Оло Александр Борисович : другие произведения.

Жизнь дочь Leto

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Меня тоже подняли для подготовки к творению. . .

  
  
  
  
   Жизнь дочь LETO
  
  
  
  
  Я не знаю своего отца. Думаю его убили, потому что их всегда убивают. . . мужчин.
  Чтобы мы не могли иметь детей, чтобы могли родить только творением - это когда в женщину вводят семя от того, чьи качества должен иметь плод.
  
  
  Эти поднимают наших женщин на корабли которые спускаются с неба и там делают с ними что-то. После этого женщина уже не может зачать от мужчины и может родить только после творения. . . Этими.
  
  
  
  
  Меня тоже подняли для подготовки к творению. . . и я решила убить себя. . . чтобы не рожать тварь.
  Эти прочитали мысль и испортили мне всё в голове. И я ничего не могу думать долго. . . забываю всё что хотела. . .
  
  
  
  
  Теперь я просто вынашиваю этих уродов и как только рожу их у меня сразу забирают чтобы не убила.
  
  Не хочу смотреть на них этих тварей. Не хочу жить но мне отрезали руки и ноги и я не могу ничего изменить - всё рожаю и рожаю этих уродцев. . . так Эти хотят.
  
  
  
  Я не умею убивать их в себе. . . когда беременна и думаю только о том, как стать мёртвой совсем, чтобы всё во мне умерло, чтобы не могла беременеть - тогда меня уничтожат и я хочу, жду смерти И думаю ты не скажешь, что я уродина.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"