Селяков Александр Анатольевич : другие произведения.

Таешь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я пришел к тебе. Ты в желто-белом сарафане встречаешь меня. Мы пьем кофе. Смотрим друг другу в глаза и улыбаемся. От счастья. Говорим пустые слова. Потому что слова - всего лишь формальность, которую как люди мы должны соблюсти. Нет, сейчас мы не люди. Я - солнце, а ты - снег. Я горячо обнимаю тебя, заставляю превращаться в талую воду. Ты не против. Маленькие голубоватые кристаллики мутнеют, тают, собираются в ручейки и текут прямо в мое сердце. Там им будет хорошо, поверь.
  Я прикасаюсь своими губами к твоим. Холодно. Ведь ты таешь постепенно. Я дышу тебе в ухо. Замираю с каждым вдохом. А сердце стучит. Ты слышишь? Оно постепенно заполняется тобой. Водой. Перерабатывает в густой сироп воспоминаний...
  Ты почти вся растаяла. Только тоненькие вены на шее еще чуть голубые. Эти вены текут к моему сердцу. Я нежно кладу свои руки на твою талию. Ты вздрагиваешь. Закрываешь глаза и откидываешь назад голову. Стонешь от блаженства. Обвиваешь меня руками и ногами. Мы опускаемся на пол. Я провожу рукой по твоим бедрам...
  Мы лежим, словно лианы сплелись наши тела. Ты смотришь на меня ясными глазами. Понимаешь, что теперь полностью перетекла в мое сердце. Растаяла.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"