Александер Мари : другие произведения.

На всё воля... случая?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чтобы бы вы сделали если бы узнали, что скоро умрёте от болезни что забрала у вас родителей? Я струсила и решила пойти по пути наименьшего сопротивления. Но мне посчастливилось и всё случилось так как случилось, а не так как решила я. Посвящаю эту историю моей младшей сестре и тем, кто как и она не струсили, в отличии от моей героини, боролись с самого начала и смогли победить. Марго я тебя люблю! Материалы для обложки взяты на https://pixabay.com/ru/images/ Ознакомительный фрагмент

  Диагноз - приговор?
  
  Отправкой точкой всех самых важных событий в моей жизни стала смерть моей бабушки.
  А точнее моё решение завести ребенка, после её смерти! Бабушка была моей семьёй, моим единственным родственником.
  И после её смерти я осталась совсем одна. Не в плане одна дома, жила я одна давно в квартире, которая осталось от родителей. Бабушка же не захотела переезжать ко мне, и последние десять лет жила с подругами в небольшом домике в пригороде. Я часто гостила у них. Но ни к ним переехать, ни уговорить бабушку жить со мной в городе не получалось. Они к себе звали только в гости и считали себя самодостаточными членами общества, так что я им там на постоянной основе не нужна была.
  Я же жила как все. Работа-дом и дорога туда и обратно. Отношения с противоположным полом не ладились. Ну знаете поговорка "кого знаю - не хочу, а кого хочу не знаю". Хотя в моём случае вторая часть этой поговорки звучала немного иначе "а кого хочу нельзя!"
  Поэтому я и не стремилась найти кого-то и построить какие-либо отношения.
  Апатия? Да!
  И вот моя бабушка, покинув этот мир, оставила мне приличное наследство. Нет тайной миллионершей она не была, хотя что по нашей жизни сейчас миллион? Скажем так долларовой миллионершей она не была, а вот парочку наших деревянных она накопила за свою долгую жизнь.
  А вместе с наследством я получила и наказ "потратить деньги на воспитание правнуков". Я всё обдумала и решила поступить, как и посоветовала бабушка. Конечно она не думала, что именно та решу этот вопрос. В её плане предполагался более естественный способ расширения моей семьи и зачатие ребёнка.
  Но за отсутствием подходящего претендента на отцовство я решилась на искусственное оплодотворение с использованием донорской спермы.
  Я всё узнала, всё рассчитала, выбрала самый лучшую клинику в нашем городе, с самыми лучшими врачами и пошла им сдаваться.
  Я раньше вообще не болела и поэтому в мои 30 лет поход к врачу самой для меня это что-то новое, неведомое, ведь себя я всегда считала здоровой.
  Куча анализов, процедур это не пугало, ради достижения своей цели я готова была на всё.
  Единственная подруга Зоя убеждала меня не спешить, вдруг я завтра встречу мужчину своей мечты и тогда всё случиться само собой.
  Я с ней не спорила, но поступала по-своему.
  Просто я уже его встретила, как я думала, мужчину своей мечты, но он оказался женат. Пять лет любовницей, а потом меня поменяли на другую.
  Так что нет увольте, теперь никаких мужчин.
  Спросите, а как же секс? Легко, это первое время кажется, что без него невозможно жить, а потом привыкаешь и даже не тянет. Наверное это как бросить курить, есть люди которые не могут бросить, много раз пытаются а всё равно тянет, а есть те у кого в голове что-то перемкнуло и бросил, у таких это уже навсегда.
  Вот и у меня так.
  В жизни есть ещё много всего интересного помимо секса.
  Так что решение принято - ЭКО.
  Мысль что у меня будет ребёнок грела душу и окрыляла.
  Теперь работа в банке уже не казалась рутиной и вечно всем недовольные клиенты и начальники не раздражали.
  На работе я порхала как бабочка, всё ладилось, всё спорилось. За что бы я не бралась всё получалось. Коллеги завидовала, начальство радовалось и обещало повышение по должности, а соответственно и по окладу.
