Александр : другие произведения.

Есть Я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Разговор с Создателем

   "ЕСТЬ Я"
  
  - Привязанность, привычки, именно так поступаю в данных обстоятельствах. Агрессивен, беспомощен, обидчив...
  - Что главное во всем этом многообразии ситуаций. Как быть независимым и в то же время спонтанным.
  
  - 1) Естественно в первом приближении необходимо НАБЛЮДАТЬ СЕБЯ, главное понять, ПРИНЯТЬ, осознать, что это обстоятельство ЕСТЬ Я, и оно постоянно существует в моей конституции.
  - Я ЕСТЬ данная программа действий, так и не иначе, если еще не с большей придурью.
  
  - 2) Дав возможность не сопротивляться, и признав ЕЁ как часть своего существования. МЫ в процессе. Благо его долго ждать не приходится.
  Что помним, ощущаем, удивлены...
  
  - PS: На данной картине есть как бы наше повседневное физическое тело и второй образ, созданный нашими органами чувств оформленного в каком-то тридевятом царстве.
  - И так мы мало того не знаем, друг друга, да ещё весь, где кто находится и чем мы дальше, тем вообще возможно ли договориться между собой, они сами по себе.
  
  - 3) И так, в данном событии Я АГРЕСИВЕН и своей волей всех подавляю. И это единственная на данный момент реакция.
  - То есть пространство замкнулась в одно действие.
  - Раз за разом, уже как СВИДЕТЕЛЬ в полной мере отрабатываю свой ОБРАЗ, родную ИЗВИЛИНУ.
  - Постепенно появится возможность видеть два, три возможных варианта взаимодействия в данной ситуации.
  - Расширяется пространство действий, возможность жизненного потенциала.
  - Теперь самое главное, как одна из возможных техник, "обращение к создателю", к своему единому создателю дает шанс выжить.
  - В начале мы как бы заключаем молчаливое соглашение между собой, что обращаясь Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ - ЭТО "ОНО"
  - Хотя нет места его расположения, тем более направления...
  - Пройдя через этот промежуток УСЛОВНОСТЕЙ, мы в конце концов уже УЗНАЕМ, ОСЯЗАЕМ и ЕДИНЫ В ПОМЫСЛАХ И ДЕЙСТВИЯХ.
  - 5) И так если в начале мы выходили на СОЗДАТЕЛЯ через свой единственно возможный вариант ПРОРЫВА, то далее это пространство РАСШИРЯЕТСЯ и вся окружающая вселенная является СОРАТНИКОМ, ДРУГОМ, СОБЫТИЕМ...
  - Соединяется наше физическое тело и ОБРАЗ тонкого плана.
  - Я ЕСТЬ ОДНО ДЕЙСТВИЕ ИСХОДЯЩЕЕ ИЗ ТОЧКИ ВО ВСЕ СТОРОНЫ, а раньше всё СЖИМАЛОСЬ в одну точку не находя прохода извергалось, разрушая СЕБЯ и ОКРУЖАЮЩЕЕ.
  
  - 6) Как бы я не хотел, но всё время ПРИСУТСТВУЮТ ДВОЕ, если не больше.
  - И всё время приходиться ЖУЛЬНИЧАТЬ, так как не спрашиваю но ПОДРАЗУМЕВАЮ, не ощущаю но ПРЕДПОЛАГАЮ.
  - И пока это снисходящий поток, Я в неведении и сам на КОЛЕНЯХ.
  - Как только я являюсь ИСТОЧНИКОМ процесса, Я РАЗГОВАРИВАЮ С СОЗДАТЕЛЕМ!
  
  - ВЫВОДЫ:
  1) - Любое ДЕЙСТВИЕ, это ШАГ к ВОССОЕДИНЕНИЮ со ВСЕЛЕННОЙ и СОЗДАТЕЛЕМ.
  - Но естественно этот ШАГ ГУБИТЕЛЕН для материально энергетической формы, она реагирует - СХЛОПЫВАЯСЬ в сгусток МАТРИЦЫ.
  - И этот процесс реален и бесконечны взаимодействия материи пространства.
  - То есть, этот процесс постоянно находится в своём взаимо колебательном состоянии. Определяющий энерго пространственный потенциал.
  - Причём, что интересно, мы имеем как бы один вектор решения данного взаимодействия.
  - И как вывод, УЗКОНАПРАВЛЕННОЕ ЕДИНОЕ САМОВЫРАЖЕНИЕ.
  - То есть, стягиваем всего СЕБЯ в ОБЪЕКТ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ, тем самым, вызывая ВОЗМУЩЕНИЯ окружающей МАТЕРИИ.
  - Мало того, существует пространственный ДВОЙНИК нашего направления ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ.
  - ДВОЙНИК выражен как АНТИТИП в самой материально энергетической пространственной матрицы. То есть является самим ЯДРОМ, но с ВИРТУАЛЬНОЙ составляющей.
  - Точнее МЕНЯ НЕТ, ЕСТЬ МОЁ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О СЕБЕ, причём через СОБЫТИЯ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ.
  - ДВОЙНИК СОЗДАЁТ ОБРАЗ ОБЪЕКТА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ.
  - Причем эти ДВА СОБЫТИЯ, ОБЪЕКТА уже нами НЕ ОСОЗНАЮТСЯ, МЫ ВОСПРИНИМАЕМ ИХ КАК ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ.
  - То есть ПЕРЕТЕКАНИЕ, ДВИЖЕНИЯ.
  - И это энерго\пространственная\матрица перескакивает на место ОБЪЕКТА!!!
  - То есть САМА СЕБЯ ВОЗМУТИЛА, как бы став и ПРИЧИНОЙ, и СЛЕДСТВИЕМ ОДНОВРЕМЕННО.
  - СОЗНАНИЕ это не фиксирует, её пространство это ДВИЖЕНИЕ, а сам энергоинформационный СКАЧЁК НЕ УЯЗВИМ.
  - Что же происходит?
  1) МАТРИЦА ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТ, как бы снимает ПАРАМЕТРЫ ОБЪЕКТА. НАСТРАИВАЕТСЯ на них и без препятствий ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ В НОВУЮ ЯЧЕЙКУ энерго-информационной\матрицы.
  2) Их роднит - да НИЧЕГО. Всё зависит от настроя, ЭКВИВАЛЕНТА, КОПИИ, по которой ОН КОНСТРУИРУЕТ И ВОССОЗДАЕТ.
  3) Данное мне, постоянно воссоздавать СЕБЯ или что-то подобное ежесекундно и настойчиво.
  
  23.05.2002
Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"