Осокин Александер : другие произведения.

Гарри Поттер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Случайная встреча изменившая всё.

  Утро четвертого года обучения в Хогвортсе начелось как обычно в последней время с презрительных и осуждающих взглядов длю четвертого чемпиона турнира трех волшебников Гарри Поттера.
   Гарри мало обращал внимание на эти взгляды,и на Рона которыей сщитает его жаждущего славы придурком как и большая часть школы. Хоть это и было обидно но его мысли больше занимал способ прохождения первого испытания турнира, а имено как проити нимо драконихи и забрать из гнезда это чертово яецо. Радоволо толька то что Гермиона ему верит и согласилась помочь с поиском решения этой загадтки, поэтому уже с ранего утра убежав в библеотеку.Поэтому Гарри и отправился адин на завтрок погружоные в тежолыей мысли,неудивительно что результате он с кемто столкнулся этим кемто оказалась страная белокурая девочка лет 12-13 с когтеврона. Успел отметить Гарри перетем как упасть на спину, сверху упала стихим ой белакурая девочка. Сев пямо нанего и посмотрев Гарри прямо в глаза она произнесла. - Ты Гарри Поттер верно. - Угу. Тока и смог выговарить изрядно шокированые Гарри. - Я Луна Лавгуд. Сказала и улыбнулась страно даже можно сказать с лехка мечтатательно она. - Извини я тебя незаметил. Смущёно сказл Гарри. - Ничиго но вокруг тебя много мозгошмыго что туманят твое разум. Сказала мяхким немношко мечтательным голосом Луна поднимаяс с него, а затем отряхиваясь. - Мозгошмыги кто это ? Удивился Гарри тагже поднимаясь с пола. - Они туманят разум заставляя путаца мысли. Я вижу их вокрук тебя их очень много. Пока она говорила Гарри решил осмотреть её полутше. Луна была белакурой девушкое 12 ближе 13 лет с небольшое грудью первого может чуть бошего размера такак иза школьное мантии было не разгледеть, потянутою небольшую но упругую попку бло невидно Гаррм потемже причинам. Ана была ниже Гарри на целую голову. Обладала розоаыми гупками красивыми но слека тумаными и даже мечтательными глазами серебряного цвета а тагже водападом белакурых залотистым атливом волос дастоющих ей до попы. Тагже стоит отметить заправленую заухо палочку и серёжки форме редиски. ажерельй из крыжек после сливочного пива что выгледело весьма необычно но втоже время смотрелось необычно мило и закончено. Закончив осмотер Луны, Гарри поспешил задать вопрос приэтом укратео лубуясь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"