  Во мне бил ключом живой источником эмпатии.
  Я улыбалась и любила весь окружающий мир, и он отвечал мне взаимностью!
  О своём намерении в скором времени пойти в декрет я никому, кроме подруги, не сообщала. А Зоя она кремень, никому ничего не скажет.
  И вот в один прекрасный день, после очередного успешно подписанного договора с новым клиентом, я ответила на звонок с незнакомого номера.
  - Здравствуйте, Татьяна Дмитриевна? Титова? - вежливый голос в трубки не предвещал беды.
  Я приготовилась выслушать уже привычную рекламу чего-то там, не важно. У человека работа такая, а я выслушаю, культурно откажусь и положу трубку.
  - Слушаю вас - отвечаю мило.
  - Татьяна Дмитриевна, я из клиники. Вчера пришли ваши анализы, и доктор хочет, чтобы вы приехали. Сегодня сможете?
  - Но у меня же запись на следующей понедельник? - удивилась я.
  В голове заработали шестерёнки. Плановая дата приема назначена на понедельник, я пролистала ежедневник и убедилась в том что не ошиблась, а сегодня только четверг.
  - Да всё верно, Татьяна Дмитриевна, но если сможете лучше приезжайте сегодня.
  - Что-то с моими анализами? - внутри всё оборвалось.
  - Доктор сможет вас принять сегодня в 19:15 вы успеете - гнула свою линию милая девушка на том конце провода.
  - Да я приеду - ответила я понимая, что сейчас по телефону мне ничего не скажут.
  Время только двенадцать, как же дожить до 19 часов и не свихнуться от неизвестности?
  - Таня, что случилось?
  Этот вопрос задаёт мне Зоя, и уже второй раз. Она понимая что что-то не то со мной, сначала позвонила мне на телефон, Но я не ответила, потом написала, а потом не дождавшись ответа, подошла сама.
  - Таня - тряхнула она меня за плечо.
  - Зоя? - придя в себя спросила я подругу.
  - Таня у тебя лицо мертвеца, пойдём на улицу выйдем - говорит подруга и не дожидаясь моего согласия, поднимет меня со стула и тянет к служебному выходу.
  Там почти на выходе мы сталкиваемся с начальном охраны Рудовым Андреем.
  - Что-то случилось, Таня ты заболела? - спросил он, удержав меня от падения.
  - Нет Андрей Алексеевич, мы просто решили воздухом подышать - ответила за меня Зоя.
  - Таня, Татьяна? - проигнорировав ответ подруги ещё раз спросил безопасник - может скорую вызывать?
  Такой вариант событий я не предполагала и тут же ответила сама.
  - Нет, всё а порядке, авитаминоз наверное, Зоя правду сказала. На воздух надо и всё.
  Мужчина хотел сказать что-то, но у него зазвонил телефон, и он принял звонок, а мы по-тихому ретировались.
  - Слушай вот чем тебе не нравится Рудов? - спросила Зоя, закурив сигарету.
  Мы уже были на улице. Конец весны, совсем скоро лето.
  Немного отойдя от входа, мы сели на свободную скамейку в скверике возле здания нашего банка. Зоя специально отошла подальше, так что рядом никого из коллег не было.
  - Ведь классный мужик и к тебе явно неравнодушен? - не унималась подруга.
  - Зоя не начинай - взмолилась я.
  - А что? Я думаю он не откажется стать донором спермы, или вообще можешь ему не говорить о том, что хочешь ребёнка. Из вас классная пара выйдет.
  - Ага и Доронина мне глаза выцарапает или ещё что сделает - отсудила я пыл подруги.
  - Да врёт она всё, ничего у них не было! Вот сто пудов врёт! Знает Машка, что у него самого никто не спросит, вот и сочиняет - уверенно заявила Зоя.
  Уже потом я поняла для чего она вообще затронула эту тему - чтобы отвлечь меня от моих мыслей. Нет она так и не спросила, кто мне позвонил и что такого сказал, что я ушла в прострацию и побелела лицом.
