Оло Александр Борисович : другие произведения.

Сканер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сканер находит место где спрятались беглецы. . . они под землёй, в пещерах любят прятаться. Под землёй сканер не видит.

  
  
  
   Сканер
  
  Сканер это такое судно для поиска беглецов. Тех, кто пытается убежать и скрыться за линией по которой идёт граница. . . граница разделяющая, то что покрыто оболочкой, от мест где оболочки создать не удаётся. . . Души земляшек не дают, тех кто умер недавно - до того, как начался вывоз людей для Творения так это называется, когда живых людей уничтожают чтобы из их тел творить Мир, а из душ получать. . . нет у вас подходящего слова. . . ну, это как воздух, только тяжёлый и дышать им вредно - тело стареет быстрее, а душа ну, это как глохнет и слепнет.
  
  Вот и нужно, чтобы земляшки за границу оболочки с таким воздухом не убегали - они ведь чувствуют что что-то не так стало в том месте где они жили и хотят уйти, убежать. . . Мы их не ловим, а просто уничтожаем когда выследим - парализованных звери съедят.
  
  Сканер находит место где спрятались беглецы. . . они под землёй, в пещерах любят прятаться. Под землёй сканер не видит.
  
  Это понятно, что долго прятаться не смогут, но мы не ждём когда вылезут - прекращаем поиск и отмечаем место как проверенное.
  Если хорошо прячутся и не выходят из дыр на землю, когда сканер снова пролетает, то могут долго скрываться. . . А мы и не ищем. . . знаем что прячутся, а искать не хотим - убежали и ладно. . .
  
  На сканере всегда один оператор. Он не человек - он сотворённый. . . из нас. . . нас ведь тоже убивают для Творения.
  
  Мы смотрим за сканерами сверху - видно, когда они что-то обнаружили - мысли оператора меняются.
  В обнаруженное место мы должны послать корабль-уничтожитель. . . но ведь изменение мыслей сканера не всегда удаётся заметить. . . вот и не удаётся. . . когда не хочешь чтобы удалось.
  
  Так вам земляшкам и удалось выжить - не всех уничтожили. . . не хотели. . . думали может. . . Может удастся и ему выжить. . . кого мы ждём давно. . . очень давно. . . Бесконечно давно. . . На всех Землях ждали и на вашей тоже.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"