Бондарь Александр: другие произведения.

Бондарь Александр. Рекомендую посмотреть в сети:

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
Реклама:

  • © Copyright Бондарь Александр (abondar2002@yahoo.ca)
  • Обновлено: 17/02/2009. Статистика.

  • Раздел Александра Бондаря на сайте "Proza.ru"
  • "Игрушка" в газете "Yonge Street Review" (начало)
  • Игрушка" в газете "Yonge Street Review" (конец)
  • "Двое в Купе" (ранний вариант) в "альманахе Лебедь".
  • "Альфонс" и "Год Черной Обезьяны" (ранние варианты) в "Библиотеке Кирилла и Мефодия".
  • "Альфонс" (ранний вариант) в сетевой библиотеке "Сиди и Читай".
  • "Альфонс" и "Год Черной Обезьяны" (ранние варианты) в сетевой библиотеке "eКнига"
  • "Двое в Купе", "Downtown", "Альфонс"(ранний вариант), "Бомба в Лифте", "Вечерний Блюз", "Год Черной Обезьяны", "Сны Мертвого Города"(ранние варианты), "Игрушка" и "Иван Царевич и Василиса Прекрасная" в сетевой библиотеке "lib.nexter.ru"
  • "Альфонс" и "Год Черной Обезьяны" (ранние варианты) в сетевой библиотеке "Leo"s Library"
  • "Иван Царевич и Василиса Прекрасная", "Бомба в Лифте", "Игрушка" и "Двое в Купе" в сетевой библиотеке "Fileecho: BOOK (Книги)"
  • "Бомба в Лифте", "Игрушка" и "Двое в Купе" в сетевой библиотеке "books.kaa.ru"
  • Отрывок из статьи "Филипп Киркоров никого не боится" (газета "Комсомолец Кубани", 1992 г.) на сайте "Сектор Газа в Интернете".
  • Статья "Святотроицкая школа в Торонто" в газете "Арбат" (1997 г.)
  • "Альфонс" (ранний вариант) в сетевой библиотеке "www.russiantext.com".
  • "Альфонс" в сетевой библиотеке "RIN.ru"
  • "Год Черной Обезьяны" (ранний вариант) в сетевой библиотеке "RIN.ru"
  • "Альфонс" и "Вечерний Блюз" (ранние варианты) в сетевой библиотеке "Большой архив BOOK'ов"
  • "Альфонс" и "Вечерний Блюз" (ранние варианты) в сетевой библиотеке "lib.obninsk.org"
  • "Альфонс", "Вечерний Блюз", "Год Чёрной Обезьяны", "Сны Мёртвого Города" (ранние варианты) и "Downtown" в сетевой библиотеке "Детектив On Line"
  • "Альфонс", "Вечерний Блюз" "Год Черной Обезьяны" (ранние варианты) в сетевой библиотеке "Моя Библиотека (из книг Михаила Яновского)"
  • "Альфонс" (ранний вариант) в сетевой библиотеке "Библиотека в Интернет".
  • "Год Черной Обезьяны" (ранний вариант) в сетевой библиотеке "Библиотека в Интернет".
  • Раздел А. Бондаря на сайте "Издат.ру"
  • "Иван Царевич и Василиса Прекрасная" на сайте "Sakha.net"
  • "Бомба в Лифте" в газете "Yonge Street Review"
  • "Иван Царевич и Василиса Прекрасная" в сетевой библиотеке "Русская фантастика".
  • Статья ""Сектор Газа" как Феномен Постсоветской Культуры" на сайте "Сектор Газа в Интернете".
  • Статья "Мы не Скоты и не Ангелы..." (газета "Комсомолец Кубани", 1992 г.) на сайте "Сектор Газа в Интернете".
  • Статья "Мы, конечно, не ангелы, но... " (газета "Черноморская Здравница", 1992 г.) на сайте "Сектор Газа в Интернете".
  • Статья "Мы не Скоты и не Ангелы..." (газета "Комсомолец Кубани", 1992 г.) на сайте "Все о группе "Сектор Газа""
  • Статья ""Сектор Газа" как Феномен Постсоветской Культуры" на сайте "Все о группе "Сектор Газа""
  • Статья "Мы, конечно, не ангелы, но... " (газета "Черноморская Здравница", 1992 г.) на сайте "Все о группе "Сектор Газа""
  • Статья ""Сектор Газа" как Феномен Постсоветской Культуры" и отрывок из статьи "Филипп Киркоров никого не боится" (газета "Комсомолец Кубани", 1992 г.) на сайте "Книга "ХОЙ"
  • "Огни Ночного Шоссе" и "Букет Красных Роз" на сайте "PalmRead"
  • "Год Черной Обезьяны" (ранний вариант) в сетевой библиотеке "Русский Текст".
  • "Альфонс" (ранний вариант) на сайте "Современная Россия"
  • "Альфонс" (ранний вариант) и "Вечерний Блюз" (ранний вариант), "Иван Царевич и Василиса Прекрасная", "Бомба в Лифте", "Игрушка" и "Двое в Купе" в сетевой библиотеке "UPORT".