  Но факт остаётся фактом, я смогла перевести вектор своих мыслей на начальника охраны и его якобы любовницу Машу Доронину. Да Рудов конечно классный, нет не красавец, а такой большой немного даже страшный, но настоящий, не эфемерный герой, а мужик, за ним, наверное, как за каменной стеной. Всё вопросы решит, всё что надо сделает и женщину свою на руках будет носить.
  Но мне никто не нужен, вот разберусь, что там в клинике с моими анализами и буду дальше готовиться стать мамой. Решила я и смогла отложить свои тревоги до вечера.
  - Вот пусть и сочиняет, мне всё равно - уже спокойно отвечаю я - хорош дымить, пошли работать.
  - Ладно пошли - тушит Зоя недокуренную сигарету, и мы возвращаемся на свои рабочие места.
  Не успела сеть за рабочий стол как пришла смс от подруги.
  "На обеде расскажешь, кто звонил и чем тебя так расстроил"
  Я подняла глаза и через стеклянные перегородки посмотрела на подругу, что сидела в другом конце зала. Зоя махнула рукой, и я ей кивнула.
  Следом пришла ещё одна смс.
  "А насчёт Рудова ты подумай. Он и сейчас с тебя глаз не сводит"
  Как только прочитала, машинально, не задумываясь оглянулась и действительно встретилась взглядом с начальником охраны. Он стоял у окна своего кабинета, что выходило в наш операционный зал и смотрел на меня.
  И если я смутилась, встретившись с его пристальным взглядом, то он глаза не отвёл. Я машинально кивнула и повернулась к экрану компьютера, делая вид что занята работой.
  Что ж работа не заставила себя долго ждать, вот следующий клиент, следующий звонок, очередная планёрка.
  Обед пропустила была на выездной проверке. Работая с Юр. Лицами очень часто приходится выезжать к клиентам. Вот и в этот день специально выстроила график встреч так чтобы последний клиент был на выезде и после него не нужно было возвращаться на работу. По правила мне на выезды к клиентам адреса которых были во второй зоне удаленности от нашего здания банка и дальше предоставлялся рабочий транспорт или оплачивалось такси, если не было свободных служебных машин.
  Вот и сегодня меня с работы в 17:15 забрала служебная машина. Водитель Вовка предложил потом подвезти меня домой. По правилам после встречи, меня должны были отвезти обратно в банк. Но на практике я вносила через почту отчёт о встречи и отправлялась домой сама. Поэтому меня и удивило предложение молодого водителя отвезти меня домой, после встречи с клиентом.
  - Да нет спасибо, Володя, я сама доеду - постаралась отказаться я.
  - Ты ничего не подумай, просто Рудов велел, сказал тебе днём было плохо. А мне какая разница, всё равно по дороге в гараж- объяснил своё предложение водитель.
  - Ну раз так, то подожди я минут на 10-15 - ответила я.
  Резонно рассудив "А зачем отказываться от бесплатного такси до дома?"
  В итоге до 19:15 я успела и домой, переодеться, выпить ромашкового чаю, попытаться успокоится (за этот день раз энный) и приехать в клинику с большим запасом времени.
  - Татьяна Дмитриевна, пришли ваши анализы и я решила, что не стоит откладывать ваш приём. Как вы помните я просил вас мне всё рассказать про ваших родителей, чем болели, какие предрасположенности и в итоге от чего умерли. Так вот ваши анализы...
  Когда доктор заговорила о родителях, я сразу всё поняла, дальнейшая её речь в моей памяти не сильно отложилась, главное я поняла суть.
  " Мой диагноз - РАК!"
  А какая форма и какая стадия это уже было не важно.
  Мои родители, сначала папа, а потом и мама умерли молодыми именно от этой чумы 21века.
  При этом у них были разные формы и первоначальные стадии выявления болезни. Но папа сгорел за год, а мама за полтора. И я не собиралась проходить через всё то что прошли они.
