Вулф Алекс : другие произведения.

Правдивая история Попаданца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.96*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я поддался порыву и моде писать фанфики на Наруто. Мне показались остальные фанфики не слишком реалистичными, поэтому в свое творения я добаивл ее. Могу заявить со 100% гарантией, что это самый реалистичный фанфик на данный момент. Наруто вперед, оценки!


Удача? Вряд ли...

   Пробуждение было... просто было. Как сотни и других до этого, и, надеюсь, сотни после. Но это и было странно, так как последнее мое воспоминание, это моя страшная смерть. Ужасная она от того, что мне был двадцать первый год, а я оставался девственником, а умер, почти расставшись, с этой рудиментарной штуковиной. Шли мы с моей девушкой к ней домой, попить чайку, фильм посмотреть, может рыбок покормить, в общем ясно. В ее темном подъезде, как и любой уважающий себя парень, я начал приставать к ней, ведь про темноту, которая друг молодежи, правило придумал не я. Какого греческого бога мы поперлись на четвертый этаж пешком, я бы не смог объяснить под сывороткой правды. Уже возле ее входной двери, когда я снимал с себя все, что можно снять, соблюдая правила приличия, я поскользнулся и грохнулся с лестницы. Вот так и я и потерял сознание, один раз приобрел проблеск оного, увидел ревущую подругу, и заснул уже навсегда. Нет, я не злился ни на судьбу, из-за того, что умер, ни на кого другого. Смерти я не боялся уже, да и больно почти не было, руку ломать больнее. Но вот, за то, что эта С*ка убила меня в такой момент, это вводила в бешенство. Мало того, начинало колотить от ярости. Нет, что бы на пару часиков позже от инфаркта загнуться, или из-за чего другого.
   Эх, я тяжко вздохнул. И понял что вздохнул в живую! Удивляюсь я тому, что после смерти я попал в некое аморфное место, где не было ничего, и моего тела тоже. Я даже себя никаким сгустком энергии не ощущал. Я так и прозвал это место - Святое ничто! Святое, потому, что всегда нужна частичка пафоса, она еще никому не мешала. Итак, я снова жив? Радость, ликование, где вы? Аууу, есть кто дома? Не, эмоции решили взять не оплачиваемый отпуск. Что же тогда нужно открывать глазки и войти в новую жизнь как подобает взрослому человеку двадцать первого века.
  
   - Да что б тебе взрослого дикобраза родить, судьба злодейка, что б у тебя села эта самая батарейка, сволочь. - по квартире разнеслось детское ворчание.
  
