... Ну ясно... Вы там осторожнее.

- Так, ты что-то скрываешь!!!

- Да ты чего? Главное не бросай ее, просто иногда и перемены в общении нужны. Или период у нее такой.

- Я и не собираюсь, если она не бросит, но ты тогда это узнаешь по любому.

- Сплюнь!!! Все у вас хорошо будет.

- А чем ты занимаешься там?

- Решаю сканворды, да и с мужичком тут общаюсь. Странный какой-то он.

- Ты же не любишь их? Смотри, а то про меня забудешь из-за него.

- Да, но лучше чем этот странный человек. Пугает порой. Да ты чего!? Ну ты даешь вообще!!!

- Да ладно тебе, я пошутил. Чем пугает-то?

- Знаю. У нас много общего.

- Маньяк думаешь!? Следит за тобой!? - Он рассмеялся.

- Ты думай что говоришь, Кир. Серьезно, пугает это.

- Ладно, не грузись ты по этому поводу. Пока. Теперь я буду тебе звонить сам.

- Ага, посмотрим. Пока!

Я слопал чупик и лег спать.

ЧАСТЬ 2

"ЧУДЕСА" В МОСКВЕ.

ГЛАВА ПЕРВАЯ.

Я проснулся примерно в два часа. Той проводницы не было. Я встал, и пошел за чаем в купе к проводникам. Нет, чай у меня был. Но я хотел поговорить с Мирой. Когда подошел, увидел довольно накаченного мужика, а он таки и работал в этот день проводником. Я подошел к нему...

- Добрый день! А могу ли я взять один пакетик чая каркаде?

- Добрый! Ты чего такой худой? Смотри, надо быть таким, как я!

- Ну, так можно?

- Ладно, на!

- Спасибо.

- А деньги?

- Какие деньги?

- Два рубля за пакетик!

Короче я дал ему эти два рубля, а то бы устроил "взрыв планеты!" Я пошел на свою полку. Мужчина уже не спал, он собирался...

- Ты скоро приедешь?

- Добрый день! Не понял...

- Добрый, добрый. Опустим. Как бабушку звать?

- Извините меня конечно, но Вам больше ничего не сказать!? Например, где ключ от сейфа, и где он находиться? Мм?
Ну что это такое. Он что, следователь!?

- Ха! Молодец! Ты хотя бы адрес знаешь?

- Да если бы и не знал бы! Какая Вам-то разница?

- Да ладно тебе! Не сердись!

- Постараюсь!

Блин, иногда он так достает, что просто головой об стену стукнуться хочется, или так крикнуть, чтоб уши у него заложило! Я заглянул в свою сумку и там остался один чупик, и маленький кусочек шоколадки. Я кусочек Михаилу Семеновичу дал, чтоб замолчал, и себе чупик. Жаль, что так мало, да и денег не осталось почти. Потом "гигант" проходил, говорил...

- Через час мы прибудем в Москву! Приготовьтесь, ничего не забывайте!

М да, ходит так, что поезд трясется. Кому только, такие, нравятся! Даже бывает, что и влюбляются в таких. Это же гадость! Бе-е... Дальше я выложил на стол сканворды - они мне не нужны! Я позвонил Кире... От него бы звонка не дождался.

- Здорова, Кир! Ты как? Я все-таки позвонил.

- О-о, привет! Нормально. Сам как? Доехал? Ну и ладно, я же не мог знать, когда ты приедешь.

- Так же. Нет, через двадцать минут.

- Ясно. Слушай, ты как до деда доедешь, позвони. Я щас по делам сматываюсь! Только не забудь!

- Ну, ладно! Не забуду!

Да что с Кирой происходит-то!? Не фига не пойму! Эх, ладно. Поезд остановился. Снова этот "здоровый" прошел...

- Мы приехали! Стоим тридцать минут! Выходим! Ничего не забываем!

Белье я сдал и вышел. Михаил решил снова дать волю языку:

- Пошли, я подвезу тебя!

- А откуда, Вы знаете, где мои дед с бабкой?

- Пошли я говорю, до стоянки. Там моя машина. Долго объяснять!

- Ну, капец вообще!

Пришлось с ним идти до стоянки, потом ехать с ним куда-то. Я деда давно не выдел с бабкой, мне было семь, когда я тут последний раз был. Тогда я был со своим папой, жаль я не помню его фамилию. Хоть и расстались, мне было, наверное, лет десять. Мама запрещала о нем думать и разговаривать! Эх... как же я скучаю по Соне, маме и Кире с Анеттой. Мы подъехали к одиннадцати этажному дому. Странно, он был, как на фотке, где я с дедушкой. О елки зеленые! Не может быть!? Вот это чудо! Михаил Семенович мой отец!? ... Да ну на фиг, быть такого не может.

Он мне сказал:

- Вот и приехали! Скоро ты все вспомнишь и узнаешь!

- Вы... Вы, мой отец?- В полном обескураживании, спросил я.

- Хех... Пойдем.

На этот раз мы шли молча.

Зашли с ним в подъезд, поднялись на восьмой этаж, и Михаил Семенович открыл дверь...

- Мам, пап, я дома, и не один! Щас мы подойдем! - Он посмотрел на меня и сказал. - Влад, мама просто болеет сильно, она не встает, ей отец помогает.

- Ясно.,.

- Раздевайся. Будь как дома!

Как я могу быть как дома. Я в шоке до сих пор. Может я сплю!?

Мы разделись, он повесил нашу верхнюю одежду, я помыл руки, и вошел в комнату, обвешанными на стене фото, моей мамы. Он же сказал, что не делал фоток! Я так понял, что это была комната Михаила Семеновича. Блин, не знаю, как относиться к нему теперь. Ведь это не он меня бросил, а мать так захотела...Да я и думать о нем почти не думал. Мама была к этому строга. Он мне сказал, копошась в другой комнате.

- Владислав, подойди к нам.

- Хорошо, иду.

Мне было в какой-то степени страшно. Ведь я столько лет не видел деда и бабу, тем более своего родного папу! Я зашел, на кресле качалке сидел дедушка, и на кровати лежала бабушка, по ней было видно, что она болеет.

Бабушка, вытянув руку:

- Внучек, это ты?

- Да, бабуль.

Хм.. Она совсем слепая!?

Папа...

- Она не видит, но слышит и ощущает хорошо. Подойди, пускай она пощупает тебя.

- Понятно, хорошо. - Подошел. - Как Вы, бабушка?

- Да хорошо, как интересно, Вероника тебя отпустила!? Она же всегда была командиршей!

- Она не отпускала, я сам ушел.

Дедушка перестал качаться на кресле-качалке:

- Как это?

- Ну, вот так это, из-за отчима моего. Я ещё хотел Соньку забрать...

Папа перебив...

- А кто такая Сонька? Девушка? Да вроде ты говорил, нет никого.

- Нет, сестра моя.

- Как? - Взявшись за голову одной рукой, не веря в услышанное, спросил отец.

Отец вышел. Я остался в комнате бабушки и дедушки.

Дедушка, показывая рукой, чтобы я сел на край кровати, сказал:

- Садись. Мать твоя знает, где ты?

- Нет. Я написал ей записку, что вернусь, только тогда, когда он уйдет.

- Зачем сбегать? Поговорить ты мог же!

- Дедушка, но я пытался, она мне не верит, вот и решил таким способом! Ну и конечно, если я ей нужен, то она его вышвырнет. К тому же, после такого уже, точно нельзя было оставаться. Пять лет я его терпел, он хотя бы вел себя нормально, но потом... В последний год обострилось все.

- Н-да. Может ей позвонить? Он вас бил?

- Нет, дедушка, прошу тебя! НЕ НУЖНО звонить! - Отрицая замотал головой.

- Хорошо, хорошо. Не буду, внучек мой. Какой ты большой стал! Глаз не оторвать от тебя! Слушай, а зачем ногти красишь?

- Дедуль, а ты такой же, даже не изменился. Нравится, стиль у меня такой.

- Да ладно, тебе, не изменился, я постарел. Стиль!? Не пугай деда.

Бабка вмешавшись:

- Да говорила я Веронике-то, что педика вырастит!

- Ба-а!

Мы с дедом немного посмеялись.

- А не видно, что постарел.

- Спасибо, Влад. А Соня от отчима твоего?

- Получается так.

- Ясно. Ты кушать хочешь?

- Вроде. А у вас чай красный есть?

- Конечно, Мишка его только и пьет.

- Я тоже.

- Надо же. Ты на него и похож кстати. В молодости его, да если бы не пил.

Я пошел на кухню есть. Потом пошел к отцу, он сидел и рассматривал мои фотки в детстве...

А Вы говорили, что нет фоток у Вас.

- А зачем бы я стал говорить!? Я же до сих пор люблю маму твою.

- Я даже и не знаю, как Вас называть теперь... Можно Вас папой называть? Я понимаю, что это звучит по-детски, но все же, Вы же, мой отец родной.

- Да о чем, разговор вообще. Конечно Владислав. Зови.

- А чего Вы делаете? - Тупо спросил я. Видно же... А я спрашиваю...Мне стало немного обидно за себя.

- Может на ты? Смотрю фотографии с тобой и с мамой твоей.

- Хорошо. И много их? Ладно, я пойду к дедушке.

- Альбом. Иди, иди, конечно.

Когда я подошел к комнате, я услышал...

Бабка говорила шепотом:...

- Я позвоню, и сообщу Веронике, что он у нас.

Дедушка...

- Слушай, не надо вмешиваться. Мне кажется, отчим руки распускает. Ты только хуже сделаешь.

- Да как не вмешиваться? Она волнуется! Не говори глупостей! Вероничка бы никогда не ушла к такому.

- Я понимаю, но пусть он сам разберется.

Я захожу в их комнату. И бабка:...

нучек?

- Да.

- А тебя стучаться не учили?

- Простите.

Дедушка...

-Зин, прекрати. Влад, пойдем, я комнату твою покажу. Правда, она так и осталась твоей детской.

- Да, ничего.

Дедушка мне показал комнату. Там так же и стоит моя большая детская кровать, а рядом кровать, на которой спала мама. Она боялась оставить меня одного. Даже в шесть лет, я спал в маленькой кроватке. Рос медленно. Зато сейчас вымахал. Я застелил кровать, и лег спать.

ГЛАВА ВТОРАЯ.

Я проснулся, перекусил, и хотел зайти в интернет, но зашел деда и сказал, что бабушка позвонила моей маме, и она через несколько часов прилетит сюда. Блин, капец вообще. Кто ее просил!? Никогда ее не любил, вечно ворчит и вмешивается. Я собрал ноут, и взял телефон. Вещи пока оставил. Папа был на работе. Поэтому я оставил ему свой номер, а дедушка дал мне денег. И я пошел на улицу. В то время я не был накрашен, челку спрятал в шапку. Ведь не главное, как ты одет, главное твое состояние души, эмоции, музыка... Это истинный ЭМО. В контакт, к Анетте так и не вышел. Брел я, куда глаза глядят... Лишь бы, не потеряться. Я увидел девушку, очень красивую... и решил познакомиться. Я побежал к ней через дорогу, но... я услышал резко тормозящие машины, стук и резкую боль. Где, сам не мог определить. Я слышал только голоса... В основном, кричала та девушка:

- Скорее скорую!!! Юношу сбили. Ну, скорее же!!! Скорее!!!

Этот голос был девушки, он был такой нежный, такой красивый, такой неземной... Я сразу полюбил его. Мне показалось, что все уже заканчивается, и я ухожу. Тут слышу сирену. Пытаюсь открыть глаза, но не могу, не могу пошевелить ногой, потом чувствую, как меня кладут на что-то и куда-то несут, потом вроде бы мне сделали укол, и я уснул. Проснулся уже в больнице, рядом сидела девушка, она была прекрасна, как ангел! Может у меня глюки? Да вроде бы нет...

- Ты уже очнулся!? Как ты себя чувствуешь?

- Вы кто?

- Прости, я не представилась. Меня Анеттой звать.

- Меня Влад. Я вроде так себе, а что со мной случилось?

- Владислав, приятно познакомиться. Как я поняла, ты перебегал через дорогу, но не обратил внимания на машину, ее хозяин хотел затормозить, но не успел. Теперь вот у тебя перелом ноги.

- Да!? А голова, почему болит адски? Вы врач?

- Ага, и славу богу легкий ушиб головы. Не-е-ет. Я решила просто с тобой поехать.

- Не фига себе, как будто ангел уберег. Слушай, а где мой ноут?

- А, вот он... Я его с собой взяла.

- Дай, пожалуйста, мне надо просто в конт зайти, спросить одну девушку, где она живет.

- Бери, конечно. А как ее звать? Она девушка твоя?

-Ань, а какая разница?

не Аня, я Анетта.

-Анетта? Подожди, сейчас и тебя добавлю в друзья. Ты в контакте подписана как?

- Можно я сама введу в поиск?

- Да, можно.

- А ты есть у меня в друзьях.

- Добавила? Спасибо.

- Нет. Ты уже был у меня.

- Блин, Анетта, это правда, ты!? Как я сразу не догадался! Имя такое не больше у пяти процентов! Я так рад. Я так и представлял твою красоту, ты как ангел прекрасна!

- Аналогично. Спасибо, мась. Даже не знаю, что и сказать! Значит это ты Влад из Североморска?

- Меня так ещё никто не называл. Да и не говори.

- А как тебя называли?

- Хомяк, ну и обычно Влад.

- Понятненько. Не люблю, когда клички дают. Как собакам прямо. Ну а как ты здесь оказался? Ну, то есть в Москве...

- От отчима подальше уехал... Да, личное это ... Долгая история...

- Ясно, а где ты здесь живешь?

- У дедушки с бабкой. А что?

- Просто так, интересно.

- А ты здесь поблизости?

- Ну да. Я одна живу. Родители в Одессе. Я учиться приехала сюда. Город надежд же.

- Круто.

- Да, а что тут такого крутого?

- Да, в принципе ничего. И давно?

- Три года вроде.

- Понятно...

Я попытался повернуться к стене, но нога не дала...

- Чего-то случилось?

- Нет. Ничего.

- Ну ладно. Я тогда пойду?

- Да, иди. Спасибо тебе.

- Заранее доброй ночи, приятных снов.

- И тебе.

Я посмотрел на дисплей телефона. Было девять пропущенных звонков от Киры. Я ему позвонил...

-Привет, Кир... Прости, что вовремя не ответил, я не мог.

- Да конечно, не мог он.

- Кира, я правда не мог. Я просто в больнице сейчас.

- Ври больше.

-Кир, я тебе клянусь. Я просто под машину попал.

- Чего?

- Я просто ушел пока от бабки. Она матери позвонила, та и прилететь должна. Когда я дорогу перебегал, то не увидел машину, а видел только прекрасного ангела.

- Ты головой ударился? Мог бы, получше придумать что-нибудь.

- Кирилл, прекрати!!! Ту девушку из контакта. Анетту.

- Выражайся нормально, значит. Ну чего хотел, того и добился.

- Ты чего? Обиделся?

- ДА!

- Ну, прости. Я, правда, в больнице.

- Окей!

- Кирилл, я на полном серьезе. А чего ты звонил? Серьезное что-то?

- Нет. Просто соскучился.

- Я тоже. А мать с отчимом отправилась? И Сонечка?

- С ним, с ним. Соня у нас.

- Млин, господи, ну не дура ли она!? Ну что он ей в голову вбивает. Дай Соньке телефон, пожалуйста...

- Ага...

- Соня... Алло...

- Владя... ты где?

- Сонечка, девочка моя. Я далеко. Я так соскучился. Никто тебя не обижал?

- Я тоже соскучилась. Папа. Он меня лугал, за то, что я подар-р-рочек мамин и свой сплятала.

- Соня? ТАМ БУМАЖКА БЫЛА?

- Да. Но я ее не блала.

- Фух, хорошо, что оставила.

- Когда ты пр-риедешь?

- Не знаю, как из больницы выпишут. Ты стала хорошо разговаривать!

- Ты почему тама лежишь? Со мной дядя Игор-р-р и дядя Кир-р-ра занимаются.

- Малышка, не волнуйся. Умничка! Дай дядю Кирилла.

- ...Влад, она у тебя такая разговорчивая стала.

- Ну и правильно, главное чтобы не врала. Спасибо, вы значительно улучшили ее разговор.

- Да ладно. Не стоит. Слышь, че теперь кричит прыгая?

- Чего?

- Ур-р-рааа!!! Я с моим бр-ратиком поговор-рила наконец-то!!!

- Моя молодчина.

- Твоя, твоя. Ну када тя выпишут?

- Не знаю... У меня перелом ноги и ушиб головы легкий.

- Мать твою за душу,... Ты блин, какого фига на дорогу не смотрел? Я ЧЕ, ТЕПЕРЬ, БЕЗ ТЕБЯ МЕСЯЦ БУДУ В ЭТОЙ ЖОПЕ?

- Ку-ку... Не ругайся. Я не знаю.

- Прости, ну понятно, че ниче не понятно. Ты вечно во всякие передряги попадаешь.

- Ты чем там занимаешься? Ну не я такой, жизнь такая.

- Да ничем, с твоей Сонькой кубики расставляем. О да! Жизня такая у него!

-Мм. Как твой отец?

- Да нормально, щас на работу поехал. Прикинь, че я слышал!?

- Что?

- Мой отец, как только познакомился с твоей мамкой, он сразу втюрился в нее. Представляешь? Ты думаешь о том же, о чем и я?

- Не фига себе. Санта Барбара какая-то получается...

- Да е к л м н... Я не про это. Мы бы стали с тобой братьями! Ты представляешь???

- Круто... Моя мать уперта в этого... даже имени его называть не хочу...

Я очень расстроился.

- Ты действительно думаешь, что он влюбился в мою маму?

- Ну, понятно. По крайней мере, было похоже на это. Ладно, я в магазин пошел. Щас еще Соньку одевать.

- Давай, пока. Ты звонить не забывай.

- Ты тож, пока!

Я лежал, играл в телефон. Блин, так скучно. Я очень скучаю по мамке, а звонить ей не хочу... Хотя... я засунул руку в карман толстовки и нашел там сим-ку свою старую. Я выкинул телефон, а вот сим-ку оставил. И как-раз-таки она мне пригодилась. Я ее вставил и позвонил маме.

- Алло, мА, это ты?

- Алло, а кто... Влад... Господи, это ты!

- Да, я. Не радуйся, я все равно после этого разговора выброшу эту сим.

- Влад, перестань! Ты где? Как ты?

- А что я-то? Ты это у хахаля своего спрашивай...

Мне так стало стыдно, что я таким тоном разговариваю со своей матерью, но выхода нет. Она не понимает меня и не хочет...

- Владюш, мальчик мой, ну прости меня. Я не с ним.

- Мам, где ты училась врать?

- Ты как разговариваешь со мной?

- А как с тобой разговаривать по-другому? Ты же не понимаешь меня! Прилетаешь тут сюда со своим ... Да сама ты знаешь с кем!

