Оло Александр Борисович : другие произведения.

Цикл J0

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У нас нет названия. . . просто грязь. . . для работы значит на них на Этих

  
  
  
   LETO-
  
  
  
  Гора. На ней Дом. Не мой. . . я живу в низине где грязь живёт.
  У нас нет названия. . . просто грязь. . . для работы значит на них на Этих из Дома на горе. .
  
  
  У грязи домов нет просто землянки и всё.
  Дома у нас были раньше, - когда нас не называли грязью когда Эти ещё не пришли когда нас не убивали когда
  
  
  
  Они пришли с моря
  Большие лодки приплывали когда мы спали, а когда просыпались было уже поздно - Эти убили всех мужчин.
  Потом они выключали сон детей и молодых женщин. Старых убивали до мужчин. . . чтобы не смогли разбудить спящих - старые ведь чутко спят.
  
  Чтобы выключить сон эти нажимали на красное место на своём оружии и все, ещё живые, но парализованные, пытались встать, и сразу падали от судорог во всём теле.
  Я тоже упала.
  
  Потом тот, кто командовал, нажал на жёлтое место оружия и боль отпустила. . . Потом он снова нажал на красное. . . на жёлтое. . . и так много раз, пока не подчинятся его мысленному приказу - " ВСТАТЬ! ИДТИ В КОРАБЛЬ!! "
  Я тоже пошла. .
  
  
  Это как во сне - слышишь команды сверху: " ВСТАТЬ В РЯД "
  Тех, кто плохо встал, неровно, сразу парализовали и они падали.
  
  Из тех, кто ровно стоял, отбирали сначала маленьких девочек и приказывали зайти в судно.
  Я зашла вместе с другими девочками. . . все сами легли на пол. . . я осталась стоять.
  
  Никого из Этих внутри не было. . . только голос сверху приказывал что надо делать - лежать, закрыть глаза, забыть всё.
  
  Я осталась стоять с открытыми глазами. . . видела как место, через которое мы входили внутрь, исчезло и вокруг стала гладкая белая стена.
  
  Потом я как будто провалилась в черноту, а когда очнулась в стене опять был проход, но снаружи был уже другой мир - тёмный и жаркий.
  Я заплакала. Другие молчали. .
  
  Голос приказал выйти и встать ровно. Снять одежду и идти в сторону Дома.
  Одежду бросить в место на которое указал голос.
  Ещё голос сказал, что если у кого-нибудь останется что-то с Земли, то его уничтожат. . .
  Никто и не прятал. . .
  
  Я спрятала иглу которой раньше шила одежду.
  
  Когда подошли к горе то там нас ждали огромные с пиками, на концах которых были крючья.
  
  Я услышала голос не тот сверху а изнутри в голове. . . : " Беги "
  
  
  Дальше почти не помню. Бежала, падала, снова бежала пока Дома стало не видно.
  
  За мной никто не погнался но я слышала мысли тех, кто остался Эти девочки ненавидели меня. . . Думали, что их накажут за мой побег. . .
  
  И я вернулась.
  
  
  
  Охранник усмехнулся и пропустил меня за ограду. Больше я ничего уже не хотела.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"