Оло Александр Борисович : другие произведения.

Волчонок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лучик был её вторым сыном. . . . Знаешь Предание о них?

  
  
  
   Волчонок
  
  
  
  Идёт четвёртый Большой Круг Времени с тех пор, как уничтожена Большая О.
  Лучик был её вторым сыном. . . .
  Знаешь Предание о них?
  
  Не знаешь?. . . Ты земляшка что ли?. . . Они говорят, что вы не понимаете ничего. . . ,
  что вы уроды. . .
  
  
  
  
  
  Я Луна-Смерть. . . Прячу то, что осталось от него. . . Думаю не найдут. . .
  В этот раз удалось вложить в семя Волка. Он хоть и зверь. . . но может та́к удастся. . . .
  
  
  Волчонок родился мёртвый.
  Они нашли его ещё в утробе Волчицы. . . Уничтожили. . . Всегда находят. . . Что-то есть в его маленькой душе, что заставляет их искать и уничтожать любые её частички. . .
  Даже волком ему не позволено родиться. .
  
  
  Волчица лежала положив голову на мёртвого волчонка и плакала глядя в Луну. . .
  
  Вы не знаете, как плачут волки. . . Не видели никогда. . . Молча. . . Одними глазами. . .
  Только большая слеза выкатится. . .
  
  
  Волк лежал рядом и смотрел в Бездну. . .
  Глубже её не бывает. . .
  Он её очень любил. . . свою Волчицу, поэтому я и выбрала его. . . единственного, кому могла и хотела отдать то, что ещё не уничтожили у Лучика, частичку его души. . . .
  
  Не думаю, что Волк понимал, чья Душа спряталась тогда в его Волчице. . . . . . что это душа. . . То, что осталось от его души. . . .
  
  Ждал волчонка, всё заглядывал ей в глаза. . . спрашивал мыслью. . . пытался лизнуть. . . Наверное понимал, что это его последний. . . Он ведь старый уже. . . седой весь. . . Вожак. . .
  Всё думал, каким он вырастет. . .
  
  
  Не дали. .
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"