- Ну, приехала! Ты с подругой, что ли разговариваешь? Вот с ней таким тоном и болтай!!! А Я МАТЬ ТЕБЕ! ЯСНО, НЕБЛАГОДАРНЫЙ!!!

- Ога-а... Вот когда ЕГО бросишь, тогда и поговорим! Пока.

- Стой, я сказала! Не бросай трубку!

- Чего еще?

- Звони мне хотя бы...

- То бишь ты, не собираешься его кидать? И жертвуешь мной? Да? Чтобы быть с этим козлом!? А сынок, если ему так нравится, пусть живет, где хочет один. Так!?

- Я вас всех люблю и никого кидать не собираюсь!

- В общем, знаешь что? Ты меня кинула уже !!! Я тебя ненавижу!!! Больше ни разу тебе не позвоню! Можешь даже и не вспоминать обо мне! Думай вон, о своем козле!!!

- Хв...

Она не успела договорить; я сбросил, и последовали гудки. Мое настроение стало просто хуже уже некуда, я был подавлен своим обращением с моей матерью, ведь пусть она запуталась, но не выносимо просто терпеть этого! Я посмотрел в экран своего телефона, на свое отражение... Мои глаза намокали, они были красные, а душа просто поглощена мраком и болью... Это так невыносимо. Боже, разве нельзя без этого!?.. Эх... Душа, просто, залилась кровь! Я еле-еле повернулся к стене, и постарался сомкнуть глаза, и удалось. Я уснул...

ГЛАВА ТРЕТЬЯ.

Я проснулся. Мне снился ужасающий сон. Сонька осталась совсем одна. Я был тут, родители смотались куда-то по путевке, Кирилл на меня обиделся до конца жизни. Я был просто, "по уши в шоколаде"! Так дела никуда не идут... Все, я меняюсь и еду домой. Матери "разбивать сердце" и спасать мою сестренку. Так не хочется... еще Анетта останется тут. Вообще капец какой-то. Вот блин, как говориться...вспомнишь ЕЕ... и вот, она стоит в двери с пакетом фруктов. На ней был одет поверх белый халат... ГОСПОДИ! Спасибо тебе за ангела!!! Я тебе благодарен.

- Привет, больной. Ты как?

У меня просто речь убежала, но все же нашел силы ответить... Да что там... Даже поговорить...

- Привет, здоровой! Я!? Да я вообще здоровски. Сама как?

- Вроде норм... Еще вчера с парнем помирилась...

- Ты... Рад за вас...

Я был просто "убит"... Зачем она мне бахнула свои парнем... Я ее, люблю... Естественно настроение упало...

- Ну, ты чего, мась?

- Да нет, ничего. Просто сестренку вспомнил...

- Мм... понятнецо...

Блин, иногда мне кажется, что она меня чокнутым считает, ещё подумает, что у меня после удара с головой проблемы. А я ее ведь только люблю...И ничего больше... /И как же ей сказать об этом!?

Но лучше может, промолчать,

Зарыв куда-то в глубину,

Те чувства,... что травят мою душу

Нервозной, частой болью...

Зачем внушать...

Зачем ее тревожить этим?

Ведь я могу любить не разделяя чувств... Зачем ей говорить - люблю,

Когда я уезжаю скоро

И у нее есть ОН!?

И ОН не любит и изменщик...

Я так гнию, страдаю в своем теле...

И решено, ей я ни слова не скажу

О своих чувствах,

Что так тревожат изнутри меня.

Мое сердечко много раз, страдало ...

И не сдавался я, но и терпел...

И ей внушать, ЛЮБОВЬ, не смею.

Я счастья ей желаю, вот и все!/

Н-да... Фиговый из меня поэт... Полу-стих, полу-проза.

- Ты чего задумался - то?

- Я? Ой... Прости...

- Да ничего... Ты так думал... Или мечтал... Выражение, было поэтическо-мечтательное.... Ты случаем не стих сочинял???

- тихи не сочиняют...

Стихи творят и пишут,...

Творят душой,

И в них живут

С разбитым сердцем и мечтой.../

- Гм... Ты чего? У тебя проблемы с личной жизнью?

БЛИН, да что такое? Я начал мыслить стихами.

/Я словно ангел на причале,

Который ждет своей любви,

Который ищет и найдет,

Ведь она рядом,

Он - ее защитник.

Она не знает,

Как любит сильно он ее,

Как он скучает,

Как мечтает

И никогда не спит...

Но ведь она не знает это...

Он ведь невидим и всего.

И никогда об этом он не скажет.

Ведь это тайна и любовь./

- Может мне уйти?

- Прости, Анетт, мне так ...

- Что так? ГОВОРИ!!!

- НЕ МОГУ!!! УХОДИ!!!

- ДА ЧТО С ТОБОЙ??? Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ!?

-УХОДИ!!! Прошу тебя...

Она выбежала из моей палаты, хлопнув дверью, дальше я не знаю, что с ней случилось. Она мне до сих пор так и не сказала. Я очень сильно тогда расстроился, переживал, ночью не спал, думал о ней. Но в голову лезло, как она сидит в объятьях своего парня, как его целует, мне стало больно до ужаса...

/И сердце рвалось на куски,

Хотел сказать,

Но лишь обидел...

Обидел я всерьез.

И вот теперь не знаю,

Как мне ее вернуть назад.

А мысли только об одном,

О ней, прекрасной девушке Анетте/

Я мучился эту неделю, она не приходила. Ведь это и было для меня ужасом. Этого и боялся. Видимо я ее обидел очень сильно... Вот так можно любя человека, причинить ему боль...

Я прошел процедуры за эту неделю.... Так что мне сказали на осмотре, еще три недели и домой. Я лежал, смотрел в потолок, хотя там ничего не было. Он лишь был белый-пребелый. Мне принесли кашу, эту противную и какао. Потом я снова смотрел в потолок. Через несколько минут, позвонил мне папа...

- Здравствуй сынок. Ты как? Ты где? Неделю ни слуха, ни духа.

- Привет пап, я хорошо. А ты? В больнице, через две недели, три, уже сказали, что отпустят. Как дедуля? Мамка с отчимом приезжали?

- Как в больнице? Чего с тобой? Он за тебя волнуется, уже неделю дуется на мамку мою...

- Ну, вот так. Не переживайте. Как выпишут, сразу к вам... Только чего насчет мамы? И ты как там?

- Ну хорошо. Не будем. Мы тогда ждем. Я нормально. Приезжала. Отчим твой наорал, "крышу снос у дома" чуть ли не рвал одежду на себе даже. Тебя требовал. Он что, псих?

- М-де... Хуже... Сказать не могу...

- Хорошо. Тут дед трубку вырывает, с тобой побеседовать хочет. На...

- Здравствуй внучек! Отчим не нашел тебя?

- Здравствуй дедушка. Нет, славу богу.

- Ну и славно. Ты скоро к нам?

- Да, ждите...

- Уже ждем. Ладно, а то телефон чего-то пикает.

- А-а-а...Это батарея разряжается! - Засмеявшись, ответил я. - До свидания дедушка... Передавай всем привет. Люблю вас, скучаю...Ах да, бабушке про меня ни слова! Окей?

- Конечно. Тем более я с ней не разговариваю. Ну, до свидания внучек, поправляйся скорей, ждем домой.

Единственных два нормальных близких, родных людей. У меня появилась улыбка, ведь так приятно знать, что дома тебя, кто-то ждет, любит. Я с улыбкой на лице лег отдохнуть и уснул. Хотя времени было где-то семь часов. Потом в девять меня будит главный врач, и говорит, что меня послезавтра вечером выписывают. Я чуть ли не надудонил в штаны от радости... Это я так, в шутку выразился. Блин, я так радовался, хотя нога болела и Анеттка не приходила. Хорошо что выписывают, только жаль , что я в гипсе буду. Еще этот долбанный костыль нужен. А ладно, по фиг, раз нужен, так пусть выдают. Тут еще пацана, якобы гопника будущего, перевели в мою палату. Вообще офигели, убить хотят, наверное. За то с ним и телик прибыл. Можно смотреть. Хорошо пацан мелкий, а то я бы уже получил сотрясение и перелом шеи ахахах. Шучу, Максимум слушал бы про себя всякую ересь. Тогда меня немного расперло на шуточки. Я полежал, пялясь в телик и потом уснул...

ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ.

Я проснулся в очарованиях солнца, мне приснилась моя любимая девушка. В сердце стало чуть больно, душа за нее ревела.

- ГОСПОДИ! КАК ЖЕ Я ХОЧУ СНОВА УВИДЕТЬ ЕЕ!!!

Упс, неужели я это вслух... Славу богу "гопяра" не услышал, а то потом бы наезжал языком своим. Я посмотрел на время, было девять утра. Блин, я ее даже номера не знаю. За что вообще... медсестра пришла поправить руку мелкому, заодно и меня снова прогнать в столовую...

- Так юноша, мигом в столовую, смотрите, как Вы похудели. Если кушать не будете, буду клизму делать! ЯСНО?

- Гм... Вы забыли, мне нельзя вставать. У меня костыля нет...

- Ах да! Простите. Сейчас принесу Вам. И чтобы съели!

- Ага. А когда врач придет?

- В десять обход.

Она направилась в столовку за этой ужасной едой. Чет она быстро. Уже бежит.

- Нате, ешьте. Сейчас за тарелкой приду. И принесу костыли.

- Спасибо!

Пришлось жевать.

Потом пришла снова она, забрала тарелку, и сказала:

- Врач придет и скажет по поводу костылей.

В скором времени пришел врач, отвез на коляске в перевязочную. Потом дал мне костыль, сказал...

- Можешь даже и не возвращать. Поправляйся.

- Скажите, Андрей Олегович, почему Вы так хорошо ко мне относитесь?

- А у меня сын, такой же, как ты. Челка, одежда. Как он говорит, "я ЭМОциональный человек". Только он еще глаза подводит.

- В этом ничего же страшного нет.

- Ну да. Я сначала боялся, а потом сынок объяснил и я понял. Ну, по правде говоря, только тогда, когда у него девушка появилась. - Смеясь, ответил он.

- Хороший Вы человек. И родитель. Просто некоторые этого не понимают, хоть и объясняй. Они против этого. Против ЭМО. Видимо, потому, что кто-то придумал стереотипы про суицидальность.

- Ну, ясно. Спасибо. Ладно, давай собирайся. Тебе помочь сложить вещи?

- Давайте. Спасибо Вам огромное.

Он помог сложить все мои вещи и ушел к пациентам. А переоделся и вышел из палаты. Хорошо, что у меня почтальонка, так бы пришлось звать на помощь. Хотя было немного больно и тяжело. Я пошел в кабинет сказать до свидания, потом вышел из больницы. Порылся у себя в сумке, хорошо, что там было около пяти ста рублей. На такси хватит. Я пошел на остановку. Там дождался такси, сел и поехал к папе. Когда приехал, отца дома не оказалось. Дед в магазин ушел, а бабка, как лежала, так и лежит. К ней я подходить не стал. Мне позвонили, бабка, конечно же, услышала это. Пришлось сбросить...

- Внучек, это ты?

- Да. Кстати, бабусь, спасиб те огромное. Подошел к комнате ее и оперся о стену.

- За что это?

- За то, что рассказала моей матери, а самое главное отчиму, что я был здесь!

- Не обижайся. Они же волнуются.

- Кто, они? Отчим этот? Или мать, которая кроме отчима больше никого не замечает?

- Не дерзи бабушке! Еще не вырос!

- Н-да... Капец...

- Ох уж этот ваш язык.

- Ладно, деда когда придет?

- Не знаю, должен уже быть.

- А папа?

- Скоро.

- Млин, мне нужно торопиться! Записку что ль написать!?

- А ты мне скажи, я передам!

- Да-да, хватило одного раза уже.

- Ясно все с тобой. На обиженных, воду возят, между прочим.

- Ну и пусть. Тут невозможно не обижаться! Я же просил, говорил же что ненавижу его! А ты, пФ... Ничего не понимаешь!

- Ты такой же, как и в три года!

- Да! И так же тебя плохо переношу.

Я развернулся и ушел. Блин, я ее не могу понять! Чего у нее в жизни случилось! Ну, то бишь, в молодости. Надо будет с дедом поговорить. Я услышал стук двери... О! Это он наверное!

- Зинка, ты спишь? - Положив ключи на полку, сказал дед.

- Деда, наконец-то ты пришел! - Метнулся к нему.

- Господи, малыш, как ты? Как нога?

- Как видишь. Сам-то ты как?

Я улыбнулся. У меня такой дедушка классный. Особенно позитивный человек.

- Я хорошо. Вот с аптеки пришел. Долго в гипсе ходить?

- А зачем в аптеку ходил? Да, через два месяца на прием. Сказали, мне нужен, то есть ноге, покой.

- Бабушке твоей нужно лекарство одно, а денег нет столько. Поэтому хожу в аптеку за дешевым и почти бесполезным лекарством. Ну а как домой поедешь? И когда?

- А сколько стоит? Не знаю.

- Может у нас поживешь? Да зачем? У тебя столько точно нет.

- ДЕ-ед, ГОВОРИ!!! Цифры!!! Ну а можно?

- Конечно. Двадцать три тысячи.

Он взгрустнул. Деда очень любит бабуську, хоть она и такая противная.

- Спасибо, дедуль. Да дед, не переживай ты так. Найду я деньги.

- Не за что. Влад, да где?

- Да не так уж и большие деньги. Заработаю. Продам плеер. Только не парься.

- Ваши слова, молодежные, любого рассмешат. - Засмеялся. - Ладно.

- Ну, вот и хорошо. Ладно, пойду вам чего-нибудь, приготовлю.

- Иди, внучек, кухню только не спали нам.

Он расхохотался. Что даже мне настроение поднял.

- Ну, уж как получится. - Смеясь, ответил я.

Я ушел на кухню, а дедушка ушел к своей женке. Я приготовил макароны по-флотски, суп с фрикадельками и на десерт ягодный салат. За три часа, как я все это готовил, ко мне никто не заходил. Я вспомнил про Анетту, и то, как я ее обидел. Мне стало больно, все сжалось в груди. Решил зайти в контакт, чтобы попросить у нее прощение. Но сначала я зашел в комнату деда с бабкой...

- Я приготовил. Идите, садитесь за стол. Папа пришел?

Дед чуть слышно ответил, так как бабуська спала...

- Спасибо, Владька , идем. Да, он в твоей комнате. Разбирает шкаф для твоих вещей.

- Ну, еда ждет. Я пошел.

Я зашел в комнату, посмотрел на отца, он разглядывал на кровати какие-то фотографии...

- А, ты уже здесь. - Не посмотрев в мою сторону, сказал он.

- Да пап. А что ты делаешь? - Прошел, сел на кровать.

Глупо конечно было спрашивать это, когда было ясно, что он делает.

- Разглядываю фотографии.

- Мм... А какие? Ты же вроде тогда их смотрел.

- Подойди и сам взгляни.

Его улыбка была до ушей, но задумчивость в глазах виднелась. Глаза его светились, как уличные фонари в темноте. Я подошел и увидел прекрасную пару с ребенком. Я не узнал их. Хотя, маму-то сложно было не узнать.

- А кто это рядом?- Указал пальцем на человека на фото.

- Ты чего, не узнал? У вас хотя бы фотографии остались?

- Не-а. Мама сказала, что мы не фотографировались никогда. Что у нас не было возможности. Но где я мелкий с дедом и бабкой есть.

- Да!...Упертая женщина. В общем, это мать твоя, справа это я, а посередине - ты.

- Не фига себе. Я маму такой не помню. Но узнал вроде.

- Какой, такой?

- Счастливой... Она сейчас пытается с этим... Гм... казаться счастливой, но видно, что ничего не получается. Ей не хватает любви, да и вообще нормальных отношений с семьей. Она все к этому негодяю липнет. Точнее, он ее под себя. Даже с Соней перестала заниматься, как раньше со мной, без него. Со мной она была всегда в хорошем настроение. А сейчас... - Я тяжело вздохнул.

- Не переживай. Все у вас наладится. Я тебе точно говорю.

- Если ты в нашей семье будешь, может и наладится. Ладно, иди, кушай. Я пока в нете полазаю.

- Хорошо, пойду травиться. Долго не сиди, а то глаза испортишь!

Он улыбался все так же, у меня душа просто пела, когда смотрел я в его глаза.

- Не отравишься.- Смеясь, ответил я.

Я поставил ноут на стол и залез в конт. Мне прислали двадцать три сообщения. Три от Вики, и ни одного от Анеттки. Жалко. Я открыл ее страницу, в статусе было написано: "Уехала в родной город". Блин, чертовски обидно, что не застал ее. В это время в онлайне был Кира. Я решил ему написать...

- Здоров, бро. Как жизнь молодая?

- Кого я "вижу"! Да, не очень. Со своей поссорился. А ты как? Как твоя Анетта?

- А что так? Вот черт!!! Я держусь. Не знаю я... Надеюсь, что у нее все хорошо.

Я забыл про Мирку, блин, я обещал ей позвонить. Надо будет звякнуть, сказать, когда поеду.

- На работе девушку заменила одну. А меня не предупредила. Я ждал ее как дурак здесь. Что такое?

- Потом увидишь. Ну и ничего. Это же не улица. Из-за глупости ссориться.

- Это ты там по глупости ссоришься...

- Гм...

- Прости...

- да ничего. Бывает.

- Ты когда собираешься, наконец, приехать сюда?

- Скоро. Вот только у папы погощу. Слушай, а ты не хочешь приехать сюда?

- Ты дурак?

- ЧТО???

- А че я там забыл?

- Ну ты, вообще. Значит, не скучаешь по другу, я смотрю.

- Дурак! Ой дурак... Скучаю, конечно. Ну, на сколько, например?

- Сам такой. Ну, на две недельки!? Мм?

осмотрим. Сейчас позвоню тебе.

Зазвонил телефон и я сразу же спросил:

- Как Сонька - то?

- Не знаю. Ее отец забрал уже давно.

- КТО? МАТЬ РЯДОМ БЫЛА?

- Ты че орешь? Да.

- Фух... Извини.

- Извиняю. Ладно, пошел я. Меня папа зовет.

- Пока.

Я сбросил и вышел из интернета. Потом пошел на кухню, хотел перекусить. Но услышал, как папа разговаривает по телефону. Как я понял, с начальницей.

- Но как? Вы не можете меня уволить! У меня мать больная. Господи, да что за люди! Вы можете меня понять? Ну, хотя бы на месяц!!! - Молчание. - Ладно. Прощайте!!!

Я решил спросить из-за чего...

- ПА-а... Я случайно подслушал. А чего у тебя случилось?

- Ничего. Все нормально.

- Я же все слышал.

- Сынок. - Тяжело вздохнув. - Начальница своего хахаля, вместо меня взяла на рабочее место. Потому что свободных нет. Теперь нужно искать работу новую. А мамке моей через месяц нужно в больницу с лекарством.

- Так-с... Сколько всего у вас денег?

- Ты что задумал?

- Ну, сколько?

- Примерно, десять, одиннадцать. Ты можешь помочь?

