Стафор Алекс : другие произведения.

Обманутая

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    дороже всего в отношениях... цените доверие и уважение. И просто...цените.

Обманутая.

Он приблизился к ней на расстоянии и поцеловал. Её губы были нежные, сладкие как мед. Ему было очень приятно, когда он её целовал. Было ясно, что её губы девственные. Она просто повторяла за ним! Дыхание стало прерывистым, тяжелым, биение сердца участилось. На них нашла страсть, и они прямо в спальне её родителей легли на кровать. Они быстро и страстно сняли все, что им мешало заняться любовью. Затем произошло то, чего так боялась, но одновременно хотела девушка. Они закончили и вся, просто белоснежная простыня была, как алая роза! Девушка кинулась в ручную отстирывать пятно, но кровь все равно, хоть и слегка, была видна. С испуга, она зарыла простыню в корзину с грязным бельем. Затем зашла в спальню, юноша оделся. Подойдя к девушке, он обнял её и поцеловал. Позвонил телефон. - "Это срочно, с работы, мне надо идти, прости!" - Сказал он. Она, молча, кивнула и проводила его взглядом. Следом, когда он был уже на 4 этаже, родители её пришли. Было около двух часов ночи. Они зашли усталые и сразу захотели лечь, но увидели, что простыни нет. Они позвали дочь, и та спросила: - "что случилось?". Отец утверждал, что здесь был парень, и он оставил свой галстук. Ей нечего было сказать, лишь только слеза текла по её пухленькой, нежной щечке. Мать с отцом сразу все поняли, и сказали, чтоб его больше не было в этом доме! Девушка расплакалась, она бормотала себе под нос, что это любовь, это любовь. Она ушла и заперлась в своей комнате. Ей казалось, она может причинить боль своему парню и себе! Ей хотелось ему рассказать, но она боялась ему позвонить! Тут раздаётся звонок и слышится его голос! - "Аня, привет!!! Как ты??? Все нормально??? Я видел твоих родителей, как уходил от тебя!!!". - "Я знаю..." - произнесла она и не удержалась. Аня зарыдала. - "Аня, что с тобой??? Ты плачешь??? Объясни что случилось???". Но она молчала. Он только и твердил: - "Аня не молчи, скажи что случилось!". Но она снова молчала. - "Это все родители??? Да? Родители??? Что они тебе наговорили???" - спросил он. Она только смогла произнести: - "да". Тогда он сказал, что немедленно едет к ней!! И тут её осенило, что отец прибьет его. Она громко проговорила: - "Нет! Не надо!!! Они все узнали!!! Отец сказал, чтоб тебя больше здесь не было!". Последовал его ответ "ясно", и после небольшой паузы, он добавил: - "Но ты этого хочешь??? Хочешь??? Не молчи, только скажи "да" или "нет"!!!". Аня ответила "нет". Юноша ей предложил, чтобы они не виделись, ровно три месяца пока он не снимет жилье!!! Она согласилась, ведь деваться было некуда! Ей всего было пятнадцать лет, а ему девятнадцать!!! У Ани долго была депрессия... и один раз она не выдержала и захотела вскрыть вены, но тут вовремя пришёл ОН - её парень. - "Анечка... я больше без тебя не могу, остался месяц, но я не выдержал и чуть не выпрыгнул из окна, но тут вспомнил о тебе и сразу прибежал. У меня достаточно денег, чтобы снять квартиру, пойдешь со мной???". - спросил ее он. Она думала довольно-таки долго, и все же согласилась!!! Он посмотрел на её руку и произнес: - "Что случилась, зай?". Аня едва слышно сказала: - "Теперь ничего, все в порядке, ты со мной". Он понял, что если бы он не пришёл, Ани бы не стало. Он прижал её к себе и, отодвинув челку, поцеловал её в лобик.

Тут вышли в уличный коридор родители. Отец Ани спросил: - "Аня, это он?". Она ответила: - "Да, и я уйду вместе с ним... Я люблю его, а он меня!!!". Отец обратился к нему. - "Ты вправду любишь её? Согласен ли ты прожить всю жизнь с ней и не обижать ее!??". На что, последовал ответ юноши: - "Да, я правда люблю вашу дочь и согласен на все, лишь бы быть с ней всегда рядом, ради неё я готов умереть!!!". Тут отец громко сказал, чтобы услышала мать: - "Я разрешаю вам быть вместе. Можете жить здесь...". Аня обрадовалась! Она прыгнула в объятья своему парню. Аня и её молодой человек были красивой парой. Вечером Аня спросила своего парня: - "Если я умру, что ты будешь делать?" - Он ответил: - "Я пойду следом за тобой, любовь моя...!!!".

Но однажды случилось так, что, Аня шла ночью домой одна, после вечеринки, она была немного пьяна. Она поссорилась с лучшей подругой и была вся в слезах. И из-за угла вышли пару человек... они напали на неё сзади, цепью обмотали её шею, связали ей руки и бросили на землю. Она кричала, но ей заклеили рот. Разорвали одежду и избили. Было много крови, Аня ели дышала и через минуту её не стало. Когда парень узнал это... он подошёл к ней на могилку и сказал, что он её обманул. В то время он встречался с другой девушкой, и он любил её... Он не сдержал своего слова.

Теперь поздно, Ани нет, а он жив...и любит другую девушку...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"