  • Отрывок из статьи "Филипп Киркоров никого не боится" (газета "Комсомолец Кубани", 1992 г.) и статья ""Сектор Газа" как Феномен Постсоветской Культуры" на сайте "Книга "ХОЙ" - Все о группе "Сектор Газа"".
  • Отрывок из статьи "Филипп Киркоров никого не боится" (газета "Комсомолец Кубани", 1992 г.), статья ""Сектор Газа" как Феномен Постсоветской Культуры" и статья "Мы не Скоты и не Ангелы..." (газета "Комсомолец Кубани", 1992 г.) на сайте ""Сектор Газа" в Ростове-на-Дону"
  • "Альфонс" (ранний вариант) на сайте "nasledie.ru"
  • "Альфонс", "Год Чёрной Обезьяны", "Downtown", "Бомба в Лифте", "Букет красных роз", "Вечерний Блюз", "Двое в Купе", "Иван Царевич и Василиса Прекрасная", "Игрушка", "Огни ночного шоссе" и "Сны Мертвого Города" в сетевой библиотеке "azbuknet".
  • "Иван Царевич и Василиса Прекрасная" в сетевой библиотеке "books.kaa.ru"
  • "Альфонс" и "Вечерний Блюз" (ранние варианты) в сетевой библиотеке "lib.align.ru".
  • "Альфонс", "Год Чёрной Обезьяны", "Downtown", "Бомба в Лифте", "Букет красных роз", "Вечерний Блюз", "Двое в Купе", "Иван Царевич и Василиса Прекрасная", "Игрушка", "Огни ночного шоссе" и "Сны Мертвого Города" в сетевой библиотеке "hosting.express.net.ua/~lib/".
  • "Альфонс" (ранний вариант) в сетевой библиотеке "Biglib.com.ua".
  • "Альфонс" и "Год Черной Обезьяны" (ранние варианты) на сайте "ВСЕОБУЧ".
  • "Альфонс" (ранний вариант) в сетевой библиотеке "Виблиотека On-Line".
  • "Огни Ночного Шоссе" и "Букет Красных Роз" на сайте "Степан.ру"
  • "Альфонс", "Год Чёрной Обезьяны", "Downtown", "Бомба в Лифте", "Букет красных роз", "Вечерний Блюз", "Двое в Купе", "Иван Царевич и Василиса Прекрасная", "Игрушка", "Огни ночного шоссе" и "Сны Мертвого Города" в сетевой библиотеке "B O O K Z . R U".
  • "Журналистика в Торонто" на сайте команды КВН "ТЧК".
  • Раздел А. Бондаря в журнале "Русский Переплет".
  • "Год Чёрной Обезьяны" в "Библиотеке Фензина"
  • "Альфонс" и "Год Чёрной Обезьяны" (старые варианты) на сайте "Библиотека VIV"
  • "Альфонс" и "Вечерний Блюз" на сайте "Мой Барнаул"
  • "Бомба в Лифте", "Двое в Купе", "Игрушка" и "Иван Царевич и Василиса Прекрасная" на сайте "Библиотека из FIDO"
  • "Альфонс" (ранний вариант) на сайте "Библиотека on Line"
  • "Альфонс" и "Вечерний Блюз" на сайте "Электрическая Библиотека"
  • "Букет Красных Роз", "Год Чёрной Обезьяны" и "Огни Ночного Шоссе" на сайте "Электрическая Библиотека"
  • "Альфонс" и "Вечерний Блюз" на сайте "obninsk.ru"
  • "Альфонс" (ранний вариант) на сайте "Lib.com.ua"
  • Статья "Сектор Газа" как феномен постсоветской культуры" на сайте "Панк Гуру"
  • "Альфонс" (ранний вариант) в "Электронной Библиотеке"
  • "Альфонс" на сайте "www.peterlife.ru"
  • "Альфонс", "Год Чёрной Обезьяны", "Букет Красных Роз", "Огни Ночного Шоссе", "Вечерний Блюз", "Иван Царевич и Василима Прекрасная", "Сны Мёртвого Города", "Downtown", "Бомба в Лифте", "Двое в Купе" и "Игрушка" на сайте "IPAGES"
  • "Бомба в Лифте", "Двое в Купе", "Иван Царевич и Василиса Прекрасная" и "Игрушка" на сайте "Поисковая система БГТУ"
  • "Беженец" на сайте команды КВН "ТЧК" (Торонто)
  • "Конкурс Красавиц" на сайте команды КВН "ТЧК" (Торонто)
  • "Альфонс" на сайте "Курилка"
  • "Год Чёрной Обезьяны" на сайте "Курилка"
  • Раздел А. Бондаря на сайте "Издат. Ру"

  • Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    Э.Бланк "Межзвездный мезальянс. Право на ошибку" С.Ролдугина "Кофейные истории" Л.Каури "Стрекоза для покойника" А.Сокол "Первый ученик" К.Вран "Поступь инферно" Е.Смолина "Одинокий фонарь" Л.Черникова "Невеста принца и волшебные бабочки" Н.Яблочкова "О боже, какие мужчины! Знакомство" В.Южная "Тебя уволят, детка!" А.Федотовская "Лучшая роль для принцессы" В.Прягин "Волнолом"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"