- Ага. Не забыл, какой послезавтра день?

- Конечно, нет. Вот хотел тебе подарок купить.

- Ну вот, не надо подарков. Лучше я завтра на работу пойду устраиваться. Млин, я же в гипсе... А может тебе попробовать устроиться кем-нибудь временно?

- КЕМ?

- Не знаю. Ладно, тогда сбегаю в киоск за газетой.

- Сходи. Сбегает он. - Ухмыльнувшись, сказал он. - Только давай скорее. Он скоро закроется.

- Одна нога здесь, другая там.

Я вышел на улицу. На костылях неудобно, да и нога побаливает. Киоск был недалеко от дома. Купив газету с объявлениями, я отправился в магазин одежды, он недавно открылся. Там было много чего, но мне понравилась длинная футболка с рисунком виде сердца и розы, сама она белая. Правда стоила она тысячу сто. Это дороговато. Я вышел и пошел домой. По дороге я увидел тусу, вроде типа, анти-эмо... Пришлось подождать, но они там похоже засели, тем более они были поддатые. Я пошел на скамью рядом с качелями. На них каталась девочка, лет семи, когда она ушла, я сел на них и качался, слушая музыку на телефоне. Там пелось: "Уйди навсегда, Я жить так не могу. Сердца друг с другом больше не живут. Я не буду сдерживать слезы, и ты знаешь почему." Ее исполнял солист группы cat-x. Мне сразу вспомнилась Анетта. Ее глаза, нежные руки... Как же ее мне не хватает. Я только задумался, как кто-то крикнул...

- Смотрите, эмочка со сломанной ногой сидит и груститё ждет пока ее трахнут. Слышь, Корень, пробовал инвалидку? - Заржав на всю катушку, крикнул тот.

- Не-а, давайте все попробуем!!! Пошлите, парни, повеселимся!?

Я в шоке. Я просто встал и ушел. Хорошо успел скрыться. Я не струсил, просто нога в гипсе и проблем и так до фига и без этого. Правда. Да и столько со мной приключений, вы, мои читатели, все равно не поверите, что такое случилось на самом деле. Выключив музыку, я пошел через обвал. И мне позвонили...

- Алло... Это Владислав?

- Да... А это кто?

- Здравствуй. Это Анетт...

- Привет, слушай, прости меня, пожалуйста, я не хотел тогда тебя обидеть. Прости?

- Да ничего. Все в прошлом. Как нога?

- Спасибо, нормально. Ты как?

- Неважно что-то. Слушай, я звоню тебе сказать, что я с парнем еду в родной город свой.

- И что? Зачем ты это мне говоришь? Ты мне этим б.....

Я не договорил...

- Я просто контакт удалила, поэтому остается только мой номер. Что я тебе этим делаю???

- Ничего, проехали...

- Нет! Сказал а, говори б....

- Я сказал тебе! Все!

- Ладно. Прости.

- Это ты прости меня.

Я услышал мужской голос:

- Давай кончай болтать уже. Скоро поезд.

Я...

- Это твой парень?

- Да. Ладно, пока.

Я не успел сказать ей "пока", она бросила трубку. Но через пять минут, пришла от нее смс... "люблю тебя" у меня комок в горле встал, потом еще одна... "как братика". Я ей написал " а я тебя... как сестренку".

Как же хочу сказать, что люблю ее, не так, как сестренку... Но, не хочу мешать ее счастью. Я зашел домой. Потом поел, и посмотрел объявления... Там с моего возраста, была одна вакансия промоултера. Оплата почасовая. Завтра утром позвоню. Я умылся и потырил в свою комнату спать, только сначала зашел к деду и к папе сказать спокойной ночи.

ГЛАВА ПЯТАЯ.

Проснувшись, меня мучила сильная боль головы и ноги. Я встал и пошел на кухню выпить обезболивающее. Потом позвонил насчет работы...

- Здравствуйте, я насчет вакансии промоултера...

- Да, здравствуйте. Что бы Вы хотели узнать?

- Ам... где можно на нее как бы устроиться?

- Комсомольская33, корпус5. Мы работаем с восьми до пяти.

- Хорошо, спасибо.

- До свидания.

Уф... Млин, интересно, а меня в гипсе возьмут!? Может деда отправить, хотя нет, глупо. Может отца!? Пойду, спрошу...

- Па-Ап, доброе утро.

- Хрр...

- Па-Ап, проснись же!

- Сына, дай поспать... Я очень устал.

- Ладно. Спи.

Я пошел, прилег. Смотрел в потолок, думал о НЕЙ! Лишь о ней. Открывая, закрывая глаза, у меня встает перед глазами ЕЕ образ. Я открыл ноут и влез в конт. Ко мне просилась девчонка, симпатичная, эта девушка моего друга, правда я давно с ним самим не общался. Я ее добавил, затем и самого Макса. Осталось, чтобы он подтвердил заявку. Мне приходит сообщение...

- Приветики. Давай знакомиться?

- Привет. Давай. Я Влад. А тебя как?

- Я Маша. А где ты живешь?

- На данный момент в Москве, а так в Североморске. А ты?

- В Полярном. Ты знаешь Макса?

- Конечно.

- А сколько тебе лет?

- Пока семнадцать. А тебе?

- Пока восемнадцать.

- А парень у тебя так и остался Максим?

- Ага. А что?

- Просто.

- Понятно. Жалко у нас любви нет. Просто симпатия.

-Это плохо. Но он вроде любит тебя. Любил по крайней мере, точно.

- Может, может быть. А у тебя есть девушка?

- ...нет... но как бы есть...

- Мм... понятненько. Я так поняла, ты любишь этого человека. А он нет!? Да?

- Ну, почти...

- Загадочный ты какой-то...

- Ты тоже заметила? /лыбыцо/

- Хах... Чем занимаешься?

- Ничем. А ты?

- Тем же...

- А Максим часто заходит в конт?

- Ну, вроде да. А что ты хотел у него спросить?

- Ничего. Просто давненько с ним не общался.

- А, ну ясно.

- Вот такие пироги с джемом.

- Хах, ты очень прикольный... чмок тебя.

- Спасибо.

- Хи...

- Ладно, пойду я. Как Макс зайдет, скинь мне на тел. маяк.

Разговор ни о чем получился. Я ей написал свой номер и вышел. Настроение она мне точно уж подняла. Мне она понравилась по общению. Жаль, что у нее к Макси нет любви... Я погрыз семки и лег на кровать. Делать просто вообще нечего. Еще и нога эта чертова. Я полежал где-то десять минут, а потом пошел на подъезд. И как раз, как я ступил на порог, меня позвал папа...

- Влад, поди-ка сюда.

Я подошел...

- Ты что-то хотел спросить. у меня?

- В общем да. Ты не мог бы устроиться временно промоултером?

- Зачем это?

- Ну, бабушке нужны лекарства, как я понял.

- А, вот ты про что. Давай попробую. Куда надо звонить?

- Никуда. Хотя нет, надо. Я в принципе звонил, но ты все равно позвони и уточни. И еще... ты кем работать можешь?

- Кем угодно.

- Хорошо, поищу работу тебе, хорошо оплачиваемую.

Я сказал папе номер и пошел в зал, посмотреть зомбо-ящик, там вроде должен фильм идти, называется "Закрытые пространства". Вскоре он кончился, и я пошел на улицу. Когда вышел, на улице никого не было. Потом посидел на лавке. Через некоторое время мне звякнул Кира.

- Алло...

- Привет, Кир!!!

- Ты слышишь меня???

- Да. А ты?

- Тоже!

- А чего смеешься?

- Да просто. Ты это, извини. Ко мне Вика подошла сегодня и начала выпытывать, где ты...

- Я надеюсь, ты не проболтался!

- Она настояла.... И я сказал ей твой номер!

- Капец, ты с дуба рухнул? СПАСИБО, ДРУГ!

- Э-э-э... Не кричи на меня!!!

- Сорри, че она вообще хотела?

- Тебя, кого еще? - Смеясь ответил он.

- Смешно...

- Ну, не знаю. Позвонит те, узнаешь. Ты че хмурый такой?

- Да проблем выше крыши.

- Какие?

- Да не важно

- То есть теперь уже мне не важно. Сам уехал, почти не звонит.

Голос у него загрустил.

- Прости, Кир... Просто, правда... Ладно... Бабка больна, а на лекарства нет денег. Вот я еще тут с гипсом работу ищу. Анетта блин, с парнем уехала со своим в Одессу.

- Оу...плохо. А сколько надо денег?

- Двадцать три тысячи.

- Слушай, я могу у папки своего спросить, но только пять. А то везде сокращения.

- Да!? Это будет очень хорошо, я тогда, как отработаю, все отдам...И те, которые брал перед отъездом.

- Хорошо, ну тогда я скажу ему, как придет, и звякну тебе. Давай, поправляйся.

- Обязательно. Скучаю, целую...

- Я тя тож...

Потом я еще полежал, поискал вакансии для отца и вот он подошел.

- Влад, я позвонил.

у как? Взяли?

- Нет...

- Почему???

- Сказали по возрасту не подхожу.

- Ты не расстраивайся... Вот, посмотри, я тут отметил кое-какие вакансии.

Я дал отцу газету..

- Спасибо тебе сынок. Вряд ли меня и туда возьмут.

а почему?

- Возраст не тот. До тридцати нарасхват, а за, надо очень хорошо поискать.

- Ну, вот посмотри, по трезвонь... Авось!!!

- Хорошо. Еще раз спасибо, пойду тогда звонить!

Скучно. Гулять пойти, нога. В инете, что ль полазить!? О, может Анеттка заходила!!! Я залез в конт, но к сожалению ее там не было./Этот пользователь удален/ Я взял телефон, чтобы ей позвонить, но что-то сказало: "не надо". Мне так плохо без нее, сердце разрывается на мелкие кусочки. Хотя бы на миг... на один миг оказаться с ней. Я все же взял телефон и написал ей...

- Здравствуй, Анеттка. Я очень скучаю по тебе. Что-то во мне изменилось, когда ты уехала. Мне просто не хватает тебя. Прости меня за все, пожалуйста. Я люблю тебя.

Отправил. В ближайшие тридцать минут не было ответа. Я уже и не думал, что Нетта ответит. Но вот через это время мне пришел ответ...

- Привет Маська. Я тоже скучаю и люблю тебя, братиш... Я не обижаюсь на тебя. Ты был прав про Тему.... Он снова мне изменил. Мне так больно. Особенно, когда я увидела его с другой девушкой. Подошла и сказала ему : ак ты мог!? Ты клялся что любишь только меня"!!! У меня слезы ручьем текли... Я задыхалась просто, а ты представляешь, что он мне ответил!?: евушка, я Вас не знаю. Может, Вы меня спутали с кем"!? Мое сердце болит!!! Рвется на части,... А я ведь все равно люблю его!!! Ну и загрузила я тебя. Ты там хоть как? Что у тебя на личном? Чего новенького вообще?

Мне стало больней в тысячу раз... Я ведь так и думал...

- Солнышко, все хорошо у тебя будет. Не переживай. Мне так плохо, когда тебе очень больно. Ничего ты меня не загрузила. Ну я нормально. ( Конечно я соврал). На личном все пусто. Нового только то, что дома уже... То есть у деда с отцом. Вот нога поправится, и домой поеду. Так давно не видел маму и сестренку. Очень соскучился. А ты когда приедешь в Москву?

Я подошел к отцу, спросить взяли ли его куда-нибудь...

- О-о...Сына! Ты представляешь??? Меня взяли охранником!!! Двадцать восемь тысяч!!! Слава Богу, у меня билет военный есть!

-Па-А! Я очень рад!!! Теперь и бабулька вылечится! Да!? И кстати мой друг, тот, с которым ты меня видел, может дать нам пять тысяч.

- Нет, Владюсь, не надо. Сам заработаю. Спасибо. Знаешь Влад... Я очень надеюсь, но врач сказал, пятьдесят процентом она будет жить, и столько же.....

Он не договорил, я впервые видел, что мой отец всплакнул. Н-да... Мир жестокий. Я обнял его и пошел спать.

ЧАСТЬ 3

Настоящее счастье найдено.

ГЛАВА ПЕРВАЯ.

Месяц проходил обычно, как и Новый год. Спокойно. Как я и просил, без подарков. Также и мое день рождение прошло. Мне не очень-то нравятся все эти праздники. Но НГ это праздник семьи. Теперь мне восемнадцать. Папка работал охранником, ему нравилась эта работа и зарплата устраивала. Бабулька так же лежала, и деда так же сидел подле бабуськи. У меня было все как обычно: Комп, лежание на кровати, общение с Кирой, интернет, контакт. И в самый конец мне сняли гипс. И я собирался уезжать домой.

Я позвонил Мирке...

- Слушаю...

- Мира?

- Да, это я. А это кто говорит?

- Это Влад, помните в поезде?

- Ах, да! Конечно, помню. А когда ты поедешь домой? Так Кирилла увидеть хочется. И мы договорились на ты.

- Так вот я и собираюсь. Прости, забыл. Поедешь?

- Конечно, как раз у меня поезд идет до Севера, а потом я в гостинице буду три дня.

- Ну, вот и славно. Значит когда у Вас график?

- Послезавтра в шесть утра. Двести третий поезд, седьмой вагон.

- Замечательно. Постараюсь купить билет на этот поезд и вагон. Я еще завтра позвоню. До свидания!

- Бай-бай...

Следом я позвонил Кире...

- Кир, привет!

-о... Какие люди... Вау... Да еще из Москвы!

- Перестань! - Искусственно посмеялся и сказал Кире. Я послезавтра выезжаю!

- Чего??? Послезавтра???

- Не понял!!! Ты меня не ждешь???

- Дурак... Я просто рад!!! А билеты-то купил???

- Не, вот щас пойду уже.

- Хорошо. А как твоя нога?

- Отлично. Вообще уже не болит, два дня назад гипс сняли.

- Я очень рад.

- А я то как... Кстати, со мной приедет сюрприз тебе.

- О-о, класс! А какой?

- Не скажу... Сам увидишь! Как кстати Мирка твоя?

- Да вот, какая-то не своя. Уже начинаю подумывать, что у нее появился кто-то...

- Да не, не может быть такого!

- Да ты-то знаешь откуда? На расстоянии быть может все.

- Говорю, как думаю. Потом скажу. Как мамка моя? Бросила этого шизофреника?

- А ты че, не знаешь? Ты ей вообще звонил???

- Ты чего??? Что случилось?

- Мля... Сын называется!!!

Я промолчал... Но начал переживать..

- Отчим твой разбился на машине, мать в ужасе была таком, что до сих пор не разговаривает уже неделю ни с кем... Сидит и смотрит постоянно в одну точку. Сонька, почти без перерыва с ней, за руку ее держит, плачет постоянно, а мать ни в какую. Не ест, не спит и Сонька почти так же... Я приходил два раза, Соньку кормил, а мать твоя так и не хочет есть. Ужс, как истощала. Щас к вам папа мой ходит. Так что, давай скорей приезжай. Может ей получше станет, как тебя увидит.

Я замолчал

Млин... Во дурак... Придурок... Как я так мог!? Я заплакал, стало так больно за мать... она меня родила, растила, воспитывала, а я так с ней обошелся... Сердце вырывалось наружу.

- Влад...алло!!! Ты слышишь меня???

- Да-да... Извини...

- Я спрашиваю, ты, когда ей последний раз звонил?

- Где-то около двух месяцев...

- Н-да... Ладно, я сегодня у отца узнаю, как она и позвоню. А щас, извини... Мне идти надо.

Он сбросил. Меня охватывал ужас... Я пошел в ванную, вытереть подтекшую туш. Потом оделся и вышел. Пока я шел на остановку, ко мне прилип парнишка познакомиться. Подумал, что я девушка. Потом, как узнал, покраснел и умчался, что одни пятки сверкали. А девки, что в углу стояли, вроде, как эмо, но вылитые пенды. Хотя, скорее эмо-киды, хихикали схватившись за животы. По-моему прохожие подумали, что они либо пьяные, либо обкуренные. Я поймал маршрутку и поехал на вокзал.

Я стоял в очереди двадцать минут. Потом подошла моя очередь...

- Девушка, здравствуйте. Можно приобрести билет на двести третий поезд и седьмой вагон? Он вроде послезавтра в шесть прибывает.

- Здравствуйте. Минутку, сейчас посмотрю. Нет, билетов на этот поезд и вагон не осталось.

- Девушка... Пожалуйста!!! Мне очень нужно!!!

- Держите себя в руках!!! Всем нужно!!! Вон, тот мужчина купил последний билет, может Вам удастся обменять его билет на свой.

- Спасибо, девушка огромное!!!

- Да не за что. Возьмите на другой-то вагон, билет.

- Спасибо.

Я расплатился и подошел к тому мужчине. Было не по себе, но деваться было некуда.

- Мужчина, здравствуйте! Извините! Скажите, а Вам обязательно ехать на двести третьем поезде и в седьмом вагоне?

-Здравствуйте, молодой человек. А Вы кто?

- Я просто Влад. Мне нужно послезавтра именно на этом поезде и в этом вагоне ехать! Вы бы могли его обменять на мой, в соседнем вагоне?

- А я Петр Евгеньевич, очень приятно, просто Влад! А что-то срочное прямо?

- Ога... Если увижу Вас вновь, отблагодарю.

- Ну ладно юноша. Давайте свой билет.

- Спасибо Вам большое!!! Просто огромное спасибо!!!

Я побежал к папке на работу, чтобы сказать, что завтра рано утром уезжаю. По пути я зашел в магазин одежды... Хотел найти толстовку голубую. И вот нашел...

- Скажите, а есть размером побольше чуть?

- Сейчас посмотрим. Да, тебе повезло, она одна осталась. Пойдешь в примерочную?

- Пожалуй.

- Возьми жетончик.

Я взял, померил, вышел, отдал жетончик и расплатился. (Хах, в какие я подробности впал). Когда выходил из магазина, заметил девушку, на инвалидной коляске. Ее вез мужчина, скорее всего ее отец и просил милостыню. У девушки, наверное, отказали ноги. Ужас просто. Я десятку дал и пошел дальше.

Когда я снова вышел на остановке, там тусовались все те же девчонки. Я их оглядел, поправил рюкзак и хотел уже идти, как ко мне подбежали эти девки и начали что-то выяснять... И светить фонариком телефона. Так как уже начинало темнеть.

- Я же сказала, что это Стен, а ты не верила!!!

- Точно, вот я дура, давай спросим!?

- Прости, а ты Алекс?

- Кто?! Простите? - Не понял я.

- Нет, ты ошиблась!!! - Засмеялась девчонка в юбке. Эванс по-русски ни бум-бум!! А этот, как на родном!

- Маш, ты че!? А вдруг он русский учит? Не дурак же он, в Россию не зная русского языка ехать!

- Слушай, а он его разве не знает?

Черт, у меня уши уже завяли... Вот реально, посмотришь на них, покажется, что из психушки сбежали!!!

