Оло Александр Борисович : другие произведения.

Могила Leto

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Они ждали этот День - День Открытия Прохода чтобы уйти в новую Вселенную -

  
  
  
   Могила LETO
  
  
  
  Это место где корабли стоят они уже не смогут отсюда вылететь - я сделала Могилу для них и всех, кто захочет сюда войти .
  Кораблей тринадцать. Большой для Него - Он Верховный. Другие - для его он не думает о них как о детях хотя они зачаты от его семени.
  Они должны были войти в Проход и не выйти из него - только Он хотел выйти со своими теми, кого он хотел еъать это дочери его от разных жён убитых уже.
  
  
  Я убила мозг его корабля другие без него не смогут взлететь - он так задумал раньше - боялся, что его те, от его семени колена его уйдут в Проход, а его оставят чтобы он сдох тут в ангаре для Кораблей Прохода.
  
  Правильно боялся - они так и хотели каждый из них хотел уничтожить всех, а самому стать Верховным.
  
  Отцом они его не называли и думали, что прежде всего надо его убить, а потом уж и других.
  
  
  
  
  Они ждали этот День - День Открытия Прохода чтобы уйти в новую Вселенную - старая скоро будет закрыта Сияние скоро будет никого живого не останется.
  Думали, в новой Вселенной они будут бояться никого не будут - вот что думали потому что не будет чужих никого - только они и их окружение а главное,- их отца не будет его они больше всего боялись.
  
  
  Жертвы для открытия Прохода были уже принесены - восемь девочек рода O.
  Все думали об одном - как убить их отца кто первый решится? - знали, что Он читает их мысли, прятали их тихо стало совсем слышно только как кровь последней жертвы капает в священный сосуд.
  
  Они должны были по очереди отпить из этого сосуда Он - первый.
  
  Ему подали сосуд он поднял его ко рту и закрыл глаза это был лучший момент для удара ни один не решился.
  
  Все отпили по очереди и Проход открылся.
  
  
  
  Это стало понятно, что открылся меняется сразу что-то вокруг теперь надо всем войти в корабли каждый в свой, со своим окружением и только Он со своими жёнами-дочерьми.
  
  
  
  
  Я пропустила их в корабли они легли на свои места и закрыли глаза - так надо чтобы глаза были закрыты .
  
  
  
  Я закрыла капсулы
  Этот стоял и смотрел как закрываются люки кораблей.
  Усмехнулся он обманул их всех - никто никуда не полетит - корабли останутся в ангаре и они сдохнут все под колпаками капсул - капсулы не откроются без его приказа.
  
  
  
  Вошёл в свой Корабль Прохода, закрыл глаза вызвал Проход
  
  
  
  Проход не ответил - я убила всех его жён . Корабль не может войти в Проход с мёртвыми .
  
  
  
  Он снова вызвал Проход я ответила ему сказала что Проход не может быть открыт для мёртвых .
  
  
  
  
  
  Он испугался руки тряслись когда он вытаскивал и выбрасывал из корабля своих дочерей
  
  
  Потом снова вызвал Проход
  я задержала уход корабля насколько смогла не знаю что стало потом.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"