Вулф Алекс : другие произведения.

Заготовки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здавствуйте. Если хотите узнать подробности, заходите в файл, он не такой уж и большой. Скажу лишь, что это идеи для книг, с пояснениями и предложениями.


   Уже за 1 только год мне пришлось 2 раза переустанавливать Windows 2 раза. Ради перестраховки, думаю, не помешает размножить этот файлик, на все возможные для меня носители. Обычные флешки, диск гугл, вот и сюда закину. Еще здесь каждый сможет ознакомиться с моими будущими (или просто возможными) книгами. Это просто идеи, наброски. Что бы не потерять и не забыть. Есть еще 1 цель, на которую я не надеюсь, даже. Если кому-то хочется написать со мной вместе, или используя мою идею - обращайтесь или на мыло или в комменты к этому файлу. Вы заметили, что пишу я медленно, и не всегда, хорошо. Так что такое предложение, только ради читателей, которые хотят увидеть что-то интересное. У меня есть идеи, но их никто не может увидеть, так что помощь не помешала бы. Итак, изложу свои идеи:
  
   Пожалуй начну с "наши там". Это будут различные попаданцы.
   1,Обычный парень, возраст вариативный (я пока не выбрал) получает от деда лавку с антиквариатом. Естественно находит магический перстень. Дальше все ясно, это довольно таки простое произведение. Вся соль, что при попадении в другой мир, парень открывает способности. Этим я попытаюсь заинтересовать: способности интересные, теневая магия... Мир прописать нужно очень хорошо, ведь ГГ должен его спасти)
  
   2, Фанфик про Наруто. Продолжение моего фанфика, поле того как ГГ умер в мире шиноби. Куда попадает Кьюби, или любой другой хвостатый, после смерти? В манге не сказано, этим и хочу воспользоваться. ГГ сливается с Наруто, Кьюби, и выживает в демоническом мире, что бы возродиться через 3 года (если я не ошибаюсь) в мире Наруто.
  
   3, Фанфик по Фейри Тейл. Все опять-таки довольно просто. Попаданец в Нацу почти сразу после "смерти" Лисанны. ГГ знает канон, умный, сможет многое понять по магии, и воспользоваться тем, чем пользуются герои канона, но по какой-то причине не логично. Пример - открытие второго источника, и уже доказанный факт, что Убийцы драконов поглотить могут любую магию (молнии, тени) и использовать. Предупрежу лишь, что я фанат Нацу и он у меня будет крутым, но не в ущерб логике мира. Все обосную и объясню)
   4, Он лучший в своем деле. Уже 50 лет, люди, которым нужна защита - обращаются к этому профессионалу. Он телохранитель. Предположительно не человек, а демон в человеческом обличье (так говорят, те, кто видел его в бою). Герцог с трудом выходит на этого человека, что бы нанять в охрану своей племянницы. С этого и начнется история.
От себя скажу, что это попаданец, который в этот мир попал лет 70 назад).
  
   5, Эту историю уже начал писать, и она ближе всего, что бы увидеть свет. Очень нравится мне и моему другу. Я даже выделю эти строчки.
Вампиры - бессмертные и всесильные. Это всего лишь сказка. Самый старый из известных вампиров нашего мира - Дрейвен, понимает это как никто другой. Боязнь солнца, серебра, и другие "прелести вампирской жизни", такие как ЖАЖДА, уже порядком утомили. Охотники, другие вампиры-враги, отнюдь не доставляют веселья. Поэтому в поисках силы, он объездил большую часть мира, и вроде что-то нашел. Вот она, надежда?
   Открою секреты: вампир-попаданец из нашего мира, обладающий всеми мифическими слабостями, но почти никаких сверхъестественных сил не имеет. Вампиры оказались куда слабее, чем их описывают. Постараюсь передать всю тяжесть его бытия и ненавязчиво передать атмосферу его мира. Но, когда вы уже прочувствуете все это ГГ попадает в другой мир. Мрачный, готический мир (похож на мир Vampire hunter D), где над людьми стоят легендарные Лорды Вампиры, чьи силы почти безграничны (так думают люди). Мрачность, кровь, магия, поиск пути выживания... вот чего хочу добиться от этого произведения.
  
