Алекса-191 : другие произведения.

Чистим сосуды легко и просто

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Периодическая очистка сосудов не только омолаживает организм, но и облегчает работу сердца, снижает уровень холестерина.
   А благодаря этому избавляет от опасности развития сердечно-сосудистых болезней. Стоит также помнить, что уровень холестерина в крови с возрастом увеличивается, но никакая диета не может гарантировать такого результата, как очистка сосудов. Для этой процедуры существует несколько рецептов.
  
  Вариант 1
  Вам понадобится:
  - петрушка;
  - сельдерей (зелень и корнеплоды);
  - лимоны;
  - мясорубка;
  - мед;
  - луковая шелуха;
  - овес;
  - сосновая хвоя;
  - шиповник.
  
  Пропустите через мясорубку 2 лимона с тонкой корочкой, 1 килограмм петрушки (лучше использовать корневище) и 1 килограмм сельдерея. Добавьте в полученную смесь 1 стакан натурального меда. Перемешайте, на хранение поставьте на самую нижнюю полку холодильника. Принимать смесь нужно по утрам на голодный желудок, по 2 или 3 столовых ложки. Продолжительность лечения - не менее месяца.
  
  Вариант 2
  Подойдет для тех, у кого наблюдаются проблемы с почками, желудочно-кишечным трактом или есть опасность инсульта. 2 столовых ложки шиповника залейте половиной литра воды, поставьте на слабый огонь. Варите шиповник не более 10 минут. Оставьте отвар настаиваться на ночь. Сполосните водой 2 столовых ложки луковой шелухи, 2 столовых ложки овса и 2 столовых ложки свежей сосновой хвои. Затем залейте эту смесь отваром шиповника, приготовленным накануне. Оставьте лекарство еще на одну ночь, с утра процедите и начинайте прием (ведется в течение 4 месяцев). В течение дня следует выпить минимум 0, 5 литра отвара. Можно увеличить дозу до 1,5 литров.
  
  Вариант 3
  Наиболее простой, но не менее эффективный рецепт очистки сосудов - отвар льняных семян. Вам потребуется залить треть стакана семян льна литром процеженной через фильтр воды, довести до кипения, а затем на 2 часа переместить в водяную баню. Отвар настаивается ночь, утром слейте жидкость, а оставшийся осадок следует выбросить. Принимать лекарство по трети стакана утром и вечером за полчаса до еды. Продолжительность одного курса лечения - полмесяца. Спустя 3 месяца при необходимости можно повторить процедуру.
  
  Перед началом лечения обязательно проконсультируйтесь с вашим врачом.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"