Селяков Александр Анатольевич : другие произведения.

Веточка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ты проводишь веточкой с едва распустившимися листьями по моему носу. Мне щекотно - я тихонечко смеюсь. Ты улыбаешься и обнимаешь меня. Вот это уже не щекотно, по моему телу быстро-быстро пробегают мурашки. Ты спрашиваешь:
  - Ты меня любишь?
  - Милый, ты еще спрашиваешь? Какой же ты все-таки дурачок, конечно, люблю. Я тебя просто обожаю. Ты - моя жизнь.
  Майский вечер заставляет нас дышать полной грудью. Нашими чувствами. Я склоняю свою голову тебе на плечо. Прохожие оборачиваются и смотрят на нас. Завидуют. Особенно девушки. Но ты не обращаешь на них внимание. Может за это я тебя и люблю.
  Мы заходим в твою квартиру. Твоя мама уже спит. Мы проходим в твою комнату. Я подхожу к окну и смотрю в никуда. Ты тихонечко закрываешь дверь, подходишь сзади, обхватываешь ладонями мои груди. Соскучился. Целый день на работе ты думал обо мне. Отдавал приказы подчиненным, делал суровые взгляды. Прикидывался. А теперь ты настоящий. Ласковый.
  Ты целуешь меня в шею, покусываешь за ухо. Во мне тоже, как на той веточке, распустились листья. Ты властно запускаешь руки под мой свитер, расстегиваешь лифчик. Полегче! Не надо власти. Не переигрывай. Ты же не на работе. Приходится все брать в свои руки. Эх, мужики!
  Я опрокидываю тебя на диван. Снимаю с тебя ремень, брюки и рубашку. Сажусь на тебя. Наклоняюсь и целую твою грудь. Чувствую, как подо мной что-то твердеет. Тогда наступает моя очередь раздеваться.
  Наши тела напрягаются. И двигаются. В одном ритме.
  Перед глазами все плывет. Наверное, это оргазм...
  Я ухожу. Смотрю на твое окно. Ты куришь в форточку. Снова начинаешь скучать по мне. До завтра.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"