Алекса-191 : другие произведения.

Мед: похудение и очищение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Для возвращения к комфортному весу понадобятся всего-то 2 чайные ложки ежедневно - как раз то количество, которое усваивается без нагрузки на поджелудочную железу. Противопоказаний для такого лечения практически нет - кроме индивидуальной непереносимости. Тем, кто страдает сахарным диабетом, тоже лучше посоветоваться с врачом.
  Утром натощак и вечером через 2 часа после ужина растворите в стакане воды чайную ложку меда (без верха).
  Вода может быть прохладной или теплой (только не горячей!), но ни в коем случае не кипяченой.
  В результате получится 30%-ный раствор меда - очень физиологичная для нашего организма жидкость, по набору минеральных веществ и свойствам близкая к плазме крови. Если боитесь побочного действия, можно для начала сделать облегченный вариант - структурированную воду (это значит просто помешать в стакане зубочисткой, предварительно опущенной в мед). Даже такое крошечное количество уже окажет положительное действие!
  
  Важно не просто съесть ложку меда, а именно выпить залпом стакан медовой воды (после этого желательно еще активно подвигаться - сделать гимнастику, прогуляться или помыть полы).
  
  Это нужно для того, чтобы мед не всосался сразу в кровь, а проскочил в кишечник, не обработанный желудочным соком. Конечно, некоторое количество успеет ускользнуть через стенки желудка, но большая часть Јотправится в путешествие" по организму с очистительной и регулирующей миссией. И все 60 различных полезных веществ: ферментов, минералов, микроэлементов, органических кислот и витаминов - как заботливые пчелки, начнут трудиться вместе с нами над избавлением от лишних килограммов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"