- Девушки, я не Алекс Эванс! Вы ошиблись! И есть копия почти его в этом городе. Но я, не он!

- Бли-и-ин, Лид, мы ошиблись!

- Ага...А я думала, увидела настоящего Алекса Эванса...

- Н-да... Никогда не думал, что похож на него.

Они в один голос...

- Похож, похож! А можно с тобой познакомиться?

И засмеялись...

- Влад.

- Я Лида, а она Маша...

- Приятно.

- Ага, очень! А ты откуда?

- С Североморска.

- А-а, ясно. А мы Москвички!

- Мм... И не в курсе про Московского Эванса. - Я улыбнулся брутальной улыбкой. - Девчат, мне идти надо.

- Ну десять минуток подожди, а!?

- Что еще интересует узнать обо мне?

Лидка...

- А скок лет те?

- Восемнадцать. А вам?

- Мне шестнадцать, ей почти шестнадцать.

Машка чуть ли не крича, встряла..

- Блиен, че ты все время за меня говоришь!!! У меня и свой язык имееца...

Лида...

- Ну, че ты? Ладна, извини...

- Не обращай на нее внимания, Влад... психи!!! - Обратилась ко мне Лида.

Маша сделала вид, будто не обратила никакого внимания на сказанные слова Лиды.

- Ясно. - Сказал я. Посмотрел на часы.

- Ладно, Машк, пошли!!! Вишь торопится!

- Ага, иду. Влад, а можно с тобой сфоткаться?

- А зачем? - Посмеялся, встал, закрутив ноги и прижал левую руку к торсу, правой рукой.

- Ну... пожалуйста?

Лидка...

-Не бойся, колдовать не будем!

Она засмеялась.

- Ну ладно.

Они меня попросили их обнять и сделать так, как будто чмокнул в щечку их... И сфоткались. М да, какая же для них это радость! Смешно...

Лидка...

- Вот, на мой номер... 8917XXXXXXX, если что, звони или пиши.

- Хорошо. Покедова. - Уже уходя, сказал я.

Они в один голос..

- Пока!

И снова засмеялись..

Уже потемнело прилично. Я когда проходил мимо арки, она была заброшенной... Да и там место темное... Одни деревья... Я услышал крик девушки. Она кричала очень сильно, захлебываясь собственными слезами и голоса трех парней, причем я слышал угрозы в ее адрес от них. Мне стало почему-то боязно за девушку, как потом выяснилось не напрасно. Я с осторожностью зашел в арку, и выглянул из-за нее. Там реально было три парня и девушка, лежащая в грязи, смешанной с лужей и снегом. Она молила о пощаде... Я услышал, чтокто-то один из трех парней говорил.

- Ну че, повеселимся седня мы на славу я смарю.. Да пацаны?

Он грубо засмеялся... И все за ним следом. Другой обратился к нему:

- А как ее трахать будем? Кто первый, второй, третий? Расчитась !!!

Млин...Ужас! И смех у них дикий какой. Бедная девушка.. Один кинулся к ней и начал расстегивать ей ширинку на штанах...

- Ну с*чка, че бл*ть юбку не нацепила!? А?- Лапая ее, сказал тот.

Девушка начала сильней кричать захлебываясь слезами и отбиваться руками..

- Слышь, корова... Харе мне тут руки распускать... Давай помогай лучше... Тебе же проще будет и нам веселее. Ибо я руки тебе вырву!

Остальные стояли и смеясь наблюдали... Голос девушки почти был уже не слышен.. Он стал хриплым... Девушка переставала верить в чудо... Тут я не выдержал и вышел из арки.

- Слышите, мужики... Отпустите ее, хватит!!!

Девушка пыталась закричать, видимо, мне хотела что-то сказать, но не могла.. Девушка дрожала и была в полуобморочном состоянии...

- Слышь братва, кажись сегодня нам повезло.. - Еще пуще засмеялся. - Сначала бабу поимеем, а потом эмо-боя!!! - Сказал тот, кто раздевал девушку.

- Ну и что же ты мне, девочка епт сделаешь!? А?

Другой вмешался:

Комедию не ломай, свали, если хочешь живым остаться.

Главарь, который больше всех говорит, крикнул на этого:

- Эй, пасть закрой!

- Я серьезно!!! иначе за себя не вручаюсь!! ОТПУСТИТЕ ЕЕ!!! - Кричал я.

Влез кто-то другой... Поменьше ростом..

- Ну че ты, давай вместе, раз тоже хочешь!!!

Все трое заржали... Этот же, схватившись за живот от смеха, сказал:

- Или ты хочешь ей помочь поплакать???

Они сильней залились в смехе...

Главарь:

- Вали отсюда короче, если жить хочешь!!! Не мешай!! Не видишь люди делом занимаются... Ща мы эту тварь затрахаем до смерти!!! И тебя, если не свалишь!

Я не выдержал... Подошел ближе...

- Слышишь, собака!!! ОТВАЛИ ОТ НЕЕ!!! И НЕ СМЕЙ ТАК НИКОГДА БОЛЬШЕ ОБРАЩАТЬСЯ С ДЕВУШКАМИ!!!!

Я к нему подбежал и врезал в морду его..

- Ты че, с*ка оху*ел что ли!?

Он был в полной ярости и в растерянности..

- Ванька... раздевай ее пока, а я щас с этим плаксой разберусь... Хотя че там..

Тот подбежал к девушке и начал разрывать на ней одежду... Девушка со страху потеряла сознание... Черт, нужно быстрее действовать мне... Но от этого хрыча, я получил прямо в живот и от боли скукожился. Этот метнулся к девушке.. Он обратился к Ваньке:

- Вали отсюда! Иди с ним разберись! А то и раздеть не можешь даже!

Ванька как пес подбежал ко мне, от боли я уже оправился.. Он схватил за грудки и врезал мне в лицо... Я врезал ему коленом, здоровой ноги между ног, тот от боли крича..

- Стасы-ыч.. Помогай!- Рухнув на землю, выдавил он.

Стасыч подбежал сзади меня и рукой обхватил мою шею.. Другой пытался держать меня...

- Стой пидорас смирно!! Иначе больно будет...

Я пытался вырваться... Увидел, что он повернул свою голову, чтобы осмотреть своих... Я выбрал момент и со всей дури стукнул своим лбом ему чуть ниже виска.. моя голова трещала, тот от боли меня отпустил и я ему успел еще врезать в живот.. Главарь собирался ко мне подбежать, но я пытаясь его чуть увести от девушки...

- БЕГИ!!! БЕГИ!!! ДЕВУШКА!!! - Закричал я, что есть мочи!

Но она, то ли все еще была без сознания, то ли не понимала меня...

Главарь завопил..

- Ну че с*чоныш... Щас ты сдохнешь!!! Знаешь, почему она не бежит??

Он залился смехом..

- Да потому, что у нее ноги отбиты, идиот!!!

Он замахнулся на меня, я успел схватить его за руку...

- Ну ты бл* ваще ох*ел я смарю!!! Ща ты точно сдохнешь еб*натик х*ев!!!

Он достал нож... Замахнулся им мне в живот, я увернувшись, дал ногой ему в коленку, тот мне попал в плечо ножом.. Боли как таковой, в шоковом, поди, состоянии, я не ощутил, от полной злости зарядил ему в нос, затем когда он схватился за свою морду, сумкой огрел его по голове... Бли-и-ин, бедный ноут... Все трое валялись... Хотя нет. Валялись двое... Ванька все же смотался. Я кинулся к девушке..

- Девушка.... Вы слышите меня? Как Вы?

Она лишь еле слышно твердила...

- Не надо... Прошу, умоляю...

И так, как будто и во сне на нее напали эти нелюди... Я слегла, похлопал ее по щекам...

- Девушка! Очнитесь!

Но от этого она еще сильнее плакала...

Я набрал 02 и сообщил о нападении. Сказал адрес и о двух упырях лежавших тут. Затем зарядка на телефоне села и я не смог позвонить в скорую.

Я боялся взять девушку, потому что из моего плеча текла кровь... Боялся уронить... Я для начала посадил ее на колени. Она была в ужасном состоянии... Вещи на ней разорваны, вся в грязи, лицо было опухшее от слез, грязное от растекшей туши. Я снял с себя верхнюю одежду, оторвал от своей любимой рубашки рукав и перевязал свою руку. Немного дал времени ей, в надежде, что она очнется, но нет, мне пришлось корчить лицо от сильной боли в плече. Так как эти начали отходить, и как раз были слышны звуки сирены полицейской машины. Я прижал рукой свое плечо, промокнув кровь рукавом.. Взял девушку на руки, она была очень милой... Но и очень бедной в тот раз. Мне было очень ее жаль. От сильной боли я корчился и скрипел зубами, но понес ее к себе домой, ну то есть, к папе... Укрыться все-таки я успел. По дороге, она как-то смогла ухватиться за мою шею... Я взглянул на нее... Девушка лежала и ничего не понимала... Смотрела в одну точку и что-то шептала... Мы приблизились к дому, хорошо, что по пути никого не оказалось... Райончик, видимо не из спокойных. Я занес ее в квартиру тихо, чтобы бабка с дедушкой не услышали меня, и по-моему они спали.

Как оказалось потом кое-кто точно не спал.......... Ну так что... идем дальше...

Я облокотившись на дверь, тем самым ее закрыл и за одно снял кроссы... Прошел в свою комнату, положил на кровать прямо в грязной одежде девушку, снял с нее сапоги... Потом сам обработал себе плечо... Затем я пошел на кухню, заварил чай, поставил подогревать макароны, чтобы напоить и накормить девушку. Тут резко она закричала... Я кинулся к ней..

- Э-эй, успокойтесь, чего орете? Самое худшее Вас уже миновало.

Она с сильным испугом...Чуть слышно...

- Не трогайте меня... Прошу Вас..

- Да Вы что, глупенькая, я же спас Вас... Не надо меня бояться! Все плохое позади.

Но она ладила свое и через несколько минут уснула. Около часа я просидел с ней на кровати, ожидая, когда она проснется. Тут у меня зазвенел телефон...

- Да?

- Влад, это я...

- Кто, я?

- Ну, Анетта...

- А-а.. Ой извини, привет. Как ты там?

- Да ничего так, нормально. Можно тебя о кое-чем попросить?

- Э-эм... смотря о чем...

- Ты бы не мог меня на вокзале, через часик встретить?

- Да! Конечно!!! - забыв о девушке, которую спас, воскликнул радостно я.

- Здо..

Я ее перебив, сразу опомнившись, что привел домой совершенно чужую девушку и в таком состоянии,сказал:

- Ой, Анетт, прости... Я не могу... Прости пожалуйста, я бы с удовольствием, но не могу...

- Что-то случилось?

- Да, но сказать не могу, прости меня... И я не один сейчас. Потом объясню.

- Ладно, сама как-нибудь. Пока. - Резко протараторила она.

- Пока....

Мне стало чертовски обидно... Ведь я любимую девушку свою, не могу просто встретить... Да и плечо... Прошел час, и девушка резко попыталась встать. Она плакала от боли и зажимала зубы, что издавался скрип зубов..

у слава Богу! Стойте, только не дергайтесь.. Сейчас помогу...

- Кто Вы? Что Вы со мной сделали? Где я?

- Э-э... Вы совсем ничего не помните?- Я стоял перед ней.

Она закрыв глаза, попыталась что-то припомнить... Но ей это не удавалось..

- Нет, совсем... Где я? Что со мной?

- Вы у меня дома, то есть у моего отца. У вас отбиты ноги вроде...

- Зачем вы так со мной?

Она заплакала...

- Да не я...

Я ей все рассказал, как все было на самом деле...

- И я вот таким образом спас Вас... Если бы не я, лежали бы Вы .....

- Не помню... Хотя помню, что гуляла с подругой, а потом к нам присоединились ее друзья. И все..

Она заплакала..

- Спасибо. - Сквозь слезы проговорила она.

- Хм... Странно... Друзья и память обрывается. Может потом Вам удастся вспомнить что-нибудь. Вы кушать будете?

- Нет, спасибо... Можно просто водички?

- Да, конечно.

- Спасибо.

Я пошел на кухню. Налил воду и понес ей.

- Нате вот, возьмите.

Она выпила, чуть ли не залпом...

- Скажите, Вы встать можете?

- Сейчас попробую...

Она попыталась встать... И вскрикнула от ужасной боли... Слезы полились..

- Так, ясно. Они не шутили. А как Вас звать?

Она в слезах и плача..

- Аня.... А Вас?

- Влад.... Ань, давай я Вас в ванную отнесу? Только сначала, наверное, верхнюю одежду лучше снять.

- Хорошо. Ай... Я не могу.. Больно очень..

- Ладно, можно я Вам помогу?

- Только глаза закройте...

- Э-эм.. А как я тогда смогу Вам помочь!? - Ехидно улыбнулся, глядя в ее глаза.

- Ну..Ээ... Ладно... - Испуганная и заплаканная, сказала она.

Я помог ей аккуратно снять ее рваную куртку... Кинул ее на пол..

- У Вас что под кофтой и штанами?

- Майка... А какая разница?

- Вы штаны-то снять сможете?

- Постараюсь!!! Только не смотрите!

- Ладно, ладно... Давайте, цепляйтесь..

Она обняла меня за шею и снова прикрикнула.. Млин... А вот бабушка подумала другое... Ну, там дальше вы прочтете и узнаете. А то сейчас наперед расскажу еще, а потом не интересно будет...

- А-а-ай, больно... Не могу больше. Поднимите меня чуть... Ноги-и..

- Чего же Вы так кричите... Потише... У меня бабка с дедом дома...

Она в слезах...

- Простите, я не знала... Просто больно очень...Очень...

Слезы текут из ее глаз без перерыва. Какая она сильная! Такую боль терпит. Я представляю. В груди все сжималось.

- Да я понимаю..

Я ее приподнял.. Черт, у меня через рукав и бинт просочилась кровь...

- Что это? У тебя кровь!!!!!! - Резко открыв глаза, испуганная крича, сказала она.

- Да тише же, ну!...

- Это из-за меня? Да?на гладила по завязанной руке.

- Не совсем.. Ничего страшного...

- Что там?

- Порез небольшой, да и только...

- Зачем ты полез к ним??? Наплевал бы на меня, как делали это другие!!!

- Перестаньте, что сделано, то сделано... А у Вас бывало такое раньше?? - Неимоверно удивленно, спросил я.

- Нет же.. Я в общих чертах..

- Ясно.

Я донес ее до ванны... Зашел вместе с ней...

- Ну, сможете?

- А можно мне табуретку?

- Зачем?

- А как мне еще штаны снять?

- Ай-й-й, сейчас принесу.....

Я быстро сгонял на кухню за табуреткой..

- Нате вот... Сойдет такая?

- Ага. Спасибо. Подожди, ты куда?

- Да я за дверью подожду...

- Нет, не уходи. Я боюсь. Останься, пожалуйста..

- Да чего Вы? Вам нечего бояться...

- Прошу...

- Хорошо.

- Отвернись, пожалуйста..

ообще здорово..

- Ну, сложно, что ли?

- Нет..

Я посадил ее на стиральную машинку, под ноги ей поставил табуретку.

- Так, пойдет? - Немного раздраженно спросил я.

- Спасибо. Это очень благородно с Вашей стороны.

- Да ладно Вам. Вы то на ты, но на Вы.. Давайте на ты тогда!?

- Хорошо. Мне так удобнее.

Я отвернулся, она, всхлипывая, стягивала штаны...

- Можно я хотя бы ванну тебе помою? Не бойся, смотреть на тебя я не буду.

- Тогда идет.

Я почистил ванну порошком и ополоснул ее... Пока она снимала штаны, кричала сквозь зубы, стонала. Да я не могу даже представить, как она такую боль терпела.

- Все? разделась? Сейчас я обезболивающее принесу.

- Почти... Я не буду снимать при тебе нижнее белье... Хорошо, чуть позже.

- Не снимай.. Я сейчас повернусь и тебя на руки возьму, чтобы посадить в ванну.

- НЕТ!!!

Я ее перебил...

- Да перестань кричать!

- Прости... Не поворачивайся!

- А как тогда?

- Закрой глаза и повернись.

- А если я тебя уроню? У самого недавно гипс сняли.

- Нет, тогда... Хм... Старайся не смотреть на меня... пожалуйста...

- Ладно.

Я повернулся к ней... Смотреть старался на ее шею, и взял ее на руки...

- А-у-ч..- Вскрикнула она.

Я посадил ее в ванну...

- Ну?

- Ну, все. Спасибо и уходи куда хотел.- Слегка улыбнувшись, сказала Аня.

- Нормально вообще. Ладно, я за дверью с таблеткой.

- Нет!! Я пошутила!!! Отвернись просто. Ой, а можешь мне душ подержать?

- Шутишь, жить значит, будешь!!! Так я же буду подсматривать!

- Пожалуйста..

- Хорошо-хорошо.

Я с закрытыми глазами подержал ей душ... Слегка приоткрыл один глаз и увидел ее животик, и сразу:

- Я все вижу! Не подглядывай!

- Я воду включу и уйду.

- Не оставляй.

- Я быстро!

Затем включил воду, чтобы она отмокла в ванной, и ушел за таблеткой.

Через полчаса слышу ее голос:

- Я все! Дай, пожалуйста, полотенце!

Захожу со стаканом воды, таблеткой и полотенцем.

- На!!! - Сказал я несмотря.

- Спасибо.

Она замоталась в него...

- Все.

- Пошли..

- Только аккуратно...

- А я был резок с тобой?

- Нет. - Чуть улыбнувшись уголком губ, прошептала она.

Я взял ее осторожно на руки и понес комнату. Затем скинул с кровати грязное белье... И положил Аню на кровать.

- Спасибо большое тебе за все!

- Да не за что. Сейчас я белье принесу.

- Да есть за что. За жизнь мою. Ты и себя чуть не угробил. Жду. Я никуда не уйду, даже если и захочу.

Я быстро принес ей белье из кладовой.

- У тебя вещи дома? Скажи номер своих родителей.

- У меня их нет, почти нет никого кроме тетки одной и все.

- Как это? Прости... Я не знал... Давай тете позвоню!

- Не надо ничего! Нет вещей. Куртка только эта, сапоги, штаны и кофта с майкой. Все!!!

- Хэм... А почему?

- Я не живу с ней давно уже!!! Она мне никто!!! А родителей у меня нет!!! Погибли в ДТП...

- Прости...- Встряхнул челкой.

- Не извиняйся..

- А что у тебя с теткой произошло? Где ты тогда живешь?- Присел к ней рядом.

- Живу... то у друзей кантуюсь, то на чердаке как бы, в одном доме. Когда родителей не стало и моей маленькой сестрички.. Меня забрали в детдом. По новостям показали ДТП и меня в крови.. Маленькую.. На следующий день, ко мне пришла Катя.. Она взяла меня в приемную семью. До четырнадцати лет, она меня кормила, одевала, у нее и своих двое детей и муж еще... А после... Мужу ее надоело. Доходы только у него, и на меня, якобы больше уходит, чем на них больше взятых. Она сказала мне "иди куда хочешь, мой муж против, чтобы ты, жила дальше с нами, а ссориться из-за тебя тем более с ним не хочу.. И больше заботиться о тебе я не могу". Она вот и дала мне эти вещи и на утро я ушла.

