Оло Александр Борисович : другие произведения.

Сосуд Водолея

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Так решил Этот. . . Закон. . . Он с Неба спустился и теперь всё стало по-другому. Он приказывает, а ему служат.

  
  
   Сосуд Водолея
  
  
  
  Мне пять лет, по-вашему, и я умираю.
  Не потому что заболела - мы никогда не болеем. . . просто умираем и всё. .
  
  
  Я стала умирать потому что не хочу жить Это Это Лучше я умру и это не будет сделано.
  
  Это Это Я должна убить свою мать - так говорит Закон.
  
  Я должна войти к ней, когда она спит, и ударить ножом в горло. Но я не стала это делать и у меня вырезали кишки. . Они на моей груди лежат. .
  
  
  Я должна была умирать долго и меня приковали к каменной плите - чтобы всё оставалось как они сделали. . Это место где Закон делает жертвоприношения. . . не сам конечно, а его слуги.
  Он только слушает мои мысли и что-то прячет в сосуд для жертвоприношений. . . .
  То, что станет поднимать душу после смерти, чтобы вновь убивать её во время ритуалов. По праздникам. Чтобы когда Эти будут делать продление своей жизни, отнимать её у меня. .
  И у других кого они приносят в жертву.
  
  
  Они уже много людей убили для этого.
  Теперь хотят чтобы исполнение ритуала делали мы сами. . . чтобы дети убивали родителей и ещё хуже чтобы родители убивали своих любимых детей тех, кто зачат от любви, а не от изнасилования Этими. . Так решил Этот. . . Закон. . . Он с Неба спустился и теперь всё стало по-другому. Он приказывает, а ему служат.
  Все. . . кроме моей матери. . . и я не стала.
  
  
  Других из нашего рода они хотели заставить им служить Не смогли Вот и убили всех.
  Тоже по ритуалу. . . Чтобы их души истязать бесконечно.
  Из Сосуда. .
  
  
  
  
  
  Это всё.
  Leto
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"