Я Смерть. . . не ваша. . . вы недостойны. Это ведь совсем не так происходит, как вам представляется.
Я прихожу к тем, кого хочу забрать с собой в мой мир - мир Смерти. . . чтобы оставить там, чтобы вашу душу не истязали после смерти Эти.
Я вхожу в тело того, кто мне нужен тихо и умираю в нём, точнее забираю всю его боль себе и вы умираете без боли иногда улыбаясь оттого, что боль отступила.
Это редко. Обычно я прихожу, чтобы ещё больше сделать боль, чтобы душа разрушилась до конца, чтобы уничтожить ещё один узел, скрепляющий серебряную нить ведущую к Отцу, к Матери.
Но и это не самое худшее.
Можно просто не приходить и всё. . . Тогда человек и его душа медленно гниют взаимно разрушая друг друга.
Это и происходит чаще всего - не хочу я забирать у вас вашу боль. . . не сделали вы ничего достойного в жизни - вот и сгнивайте заживо.
Когда сгнивает душа она становится чёрной змеёй, которая ищет жертву, чтобы высосать из неё жизнь. . . из тех кто ближе, из того и сосёт. . . И так продолжается до тех пор, пока изо всего рода не высосет жизни. . .
Перейти к человеку из другого рода она, конечно, могла бы. . . но я не даю - пусть от того же источника сосёт. Так правильно.
Есть ещё и другая Смерть - моя часть от другой моей жизни. . . я же Проклятие на смерть - такой меня пытались сделать Эти. Им это удалось. . . Отчасти.