- Ужас... Давай я попробую с папой договориться... Может ты, поживешь здесь, в моей комнате!?

- Да ты что? Зачем? Не надо! Я как-нибудь сама!

- Ага, сейчас я тебя брошу такую. Сейчас покушаешь, и я скорую вызову.

- Да Ээ... Хорошо.

- Вот то та же. А пока я тебя покормлю. Не против?

- Эм, ну у меня же свои руки есть.

- Так тебе же дотягиваться надо до тарелки.

- А-а, точно. Но я могу в руках подержать и поесть.

- Ладно.

- Да не против, только давай обойдемся тем, что ты подержишь тарелку?

- Идет.

Она кушала, я давал пить. Это выглядело очень странно с другой стороны очень мило. У нее очень красивые глаза. Серые, а волосы темно-русые... Я начал вспоминать Анеттку, как Анька меня перебила...

- Можно постирать бросить мои вещи? А то в больницу в грязном... Подумают бездомная... Хотя, так и есть. - взгрустнув, добавила она.

- А точно, у тебя же нет больше вещей... Юбки носишь? Как вообще ты любишь одеваться?

- А зачем тебе?

- Ну, спрашиваю, значит надо!

- Не очень люблю их.. Не знаю..

- Каблуки?

- Не люблю, но выбирать не приходится...Да зачем тебе?

- Размер, какой?

- Чего? - Нахмурившись, спросила она.

- Ты не о том подумала! Извращенка! - Смеясь, сказал я.- Размер кофты, например какой? Штанов?

Улыбнувшись, Анна обсмотрела меня, оценила ... и задумалась..

- Сравни меня с собой...

- Хм... Так... Ты чуть худее, а ноги... Хм... Один в один только стройнее и красивее!!!

- Не совсем. Ты льстишь мне. - Засмеялась.

- Ну да, в чем-то нет, но про ноги чистая правда.

Оба засмеялись. У нее очень красивый смех. Необычный такой... мягкий.

Я ей..

- Так... Покушали... Сейчас я дам тебе кое-какие вещи...

- Да зачем? Не надо!

- Перестань не надкать уже. В полотенце так и будешь сидеть что ли!?

Я встал с кровати... Заглянул в сумку... О-о живчик какой этот ноут. Славу Богу цел. Так, а вот и кофта... Где-то штаны были еще. Я задумался. А-а-а... в шкафу. Залез туда, вот они, любимые мои. Хе-хе..

- На вот, одэнь. Завтра еще придумаю что-нибудь.

- Спаси-ибо-о... Огромное спасибо..

- Да пока не за что.

- Отвернись, пожалуйста.

- Окей. Я могу и выйти.

- Не нужно, отвернись просто.

Я отвернулся, она надела на себя мою только что купленную толстовку голубенькую...С розочкой и сердечком.

- Влад, а ты можешь помочь мне одеть штаны? Только не смотри..

- Постараюсь... Погоди. Прости за вопрос. Нижнее белье?

- Эм...- Ей стало стыдно, покраснев, добавила. - Оно на чердаке. С собой нет. Прости.

- Да за что!? Не одевай пока штаны. Я сейчас возьму наволочку и сошью тебе трусики.

Мне стало до жути неловко. И ей тоже. Но что поделать, когда такое дело.

- Влад...

Покраснев хотела что-то сказать мне, но я ее перебил:

- Я понимаю, всю неловкость ситуации, но я помогу тебе. Полежи пока. Отдохни, поспи.

- Хорошо. - Еле произнесла Аня.

Я взял нитку с иголкой, ножницы. Девушки, читающие мой рассказ, поймут, как это все делается, но без швейной машинки. Я дал ей сантиметр, попросил ее смерить бедра. Она выполнила просьбу, и я принялся шить. Через время, трусики были готовы. Наволочка была моя детская, на ней был мишка. Это были милые трусики. Она успела уснуть. Я всматривался в ее личико, в белоснежное лицо и мне захотелось ощутить нежность ее кожи. Провел тыльной стороной ладони по ее щечке, но она чуть испугавшись, резко открыла глаза и вскрикнула:

Не тр.. - Увидев меня, она выдохнула. - Лад... не пугай так.

- Прости. Я сшил тебе. Примерь.

Она слегка рассмеялась.

- Ну и милые же они. Спасибо большое тебе! Я даже не знаю, как тебя отблагодарить!

- Перестань! Мне выйти?

- Просто отвернись и закрой глаза. Пожалуйста.

Я слышал ее затрудненное дыхание, скрип зубов, стоны.

- Ты как? В порядке?

- Да, почти все. Извини, я сдерживаюсь, как могу.

се хорошо. Дед меня поймет.

- А бабушка?

Я, улыбаясь ей, сказал:

- Подумает не то, что на самом деле.

Она задумалась и вздохнула.

- Поворачивайся. Я все.

Я взял штаны, повернул их к себе лицом... Закрыл глаза и начал одевать их на нее..

- А-а-уч... Больно...

- Потерпи чуть-чуть... Я же не вижу!

Надел я ей эти штаны до какого-то места, и Аня руками остановила мои движения рук.

- Спасибо, Влад... Дальше я сама.

- Пожалуйста.

Я взглянул в ее глаза, полные отчаяния, слез и горести. Мне безумно стало ее жаль.

- Я звоню тогда?

- Подожди, как твое плечо?

- Да что там, хорошо все..

Теплым голоском своим она мне пропела:

- Поедешь со мной? Проверишь для меня свое плечо?

- Эм..

Я растерялся чего-то... Уж как-то она это сказала...

- Ну, если хочешь, то поеду и проверю. - Сказал я.

- Спасибо большое. Я очень хочу.

- Я пойду, позвоню...

- Хорошо.

Я ушел в коридорчик, взял домашний телефон и вызвал скорую. Пошел к Ане...

- Блин, фиг вызовешь. Что, да как... Пока расспросят и умереть можно...

- Ага, я знаю...

- Да они еще и ехать не хотели... Вообще .... оборзели...

- Москва... Что ты еще хочешь...

Я вздохнул.

- А давай, я тебя в свою куртку одену. Оденешь?

- А ты?

- А я сейчас рубашку переодену и все.

- Ага! Ты замерзнешь!

- Анют, не беспокойся.

- Ладуш...

Она задумалась, я кстати, тоже. Никто меня так не называл. Ладу-у-уш... Анна еще так пропела мое имя. Стало тепло на душе. Очень захотелось ее обнять. Просто обнять. Почувствовать биение ее сердца. С ней очень хорошо и спокойно.

Через пол часа приехала скорая. Врач посмотрела ее ноги.

- Ну что я могу сказать.. Зовите родителей.

Я влез, чтобы Анька зря ничего не ляпнула..

- А отец на работе и его не отпускают.

- А ты кто ей?

- Брат..

- Тогда ладно. Ей нужно в больницу как можно быстрее.

- Раз нужно, забирайте. Только я с Аней. Можно?

- Конечно можно. Заботливый братишка у тебя.

- Спасибо.

- Собирайтесь.

Он сделал звонок:

- Вася... Носилки неси!!!

Ее положили на носилки и понесли... я пошел следом. Потом ее загрузили в скорую машину, я сел рядом.

- Ну, как ноги?

- Не знаю. Болят.

- Если чувствуешь, то это уже хорошо.

- Ага... - Погрустнев, ответила она.

Что бы как-нибудь повеселись, я ей сказал про деда с бабушкой. Мол, странно, что они ничего не говорили и даже из комнаты своей не выходили. Я сделал предположение о предстоящем разговоре, парадируя бабушку. Аня рассмеялась. Потом мы ехали молча и буквально минут через десять, сжала мою руку в своей и уснула... Через полчаса мы приехали. Аню будить не стали... Ее занесли в больницу, затем главный врач ее осмотрел, она все так же спала. Потом занесли Аню в палату. Я помог расстелить белье и ее уложили. Я снял с нее куртку. Затем зашел к врачу...

- Здравствуйте еще раз, простите, что отвлекаю. Можете посмотреть мое плечо?

- Здравствуй. Что у тебя с ним?

- Порезали...

- Вечно вы с вашими драками. Не бережете вы себя.

- Нет, вышел другой случай. Я ему рассказал...

- Хорошо, разберемся. Снимай верх, сейчас посмотрю.

Он осмотрел мое плечо. Отправил меня в перевязочную. Там мне обработали и забинтовали плечо.

- Спасибо, до свидания.

- Всего хорошего.

Я отправился в палату к Анне.

- Спишь еще. - Вздохнувши, сказал я.

Я написал на бумажке, что ушел, и буду завтра утром. Зашел еще раз к главврачу. Поговорили о случившемся. Сказал, что сообщит куда следует. И узнает сам у полицейских по поводу этого. Потом ушел. Через полчаса я был уже у отца.

- Привет, сынок. Ты чего поздно так?

- Привет, пап. Я чего зашел,.. Уезжаю послезавтра утром. Еще хочу тебя о кое-чем попросить...

- Так скоро? Проси... - Улыбнувшись сказал он.

- Маме очень плохо. За ними мой друг смотрит и его отец. Я девочку сегодня спас... у нее нет никого. Сейчас она в больнице. Я хочу тебя попросить... Можно она поживет, пап, у тебя, в моей комнате? Она аккуратна и мешаться не будет. Мм... пап?

- Ну езжай тогда. А за кем, за ними? От чего ты ее спас?

- За мамой и Соней. Девушку хотели изнасиловать твое парней..

- А где ее муж? УжАс, - с недоумением воскликнул он. - Как же я горжусь тобой, сынок!!! - Взъерошил мне волосы.

- Нет его и слава Богу!!! Ну так что? Можно?

- Нельзя так сынок говорить. Если у нее никого нет.. Она с улицы что ли?

- Брось пап. Про него можно. Нет, не с улицы, она то у друзей ночует, то на чердаке в одном доме.. Тетка выгнала из дома уже давно. Можно?

- А что с ним такое случилось? Хорошо. А сколько?

- Сдох. И про него вообще ниче не спрашивай! Ну не знаю... Наверное, как я приеду.

- Хорошо. Ого... ну ладно... А как же питание?

- Питание... Можешь ей пятьсот в месяц давать? А я тебе буду тогда высылать!

- Ну ладно. Вот не надо только высылать.

- Мишка, иди работать, а то начальник сегодня не в духе. А ты еще и новенький.

ду. Ладно, сынок. Давай попрощаемся и я пойду.

- А чего попрощаемся-то?

- Ты же домой поедешь. А сюда возможно и не вернешься. Буду девочку воспитывать.

- Ты чего, пап?

- А разве не так?

- Конечно нет!!! Я к тебе и с мамкой приеду и с Сонькой. И еще если не против, с моим другом!!! Да? И девушку ту, я заберу.

- Да конечно нет! Буду рад только. А что насчет девушки?

- Ну я же говорил. Посмотри за ней пока и пусть у меня в комнате поживет.

- Ладно. Давай, я пошел.

- Пока пап. Я буду скучать!!!

- И я.

Мы обнялись и пожали друг другу руки. Я направился на остановку. Потом дождался троллейбуса и отправился домой. Уже у подъезда я встретил банду панков. Они вроде, я так понял, не трогали эмо. Ну и правильно, зачем им это надо. Я еще раз проверил сумку. Посмотрел в боковой карман... Достал ключ и зашел в квартиру.

- Де-Ед, ты дома? Не спишь?

- Нет, внучек, нет. А что такое?

- А откуда у меня в кармане деньги и альбом фотографий наших? Ты или...

Я не успел договорить...

- Я положил. Деньги от меня, альбом от сыночка. На память.

- Дедуль, я не возьму денег!!

- Возьми! Сделай старому приятное!

- А как же бабушка? Ей же нужны деньги?!

- Три тысячи ничего не решат. Возьми их себе. А сынуля, заработает.

- Если так, хорошо. Спасибо, дедуль.

- Тебя Зина зовет... Крепись внучек...

- Я так и думал, а что такое?

- Сейчас узнаешь.. - Он покачал головой.

- О Господи..

Я зашел к бабке..

- Ну, и? Влад, ты ничаво не хочешь объяснить?

- Э-э-эм... Что?

- Не прикидывайса, дураком!

- Да, баб, ты чего?

- Это я чаво? Если ты живешь тут, это не значит, что нужно всяких девок легкого поведения в дом к нам тащить!!!

- Каких девок легкого поведения-то?

- Ты наверно думал, что я спала, да? И не слышала, как эта... орала

- А-а-а.. Ты про это..

- Отвечай! Я кажется, спросила..

- Да ба, ничего такого.

- А, это значить ничаво такова? Да? Пол дома мне разбудила!

- Да млин, не надо мне тут про девок легкого поведения говорить! Ты бы разобралась сначала, перед тем как орать и обзывать, бедную девушку... А ты орешь...

Дедушка вмешался..

ак-так, хватит вам ругаться. Пойдем внучек, я послушаю. А ты Зина, могла бы, и разобраться сначала!

- Ну-ну... Идите уже!!!

По моему, она обиделась. Но все равно... так-то зачем.... Я с дедом пошел к себе в комнату..

- Ну, Влад, рассказывай, из-за чего тебя бабка-то так?

- Да из-за девушки одной.

- Я понял. Слышал. А кто она?

- Дед, папа знает.

- Ну а ты не хочешь со мной поделиться?

- Дедушка... ну...ну ладно. Я эту девушку, спас... Ее хотели изнасиловать трое пацанов. Домой ее принес, потому что она не могла идти. Ей ноги они перебили. И плюс она без сознания была.

- Ого... Вот сволочи какие пошли... Ужас просто. Посадить бы их всех, или хотелку ихнию отрезать, чтобы не хотелось больше!!! А как же ее родители?

- Вот-вот. Нет у нее их. Погибли, когда она еще маленькой была.

- Это ужасно... А родственники?

- Нет никого. Тетка одна есть, ну которая ее в приемную семью взяла из детдома. А как ей четырнадцать исполнилось, выгнала.

- Да... да.... да... Такие времена... Зачем берут тогда... Люди злыдни какие-то, за лишнюю копейку выгнать ребенка на улицу..

- И, дед, я папе сказал уже. Она поживет в моей комнате, как из больницы выпишут. А как приеду, что-нибудь да придумаем вместе. Хорошо?

- Хорошо. А бабке-то как сказать?

- Не говори, что она жить тут будет. Аня будет осторожна. Да и она аккуратна и самостоятельная, мешать не будет вам.

- Это радует. Да мне хоть не скучно будет.

- Смотри мне дед, а то уведешь мне.

Он как засмеется.

- Внучек, ты чего?

- Дед, шучу я, шучу..

Мы вместе посмеялись.

- Ладно, дедуль, я пойду спать. Завтра день напряженный. Сначала по магазинам, хочу Ане чего-нибудь посмотреть, а то и одежды нет у нее. Потом в больницу к ней.

- Даже одежды нет... Возьми еще три тысячи.

- ДЕ-ед, да ты чего? Не надо столько!

- Я не спрашиваю!!! Говорю, возьми!!!

- Спасибо. Доброй ночи тебе.

- И тебе, внучек.

- Ты самый лучший дедушка на планете!

Он поцеловал меня в макушку, и мы пошли по комнатам.

ГЛАВА ВТОРАЯ.

Я проснулся от боли в плече...

- Черт, отлежал его... - Подумал я.

Я посмотрел на часы. Было около девяти. Встал, подвел глаза, выпрямил челку и оделся. Подошел дедушка..

- О, доброе утро!!! Черт, накрашенный!

Он заулыбался...

- Доброе! А что такой радостный? Де-ед!

- А чего, грустить надо!? Жизнь же прекрасна!!!

- О нет...

- О да-а! Что?! Обидела тебя, что ли чем-то?

- Кто-О?

- Жизнь.

- Ой дед. Я так.

- А, ну ясно. Иди, завтракай. И тебе вроде бы надо в магазин!? Да?

- Ога.

- Ну приятного аппетита, а я к Зине пойду.

- Хорошо, спасибо.

Что это с ним... Странный он сегодня какой-то... Я перекусил.

- Так, так, так...

Осмотрел глазами коридор и пошел одеваться. Когда выходил, забыл ключи от квартиры...

- Ну е мое... Что за невезенье...

Пошел в магазин. По дороге, я увидел птичку, у нее вроде крыло подбито было. Я ее взял на руки и посадил на ветку.

Зашел в магазин, выбрал черные обтягивающие штаны, прикольную футболку и толстовку черную, сзади которой была нарисована красная роза. В другом отделе я нашел замечательные кроссы и размер вроде Анин. Осмотрел магазин. Увидел куртку. Она висела одна. Я попросил ее померить, но там замок был выдернут. Куртка была голубого цвета. Мне понравилась. За неувязочку, в цене мне сбросили. Потом, когда я покупал нижнее белье. Фа-ак... как это было стремно. Я выбрал в общем, и как потом оказалось, ей подошло. Я все это купил. А обошлось это не дорого. Магазин прикольный. Затем в продуктовый зашел, фруктов и сока ей купить..Потом пошел на остановку, как обычно там кто-нибудь да торгует. На этот раз сим-ками.

- Можно мне карту приобрести.

- Да. Конечно. Будете номер выбирать или все равно?

- Все равно.

- Будьте добры, паспорт Ваш.

Она все оформила. Я расплатился.

подождал маршрутку и поехал в больницу.

- Черт... Остановите здесь!!!

Млин... Проехал... Не стой ноги что ли встал... По пути, я купил одну розочку сиреневенького цвета... и недорогой телефон для Ани. Чтобы звонить и писать смс в больнице...

- Здравствуйте. Можно навестить Аню? Ее вчера поздно вечером привезли...

- Фамилия?

- Хомяков.

- А-а... Да... Она же по Вам проходила.

- Именно.

- Знаете, в какой палате?.

- В 114!?

- Да.

- Спасибо.

Я пошел в ее палату. Заглянул... Она спит...

- Аньк... Аня!!!

- zzZz

у соня какая... Что делать с тобой...

Я положил в стол фрукты и одежду, а сок поставил на стол... Оставил свои вещи в палате, пошел за медсестрой...

- Извините.. А можно баночку... ну или сосуд какой-нибудь, чтоб цветок туда поставить?

Она посмотрела как-то странно на меня, но потом улыбнулась...

- Хорошо, иди за мной..

От ее этих слов, аж холодок пробежал по коже... Мы пришли в ординаторскую... Она мне дала вазочку...

- Спасибо большое за вазу.

Она лишь ухмыльнулась и показала мне на дверь... Я с какого-то фига испугался чуть-чуть... Мне даже не по себе стало... Не похожа она на врача..(медсестру). Я вылетел из ординаторской, как ошпаренный и чуть носом не встрял в косяк. Вернулся в палату к Анне.

- О-о.. Ты проснулась уже.