   Одного взгляда в зеркало хватило, что бы понять, что со мной произошло. В зеркале отражался симпатичный малый, лет тринадцати с копной пшеничного цвета волос, и какими-то шрамами на щеках, которые немного портили внешность. ИТАК! Я в теле маленького идиота, Наруто. Поздравьте победителя, я заслужил медаль неудачника. За второе место. Потому, что я полный неудачник и первого не заслужил. Хнык.
   После нескольких минут тупого рассматривания изображения в зеркале, осознание того факта, что я не брежу, подумалось мне, что не все так плохо. Я в теле одного из самых сильных шиноби будущего! Интересный мир, с множеством техник, загадок, ну и конечно же (я не извращенец, а очень даже правильной ориентации) множеством красивых женщин. Из минусов - это война, риск, охота за демоном лисом, и сам лис внутри меня. Из плюсов, то, что я хоть немного умнее оригинала, и смогу достичь даже большего чем он. Ведь он абсолютно без контроля, без техник умудрился набрать такую силу. Еще в плюсы запишем что я вообще жив, и у меня впереди второй шанс доказать, что я чего-то стою. В первой моей жизни я достиг откровенно малого, точнее почти ничего. Так что собрались, взяли себя в руки и в путь по тернистым дорогам шиноби скрытого листа!
   Может показаться, что я абсолютно спокоен и не переживаю из-за того, что со мной произошло, Вроде как каждый день перемещаюсь в тело выдуманного персонажа, после смерти. Это не так. Эмоции действительно притупились, не знаю уж вследствие чего, но они были. Я скучал по дому, где у меня остался старший брат, родители давно умерли, мне было жалко себя, так как умирать абсолютно не хотелось. Но! На этом не акцентировалось внимание. Вроде как тоска гложет душу, а тело делает, мозг работает. И сейчас мозг отмечал, что попал я в не самое лучшее время.
   Вывод можно сделать по нескольким показателям. На тумбочке лежит протектор Конохи, значит я уже генин. Возле кровати собран походной мешок, а будильник заведен на побудку, через пол часа. Вывод напрашивается сам собой - у Наруто идет миссия. А вспомнить миссию на которой главному герою приходилось покидать пределы родной деревни можно легко. В первом сезоне была одна такая. Я могу и ошибаться, но примем за основу, что я буду защищать пьяного строителя мостов.
   Волнения не было. С чего волноваться? Если уж Наруто оригинальный вижил, да еще всех победил (образно), то я уж точно смогу. А если учитывать, что мне должны перейти рефлексы тела, как любят писать наши фантасты, тогда вообще проблем никаких. Прозвенел будильник. Я одел первый попавшийся не оранжевый костюм, подхватил сумку и пошел в сторону выхода из деревни. Ну, я надеялся, что там выход, так как по этой деревне можно петлять довольно долго. Хорошо, что хоть тут максимум двух этажные здания, так что забравшись повыше легко смог увидеть нужные ворота. Идя по улице и ловя косые взгляды - в голове удерживал ураган мыслей. Как я буду тренироваться? Где взять учителей? Что именно буду изучать, в плане тайдзюцу, ниндюзу, фуюндзюцу и прочая? Что мне осталось от владельца тела? Ответить на последний вопрос пока нет возможности. Хотя, на половину ответ я получил, когда подошел к воротам. Там меня ждала красивая РОЗОВОВОЛОСАЯ девочка, парнишка хмурый, и Глазастый сенсей. Они со мной заговорили. НО Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ! Лишь в речи девочки уловил пару знакомых английских и японский слов.
   Вот тут меня немного пробрало. Ведь всегда должен даваться язык! Что я за попаданец такой? Что бы не подавать виду, притворился очень сонным, и лишь кивнув головой, прошел мимо команды. Четыре человека нагнали меня сразу возле выхода из деревни. А, да этот жирный и есть наш заказчик. Учуяв исходящий от него запах, перестроился в нашей группе поближе к Какаши, подальше от строителя.
   Девочка что-то щебетала, наш наставник что-то недовольно отвечал, а я понимал едва ли 50% от сказанного. И то благодаря тому, что учил хорошо английский, и плохонько знал японский (аниме в оригинале форева). Вот так и шли даже без перерыва на обед. Конечно, я помнил про нападение, но есть причина по которой я, пока, не сильно напрягался. В одном из фанфиков я прочитал, что нападать близко к деревне вражеские шиноби побояться, и это кажется логичным. Так что завтра буду на чеку, а сегодня можно полюбоваться на гигантский лес. Такого у нас в мире нет, красиво черт!
   В конце дня дорога начала сыреть и вскоре появились лужи. Что за черт, и почему у меня вместо ботинок дурацкие сандалии? Идя возле нашего сенсея и тщательно фильтруя его разговор с Сакурой, я успел заметить, как напрягся Какаши, но вот дальше среагировать я не успел. Со странным хлопком из лужи выпрыгнуло двое людей, интересной внешности. Рассмотреть я их не успел, так как они двигались быстро и сразу понеслись на беловолосого. Когда его перерубили пополам цепью, я даже не вздрогнул, ведь знал, что это клон, или он успел осуществить подмену, не помню уже. А вот то, что они понесуться без остановки сразу на меня, я уже не ожидал. Помниться я упоминал рефлексы, которые должны были остаться от прошлого носителя? Так они остались мать их за ногу. Мое сознание заставило дернуться тело в сторону, а рефлексы говорили уйти в перекат. В итоге я подергался, а враги были уже слишком близко. Острейшая боль в животе пронзила все мое тело. Краткий миг полета, лишь слышен крик маленькой Сакуры. Силы покидают меня, а разум мутнеет. В потухающем мозгу фиксируется картинка плачущей девочки и чьих-то детских ног, лежащих отдельно от туловища.
   Последние две мысли в этой жизни бились в мозгу, словно тоже не хотели умирать. Первая была: "Никогда, бл*ть не буду верить фанфикам". А вторая: "Как же ж так? Я должен был стать великим! Я ведь ПОПАДАНЕЦ. Этого не может быть...".
  
  

Оценка: 8.96*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"