   10, Забыл про свежую идею, но она очень интересная. 2040-е года. Магия оказалась не выдумкой, все более магов выходят в свет. Начала активно работать Новая Инквизиция, контролирует все сферы деятельности связанные с магией. Вплоть до создания академий для обучения оных. Всех магов не прошедших регистранции или не работающих на Инквизицию уничтожают. Все больше существ возникает из глубин легнед: вампиры, оборотни, духи... Инквизиция держит их всех в ежовых рукавицах. И что делать демону-попаданцу в Японии? И если он полукровка? Он должен скрывать свою магическую сущность, свои магические таланты, притворяясь человеком. Но на долго ли это?
   Некое подражание аниме. Обычный парень, магические силы, школа, гарем, юмор, пафос и драки)
  
   6, С попаданцами закончил, вроде. Это последнее, что может хоть как-то относиться к этой теме. Кстати, продумано довольно много, это второе на очереди, что может выйти в свет. Миллионы людей попадают в другие миры, если верить книгам. Но мало кто возвращается. И вот мой герой возвращается, после 24 лет пребывания в магическом мире, где только 20 лет были мирными. Все остальное это войны, страх, кровь. Причем враги были не только людьми. Армия нежити и демонов тоже обломала свои свои зубы об боевых магов Империи. Прошедший горнило магических войн, магистр боевой магии в столь раннем возрасте (42 всего), новатор в некоторых областях, маг жизни... вдруг возвращается в свой мир, где прошло всего 2 года. Что ему делать? Зажить мирной жизнью, ведь войны уже нет, и он бесполезен. Как бы не так...
  
   7, Парень поступает на военную кафедру, вскоре оканчивает ее. В самом конце, государство, все-таки, нашло средства и будущий боевой офицер, все-таки, смог подержать оружие и выпустить аж 3 патрона в цель. Великолепная подготовка! Но, как только он взял в руки оружие произошло нечто странное. Время остановилось и пришло точное понимание того, как стрелять, как держать руку, тело, что бы попасть точно в цель. Три пули прошли в притирку, и ГГ похвалили. Больше в своей жизни ему не доводилось держать оружия, и то чувство показалось странным помутнением, ведь такого не может быть.
В мире беда, болезнь косит целые города, но люди не умирают, а становятся чудовищами. Это и есть зомби апокалипсис. Тут то он и припомнит свой навык сполна. Выжить любой ценой, и защитить друзей, что пошли с тобой. В конце узнать, что все это не случайно и это отнюдь не вирус, и виноваты не ученые.... А Лич...(враг будет не один и пока не все продумал).
  
   8, Группа воинов, сопровождает магичку-рейджера. Их задание находится почти в центре проклятых земель, но никто оттуда не выходил живым. Но, до столицы дошли слухи, точнее, до королевской тайной полиции, что есть человек, который ходит по запретным землям, пропадая там неделями, и он единственный из искателей, что пережил вот уже два года, активно занимаясь своей профессией. Пограничье опасное место, но у команды задание, найти здесь этого человека и пригласить в команду проводником. Но человека не так легко уговорить...
   Хочу сказать, что это приключения, магия, экшон, ГГ не так прост и у него есть своя история...
   9, Чуть не забыл еще одну историю. Просто тут не плохо было бы, если бы в написании учавствовала женщина, или тот кто разбирается... эм, в этом. В общем, любовь на растоянии или через интернет невозможна. Романтики могут говорить, что угодно, но это факт. А что если парень и девушка долго общаются через социальную сеть, хотя находятся в разных городах и даже странах. Взаимная симпатия может возникнуть, это вполне нормально, в век высоких технологий. Однажды переписка прекращается где-то на две недели, по вине парня, он перестал отвечать. Героиня просыпается утром, как много раз до этого, но напротив кровати стоит парень с печальным взглядом и смотрит на нее... Это оказывается ее интернет-друг. Он умер и появился рядом с ней... Вот, типо такая завязка)
  
  
   Пока все) Если кому-то интересно, обращайтесь, пишите. Может, напишем что-то вместе. И это кроме тез идей, что я показывал ранее. (Архимаг, Новая жизнь, Многоликий). я, поиск пути выживания... вот чего хочу добиться от этого произведения.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"