Я чтобы не подавать странностей Аньке.. Засиял улыбкой, но походу и так я выглядел странным, каким-то потерянным и взволнованным...

- Здравствуй! Что-то случилось?

- Эм.. нет. С чего взяла?

Пытался спрятать эту чушь в себе и снова улыбнулся, но уже нормально..

- Хм... Показалось...

- Я тут тебе, Ань... фруктики принес с сочком... и одежду. Думаю, понравится, я по своему вкусу подбирал.

- Спасибо большое... но Ладуш, не стоило...

Тепло пронзило сердце.

- Мне очень нравится, когда ты меня так зовешь.

- Приятно, я рада, что нравится.

Перед глазами у меня пробежала мысль о маме.

Я отвлекся, чтобы убежать от этой темы... Иначе слезы бы начали выступать на глазах..

- А-а. А ч...

Я ее перебил...

- А кстати... - Я улыбнулся. - Я тебе розочку принес... сиревен... сиреневк...

Она на меня посмотрела, и мы оба засмеялись...

- Сиреневенькую... - Спокойно сказала она и заулыбалась.

У нее, кстати, очень милая улыбка... Я что-то, раньше не замечал...

- Ты спрашивала что-то? Я тебя перебил...

- Да не важно уже.

- Окей.

- А ты мне можешь показать вещи? А то я достать их не смогу...

- Да-да, конечно.

Я достал ей вещи, которые ей купил... Она начала доставать по одной вещи, да и плюс очень бережно.. И первым, что я услышал...

- ВАУ!!! Какие классные... Спасибо, Ладушек!

- Ого... Да не за что!

Я наблюдал, как она радуется, как ее глаза и губы улыбаются.

Спасибо еще раз! Я как-нибудь тебе отдам все, только подзаработаю... Но ты не думай... Я не...

Я снова ее перебил и сказал... Очень-очень мягко, нежно...

- Аннушка, успокойся.. Все хорошо, и отдавать мне ничего не надо. Считай это подарок.

Она смутилась.

- Извини. Не хотел.

Я посмотрел на часы...

- Ладно, Анют... Мне пора..

- Подожди, - она взяла меня за руку. - А ты завтра придешь еще?

- Нет.

- Почему?

- Я уезжаю. За тобой будет приглядывать мой папа, он тебя заберет, как поправишься...

- Лад.........

Она прекратила улыбаться...

- Я же вернусь еще...Пойми, мне срочно нужно уезжать... Иначе...

Черт, слеза покатилась, я не успел ее смахнуть и она упала на бутон розы...

Она взяла мою руку в свои... Нежно-нежно посмотрела на меня..

- Посмотри мне в глаза...

- Нет.

- Посмотри... Прошу...- провела ладонью по волосам и отодвинула челку с глаз.

Я посмотрел в ее глаза... Они как будто изменили цвет... Аня сжала сильней мою руку и еле слышно сказала...

рости, я не знала...

Я от нее чуть отстранился...

- Что не знала? Ты про что?

- Про маму твою и сестру и отца...

- Как? Как ты это узнала? Ка-а-ак?

Я в шоке был.

- Я вижу... Не четко, но вижу... Это после того, как я попала в аварию... Никто не знает, я не хочу видеть судьбы людей... Не хочу...

Она заплакала...

- Успокойся... Умоляю тебя... не плачь... Все же хорошо...

Я сел на койку и чтобы ей не было больно, слегка ее головку прислонил к своей груди... Руки ее взял в свои и тоже прислонил их к груди.

- Все будет хорошо. Правда же!?

- Если ты успеешь... А ты успеешь... я верю и знаю это...

- Не плачь.. Ну прошу тебя...

Она не хотела меня отпускать... Где-то внутри меня, что-то екнуло...И я так просидел с ней час...

Анна резко произнесла:

- Иди... Главное верь... А я тебя буду ждать...

- Спасибо тебе. У тебя есть телефон?

- Я наверное его потеряла, когда меня избивали.

- Прости. Вот, я же забыл. Это тебе! Пожалуйста, прими.

- Я не могу отказать, другой связи я не смогу найти. Я и так на шее у отца твоего буду сидеть буду, и ты уже слишком многое сделал для меня.

- Не говори так! Так захотел я! Номер я уже к себе переписал. Жди звонка и сохрани мой номер. Я вернусь за тобой...

-Иди... Удачи тебе... и спасибо.

Я подошел к ней, поцеловал в носик и ушел.

Она знала... Знала, что не смогу вернуться. Но ничего не сказала мне.

По пути домой, я вспоминал ее улыбку, ее взгляд... Я не мог понять почему, ведь я люблю Анетту. Я не знал раньше такого чувства. Что-то во мне кричит, но я не могу понять... ПОЧЕМУ? Разве можно любить сразу двух людей!? Этот вопрос стоял у меня в голове очень долго. Я пришел домой. Сделал покушать, и лег спать. Вставать надо было в четыре утра. С мыслями о Ане и Анетте я уснул.

ГЛАВА ТРЕТЬЯ.

Странно, но мне впервые ничего не снилось. Да и проснулся я как-то очень быстро. Нога, голова, плечо болели. Я чувствовал тогда себя инвалидом. Я принял обезболку и стал собираться. Дед услышал, как я копошился и тоже проснулся.

- Доброе утро, внучек.

- Доброе, дед. Ты чего так рано встал? Я разбудил?

- Да нет, не спится мне чего-то. Ну как настроение? Собрался?

- Настроение хорошее. А твое самочувствие как? Папа дома? Через полчаса такси вызову.

- Нет, на работе еще. Может быть он успеет тебя хоть проводить. Да я в самом рассвете сил!

Мы заулыбались..

- Ага, дед.

- Пойду, позовешь, как соберешься. Провожу хоть.

- Обязательно.

Я оделся, привел волосы в порядок, подводить глаза я не стал. Ногти стер и покрасил в бесцветный. Даже успел залезть в контакт и написать Кире, что я уже выезжаю. Время подошло.

- ДЕ-ед!

- Да-да, иду.

- Мне пора.

- Погоди чуток!

- Хорошо, только быстрей давай.

Он подошел ко мне и сказал:

- Это тебе, бабушка твоя передает.

Он сунул мне конвертик и что-то в пакете.

- Только не открывай пока.

- Дедуль, а что там?

- Потом узнаешь.

- Если там что-то ценное, я не возьму.

- Внучек, бабушке и так тяжело... Возьми, пожалуйста. Она очень просит.

- Хорошо, дед. Спасибо за то, что бы это ни было. И вообще за все. Я так рад, что встретил вас.

- На здоровье, Влад. Ступай. С Богом.

- Спасибо.

Мы обнялись, поцеловались..

- Дед, попрощайся за меня с бабуськой.

- Обязательно.

- Все, пошел.

Я вышел. Направился на остановку. Решил позвонить Мирославе.

- Алло, Мирослава?

- ...

- Мирослава, это Влад. Как сегодня?

- ...

- МИРОСЛАВА!!!

- А-а.. ДА!!! Кто это?

- Это Влад! Друг Вашего парня.

- Ах да! Здравствуй!

- Я вот выезжаю на вокзал.

- Хорошо. И?

- Ну, Вы Киру хотите увидеть?

- НЕТ!

- Чего-о??? ЧТО У ВАС ПРОИЗОШЛО Е МОЕ??

- Он закатил мне скандал!!!

- Какой? Из-за чего?

- Вот возьми его и спроси.

- Мир, я еду. Сейчас позвоню ему и все уточню!!!

- Да что уточнять-то. Я и так все поняла!!

- ХВАТИТ! Все!! Ждите!

Я сбросил. Блин!!! Ну почему ему подождать-то не судьба была!!! Я решил ему позвонить.

- Кира!!! Че за фигня? А?

- Привет и тебе Влад!

- Я кажется тебя спросил!

- Да ты про че ваще?

- Про тебя и Миру!

- А, все кончено!

Он усмехнулся.

- Ты дурак, Кирилл?

- Че? А сам-то?

- Что произошло?

- Она изменила мне! А ПРИЗНАВАТЬСЯ НЕ ХОТЕЛА!!!

- Ой дурра-а-ак!!! Она не изменяла тебе!!! И прекрати мне тут орать!!!

- Да тебе, откуда это знать!?

- От верблюда! Я, помнишь тебе, про сюрприз говорил?

- Ну и? Это-то, какое дело имеет к этой теме?

- Она к тебе собиралась!!! Так как я твой друг, она попросила ее к тебе завести!!! Чучело ты огородное!!!

- Бл****

- Хватит маты употреблять!!

- Вот я урод то!!! Бле, бестолочь!!

- Хватит!!! Звони ей мигом!!! Прямо пулей!! Извиняйся и давай... мне времени до поезда мало осталось!!

се, спасибо те..

Он не договорил... Я сбросил. Вот чего ревность с человеком делает! А главное глупо подозревать на расстоянии, если ты точно не знаешь! К когда нет у тебя экстрасенсорики!! Ахах! Я пока добрался до вокзала, Кира перезвонил мне.

- Даров братишка!

Я узнал этот радостный голос! Кира помирился с ней.

- Привет еще раз, Кир, ну чего там?

- Все хорошо! Спасибо тебе огромное!!!

- Мы тогда едим?

- Да-да, конечно. Я жду вас!

Ну, там еще о кое-чем побеседовали, затем позвонила Мира, попросила за что-то прощение и сказала, что она поедет к Кириллу.

***

Я подождал поезд.. Меня что-то держало здесь... В этом городе... либо Анетта, либо Аня... Я не понимал... Сердце сжималось у меня в груди, но я ни о чем другом не хотел думать...

Я задумался, когда пришел в себя, не понял, как оказался в вагоне. Такое странное чувство посещало меня...

- Привет. - Мило произнесла девушка, которой оказалась именно Мирка.

- О-о... Здравствуй. Извините, я не заметил Вас.

- Не Выкай, - улыбаясь произнесла та. - На 'ты'.

- Хорошо.

В моей голове были и какие-то мысли и просто пустота. Я чего-то хотел, но и не понимал чего.

-Что-то случилось?

-Нет-нет,- ответил я, опомнившись. - Все хорошо.

- Тогда держи белье. А мне еще обойти нужно вагон.

- Спасибо.

В общем, я постелил полку и сразу лег. Я не мог понять того, что я чувствую к Ане и к Анетте. Меня мысли съедали изнутри. Было фигово на душе, да и в сердце не ахти. Я уснул, сам того не подозревая. Но вдруг меня разбудил звонок:

- Алло, Лад?

- А-а, Аня, привет. - Сонным голосом я ответил.

- Я разбудила тебя?

- Да нет.

- Врешь.

Было слышно по телефону, что она слегка засмеялась, а я представил ее лицо, как дернулся носик, улыбаются глаза и ее миленькие, чуть пухленькие губки.

- Ну я просто, чтобы не огорчать.

- Я понимаю. Как ты?

- Спасибо, нормально. А сама как? Как чувствуешь себя?

- Хорошо. Даже очень.

- Мм.. Я за маму переживаю.

- Все будет хорошо, я знаю.

- Спасибо большое, я верю.

- Да не за что, просто ты очень хороший.

- а ты милая.

Было слышно, как Аня смутилась.

- Я и забыл, что свой номер на коробке тебе написал.

- Да-да.

Мы поговорили еще несколько минут и попрощались. Я закрыл глаза и увидел маму. как она без меня. Что я наделал... Я не представлял... даже не попытался представить, что будет с мамой, если я уеду. Господи, какой я дурак-то!!!

Я не мог уснуть и решил позвонить Кириллу.

- Кирилл!?

- Братишка, ты как? Сели?

- Да-да... Я сел.

- А она? А Мира-а?

- Тоже. Все хорошо. Скажи, как мама?

Его голос опечалился

- Ну лучше.. но... Папка мой за Соней приглядывает, но она категорически не хочет отходить от мамы.. А та, ни слова не проронила.

- Ужас! Что делать!??

- Езжай. Ей очень нужна твоя помощь и поддержка.. она поймет тебя..

- Я знаю, брат, знаю! Я такое натворил!

- Ты не виноват! Ты предупреждал!

-Да кто я? Я ее сын... Ее право... Она решает..

- Успокойся

- Черт

- Что?

- Боюсь я

- Все хорошо будет. Мы верим

- Спасибо тебе, Кир

- Да это тебе спасибо, за такого друга.

-Запиши... Встречать же будешь?

- Конечно!!! О чем разговор!!! Диктуй.

Я ему сказал, какой вагон, где и как. В общем, вы меня понимаете, о чем я.

Мы попрощались. Я лег и уснул. Слава Богу, ни о чем не думал.

Я не буду писать все в полном объеме, я думаю вам, мои друзья, будет не интересно тогда читать эту бытовуху, поэтому давайте я сразу перейду к самому смыслу истории, в общем. Да и мне, если честно надоело все писать по мелочам. Та жизнь прошла. Нужно жить заново. А так я не могу забыть всего того, что произошло. Естественно что-то я додумал, но в основном это вся, правда жизни, в том числе и моей. Я также поменял людей местами. Ибо я не могу писать это точь-в-точь, так как получится биография моей жизни. А я не хочу.

Ничего не вечно. (с) Бунин.

Продолжение.

ВОТ Я И ДОМА...

***

Прошло двое суток.

Поезд подъезжал к станции. Я собрал вещи, а Мира пошла, переговаривать со сменщицей. Звонил Кира, переспросил, на какой поезд остановку делает, я сообщил.

- Все, Владислав, я готова, мне только выпроводить людей и все.

- Хорошо.

Поезд остановился, девушка объявила остановку и мы вышли. Тут подбегает парень

- Мира-а!!!

- Кирилл, неужели это ты!!!

Вмешался я:

а брат, я приехал наконец-то... Столько времени прошло..

Я изобразил недовольное выражение лица. Кирилл подошел и обнял.

а ладно, Владик, тебе. Я же скучал.

- На девушку и друга променяет. - Вздохнул.

Я засмеялся и они тоже.

Мирка с Кирой обнимались, целовались, о чем-то разговаривали без перерыва. Конечно же, меня поблагодарили, правда я не причем, раз судьба так захотела.

- Кирилл, Мирослава, я вас оставлю, мне нужно бежать.

Хотела сказать что-то Мира, но Кира ее переубедил.

- Да-да. Беги, Влад. Удачи тебе!!!

Мы попрощались и я ушел. Потом подловил транспорт и поехал к маме. Через некоторое время я приехал. Уже когда подходил к своему... к своему, родному подъезду, увидел папу Киры.

- Здравствуйте! - Крикнул я.

- О-о... Владислав! Привет. Ну как ты? Знаешь про своих?

- Да. - Глаза мои покраснели.

- Не переживай, наладится все.

- Спасибо. Соня, мама дома?

- Да-да, конечно. Я только оттуда.

-Спасибо Вам, я пойду

онечно, беги. Не за что.

Я забежал в подъезд, как мог, но нога давала еще знать о себе. Да и плечо побаливало. Поднялся на лифте, вытащил из кармана ключ и с мыслью, что все будет теперь хорошо, все будет как раньше, открыл дверь.

Переступив порог:

-Боже!

Везде была пыль, легкая паутина в углах, на потолке. Окна некоторые были открыты. Я забежал в мамину спальню. Она сидела в какой-то длинной рубашке с рукавами, на стуле, скорее висела... Руки висели, голова опущена, сама сидит сутуло... в одной руке она сжимала слоненка, а на коленях лежал билет в Париж, с моей информацией об этом гаде и новогодний шар. Господи... Как она исхудала!

Мои глаза наполнились слезами, я плакал, я ненавидел себя. Мама, моя мама. Я бросился к ней, к Соньке

- Мамочка, мамочка, ты слышишь меня??????? Прости, пожалуйста, меня!!! Я не думал, что так получится.

Сонька быстро отошла и кинулась в объятья со слезами.

- Мама!!! Владька, она молчит!

-Мама! Мамочка! Ты слышишь меня? Это я, Влад!!!

Я не знал что делать.. я просто рыдал.. а она сидела так потерянно, и я увидел из ее глаз слезы... но она все также не двигалась..

-МАМА!!!

Я обнял ее, стал целовать..

- Мамочка, ПРОСТИ!!!

Я не ожидал, что так будет... Она положила мне голову свою, на плечо... Обняла своими исхудавшими руками меня и произнесла еле-еле... еле слышно

- Сыночек...

Я не мог сдержаться... Я и радовался и страдал! Сонька услышав и увидев, что мама пришла в себя... кинулась к нам.. Мама потихоньку выходила из того состояния..

- Мама... я больше никогда тебя не оставлю!! Слышишь? И тебя, моя сестренка!!!

Я их обнял. Взял маму на руки и положил на кровать...

- Мамочка, скажи что-нибудь!!!

- Все кончено, - сказала она, не шевеля губами, закрыла глаза и заплакала.

- Мама!!! Это не конец!!! Это начало!! Слышишь!?? Я очень тебя люблю!!! Прости меня!!!

Сонька заревела... она легла к маме и обняла..

-Сонечка, вы, когда кушали?? - Спросил я у малышки.

- Я кушаю, дядя пр-риносит, а мама совсем не ест... уже давно.....

- Мама, нужно покушать... Слышишь??

- Его больше нет... он мне лгал.

Она рыдала, я ничего не мог сделать... Я был только моральной поддержкой...

- Мама!!! И Бог с ним!!! У тебя есть мы!!! Слышишь??? Мы любим тебя!!! Очень любим!!! Прошу... вернись к нам!!!

Моя слезинка упала на мамину щечку, а Сонькины так и лились на ее плечо... и как будто ее что-то дернуло... Она обхватила мою шею и сказала

- Дети... мои любимые, родные мои...

И мы, кто сидел, кто лежал... все плакали. Скорее уже от радости, что скоро, наконец, будет все хорошо!!

***

- Сонечка, мама, сделать, вам, покушать?

Сонька сразу радостно крикнула

- БУДУ МАКАР-РОНЫ С СЫР-Р-РОМ!!! И ГОЛОХОВЫЙ СУП!!!!

- маленькая моя.. солнышко.. я приготовлю вам.. только мне нужно сходить в магазин за продуктами..

я был опечален.. что нужно оставить их.. даже на такое короткое время..

- Влад..иди.. я посижу с мамочкой.. только плиходи быстлее.. - сказала Соня, своим детским, тоненьким и милым голоском.. таким родным.. что тепло стало на сердце и душе..

я наклонился к маме и прошептал на ушко..

-мамочка.. прости меня.. я виноват перед тобой, перед Соней..

- и мне... суп - ее губы слегла, улыбнулись, но глаза также были 'темны и далеки от нашего мира'

-хорошо..я скоро приду. я быстро!!!

я рванул в магазин.. с такой скоростью, что чуть не упал.. нога моя на несколько секунд обессилила.. я вбежал в магазин, слава Богу, очереди не было, только отоваривалась соседка по подъезду, Марья Петровна... та еще сплетница. Ей бы в желтой прессе работать.. я пошарил в сумке..в карманах.. деньги как раз только и были, что на покушать..

