Машенский Александр Александрович : другие произведения.

Миг под луной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Огонь и пламя изнутри тебя пожирая
  Все внешне душой твердят - Гори
  Гори, проклятый, тебе ведь место под цепями!
  Круги все ада, тебя не примут никогда,
  А Рай закрыт навсегда, ты мир сожрал, дурак,
  Ты Демон, Проклятие всего!
  Рожден ты смертным был простым, Но кем ты стал!
  Ты Варвар - как ты мог?! Тебя любили, да не забыли...
  До сих пор, она томясь средь серости ночей, все еще помнит
  Тот елей! Уста твои что сладко источали и силу рук и запах пота,
  Вот то безумие и порок, что каждый ночь царил средь вас двоих,
  То в рай то в ад, то в пот, то в град, бросая вас!
  К Горам вершинам, истоку всей земли, с каждым разом вознося вас!
  Но ты ушел...услышав - предала...и от кого?! Глупца, урода, дурака!
  Решил тебя предать, твоей душою возобладать! Забрать, что так любил и так ценил - Ее!
  О да! Предназначение изменил, ты больше не кузнец, не воин и не муж ... Теперь ты мрак в ночи!
  И пламя утра, что сам словами - злыми потерял, у людей других ты забирал,
  Все раз за разом поглощал, душа - за душу, все обман, пустые все слова,
  И Кровь лилась ручьем, сердца вопили - Нет!
  А ты искал ответ - что делать дальше, коль более ничего нет...
  Есть сила, ум и скорость, могущество одно!
  Ты встал на путь забвенья, в конце трап - погребения, где лечь ты должен был,
  И умереть как смертный...но нет, противился концу - ты не умрешь пока она живет
  И Здравствует, поет...
  А ты заклявший навсегда себя, идешь по трупам - лишь вперед!
  И знаешь - победил, врагов разил, глупцов, предателей, борцов...никто не смел противиться тебе...
  Ты стал всесилен на земле...в итоге силу ты обрел, под небесами силу счел,
  Решил конец всему ты положить и мир весь этот поглотить, проклятый...
  Пять сотен демонов убил, их души тоже поглотил, ты стал могучее любого, кто мог бы встать, тебе на пути...
  Ты всех убил и души поглотил...ее же... Ты отправил в рай, не смотря на злые те слова, глупца и дурака...
  Что убедили ночью той, тебя в предательстве ее!
  Теперь почти всесилен...что делать будешь, а?
  Я знаю, что будешь делать ты...войдешь ты в новый мир юнцом, захочешь снова жить и полюбить...
  Возможно снова кузнецом ты станешь...и свой ведь дом защищать всегда ты станешь...
  Дорога - манит...но ты осядешь - навоевался, скажешь, родит жена детей,
  Успокоишься и как то ночью ты заснешь, а утром на пепелище проснешься, пустой твой дом...и вновь, что было ране...
  Мне жалко ведь тебя...как жалко и себя, я был такой как ты... Теперь, я может и глупец ... иные говорят - Творец!..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"