Оло Александр Борисович : другие произведения.

Похвалите

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не знаю почему их души становились мёртвыми, наверное потому что за всю жизнь их тоже никогда не погладили по голове, не приласкали , не похвалили

  
  
  
   Похвалите
  
  
  
  Мне очень хотелось чтобы Он меня похвалил мой Повелитель хозяин мой мой любимый мой
  
  Служила ему его желаниям его всем
  
  
  
  Он никогда не похвалил меня не погладил по голове как ту, другую девочку, которую я приводила чтобы он её еъал .
  
  Когда я шла за ней на один уровень ниже того, где лежал мой Повелитель и где я полулежала у его ног на полу не на ложе, конечно я так хотела чтобы она сдохла эта светловолосая блядь всех, кого я ему приводила я называла блядями - значит теми, кого Он еъёт кого он хочет еъать .
  
  
   Меня он хотел один раз мне показалось потом он отбросил эту мысль после того как представил моё тело .
  
  Я хотела умереть тогда .
  Ненавидела своё тело без грудей без талии с худыми ногами ненавидела свои тёмные волосы свои тёмные глаза всю себя ненавидела .
  
  
  Те, кого он хотел еъать, были из разных родов но все светловолосые и светлоглазые как она та девочка из рода O.
  
  
  Я входила в загон где спали эти девочки они почему-то всегда хотели спать брала её ту, которую он опять захотел брала за ошейник и вела к нему к Повелителю.
  
  
  
  Она маленькая, меньше меня сильная - могла бы меня убить но она не сопротивлялась и мы шли к нему на верхний уровень.
  
  
  
  
  Я ложилась на пол в ногах его ложа и могла видеть как он делал это с ней я не хотела видеть, закрывала глаза и слушала её мысли она ненавидела его, думала, представляла, как он корчится от боли в почерневших яйцах которые она проклинала и я ещё больше ненавидела её.
  
  
  
  Я знала что её проклятие сделает всё что я слышала реальным, что он сдохнет страшной смертью что меня тоже уничтожат хотя она об этом никогда не думала не хотела думать как меня убьют .
  Представляла что будет с ними со всеми недолго думала думала чтобы убили её быстрей и всё .
  Хотела стать Смертью как и её мать она слышала её, говорила с ней мысленно по ночам , училась открывать Проход для Большого Проклятия Этих всех.
  
  
  
  
  Она не боялась умереть знала что в том мире она будет убивать их Этих, тех кто наверху на Небе живут .
  
  
  
  
  Когда я слушала её мысли, она не закрывала их ни от кого и от меня тоже я начинала думать и о себе о том, что будет когда меня он убьёт и ничего не могла увидеть только большой чёрный ангар в нём много таких как я то, что от них осталось их Записи Записи о том что они тоже были Звёздочками как и я что они тоже верно служили Ему тому кто выше всех Повелителю Верховному.
  
  
  
  Записи всегда прерывались на том месте как их убили и как они стали совсем мёртвыми .
  
  
  
  
  
  
  
  Не знаю почему их души становились мёртвыми, наверное потому что за всю жизнь их тоже никогда не погладили по голове, не приласкали , не похвалили
  Как и меня .
  Хотя бы раз хотя бы притворяясь
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"