-здрасте, мне кило гороха, макаронов, сыр, кило картошки, моркови и лука две штуки - я так это быстро сказал, что продавец переспросила.. Я снова ей сказал.. в общем, отоварился и побежал домой.. я всунул ключ, а дверь открыта..

- черт, забыл дверь закрыть..

я вошел.. было так пусто.. странно, что я не заметил.. мебели намного меньше, нет ящика.. компа.. и многого другого..

- ох-ри-неть.. - протяжно сказал я..

я вывалил продукты на стол в кухне.. и вновь зашел в комнату..

мама спала..Сонька смотрела своими маленькими 'пуговками' и мило улыбалась... Она слезла с кровати и подошла ко мне.. я взял ее на руки.. и шепотом сказал..

- ну что.. пойдем готовить?

я был рад, что я снова дома..что все обошлось.. я улыбнулся..

- Пойдем! Я же помощница повора! Забыл? -Поставила руки на пояс.

Она такая деловая у меня... Такая маленькая умница.

Я смеясь:

- Нет конечно, моя деловая колбаса! Пошли... я только руки вымою.

Я зашел в ванную... Я стоял в неподвижном состоянии... был в ужасе. Зеркало разбито, осколки валялись на коврике... Стенка... Ванна, на них были капли крови. На дне ванной же, было достаточно засохшей крови. Дурные мысли лезли просто в мою голову... Я не представлял, что могло здесь произойти. Все было разбросанно...

И тут забегает счастливая Соня... ее лицо резко изменилось. Глаза стали намокать, словно она снова это все видит, снова это переживает. Я пересилил себя и, взяв за руку сестру, вышел...

- Мне больно, - в слезах сказала Соня...

Я не понял сначала почему, а потом посмотрел на нее... на свою руку и дошло, что ее маленькую, худую ручку сильно сжал. Я резко отпустил.

- Прости, прости! Что произошло у вас здесь??

На мне не было лица... Я был в полной панике.

- Ну же! Отвечай!!!

Сонька рыдая:

апа... папа... он заболел... Он тляся.. орал на маму, кидался в нее... Мама плакала, молила, чтобы не делал глупостей... что это лечится, я слышала их из своей комнаты. А еще нашел бумажку и лазозлился еще сильнее. А еще сначала он пил плохую воду.

- Успокойся, солнышко... Прости-и. - Я обнял ее, а она стала договаривать... - Потом он сел в машинку и маме вечер-ром позвонили... она р-разбила бутылочку, и закрылась в душе...

- Маленькая моя, - обнимая сестру, сказал я. - Теперь, же все хорошо!!

- Ты не оставишь нас больше? Не оставишь ведь?

- Нет-нет, ты что, Сонечка... я вас больше не оставлю.

Я крепко-крепко ее обнял...

Но решил, что лучше будет убежать от этой темы. Бедные, что я натворил. Я совершенно не подумал о последствиях. О цепочке действий.

- Ладно, пошли готовить, а то мама проснется, а мы еще ничего не приготовили.

- Пошли-и..

Я почистил овощи, поставил горох варить. В общем, кто умеет готовить, меня поймут. Сонька натерла на терке сыр и поставила воду на макарошки.

- Ты моя умница.

- Вся в тебя. Мне это пр-ригодилось. Спасибо, бр-ратик.

- Да не за что. Ты хорошая ученица. Прости, что я не поздравил тебя с днем рождения. И не привез подарок.

- Потом, братик, потом. - Тыльной стороной ладони, убрала челку со лба.

- Все-таки, она деловая. - Подумал я.

Через полтора, два часа, у нас все было готово. Мы накрыли на стол, и пошли к маме.

Зайдя к маме, она мило спала, но по ее мимике было ясно, что она явно видит нехорошее.

- Мамуль... Мам... - Обняв, сказал я.

- zzzZzz

- Соня.... иди сюда...

- Ня?

авай маму разбудим..

гу..

И мы в один голос:

- Мама!!! Вставай кушать!!! - Соня добавила. - Влад вкусняшку сделал!

- Мм... - она оглядела нас. - Мои маленькие... Простите меня.

Она была тихая... Не такая... это говорила не она, а ее 'надо'. Она хотела молчать, хотела остаться наедине сама с собой. Я резко прервал свои мысли и поспешил сказать:

- Все хорошо... пойдем?

Тут Сонька крикнула с кухни

- Ма-а-ам... долго еще ждать?

- Владюш, я не хочу вставать..

-Намек понят. Я принесу сюда.

а не-е н..

Я перебил, словно зная, что сейчас она скажет..

- Надо покушать! Жди, сейчас принесу.

Я ушел на кухню, сказал Соньке, что мама будет кушать у себя, она ответила, что она тоже. Тогда я взял тарелки с супом и отнес их на трюмо.

- Мамуль, кушай... Приятного аппетита, -резко повернувшись назад. - И тебе Соня; садись, кушай..

- Спасибо, сынок. Кушай дочка.

Я так рад, что мы снова вместе. Вся семья. Только заскучал я по отцу и деду... Даже бабкиной ругани не доставало.

Мы покушали. Я обнял маму, Соньку. Они меня отблагодарили, и мама сказала:

- Я хочу поспать еще немного, сходи с Сонькой погулять... мм?

- А ты как же? - Я удивленно на нее посмотрел. Ведь я боялся оставить ее одну. Мало ли что.

- Я посплю. Все хорошо будет.

- Мама...

Что-то во мне маялось, слезы хотели подступить к глазам..

- Сынок... вы со мной...

- Но ма..

Сказала она почти шепотом, чтобы не услышала Сонечка:

- Ради вас я жива. Иди, я обещаю, что все будет хорошо.

В маминых глазах зажглась какая-то искра...Я почувствовал ее любовь. Ту, которую считал давно умершей.

- Хорошо... отдыхай.

Я нагнулся и поцеловал ее в лобик.

- Сонь, поцелуй маму и пошли гулять! - Крикнул я ей.

- Сынок...

- Ур-ря-я-я!!! Гулять!! - Громко, радостно и протяжно завопила 'маленькая стрекозка' - Сонечка.

Она подбежала к маме и поцеловала. А я одел сестренку, и мы ушли гулять.

***

На улице мы встретили Вику с парнем. Я решил поздороваться:

- Вик! Привет...

Она посмотрела на меня... По ее лицу я прочел, что она метается между, ответить мне или не обращать внимания. Через минуту она решила все же ответить

- Привет. Как Соня?

Как Соня!? Не-е... Она спросила как Соня, а я что...пустое место, что ли..

- Спроси сама ее.

- Сонь, как твои дела? Как мама?

- Мы... Все здор-рово!!?

- Понятненько. Я рада.

Соня, по-моему, не знала кто это. Я ей объяснил:

- Соньчик, это моя одноклассница.

- А-а-а.. Пошли гулять!

- Идем. Как твои дела?

- Все прекрасно. А твои?

Ее парень стоял и не знал что сделать или же сказать ли что. Его выражение лица было очень потерянным.

- Ну...

Не дав мне договорить, она резко бросила:

- Ну, значит хорошо!

- Ах да! - Опомнившись, сказала Вика. - Это мой хороший друг. Петька.

Знала бы она, что это имя выводит меня из себя.

- Приятно.

- Аналогично. - Промямлил тот.

-Вика, можно тебя на минуточку?! Соня, на денежку, сходи в ларек, купи себе что захочешь.

Ларек был буквально в десяти шагах.

- Хор-рошо, Владь. Спасибо.

Она побежала. А Вика подошла ко мне.

- Слушай, - начал я.- Прости меня за то...

Я недоговорил, она меня перебила:

- Не извиняйся, и давай об этом забудем.

- Но почему? Я виноват

- Я скаЗАЛА! Ты не захотел меня выслушать тогда. Теперь я, тебя не хочу.

- Ну извини..

- Это все?

- В принципе...

- Понятно, - вновь не дав мне договорить, она развернулась и, махнув мне рукой, типа 'пока', пошла к другу.

Я посмотрел в сторону сестры, та через секунды увидела меня и помахала с улыбкой на лице, ответив ей, я повернул голову в сторону тогда стоящей Вики, оглядевшись, ее и ее Петьки уже нигде в моем кругозоре не было.

Странно, она любит, любила меня... Я, ее обидел тогда, а она даже прощения не хотела от меня принимать. Я ее никогда не мог понять. Может я не любил ее никогда, просто это была зацикленность...

Хм... не знаю... не знаю..

Тут кто-то меня взял за руку... Я посмотрел вниз. Это была стрекозка.

- Ух, как ты быстро!

- А ты снова задумался.

- Ну... пошли? - Я быстренько перевел на другую тему..

-Конечно! - Обрадовалась она.

что стоим-то?

- Безжи-и-им!!! - Сестра, тут же добавив. - Догоняй!!

Я хотел было уже побежать, но вспомнил, что нога-то еще не совсем окрепла. Я пошел за ней быстрым шагом, но Соньке, видимо, нужно было не это. Она остановилась:

- Ты чего не бежишь? - Обиженно на меня посмотрела.

- Э... да я устал немного.

- Врёшь...

- Ну тут такое дело, Сонь. Когда я был в другом городе, в общем, у меня был перелом ноги.

- Ого-о... и ты молчишь??

- Уже все хорошо.

- Болит?

- Немного. Дает знать о себе.

- Мозжет домой пойдем?

- А ты хочешь?

- Пошли.

Взяв меня за руку, мы направились домой.

Дома я раздел сестру, зайдя в ванную, помыли руки, и пошли к матери. Она все так же спала. Я наклонился ее поцеловать в лоб, мама еле дышала, потрогав пульс, чуть испугавшись, вызвал скорую. Пока ехала скорая, убрался в ванной комнате.

Через некоторое время, когда скорая приехала, к нам поднялся врач.

- Здравствуйте. Куда проходить?

- Пройдемте туда.

-Какие жалобы? - Нащупывает пульс. - Вот это да. Сейчас мы измерим давление.

Он достал из мед. короба давилку и смерил давление.

- Как я и ожидал. Очень низкое давление. Сейчас я сделаю укол, давление стабилизуется. И впредь, если очень низкое давление, чашку кофе выпить будет самое то.

- Хорошо, спасибо. А что это, из-за чего?

- Нужно обследовать. Она кушает хорошо?

-Знаете, пока меня не было, она не кушала достаточно долгое время.

- Вон в чем дело. Тогда мы ее положим на недельку-другую, полечим, прокапаем, и все уляжется. Не волнуйтесь.

- Спасибо.

- Тогда соберите все необходимое сейчас, а потом привезете все, что маме вашей нужно. Я подожду вас в машине.

- Хорошо, мы идем. Сонечка, в пакет положи тапочки мамины, зубную щетку и пасту. Я возьму халат, нижнее белье и ее.

- Маме плохо!??

Сонька заплакала.

- Милая моя, сестричка, все хорошо, просто маму полечат, и она придет домой. Не плачь!

Я приобнял ее. Пошел в спальню, где лежала мама, взял ее халат со стула, в ящике - белье.

- Мамуль, ты слышишь меня? Ты сможешь подняться и идти?

- Влад, все пройдет. Мне нужно немного полежать.

- Нет! Мы сейчас же пойдем и поедем в больницу. Тебя там обследуют, и выяснят, почему у тебя такое низкое давление.

Такое чувство, что она лежала и ничего не внимала. Я надел на ее ноги сапоги, накинул пальто.

- Сынок, что ты делаешь!? Я же сказала, что пройдет.

- Если ты меня не послушаешь, я уеду и заберу Соньку. Будь что будет! - Манипулировал я.

- Ладно, я сама. Подожди.

Она встала, оперлась на тумбу.

- Я помогу тебе. Позволь.

- Хорошо.

- Соня, пошли! Все собрала, что я просил?

- Да. Иду.

- А ключи где?

- У меня, сынок.

Она была такая слабая. Ее волосы были взъерошены во все стороны. Ноги подкашивались. Сонька шла рядом, держа ее за руку и рукавом, своей левой руки, вытирала свои заплаканные глазки. Я понимал, что это все из-за того, что она морила себя голодом и осталась без поддержки. В этом была и моя вина.

Мы зашли в лифт, маму я почти нес на себе, но она старалась идти сама, перебирая ногами и еле ступая на них. У подъезда стоял врач, ждавший нас. Посмотрев на маму, он помог нам положить ее на носилки и сказал идти домой и не беспокоится.

- Все будет в порядке.

- Доктор, можно с мамой?

- Какие заботливые дети. Повезло Вам, мамочка. Ладно, залазьте.

Я сел подле мамы. Соньку, я посадил к себе на коленки, ибо в скорой два места.

Пока мы ехали, думал только о маме. Посмотрел на Соню, она крепко сжимала в своих ладонях мамину руку...

- Сонька, ты кушать хочешь? - Улыбнувшись, спросил я, когда у нее заурчало в животе.

- Капельку только. - Погладила себя по пузу и сказала еле слышно: - тише животик

- Софа, как маму устроим, пойдем, покушаем куда-нибудь. Согласна?

- Да. А мама?

- А мама будет тут, завтра мы к ней придем.

- Хорошо. Мамочка, выздор-равливай скор-р-р-рее.

- Софьюшка, милая моя... Прости меня! И ты, сынок, прости. - Рукой провела по моему плечу.

- Мам, прекрати! Мы почти приехали.

Двигатель авто заглох. Заглядывает врач.

- Встать можете?

- Я помогу.

- Либо на носилках, либо на ногах.

Мама открыла глаза. Посмотрела на Соньку и меня.

- Я сама пойду.

- Может не...

Я не успел договорить, мама начала потихоньку подниматься. У нее немного прибавились силы. Это подействовал укол. Давление стабилизируется.

-Вот и славненько. Пойдемте через приемную.

- Сонь, давай ручку.

- Маме лучше. - Сказала моя сестренка и мило улыбнулась.

Все отдал, лишь бы видеть улыбки любимых. Мы зашли в помещение. Стены в приемной оставляют желать лучшего. Надеюсь, что здесь врачи хорошие.

Маме явно было лучше. Она шла сама и вела беседу с врачом. Затем нам сказали подождать, пока мама сделает дела.

Но а я, чтобы не тратит в пустую время; очень уж заскучал за отцом и дедом с бабкой, решил им позвонить, да и Соньке дать трубку.

- Сонь, будем деду с бабкой звонить? Это у которых я жил. - Улыбнувшись, показывая телефон Соньке, сказал я.

- Деда??? Баба??? Какие?? - Удивленно произнесла она.

Маленькая задумалась. Я продолжал объяснять.

-Да. Наши дедушка и бабушка. Позвоним?

Я, не дождавшись ее ответа, набрал номер отца. Вроде сегодня он не должен быть на работе. Динамик у меня громкий, так что, Софья услышала голос на том краю телефона.

- Да, Владислав, ты приехал уже? Почему не позвонил? Мы ждали и волновались. Дед извелся весь, даже, представляешь, бабка заволновалась.

Сонька, опередив меня, удивленно ответила, не понимая в чем вообще дело.

- Пр-ривет, - сказала она своим детским, милым голоском.

- Здравствуйте юная леди, - услышал я голос папы и хотел вмешаться, но он быстро продолжил. - Вы, наверное, Софья Николаевна?

- Да, это я. А кто Вы? Владь, кто этот дядя?

Я влез:

- Поговори, он скажет.

Мой папа сказал:

- Я Михаил Семенович. Папа Влада.

- Не мозжет такого быть! Наш папа умер-р! Владь!

Она заплакала... Ну как всегда. Только теперь ей пять, а не четыре. Она дала мне телефон и убежала к маме, которая беседовала с врачом.

- Пап, она же не знает, что этот отчим мой.

- Прости, я не хотел. Я думал, скажу, что и ее папа, но.. Вероника будет против. Она, наверное, до сих пор знать меня не хочет.

- Перестань, пап. Вот оправится мама, и мы все вместе к тебе поедем! А там глядишь и ты к нам.

Я стал говорить на полном серьезе.

- Как Анна?

- Эта девушка просто Божий одуванчик. Я сходил, навестил ее. Ей там лежать еще чуть больше месяца.

- Ого. Намного больше, чем я лежал.

- Ну а ты что хотел. Ты не говорил, что она такая хорошая и милая. Воспитанная.

- Я сказал. Но обобщенно.

- Ну ладно, у ее тети третий ребенок появился.

- Да? Она мне не говорила.

- Она знает про твои дела. Поэтому не стала в свои еще вмешивать.

- Хорошо.

Мама уже направлялась ко мне. Поэтому я должен был прервать беседу.

- Па, мама идет. Я должен идти. Сейчас мы в больнице.

- Как?

- Пока. Перезвоню.

Я сбросил, недослушав.

- Мам, ну что!?

- Я же говорила, что все будет хорошо.

- Ну?

- Недельку прокапают витамины, да глюкозу и выпишут.

- Ну слава Богу.

Я кинулся в ее объятия. А Сонька обнимала ее сзади.

***

Прошла неделя. Мама поправилась. Пришла в себе. Все стало так, как раньше. Она почти никогда не вспоминала о НЕМ. Я навещал ее с Сонькой каждый день и чего-нибудь, да вкусненькое приносил. С каждым днем она расцветала все больше и больше. Хорошела на глазах. Сонька помогала мне, и мы занимались книгами, буквами, рисунками, кубиками. Я созванивался с Анютой каждый день, с папой. У Анетты был недоступен ее номер. Даже как-то на неделе с Кирой погуляли. Мирка уехала уже. К тому же мы с ним ходили на учебу. Надо многое было наверстывать, и как друг, он обязан был мне помочь в подготовке. Экзамены ведь на носу.

Я разбирался в своих чувствах. Я начал понимать, что я Аню люблю. Люблю по-настоящему. Как пишут в книжках и показывают в кино. Но Анетту я любил. Тоже любил, как и Аню. Но со временем, понял, что...

Так, наперед рассказывать не буду. В конце этой истории, я скажу, как писал эту, скажем так, книгу. Рассказом не назовешь.

ЧАСТЬ 4

Я нашел своего Ангела.

ГЛАВА ПЕРВАЯ.

Прошло два месяца. Месяц Май. Весна северная. Зато такая родная. Еще месяц и нужно было сдавать ЕГЭ. Я уже знал, куда буду поступать. Кирилл тоже знал. К нему переехала Мирослава. Летом собираются сыграть свадьбу. Я безумно за них радовался. Они созданы друг для друга.

Поступать я решил в педагогический. Уж очень я люблю детей. На факультет коррекционной педагогики, социальной психологии, а специализация: сурдопедагог. А Кирилл решил податься в кулинарный. Он шикарно готовит. Мамочка полностью пришла в себе. Я очень рад. Теперь все так как и было раньше, без него. Она устроилась на работу. Ей она так нравилась, что ее повысили до начальницы. Окончив школу, я успел съездить в Москву, а потом вернуться и подать документы. Я был счастлив. Папа принял Аню. Даже купил ей нетбук. Бабушка пошла на поправку. Лекарство помогло. Ей сделали операцию на глаза, она стала чуть-чуть видеть. В один момент я решился на одно дельце.

