Оло Александр Борисович : другие произведения.

Ты не забудешь?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И я стала их убивать. . . мозги им портить. . . чтобы сдохли не понимая кто это сделал. Чтобы не успели проклясть убийцу.

  
  
  
  
   Ты не забудешь?
  
  
  
  Я была маленькая тогда. . . когда меня подняли.
  Ты знаешь, что это?
  Ну это когда берут кого-нибудь и суют в дыру такую. . . чёрную.
  Где дыра?
  Ну это такая машина большая. . . из металла.
  
  Что я чувствовала?
  Ничего. . . потому что суют в дыру почти уже неживых. . . когда тело не может шевельнуться. . . только видишь и слышишь что тебе говорит голос в голове: ". . . не бойся ты просто будешь без тела так лучше ты не будешь больше хотеть и у тебя не будет ничего болеть ты будешь снова красивая и тебя мы будем все любить. Ты ведь хочешь этого?"
  И я ответила: "Да"
  
  
  
  
  Потом я не помню что было. . Просто стало темно и немного страшно, но я знала что всё потом станет хорошо и меня будут все любить и я буду самой счастливой девочкой на свете и меня не будет насиловать тот, кто приходил еъать мою мать, а потом убил её и стал еъать меня. . .
  Так думала.
  
  
  Потом стало не то чтобы светло, а просто стало видно всё. . . Кто-то кого-то убивает, кто-то истязает девочку. . . кто-то. . .
  
  
  И я стала их убивать. . . мозги им портить. . . чтобы сдохли не понимая кто это сделал. Чтобы не успели проклясть убийцу.
  Это важно чтобы не успели проклясть. . . чтобы не знали кто это им сделал. . . Что это я. . .
  
  И ещё я видела хороших людей и рассказывала им то, что они хотели знать. . .
  
  Не знаю откуда я это слышала. . . я просто говорила им то, что возникало в голове. . .
  Голова была как бы уже не моя. . . Не знаю чья. . . но мне нравилось помогать тем, кого назвали очень хорошими. . . Их немного было. . . А плохих много. . . и мне больше приходилось убивать, чем помогать. . . Вот и всё.
  
  
  
  Как это видно кто что делает?
  Ну это как будто ты сам это делаешь. . . видишь его глазами. . . слышишь крик того кого, он истязает. . .
  Но думаешь не то, что он думает, а другое:" умри. . . умри. . . умри"
  
  
  
  
  
  Когда хочешь помочь, то всё по-другому. . . Ничего не видно. . . просто слышно, как кто-то думает как сделать так, чтобы хорошо получилось. . .
  Я даже не дожидалась чтобы понять про что это "хорошо". . . потому что времени будет очень мало и надо успеть сказать. Просто входила в его мозг начинала говорить, говорить, говорить. . .
  
  
  Иногда он понимал. . . Чаще понимал всё не так как я говорила и думал про то, что я и не говорила совсем.
  Тогда я сразу начинала дремать и уходила из его головы. . . И голос в голове у меня тоже уходил.
  
  
  
  
  Иногда я думала чей это был голос. Он был похож на голос моей матери. . . только старый какой-то. Вот и всё.
  
  
  
  
  
  Помню ли я о чём им говорила?
  Ну так. . . не очень. . . Ведь это были не совсем мои слова. . . Я просто делала их немного понятнее для него. . . но это тоже мне говорил голос - какие слова нужно изменять так чтобы понятнее стало.
  
  
  
  
  
  
  
  
  Я помню только последнее что говорю. . . сейчас тебе. . . потом забуду. . .
  А ты? . . . . . . . .
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"