  Даже если прооперируют, всегда остаётся вероятность что что-то осталось или появиться что-то новое. Мозг, лёгкие, грудь, кровь, кости и так далее.
  Я столько времени в юности провела в больницах, столько историй понаслышалась, столько горя увидела, что проходить через это сама я не собиралась.
  - И как вы сами понимаете, сейчас ни о каком ЭКО в вашем случае говорить нельзя. Вам сейчас Татьяна Дмитриевна нужно будет пройти нелегкий путь. А потом после мы всегда будем рады вам помочь.
  Завершила свою речь доктор. Молодая красивая женщина смотрела на меня сейчас с сожалением. Да её эмоции были искренние, но это мне ни как не помогало.
  Я молча кивнула ей и на негнущийся ногах пошла на выход из кабинета.
  - Татьяна Дмитриевна, вот ваши анализы - догнала меня в дверях доктор и вручила увесистую папку и лёгкий, но большой по размерам пакет с фотографиями.
  - Да спасибо - на автомате ответила я и забрала всё.
  Так же на автопилоте я шла домой.
  Вот тебе и новая жизнь!
  Моя бабушка прожила до 93-х лет, а родители умерли в возрасте 35, мне же в этом году исполнилось 30.
  У того кто там наверху очень странное чувство юмора, вы не находите?
  Знаете в чём шутка?
  Бабушку сбила машина, когда она с подругами возвращалась домой с вечера танцев в клубе для пожилых людей!
  И если бы она не перепутала сигнал светофора и не пошла переходить дорогу на красный свет, то думаю что и до 100 лет бы дожила, а может и дольше.
  Тот факт что я никогда не болела раньше мы всегда объясняли тем что в этом я пошла в бабушку. Но как оказалось, что нет! Наследственность никуда не деть.
  "РАК + время = смерть"
  Эту формулу я выучила в юности, чтобы там не говорила мне доктор, я знала что итог будет один.
  Тогда ради чего мне сейчас жить?
  Зачем дышать, что-то делать? Вообще всё зачем?
  Желание было одно сейчас - прийти домой, лечь и уснуть, и больше не просыпаться.
  При мысли о вечном сне, в голове мелькнула картинка коробки с лекарствами. Она осталось ещё от родителей, я её как запихнула в кладовку подальше, когда после смерти родителей переехала к бабушке, так и перекладывала её с одного места на другое, после того как снова вернулась в родительскую квартиру.
  Там были несколько пачек снотворного, очень сильные болеутоляющие и ещё какие-то лекарства в ампулах.
  Вопрос о том, что буду делать теперь был решён.
  Телефон разрывался от звонков. Как ни странно, но звонили двое, Зоя и Рудов.
  А он то чего решил вдруг позвонить? Возникал вопрос. Но желания общаться с кем-то из них не было. Отписалась подруге, что устала, температура и завтра возьму больничный. Рудову естественно ничего не отправляла, не те у нас с ним отношения.
  Так же написала начальству, что на работу завтра не выйду.
  И вот найдя коробку, я высылала всё её содержимое на кровать. Нашла пластинку феназепама и ещё что-то, название стёрлось от времени. Выпила все 20 таблеток запивая испанским вином, которое мы привезли из прошлой поездки с Зоей, и легла спать.
  "Сон = вечность!" - решила я.
  
  
   "Сон"
  
  Таблетки не подействовали.
  Чёрт, а я так надеялась уже не проснуться.
  Просыпаюсь и корю себя за то что не проверила срок годности таблеток.
  Родители умерли почти 15лет назад, о чём я только думала, а точнее чем?
  Лежу в пастели и размышляю, что же делать теперь?
  Пусть и не уснула мертвым снов, но в теле реально чувствуется какая-то не то что усталость, но как будто "ватность".
  Хочу поднять руку, а получается с трудом. Создаётся впечатление что я реально ещё сплю.
  В подтверждение этого в мою спальню входит тот кого тут априори не должно быть.