- Анют, давай испишем кровью обои, хочешь я буду ТВОИМ эмо-боем!?=**)) - Написал я в контакте Ане.

В СП у нее стоял как-то парень. Но она говорила мне, что он хочет вызвать ревность у своей девушки. Что у нее никого нет. Я ей верил всегда. Она стала моим идеалом. Моим Ангелом! Я не мог без нее и минуты прожить. Мы даже зарегались в аське и сидели дни и ночи напролет. Даже никогда не выходили, якобы чтобы быть всегда вместе. Просыпаясь, видеть зеленым значок, который означает онлайн, писать доброе утро, мой малыш и засыпать спи моя радость. Я никому не отдам! Всегда буду рядом! Люблю тебя больше жизни! И мы оба знали, что мама для меня, самый важный человечек, что и она, моя Анечка.

Приходит ответ:

- А мы же и так были вместе, конечно, я согласна. И я люблю тебя, мой сладкий. А я никому и не отдамся.=**)))

- Ты навсегда моя.))=***

- А ты мой))=** Люблю тебя=**

- А я тебя люблю, больше всех на свете. =**) Милая моя, меня тут девчонка одна достает. СП хочу с кем-нибудь поставить. Она просто нагло лезет уже. =**

- Малыш, зачем кого-то искать!?? Мы же вместе! )=**

- Но у тебя там друг твой. =**

- Я уберу. Он поймет. =**

- Может лучше стоит его сначала предупредить? =**

- Нет! Я ставлю. Как? =**

- Ты моя будущая жена! Так как?)))=**

- А ты мой муженек! Самый-самый! Родной и дорогой! Люблю =** Поставила. =**)

- А я уже подтвердил =**)

***

Я был счастлив обрести такую радость! Смысл жизни! Помимо мамы, теперь есть та, ради которой я буду жить! И любить всю свою жизнь!

Я ведь действительно люблю ее до сих пор и никогда не смогу разлюбить. Она моя - настоящая любовь.

Вы не думайте, что моя жизнь была столь ужасна. Это не постоянство. В самые страшные минуты, конечно, мало радостного, но мысли спасали от многого.

Знаете, мои дорогие читатели... Пока мы были вместе, столько произошло. Писать долго, но я обещал окончить его. Я должен отдать этот долг! Теперь я убеждаю себя, что любовь и в самом деле живет три года. Как писал об этом Бегбедер Фредерик. Ну что же, раз обещал, надо кончать.

Мы строили планы. Господи-и-и-и... Мы хотели построить дом! Посадить сакуру и много детей. Чем не счастливая семья!? Я посвящай ей стихи! Писал рассказы, в основном для нее. Сколько было радости, счастья! Вспоминая, радуюсь до сих пор.

Возможно, было бы все по-другому, если бы я не уехал. Я оставил ее и пообещал приехать...

Каждое лето для меня было ужасно. Я идиот просто. Ненавижу себя за это. Возможно, это все и прервало.

Я расскажу вам.

Каждое лето я ездил с мамой и сестрой отдыхать недалеко от своего города. Так случилось... Был один парень... он нравился мне. И я ему.

Я буду краток, ибо кота тянуть за я... шучу.. за хвост, конечно же, нехорошо.

Я поцеловался с ним. Конечно же, я был полным идиотом. Любить такую девушку, я кабелина такой, влип в грязь, ладно хоть поцеловался.

Я как честный, рассказал. Она простила. Но не поняла.

Я сам себя не понимал тогда. Минутная слабость!? Страсть!? Безотказность?! Но после этого мне так стало противно... Я вернулся на землю и думал о Ане, о моей Анечке. Будто я ее целую. Но... это не оправдание. Сам не понимаю до сих пор. Вспоминаю и ужасаюсь себе. Кто я после этого...!!!

Два лета, и две ошибки. Она простила, но сказала, что ей больно, и она могла бы мне также сделать, но не хочет опускаться до такого. Я почувствовал себя ничтожеством. Но я же не трахнул этих двоих!!! В этом плане, естественно, я был верен. Два года прошли шикарно, не считая маленьких недоразумений. Ее друг... тот, который стоял в СП, ненавидел меня. Он делал все, чтобы разлучить меня с Аней. В одно лето, мы так с ней поссорились из-за него. Я просил прощения. Долго. Она простила. Господи... как же я любил ее тогда!!! Люблю до сих пор. Я стараюсь запихать, право, эти чувства, далеко, глубоко, в самое сердце.

За эти два года, объявилась Анетта. Стала писать что любит, а я дебил поддался. Ладно, виртуальность. Я тоже писал что люблю. Как я мог раньше не понять, что люблю только Аню! А к Анетте была всего лишь привязанность и сильная симпатия. Я рассказал Ане о ней. Она сказала, будь с ней, раз ее дольше знаешь и одинаково любишь нас. Но я сказал, нет. Я хочу быть с тобой и хочу от тебя детей!!! Я клянусь, что люблю тебя и всегда буду с тобой! Она осталась со мной! А Анетта навсегда ушла из моей жизни. Я был рад.

ГЛАВА ВТОРАЯ.

После моей днюхи случилось страшное. Она пропала. Удалилась отовсюду. Номер был выключен. Этого не описать, понимаете!?? Все что между нами было!!! Это рай просто!!! Но где есть рай, там и до ада рукой подать...

В общем... я места себе не находил. У меня произошел нервный срыв.

Все шесть месяцев не было от нее весточки. А нет, лгу. В июне, написал мне Кира, что Аня заходила. Попросила за мной присматривать. Что очень любит меня, но не может мною пожертвовать. Мол, влипла куда-то. Тогда я лежал на операции. По удалению аппендикса. Сердце разрывалось. Не мне... а другу. А сама удалилась из вк. Я тогда не хотел жить. После общего наркоза, меня заставляли дышать. Я ни о чем уже не мог думать. Все было белое кругом. Закатывались глаза, я дергался, как в эпилептическом припадке. То одна рука, мама мне помогала. Держала ее. Потом другая рука и так далее. В общем, еще один раз был в июле, то ли в августе. Она мне сама написала, "прости, стерву такую, Я тебя разлюбила, прости, что не сказала раньше. Поэтому и исчезла и у меня реально были проблемы, я знаю, что я последняя сволочь после этого, в общем, думай что хочешь!!!
Я больше здесь не появлюсь и объяснять ничего не буду!!! Не смогла я раньше!!! Я тебя отпускаю и ухожу сама!!! Спасибо за все, за 2 прекрасных года что были нашими, я не играла я искренне любила тебя, но щас все изменилось я не могу быть с тобой, так сложилась судьба, прекрати меня искать это бессмысленно... Прости, если когда-нибудь сможешь... Ты найдешь лучше, чем я... Прощай! Я больше не появлюсь в твоей жизни.". Я ехал в институт. Фак, вот был удар для меня. Я не поверил, конечно же... Я не хотел в это верить. Писал, что умру без нее, что люблю больше всего на свете лишь ее. Что она моя радость. Что живу ею, дышу... Что схожу без нее с ума. Это не отправилось. Ведь она снова удалилась. Потом пришли три слова. "Отпусти и забудь! Прощай..." Вот тут-то и был самый настоящий нервный срыв, психика сказала мне: прощай. Я впал в глубокую депрессию. Спасибо маме. Она вытащила меня из нее. Говорила, что у твоей Ани есть другой, или же она подсела на наркотики. Я не верил... Это моя Аня. Мы клялись, что не отдадим друг друга никому. Я купил ей кольцо, все мама знала. Я так был счастлив. Не описать словами. Но никому не пожелаю такого, даже врагу. Я напечатал обращение к ней. И выложил незадолго до ноября это на сайт, где она любила сидеть читать фанфики. Кира подсказал. "EmoFance" вроде так. В ноябре она зашла. Ник в асе замигал. Я думал всё, сошел с ума. У меня началась аж, помню, истерика. То ли смех, то ли я даже плакал. Ох... я до этого всё писал и писал ей... в офф, что люблю и тому подобное. Каждый день. И тут она пишет:

- Ты все еще любишь меня?

- Анечка, это ты!? Ты серьезно зашла!? Или может, я сплю!?

- Это я. Пароль знаю только я. Не спишь. Я тут.

- Да, я люблю тебя до сих пор. Я всегда буду тебя любить.

- И я тебя люблю, малыш мой. - Ой... прости. Не мой...

- Твой я, твой... Чей ж еще)))

- А я твоя =**))

- Почему ты так поступила?

- Потом, может быть, я расскажу тебе. Не сейчас. Я соскучилась. Не удержалась и зашла.

- А я-то, как скучал. Чуть с ума не сошел! Я написал тебе стих!!!

Я обожаю сакуры цветенье...
И нежный ее вкусный плод.
Ты помнишь, о чем мы мечтали!?
Чего мы хотели, хотим!?
Большой наш дом,
Под окнами которого, в саду...
Посадим любимуюсакуру,
Под ней, через время детишки
Будут сказки читать, рисовать.
А еще мы в саду построим
Площадку для детей,
Где они будут резвиться...
Будут прыгать, бегать и играть.
А мы под той же сакурой
На лавочке сидеть
И греться друг о дружку,
Смотря, как дети наши
Взрослеют на глазах.
Любимая... Я так хочу
Наши мечты осуществить в реальность...
Я так хочу всегда
С тобою быть и только,
Другую мне не надо, лишь бы ты...
А дальше мы осуществим мечты свои.
Под нашей сакурой с детьми
Мы заживем счастливо!

- Красиво.

- Я очень люблю тебя моя радость. Сокровище мое. =**

- А я тебя, счастье мое=*

- А еще я отправил обращение тебе на сайт Эмо фанс.

- Откуда ты узнал?

- Друг сказал)

- Понятно))=*

- Не читала? Кидаю...

В общем, кинул я ей. Все вроде было потом хорошо.

ГЛАВА ТРЕТЬЯ.

Перед Новым Годом, когда я поехал к другу в гости, она мне рассказала. Что хочет оставить плохое в старом году. То бишь потом выяснилось. Она не хочет мне портить жизнь. Что я найду себе лучше нее. А я утверждал, что она мой идеал и лучше нее просто никого нет. В один раковой день, она произнесла такое страшное предложение. Просто фатум! Она больна раком. Все. Земля из-под ног моих ушла. Блин... Адская боль... Я ее чувствовал всем своим телом... Слезы лились из моих глаз. Это был точно фатум! Прямо шестая симфония Чайковского. В общем, я ее умолял не оставлять меня. Что мы будем до последнего. Она лечилась. Она называла себя уродиной, что теперь приходится носить парики. Я ругал ее. Я говорил, что она глупенькая. Что мне плевать какая она. Я ее люблю! Я бы все сделал для нее, если бы мог к ней приехать. Я вспоминаю, как она запрещала мне себя обзывать, даже дураком. Она обижалась на это, а сама себя винила во всем и по-разному называла. Я писал, типа той ее тетке, но от той, ни хрена ничего не было. Моя мама, смотря на меня, говорила, что мы бы помогли ей деньгами, что отправили бы лечиться в хорошую клинику. Но Аня сказала что, без прописки ее там никто не будет лечить. Она рассказала, что уехала еще дальше от меня. Другой часовой пояс. Я метался. Я сам был как не живой. Не ел, не спал. Я общался с ней каждую минуту. Я ценил каждое время, проведенное с ней. Часто мы засиживались до утра, и почти не спавши, я уходил в институт. Однокурсники шарахались от меня, от моего внешнего вида и расспрашивали что со мной, почему я плохо сплю. Я рассказал про Аню. Нет! Я не трепло, а просто случай. Что она больна, а я ничего не могу сделать, и просто остается лезть на стенку. Я даже заплакал. Но убежал в туалет умываться. Девушки вроде поняли, а пацаны, ну что с них взять, видимо еще не любили по-настоящему, стали обходить стороной меня. Через три месяца стала последняя стадия, четвертая. Она не хотела лечиться. Ничего уже не хотела. Я боялся ее потерять. Когда боишься, оно так и будет. Анечка то пропадала, то появлялась.

- Я тебе нужен, любимая?

- Я уже не знаю...

Мне было больно. Я знал, что она любит. Я знал, что нужен ей.

Но в марте 20** года, мы попрощались. После трех дней, когда исполнилось три года, как мы были вместе. Ей было совсем уже тяжело. Она сказала, что если через месяц ее не будет, то уже не ждать. Значит, ее не стало. Я не верил в это. Но прошло с того времени, два года и четыре месяца и я все еще люблю ее. Всем сердцем. Всей душой. И я не теряю надежды разыскать ее. Я любил, люблю и буду любить ее всю жизнь. И всегда буду ждать.

ЭПИЛОГ.

P.S. I

Прошло десять лет. Анюта прислала письмо. Что всю жизнь любила лишь меня. Что она выздоровела. Что никак меня не может забыть. Мы вновь встретились. Мы вместе. Я был один. Но с ней мы создали семью. Теперь я отец двух прекрасных близняшек и одного самого красивого на свете мальчика! Тьфу, тьфу, тьфу, тук, тук, тук.

На этом я заканчиваю.

Наверное, мои читатели, я "размазал все по тарелке" и вы ожидали лучшего, но я столько лет, не мог дописать. Наверное, я просто выдохся. И вспоминать, сами знаете, плохое, больно. Но теперь с улыбкой.

P.S. II

Дорогой читатель, я бы хотел предоставить Вам, сделать свой выбор. Моей истории.

После того, как она пропала, я не мог опустить руки. Я раскапывал инфо в интернете. Я обращался к друзьям. Я искал людей, чтобы просить помощи. Я унижался перед ее другом, который стоял когда-то у нее в СП. Он заливал, что у нее есть любимый, что у них все хорошо. И если я сунусь, он меня порвет на куски. Но мне было все равно. Я просил друзей писать ему. Потом как-то добавляется парень ко мне и спрашивает про нее. Где... я не стал ей говорить, что мы уже не вместе и что я сам Анютку ищу. И всяко разно отмазывался. Поймите меня. Я уважаю Анин выбор, как любой другой. Я ее отпустил... Хотя это резко сказано. Я научился жить без нее. При этом все так же безгранично ее любя. Аня говорила, что никогда мне не лгала, кроме одного раза, когда написала, что разлюбила. Но я знаю, что это не единственная ее ложь. Но я молчал. Столько до сих пор зависших в воздухе вопросов, оставшиеся без ответа. Я корю себя... Меня ужасно гложет это. Пока была возможность, я не спрашивал. Наверное, не хотел расставаться на недобром слове. Поэтому в последний раз наслаждался ее любовью. Она под конец стала более грубой, раздраженной... Я боялся сказать что-то не то.
Меня съедает изнутри то, что я сам заставлял ее ревновать. Мне ее так не хватало. Но, знаете, я ей рассказывал всё. Я ей доверял. Она единственная
из моих людей, которых знаю, кто знал обо мне всё. Анечка могла определять, когда мне плохо, она единственная знала, кто я на самом деле. Знала, какой я на самом деле. Знала мое истинное лицо, мою душу. Пусть... на философском уровне, не существует понятие о душе точного. Ее просто нет. Но для меня не описать этого по-другому. Для меня связанное с Аней - это вся моя жизнь. Ибо это самое прекрасное время. Я Ане благодарен чрезмерно! Вот прошло, грубо говоря, три года, как от нее нет весточки. А всего, шесть лет. И я все еже верю, нет, конечно, было такое, что проще мне было считать, что ее больше нет, что она умерла от рака. Но я... да! Я молился за нее! Я стал ходить в церкви и вымаливать у Святых здоровья для моей Анечки! Я переступил все свои принципы жизненные ради того, чтобы просто... хотя бы на пятнадцать минут с ней поговорить. Я верю, что она жива!!! Пусть, если друг не лгал мне, по поводу, что у нее есть теперь любимый и она продолжает посещать больницы и проводить там большую часть своего времени. Если так. Я очень рад за нее. Я бы все отдал, лишь бы с ней все было хорошо. Чтобы ее парень любил ее, так как я, или больше, насколько это возможно! Чтобы ценил ее, уважал, доверял во всем! И самое главное не обижал... Мне хочется, что бы она не забывала меня, даже, чтобы любила... Точнее, чтобы чувства оставались ко мне. А своего настоящего, она полюбила. Просто... если счастлива она - счастлив и я. Вот она любовь. Если счастлив один, то должен быть счастливым и другой!

Я не хочу отношений, пока не выяснил всю истину с Аней. Но я безгранично хочу свою семью. Наверное, единственное, ради чего и для чего я живу и чем... это Мама, надежда, что Аня жива и счастлива и дети, ради которых я буду жить потом. Они единственные, кто не предаст, и будут любить, что бы ни было. Для меня дети - это несусветное счастье!

Аня остается моим идеалом и лучше нее, нет никого. Такого отношения ко мне, не будет ни от кого. Она лелеяла, берегла меня, любила и переживала даже за самые мелочные ситуации. И я за нее. У нас столько общего было... Будто мы - одно целое. Я дорожил ею, обожал и чувствовал каждую клеточку ее.

Я никого больше так не смогу полюбить, и вообще любить! Такая любовь - настоящая! Она бывает один раз в жизни. Кто-то ее упускает, кто-то "продает" ее.

Сейчас слово "люблю" потеряло истинное значение. А я считаю, что говорить его нужно, всего один раз в жизни, то бишь, одному человеку! Я как и все говорил друзьям его, что мол дружески люблю... Употреблял много раз. Да, я тоже допускал и допускаю ошибки, но уже другие. Каждый учится на чьих-то и на своих ошибках. Лучше, конечно же на чьих-то.

Но мне все-таки повезло. Я познал истинную любовь!!! Так же понял и ее сокровенный смысл.

Я всегда буду любить Аню и надеяться на ее возвращение!!!

Любите, уважайте, доверяйте и цените друг друга.

СОДЕРЖАНИЕ

Введение.............................................2-3С.

ЧАСТЬ 1

ГЛАВА 1___________________________3-5С.

ГЛАВА 2__________________________6-18С.

ГЛАВА 3_________________________18-26С.

ГЛАВА 4_________________________26-57С.

ГЛАВА 5_________________________57-66С.

ГЛАВА 6_________________________66-74С.

ЧАСТЬ 2

ГЛАВА 1_________________________75-85С.

ГЛАВА 2_________________________85-97С.

ГЛАВА 3________________________97-105С.

ГЛАВА 4_______________________105-122С.

ГЛАВА 5_______________________122-133С.

ЧАСТЬ 3

ГЛАВА 1_______________________133-181С.

ГЛАВА 2_______________________182-192С.

ГЛАВА 3_______________________192-202С.

Продолжение___________________203-231С.

ЧАСТЬ 4

ГЛАВА 1_______________________232-238С.

ГЛАВА 2_______________________239-244С.

ГЛАВА 3_______________________244-246С.

ЭПИЛОГ

P.S. I______________________________248C.

P.S. II__________________________249-254C.

До новых встреч.

Ваш Алекс Стафор.

Выпуск электронной книги состоялся:

26.07.2014г.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"