Стафор Алекс : другие произведения.

В небеса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Описать можно все, но не чувства...

  Знаешь... мне кажется, что ты был бы очень рад. Человечек, я ни сколько не изменила о тебе мнение. Вот уже столько времени прошло, а я тебя все вспоминаю и вспоминаю...
  Мне достаточно лишь услышать твое имя... как все внутри сжимается и сразу же оборачиваешься, чтобы посмотреть КТО... но увы.
  Помнится, ты говорил мне то, что я найду лучше чем ты. Но... прошло каких-то шесть лет... Вроде так много, а так.. неимоверно мало! И я не нашла никого лучше тебя. Да и не искала. Мне хочется чтобы ты, дорогой мой человечек, остался самый лучшим. Говорят... нет идеального человека. А я вот, представь нашла его в тебе.
  За все мои прожитые года.. Никто так не относился ко мне как ты... Никто меня так не любил как ты...
  Никто не виноват что так все получилось. Просто... так вышло...
  Ах да! Мои фото... Они были у тебя повсюду... А я говорила, что они плохо получились, что я не фотогенична, за что ты меня ругал.
  Боже... твои руки... глаза... брови... волосы...всё...всё сводило меня с ума. Мне все время хотелось к тебе. Мне даже не хватало того, что ты был со мной../смеется/... Мне хотелось постоянно..каждую минуту...секунду наслаждаться тобою..
  Как ты меня терпел человечек... все мои выходки... срывы...
  Но называл врединкой и ангелом. При этом ругая, что я плохо о себе отзываюсь.
  Ты... научил меня уважать...ценить и любить себя!
  Когда ты ворчал... Заставлял меня улыбаться.
  А ежики! Когда мы видели этих маленьких, колючих, но таких милых зверушек... И слышали их фырчания... Ты стал фырчать мне на ушко и при этом твердить что это ежик!
  А когда тебе было обидно и ты пытался обидеться,ты был похож на хомячка...
  А еще... помнишь!? Мы безумно хотели посадить сакуру! А дети!? Помнишь ли ты сколько мы хотели детей!? И выбирали имена им... "кусая" друг друга, когда не уступали...
  Помнишь... тот момент, когда мы писали письма друг другу... /улыбается/ а в одном из них...я пыталась научить тебя нотам и игре на клавишах...
  Ты меня оберегал. Не боюсь сказать, что пылинки сдувал с меня. Беспокоился вечно по каждой мелочи.
  Ты говорил мне что я самая-самая лучшая жена на свете... И это при таких -то косяках!
  А когда ты начинал ругаться... Просто из-за того... что боялся меня потерять и очень переживал, когда были сложные времена... А я успокаивала тебя, что никогда...никогда не оставлю тебя.
  Ты был для меня раем...
  А помнишь свои слова!? " Твой рай никогда не отпустит своего ангелочка"...
  Да... Эти слова до сих пор стоят перед глазами.
  А еще..что никогда и ни за что никому не отдашь меня. А потом говорил, что найду лучше тебя. Вот логика!
  /засмеялась/ А когда ты объелся печенек с джемом... Так я тебя и вовсе прозвала Печенькой с джемом. А ты потом сфоткался и подписал под фото " Печенька с джемом" и ввел в ник вконтакте.
  Ты все ворчал..что твои друзья сыграли свадьбу и мы еще нет. Потому что ты заканчивал учебу и хотел найти приличную работу. А я не хотела играть свадьбу, так как я вообще считала, что это после учебы.
  Тогда ты объявил о помолвке. Странно это выглядело тогда. /улыбается/.
  Ты постоянно что-то готовил... Не зря поддался кулинаром.
  Мы с тобой были такие счастливые... Мне стоило посмотреть в твои серые... бездонные глаза... чтобы потерять разум и забыться...
  Ты говорил, что я идеальна... Что тебе повезло со мной...
  А когда мы долго не могли видеться... Ты начал курить... Когда ты мне рассказал... Я была в шоке. Ты в оправдание сказал...что стал часто плохо себя чувствовать и чтобы забыться и якобы снять стресс... начал курить. Я очень сильно тебя отругала. Но ты пообещал бросить на след. день... и бросил.
  У нас столько всего было. И ссоры всякие... И даже страшные моменты в нашей жизни... А мы с каждым днем любили друг друга сильнее и сильнее. Все эти ссоры... всякая жизненная ерунда..ситуации...только закрепляли наши отношения...
  Господи...как мы любили друг друга! МЫ постоянно были вместе... А когда не было возможности видеться, сидели с утра до ночи в аське. Ты мог не спавши пойти на учебу. А меня ругал, что я не сплю. А мне хватало 2-3часа, чтобы выспаться.
  Знаешь... мой родной человечек... Ты был для меня всем. Я жила тобой. Ты радовался.. радовалась и я. Грустил.. грустила и я.
  Твои друзья.. родные...знакомые.. все-все знали обо мне. Ты постоянно что-то рассказывал им про меня. Ты говорил что вот какая у меня девушка, без пяти минут жена... Не курит, не пьет...
  Говорил, что меня нужно на руках носить... И любоваться как на редкий экспонат. Мы смеялись.
  Твоя улыбка несла свет, радость...
  Не описать словами какое это было для меня время!!! Просто распирало от чувств!
  
  Ты стал чаще заболевать. Говоря, что простуда.
  Я посылала ко врачу...гнала в шею тебя, а ты говорил,что некогда... Что пройдет само.
  В итоге приперло и ты сходил.
  
  Те слова стали для меня раковыми. Просто фатум какой-то. 6 симфония Чайковского.
  
  Я не спала... Я безумно переживала за тебя. На стены лезла... Все вокруг казалось серым, гнусным.. Проходящие люди вызывали отвращение своими мрачными лицами... Будто им все что-то должны!
  
  Знаешь... ты просил... умолял меня быть счастливой, не грустить... Никогда не плакать и быть сильной. Я пообещала...
  
  Я думала невозможно просто всего этого без тебя.
  
  Да. Я любила тебя. Любила по-настоящему. Я научилась жить без тебя и радоваться. Я научилась видеть в этом мире прекрасное.
  При каждых воспоминаниях... я улыбаюсь. Да, я считаю проливать слезы слабостью для себя, но всегда слезы радости и улыбка, которую ты так любил.
  Ты говорил что любить меня будешь до последнего...
  
  Я научилась благодаря тебе ценить то, что есть...
  Научилась не страдать от любви... Она живет во мне и приносит только радость.
  Я живу твоей крепкой, нежной, согревающей до сих пор меня твоей любовью.. И живу надеждой... Что ты счастлив.
  
  И Знаешь... я счастлива.
  Спасибо тебе мой Ангел за все! Я знаю... что ты до сих со мной. И в моем сердце...
   Я теперь знаю...какая она...настоящая любовь! )
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"