  Рудов Андрей Алексеевич!
  Точно сплю!
  Открываю и закрываю глаза несколько раз.
  Нет не померещилось!
  Рудов собственной персоной, вот только не в костюме а в полотенце на бедрах и всё.
  Боже да если бы наши девки знали, что скрывает его костюм, они бы этой Машке Дорониной все бы космы повыдирали, за то что пользуется этим мужиком единолично.
  И я в том числе, ей бы то же стукнула пару раз.
  "-А может и не пользуется? Может и вправду только придумала, а в реале ничего и не было у них?" - закралась мысль.
  И конечно же ничего умнее чем озвучить её вслух я не придумала.
  - А ты спишь с Дорониной?
  Сначала спросила, потом чертыхнулась, а потом успокоила себя, это же сон - здесь мне можно всё!
  - Таня, проснулась - вовсе не спрашивал Рудов.
  Мужчина подошёл к кровати и, присев на неё, наклонился ко мне.
  Его лицо было так близко, как ни когда ранее за все наши три года совместной работы.
  - Рудов у тебя серые глаза с зелёным ободком - констатировала я факт.
  Это точно был сон. Потому что я была не Я! И он точно не тот Рудов что всегда на работе строгий и чуть-чуть страшный. Его глаза сейчас улыбаются, как и губы. Я не сдерживаюсь и провожу подушечками пальчиков по его губам.
  - Мягкие
  - Таня - он что-то хотел сказать, но я перебиваю.
  - Рудов... Андрей, ты с Машей, у вас всё серьёзно? - спрашиваю и по какой-то не понятной причине, сама того не понимая провожу пальчиками, которыми только что прикасалась к нему по своим пересохшим губам.
  Затаив дыхание жду его ответа, а он следит за моими пальцами. Потом отведя мою руку в сторону, наклоняется ещё ниже, и отвечает.
  - Нет
  А потом целует.
  А Я?
  Я отвечаю на его поцелуй - ведь это же мой сон и здесь мне можно всё.
  Да врала я Зое, что мне безразличен Андрей Рудов. Как и многие из девчонок я сохла по нему, но давно решила для себя что мне ничего не светит, а поэтому просто нельзя!
  Но сейчас можно было всё!
  И я решила воспользоваться этой вседозволенностью. Откуда взялись силы не знаю, но вот я уже не просто отвечаю на его нежный поцелуй, я уже сама требую большего. Из нежного поцелуй становиться страстным, мои руки уже прикасаются к горячему мужскому телу. Я стремлюсь притянуть его ближе к себе, прижаться к нему, почувствовать кожа к коже.
  И снова я убеждаюсь, что это сон. Ведь я ложилась спать в пижаме, думая, что потом меня найдут, и нужно выглядеть цивильно, поэтому одела свою самую приличную пижаму.
  А сейчас я была голая, лишь прикрытая покрывалом, я чувствовала горячее тело мужчины и меня до жути раздражала преграда между нами.
  - Танечка, не спеши - слышу я шёпот Андрея - тебе нужно ещё поспать.
  И он, прерывая наш поцелуй, укладывается рядом со мной, прижимает меня к себе. Но ложиться поверх моего порывала, и не дает мне возможности выпутаться из него, укутывая в нём как в коконе. Он обнимает меня со спины руками и одной ногой фиксирует мои ноги.
  Боже какой же он большой?
  И он здесь, он мой!
  Какой спать? Я не хочу, чтобы этот сон заканчивался. Я хочу продолжения!
  И опять эта моя параллель с курением, я уже сделала затяжку и снова хочу почувствовать это ощущение, да я хочу выкурить всю пачку за раз!
  Но понимая, что физически, даже в моём сне Рудов сильнее меня, я делаю вид что согласна с его решением и не спорю. Притихаю в его объятиях и делаю вид что засыпаю. Уже через несколько минут дыхание мужчины становиться ровным, объятия менее железными.
  Нет я не спешу, я выжидаю ещё какое-то время, обдумывая что могу сделать со спящим голым мужчиной.
   - Интересно что его так уморило? - задаюсь мыслью.
  Но вспоминая что у него может быть ненормированный рабочий день в отличии от меня, у него не график 5/2 с 9:00 до 18:00, делаю вывод что скорее всего заработался, поэтому даю поспать моему мужчине ещё некоторое время. Но от этого моё желание продолжить наш поцелуй и всё что за ним могло последовать нисколечко не уменьшается, а только растёт.
  Сколько времени пролежала, слушая его дыхание и размышляя на тему, почему я в реальной жизни так и не решилась на что-то большее с этим потрясающим мужиком. Так и не найдя ответа, кроме как очевидного, трусиха я. Один раз обжёгшись на молоке дула на воду. Мой первый и единственный любовник был моим начальником на прошлой работе, вот поэтому я и не хотела заводить какие-либо отношения вообще, а уж с коллегами в частности точно нет.
  Но в своём сне я не собиралась трусить и посовать.
  Вот он здесь! Дерзайте девушка, всё в ваших руках!
  И я дерзнула!
  Аккуратно перевернувшись в объятиях мужских рук, я избавилась от покрывала, насколько это было возможным, ведь этот громила лежал поверх него. От моих действий мужчина зашевелился во сне и лег на спину, всё также прижимая меня к себе.
  Не проснулся! А мне такая смена положения была только на руку. Теперь я почти лежала на нём. Чуть отстранившись, поднимаю голову и приподнимаюсь сама, скользя голой грудью по мужчине. Уже это прикосновение возбуждает, но я хочу его рассмотреть, и поднимаюсь выше. Руки мужчины перемещаются на мою талию, но он всё ещё спит. Дыхание его в отличии от моего ровное.
  "- Глубокий сон!" - делаю я вывод и начинаю действовать более свободно.
  Приподнимаюсь и упираясь руками, согнутыми в локтях, на его плечи, рассматриваю лицо мирно спящего мужчины, не удерживаюсь и начинаю пальчиками обводить надбровные дуги, скулы, губы.
  Нет он точно не эталон красоты. Черты лица грубые, даже немного несимметричные. Губы узкие, нос с горбинкой и кривой, лицо широкое, короткий ежик волос, делал лицо ещё более квадратным. В какой момент моих исследований я поменяла позу и оседлала моего мужчину не знаю. Это произошло само собой, ведь мне нужен был больший простор к действиям, ведь руки сами пошли дальше, каменная шея, широкие плечи, сильные руки. Маленькие светлые волоски на груди, собирающиеся в тонкую полоску что спускалась вниз и скрывалась за тканью полотенца. То, что было под полотенцем я ощущала, сидя на мужчине, очень явственно, большое и твёрдое. Чтобы убедиться в том, что это мне не показалось я двигаю бедрами и чувствую ответную реакцию.
  Но опять трушу или уговариваю себя не спешить, растянуть этот сон как можно дольше, на много дольше. Наклоняюсь и следом за прикосновениями моих рук вступают в игру губы. Мимолетные прикосновения, поцелуи и я исследую его теперь губами. Его кожа горячая, твердая, шея каменная как на ощупь пальчиков, так и на вкус губ, но голубая жилка что бьётся уже в не таком размеренном такте, как сначала, доказывает, что мужчина явно неравнодушен к происходящему здесь и сейчас.
  А я продолжаю свой путь и уже ласкаю и целую плечи, а руки скользят по его рукам, сначала вниз, а потом вверх. Он, наверное, всё свободное время, если оно у него конечно есть, проводит в спортзале. Не зря же девчонки бегали смотреть, пока не запретили, тренировки безопасников. У него тело всё из переплетенных мышц, которые даже в расслабленном состоянии чувствуются. Это завораживает, мои ладони ложатся на грудь мужчины, и я чувствую бешенный ритм его сердца.
  Не знаю, что меня заставляет отвлечься от созерцания этого исполина и поднять голову чтобы встретиться с его горящим взглядом.
  - Танечка - стонет мужчина.
  И я чувствую, как его руки перемещаются на мои бедра и мужчина прижимает меня к себе поднимая свои бедра. Да, там точно всё уже на пределе, и если бы не это дурацкое полотенце что всё ещё на нем, то ...
  В унисон своим мыслям разочарования я издаю протяжный стон. И Андрей правильно его расценивает, так как уже в следующий момент он меняет наше положение, я оказываюсь под ним и полотенце летит в неизвестном, но правильном направлении, подальше от нас.
  - Танечка - успевает простонать мой мужчина прежде чем поцеловать.
  И снова упоение от поцелует, но к нему прибавляется восторг от соприкосновения наших тел. Я отдаюсь этим ощущениям полностью. Я чувствую его руку там, где уже давно влажная и готовая принять его, а он всё пытается себя сдержать. Шепчет что-то между поцелуями, которые переходят с губ на шею грудь, и не останавливаясь ласкает меня своей большой ладонью предвкушая удовольствие, которое я уже безумно хочу получить.
  - Андрюша пожалуйста - не сдерживаюсь я и молю - пожалуйста.
  - Танечка, моя Танечка, прости - шепчет мне в губы и целует мой мужчина.
  И в момент, когда его язык врывается в мой рот, он соединяет наши тела, так же не сдерживаясь входя в меня. Резко, даже грубо, но боже как же это приятно. Я раскрываюсь полностью и принимаю его всего без остатка. Мы движемся в унисон навстречу друг другу, это продолжается и продолжается, я кричу его имя на пике удовольствия, слыша его гортанный стон и ощущаю его разрядку внутри себя.
  - Таааааа
  Сон на этом обрывается, организм не выдерживает накала и просто отключается.
  
  Пробуждение - или продолжение сна.
  
  Снова просыпаюсь. Но в этот раз в комнате темно.
  Лежу и думаю, это продолжение сна, или я реально проснулась? Тогда почему темно? Уже ночь? Я проспала сутки?
  Мысли разрознены. Пытаюсь собрать их в кучу. Самый важны вопрос, а мой сон с Рудовым, это сон? Если да, то я хочу снова заснуть и больше никогда не просыпаться!
  Я лежала в кровати и боялась пошевелиться, хотя очень хотелось свернуться калачиком и заплакать. Но я боялась утратить то ощущения сна, которое бывает перед самым пробуждением, потому что сейчас я чувствовала, что на мне нет пижамы, что в теле отдается усталостью ранее пережитое удовольствие.
  Хотелось сохранить этот момент, законсервировать его и остаться в нём навсегда.
   Ведь в этом сне я была счастлива! А если и проснусь, то знаю, что никогда не решусь воплотить этот сон в реальность, да мне просто банально не хватит на это смелости и времени.
  Там в реальной жизни я обречена, у меня рак. И помня сколько горя эта зараза приносит близким людям больного, я никогда не обреку дорогих мне людей на это.
  Никому ничего не скажу, продолжу так же ходить на работу, запланирую очередной отпуск, куда мы там собирались с Зоей? Всё мечтали слетать в Мексику, она хотела посмотреть пирамиды Майя и поплавать с белыми акулами. Что ж теперь есть деньги на это, так что можно будет и шикануть перед смертью. А вот когда вернемся из отпуска, схожу сдам анализы и узнаю сколько мне осталось жить.
  А пока забуду об этом!
  Пока лежала и обдумывала как жить дальше, работал только мозг. Тело не двигалось, лишь позволяла себе дышать, но даже пальчиком не пошевелила, всё ещё надеясь не просыпаться.
  И вроде как это подействовало. На грани полудрёмы я расслышала голоса двух самых родных мне людей, где-то недалеко разговаривали Зоя и Андрей. Он говорил тихо, а она срывалась на крик.
   конец ознакомительного фрагмента. Всю историю можно прочитать на Литнет, ссылка на автора в комментарии.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"